.

Islam Mistik bersama Bang Harahap

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby Mikail_Aja » Mon Sep 16, 2013 1:53 pm

Mbah Harahap dan yg lain salam hormat saya,

Saya punya saudara jauh yg tiba2 jadi sakti, katanya gurunya ghaib salah satu punggawa di mataram islam dulu. Waktu itu, ada demo segala, saya dipanggilkan nyi roro kidul dan saya sempet liat.

Yang menarik, dia berargumen bahwa setanpun tauhid, kan setan tahu tuhan itu allah. Dia memberikan saran jika dzikir jangan hanya lailahaillallah, soalnya iblispun bisa dzikir macam ini, makanya dzikir harus lengkap laiahaillallah dan juga muhamadurasullah. Katanya setan iblis ga mau mengakui muhammad. Saya disuruh dzikir kalo mau, dzikir tersebut kalo berani, nanti bakal ada yg dateng hiii.
Menurut sesepuh bagaimana ttg hal ini?

Berhubung habib mundzir lagi byk diberitakan atas wafatnya itu, saudara saya dulu cerita, kalo mau tahu muka nabi ya mirip sama si habib itu.

Dengan telusuran dia, bisa diketehaui bahwa si habib ini asli keturunan nabi. Dan kalo si habib doa, langit terbuka, itu kata sodara saya.

Sodara saya jg katanya pernah kontek dengan si habib, saling sapa diantara ribuan jamaah secara ghaib.

Nah saya mo tanya, berhub ada berita di tread sebelah bahwa habib ini mimpi ketemu nabi di umur 40, apakah ini ada hubunganya dengan perjanjian ghaib? Soalnya saya curiga, dengan jamaah sebanyak itu, dicintai secara membabi buta, apakah ketenaran ini diperoleh dari ghaibnya si nabi, dan harus ditebus ajal di umur 40? maaf suudzon tp merinding nih. Taklidnya jamaah bener2 ngalahin jamaahnya ulama2 N.U atau zainudin mz yg dai sejuta umat itu, kayaknya mencurigakan.
Mohon pencerahan dari para senior sesepuh.

Islam Mistik bersama Bang Harahap
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Mikail_Aja
 
Posts: 48
Joined: Mon Jun 17, 2013 3:03 pm
Location: Earth

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby harahap » Mon Sep 16, 2013 11:37 pm

@Tukang_tanya, salam kenal

maaf, ide anda belum pernah ada yg praktekan, jadi saya gak bisa jawab dengan pasti .... kl dibacain ayat2 indehoy mungkin bisa horny tuh setan ... ha ha ha ( bercanda ya )

@Dayak benuaq,
perubahan bau bisa iblis jin lakukan dengan mudah, bukan perkara susah untuk iblis,
kalo mau tahu yang parah tapi umum lihat ilmu2 pelet yang bisa mempengaruhi pola pikir sampai gak sadar orangnya

@Mikail_aja,
siapapun sah sah saja kalo mau ngaku2 ketemu rohnya muhammad, toh gak ada buktinya
kontrak umur itu istilahnya JU / jual umur, demi mendapatkan sesuatu (biasanya harta, ilmu dll) dari iblis
istilah lain ada jual musuh jual anak jual bojo dll
tukang tadahnya ya pasti si iblis jin
dan semua itu nyata di dunia perklenikan, tapi seperti fantasi bagi mereka yg gak faham dunia hitam itu

Islam Mistik bersama Bang Harahap
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby Mikail_Aja » Tue Sep 17, 2013 12:19 am

Makasih mbah jawabannya.

Saudara saya itu berarti mendapat fantasi dong mbah? soal doanya si habib yg membuka langit itu apa mbah bisa memastikan soal si habib ini?
User avatar
Mikail_Aja
 
Posts: 48
Joined: Mon Jun 17, 2013 3:03 pm
Location: Earth

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby harahap » Tue Sep 17, 2013 2:57 pm

Mikail_Aja wrote:Makasih mbah jawabannya.

Saudara saya itu berarti mendapat fantasi dong mbah? soal doanya si habib yg membuka langit itu apa mbah bisa memastikan soal si habib ini?


halo bro,

fantasi fatamorgana atau semu .... sama saja, semua hanya sementara, walaupun mereka tahu ilmu gak dibawa mati tapi mereka terbuai oleh mimpi indah , berfantasi dan PD banget

saya gak tahu doa2 mereka, .... gak ingin tahu
tapi pada dasarnya iblis tahu cara paling tepat membuat kita penasaran, terbuai dan itulah yang di berikan iblis agar orang semakin terbuai dan terjerumus
tepat seperti kata bro Angky, 1 derajat berhasil di belokkan arah dari TUHAN, iblis sudah kuasai jiwa manusia itu

kalo saya dulu suka berburu ilmu dan jimat untuk tarung dengan gaib (bukan tarung dengan manusia)
... ya bagian itulah yang di iming2kan pada saya sampai ada +/- 40 barang gaib nyungsep di badan ..
padahal gak ada gunanya tuh semua itu, gak bikin kaya dan gak dibawa mati ... useless

Islam Mistik bersama Bang Harahap
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby swatantre » Tue Sep 17, 2013 8:25 pm

Mahasiswa98 wrote:Hmm Gituh toh situasinya. ok cuma sekedar masukan
jgn katakan "Mantra"
tapi DOA
DOA tidak sama dengan Mantra
DOA = adalah Permohonan
nanti gak sampe sampe Bro pengertiannya.
katakan saja Doa.
GBU

Doa di islam kan emang mantra2... makanya kata2nya harus plek ga boleh diubah dan diterjemahkan ke dalam bhs ind, jawa, dst...
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby valiha » Fri Sep 20, 2013 9:30 pm

bung har ada pengakuan dari jin muslim nih, benarkah salah satu rahasia di alam gaib adalah visualisasi? konon mereka akan sangat takut kepada manusia yang
sampai ke tahap bisa menciptakan apapun dari hasil visualisasi mereka seperti senjata dll. mohon konfirmasinya
valiha
 
Posts: 13
Joined: Sun May 12, 2013 5:46 pm

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby harahap » Fri Sep 20, 2013 11:47 pm

valiha wrote:bung har ada pengakuan dari jin muslim nih, benarkah salah satu rahasia di alam gaib adalah visualisasi? konon mereka akan sangat takut kepada manusia yang
sampai ke tahap bisa menciptakan apapun dari hasil visualisasi mereka seperti senjata dll. mohon konfirmasinya


benar tapi gak 100%,
itu sebangsa keinginan kuat (strong will) yg diwujudkan dalam bentuk visualisasi di alam gaib dan menjadi kenyataan di alam gaib ( bukan di alam manusia)
kl dikatakan rahasia semestinya nggak juga.... lebih tepat karena ketidak tahuan orang akan proses2 yang terjadi/ada pada dirinya sendiri dan aplikasinya di alam gaib

anda tahu kenapa ? karena mereka semua pelaku, bukan orang yang diam mengamati/mempelajari ...

contoh, misal buat visual api , bisa jadi kenyataan di alam gaib terjadi api sehingga bisa dijadikan senjata
contoh yg lebih dalam yg lain misal dalam pengobatan, kita buat / minta air (airnya nyata misal aqua gelas) berenergi lalu menyala ... lalu digunakan untuk pengobatan ... itu sering dilakukan dukun2

lalu kenapa gak 100% benar ??
saya tegaskan bahwa pada dasarnya dan pada kenyataannya, manusia (normal usia 90 th pada jaman modern ini) belum punya kemampuan / energi intern (inner power tng dalam) yang bisa mewujudkan (misal) api di alam gaib yg powernya cukup untuk kalahkan iblis level letnan

bagi manusia normal, dengan latihan normal tanpa embel2 piranti gaib, untuk menjadikan hal itu terwujud butuh waktu lama, sangat lama, saya pribadi mempraktekan kombinasi cakra di alam gaib selama bertahun2 masih kalah sama demit tingkat kroco, itu visualisasi jg....
jadi kl mau wujudkan visualisasi menjadi sangat kuat sampai bisa untuk hajar iblis pangkat letnan ... manusia butuh bantuan energi lain untuk membantu terwujudnya visualisasi itu

jadi normalnya hal itu bisa dilakukan oleh orang yg punya tenaga dalam / inner power tingkat tinggi, tapi gak ada orang yg mau dan sanggup latihan intensif pernafasan untuk mengembangkan tenaga dalam selama puluhan tahun ... mendingan kerja cari duit ...
makanya lalu iblis kasi solusi instan dengan jalan memberi/setrum orang menjadi master hanya dalam beberapa hari bahkan beberapa jam ....

nah lelihatan kan .... sekarang tinggal manusia itu ambil / dipinjami energi dari mana ??
bisa dari kuasa TUHAN bisa dari kuasa iblis
dulu saya pakai kuasa iblis, ... saya olah cakra, iblis yg setrum dengan energinya, jadi terwujudlah (misal) api sebesar monas
dan kenyataan bahwa dengan saya masih selalu dibuat kalah, maka saya semakin rajin cari energi iblis yg lebih besar, waktu itu lewat pusaka2 dan kode2 rajah untuk memuaskan keinginan saya
dan ...... semakin terperosok lah saya ....

itu banyak terjadi pada orang yg hanya turut perintah guru (yg sebelumnya udah terperosok duluan) atau orang otodidak macam saya
anda logika saja, orang awam belajar ilmu gaib pasti akan nurut saja apa kata gurunya ... padahal belum tentu gurunya dapat energi dari TUHAN ... bener gak ?
contohnya ya saya sendiri

semoga bermanfaat
BD

Islam Mistik bersama Bang Harahap
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby valiha » Sat Sep 21, 2013 8:20 pm

harahap wrote:
benar tapi gak 100%,
itu sebangsa keinginan kuat (strong will) yg diwujudkan dalam bentuk visualisasi di alam gaib dan menjadi kenyataan di alam gaib ( bukan di alam manusia)
kl dikatakan rahasia semestinya nggak juga.... lebih tepat karena ketidak tahuan orang akan proses2 yang terjadi/ada pada dirinya sendiri dan aplikasinya di alam gaib

anda tahu kenapa ? karena mereka semua pelaku, bukan orang yang diam mengamati/mempelajari ...

contoh, misal buat visual api , bisa jadi kenyataan di alam gaib terjadi api sehingga bisa dijadikan senjata
contoh yg lebih dalam yg lain misal dalam pengobatan, kita buat / minta air (airnya nyata misal aqua gelas) berenergi lalu menyala ... lalu digunakan untuk pengobatan ... itu sering dilakukan dukun2

lalu kenapa gak 100% benar ??
saya tegaskan bahwa pada dasarnya dan pada kenyataannya, manusia (normal usia 90 th pada jaman modern ini) belum punya kemampuan / energi intern (inner power tng dalam) yang bisa mewujudkan (misal) api di alam gaib yg powernya cukup untuk kalahkan iblis level letnan

bagi manusia normal, dengan latihan normal tanpa embel2 piranti gaib, untuk menjadikan hal itu terwujud butuh waktu lama, sangat lama, saya pribadi mempraktekan kombinasi cakra di alam gaib selama bertahun2 masih kalah sama demit tingkat kroco, itu visualisasi jg....
jadi kl mau wujudkan visualisasi menjadi sangat kuat sampai bisa untuk hajar iblis pangkat letnan ... manusia butuh bantuan energi lain untuk membantu terwujudnya visualisasi itu

jadi normalnya hal itu bisa dilakukan oleh orang yg punya tenaga dalam / inner power tingkat tinggi, tapi gak ada orang yg mau dan sanggup latihan intensif pernafasan untuk mengembangkan tenaga dalam selama puluhan tahun ... mendingan kerja cari duit ...
makanya lalu iblis kasi solusi instan dengan jalan memberi/setrum orang menjadi master hanya dalam beberapa hari bahkan beberapa jam ....

nah lelihatan kan .... sekarang tinggal manusia itu ambil / dipinjami energi dari mana ??
bisa dari kuasa TUHAN bisa dari kuasa iblis
dulu saya pakai kuasa iblis, ... saya olah cakra, iblis yg setrum dengan energinya, jadi terwujudlah (misal) api sebesar monas
dan kenyataan bahwa dengan saya masih selalu dibuat kalah, maka saya semakin rajin cari energi iblis yg lebih besar, waktu itu lewat pusaka2 dan kode2 rajah untuk memuaskan keinginan saya
dan ...... semakin terperosok lah saya ....

itu banyak terjadi pada orang yg hanya turut perintah guru (yg sebelumnya udah terperosok duluan) atau orang otodidak macam saya
anda logika saja, orang awam belajar ilmu gaib pasti akan nurut saja apa kata gurunya ... padahal belum tentu gurunya dapat energi dari TUHAN ... bener gak ?
contohnya ya saya sendiri

semoga bermanfaat
BD

Islam Mistik bersama Bang Harahap
Mirror
Faithfreedom forum static


hmmm jadi apakah didalam visualisasi ini ada batasnya? misalnya kita ingin memvisualisasikan pedang sebesar ratusan meter apakah itu baru bisa dilakukan
kalau power kita cukup? dulunya saya kira kekuatan visualisasi tidak ada batasnya karena sering membaca buku-buku kekuatan pikiran
bagaimana kasusnya jika yang kita visualisasikan itu makhluk hidup misal naga, kuda, burung untuk jadi tunggangan apa itu bisa? (soalnya kyknya pernah dnger anak kas*us nngelakuin ini)
valiha
 
Posts: 13
Joined: Sun May 12, 2013 5:46 pm

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby swasanazegger » Sun Sep 22, 2013 12:11 am

wah lama ngga jalan2 di FFI, makin rame ternyata
valiha wrote:hmmm jadi apakah didalam visualisasi ini ada batasnya? misalnya kita ingin memvisualisasikan pedang sebesar ratusan meter apakah itu baru bisa dilakukan
kalau power kita cukup? dulunya saya kira kekuatan visualisasi tidak ada batasnya karena sering membaca buku-buku kekuatan pikiran
bagaimana kasusnya jika yang kita visualisasikan itu makhluk hidup misal naga, kuda, burung untuk jadi tunggangan apa itu bisa? (soalnya kyknya pernah dnger anak kas*us nngelakuin ini)

sedikit menanggapi aja ni, seperti yang mbah harahap tulis, kemampuan manusia itu terbatas. apabila ingin mencapai level visualisasi yang "lebih" diperlukan setrum tambahan, nah tinggal setrum ini benar2 dari Yang memberi kehidupan atau iblis itu sendiri. menurut pengalaman saya, kebanyakan berasal dari iblis dengan cover atau dengan embel2 "bersih/putih" sangat jarang saya menemui yang benar2 karunia dari yang diatas. kalau bro valiha diberi anugrah dari "Yang diatas" pasti sedikit banyak dapat merasakan perbedaan aura-nya (menurut saya), karena sayapun pernah mengalami hal2 semacam ini. untuk visualisasi makhluk hidup saya sendiri belum pernah melihat, secara kebanyakan berupa ajian atau senjata. kalau wujudnya mahkluk2 itu kebanyakan prewangan. :snakeman:
salam AMDG
swasanazegger
 
Posts: 58
Joined: Thu Nov 17, 2011 11:33 pm

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby Qorma 2 biji » Sun Sep 22, 2013 12:44 pm

harahap wrote:....
contoh, misal buat visual api , bisa jadi kenyataan di alam gaib terjadi api sehingga bisa dijadikan senjata
contoh yg lebih dalam yg lain misal dalam pengobatan, kita buat / minta air (airnya nyata misal aqua gelas) berenergi lalu menyala ... lalu digunakan untuk pengobatan ... itu sering dilakukan dukun2

jika kasusnya seperti itu, apa dampaknya bagi orang yang meminum air yang diberikan oleh si dukun itu mbah? apakah sama saja dengan si pasien membuka diri dengan si jin setan untuk masuk, bahkan membuatnya menjadi terikat dengan si setan?


harahap wrote:...
nah lelihatan kan .... sekarang tinggal manusia itu ambil / dipinjami energi dari mana ??
bisa dari kuasa TUHAN bisa dari kuasa iblis
dulu saya pakai kuasa iblis, ... saya olah cakra, iblis yg setrum dengan energinya, jadi terwujudlah (misal) api sebesar monas
dan kenyataan bahwa dengan saya masih selalu dibuat kalah, maka saya semakin rajin cari energi iblis yg lebih besar, waktu itu lewat pusaka2 dan kode2 rajah untuk memuaskan keinginan saya
dan ...... semakin terperosok lah saya ....
...

bisa lebih dijelaskan mbah gimana energi dari kuasa Tuhan itu bisa kita pergunakan? bagaimana bentuknya dan cara kerjanya dalam gaib? dan apa yang membedakan energi tersebut dari iblis atau Tuhan?
User avatar
Qorma 2 biji
 
Posts: 202
Joined: Mon Jul 30, 2012 1:32 am

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby harahap » Sun Sep 22, 2013 1:39 pm

visualisasi (misal) pedang ratusan meter atau bahkan lebih besar dari bumi atau mahluk hidup atau cewek cuantik ( misal anda mau tanam sugesti) itu bisa dilakukan semua orang

lalu tinggal power yang digunakan ... kl power gak cukup kuat, pedang ratusan meter dgn power / energi kecil, hasilnya ya lemah jg.... contoh misal (visual) kabel tower 50mm , dengan power (energi) dari batre 1.5 v .. ya hanya mampu untuk hidupkan bohlam batre, gak mampu untuk hidupkan halogen 120w...

nah... alternatif energi itu bisa dari
>> tenaga manusia itu sendiri .. latihan intensive pernafasan untuk tenaga dalam selama puluhan tahun
>> energi / setrum dari iblis .. tergantung pangkat iblisnya ... manusianya cuma akting dan yg kerja si iblis... bukti manusia cuma akting, saat si iblis pergi , manusianya gak bisa apa2 ..
contoh ... hanya bisa powerful malam hari, hari jumat gak keluar power, ada tempat yg gak boleh dimasuki, kalah sama babi dll, kalah sama kafir dll dll dll ....pokoknya ada pantangan yg gak universal
>> energi dari TUHAN, yg ini gak usah di bahas ya ... yg jelas unlimited

jadi visualisasi gak ada batas, yg terbatas adalah energi inner manusia dan energi demit yg dipakai

Islam Mistik bersama Bang Harahap
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby keeamad » Sun Sep 22, 2013 7:28 pm

Nandain
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby SINGA YEHUDA2011 » Tue Sep 24, 2013 2:46 am

permisi mbah harahap, ane mo nanya...

kira2 visualisasi tuh sama ga ama berkhayal?? soalnya beda2 tipis gitu arti in nya...
matur sembah nuwun mbah..
BD
User avatar
SINGA YEHUDA2011
 
Posts: 228
Joined: Thu Jul 14, 2011 1:51 am

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby harahap » Tue Sep 24, 2013 8:29 am

[quote="SINGA YEHUDA2011"]permisi mbah harahap, ane mo nanya...

kira2 visualisasi tuh sama ga ama berkhayal?? soalnya beda2 tipis gitu arti in nya...
matur sembah nuwun mbah..
BD[/quote

beda tipis2 ya ... visualisasi, berkhayal, satu lagi halusinasi
beda tipis jg ada di keinginan dan niat

kl di dunia spritual , visualisasi menyertakan NIAT / maksud tertentu ... itu yg membedakan
niat itulah yg bisa ditumpangi power dari selain manusia

berkhayal di kontrol manusia tanpa niat, hanya
halusinasi gak terkontrol
sedangkan visualisasi kita yg mengontrol untuk menciptakan disertai niat / ada tujuan tertentu

kayanya gitu ya ..

Islam Mistik bersama Bang Harahap
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby valiha » Wed Sep 25, 2013 8:05 pm

lalu misalnya saya visualisasi naga trus muncul apakah naga itu merupakan ilusi?
apakah hasil visualisasi bisa menyerang demit atau jin(misal visual naga nyembur api ke jin) jika kita niatkan?
valiha
 
Posts: 13
Joined: Sun May 12, 2013 5:46 pm

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby harahap » Wed Sep 25, 2013 11:32 pm

valiha wrote:lalu misalnya saya visualisasi naga trus muncul apakah naga itu merupakan ilusi?
apakah hasil visualisasi bisa menyerang demit atau jin(misal visual naga nyembur api ke jin) jika kita niatkan?


halusianasi dan ilusi semua kalo tanpa ada setrum/ power yg mewujudkannya ... kl ada yg wujudkan halusinasi itu ya terjadilah naga + api untuk menyerang

misal ambil.power jin ... maka jin itulah yg berubah wujud jadi naga menggantikan visual naga kita ...
kl power TUHAN ... ya terjadilah menurut imanmu ... (itu kuncinya)

Islam Mistik bersama Bang Harahap
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby Dayak_Benuaq » Thu Sep 26, 2013 3:56 pm

=P~
harahap wrote:@Dayak benuaq,
perubahan bau bisa iblis jin lakukan dengan mudah, bukan perkara susah untuk iblis,
kalo mau tahu yang parah tapi umum lihat ilmu2 pelet yang bisa mempengaruhi pola pikir sampai gak sadar orangnya

Trims tanggapannya,saya kira disuntik tapi ga liat bekas suntikan di botolnya :-k :lol:
User avatar
Dayak_Benuaq
 
Posts: 23
Joined: Sat Feb 18, 2012 8:38 pm

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby valiha » Thu Sep 26, 2013 7:39 pm

ok jika kita sudah mempunyai power yg cukup dan memvisualisasikan pedang membelah tubuh jin, demit dll
apakah itu bisa? mengingat mereka hanya berbentuk roh tanpa tubuh fisik
valiha
 
Posts: 13
Joined: Sun May 12, 2013 5:46 pm

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby Mahasiswa98 » Thu Sep 26, 2013 10:16 pm

valiha wrote:ok jika kita sudah mempunyai power yg cukup dan memvisualisasikan pedang membelah tubuh jin, demit dll
apakah itu bisa? mengingat mereka hanya berbentuk roh tanpa tubuh fisik


ngurusin demit?
hahhaa buat apaan sih bro
mo jadi dukun ente?
hahaa
mendingan mikiran gmn besok hidup ente lebih baik atau tidak. :finga:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Islam Mistik bersama Bang Harahap

Postby harahap » Fri Sep 27, 2013 7:49 am

saya setuju 100% dengan bro Mahasiswa,
lebih baik gak usah tahu ttg gaib... lebih baik jadi manusia normal tanpa embel2 gaib
tapi ada kalanya kita musti tegas dengan iblis2 itu
saya biasa men visualisasikan tanda salib yg besar, sangat besar dengan menyebut NAMA NYA .. dan ta tancapkan di depan saya

BD

Islam Mistik bersama Bang Harahap
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

PreviousNext

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users