.

Islam Mistik bersama Bang Harahap

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby harahap » Fri Feb 03, 2012 9:39 pm

Chephot Gugat wrote:itu adalah setan yang melakukan permintaan kita tanpa meminta imbalannya, harapan mereka mendapat pengampunan dari Tuhan Yang Sejati dan mengembalikan mereka menjadi malaikat surga lagi (bukan fallen angels)

Marchosias

Merupakan Demon yang ke 35 yang disegel oleh King Solomon......bisa kembali ke surga dan bergabung dengan para malaikat Tuhan tetapi sayang harapan nya tidak terwujud...

Phenex

Phenex adalah salah satu Fallen Angel yang di segel oleh King Solomon ....setelah 1200 tahun setelah di usir dari surga tetapi sayang sekali harapan nya kandas...


halo bro Chephot Gugat

mereka tetap tidak mendapat pengampunan ... berarti TUHAN tidak menjilat ludah NYA sendiri

ini daftar pertanyaan dari tulisan anda tentang 2 iblis itu

>> anda tulis 2 iblis itu sampai sekarang masih bisa dipanggil dan diminta bantuan gratis dengan cara di summon (apakah benar begitu)? padahal, sebesar apapun permintaan ampun juga jelas mereka gak akan diterima di surga ? itu kontradiksi loh ...
>> apakah anda faham tentang summon ?
>> lalu kenapa si salomo men segel mereka ? kalo mereka ingin berbuat amal kebaikan dan masih ada harapan untuk masuk surga, ngapain dilarang ? sampe di segel segala ?

maaf, sekali lagi maaf,
saya menghormati pendirian anda, tentang setan dapat insaf dan berbuat baik tanpa harapan imbalan apapun...... itu sama dengan JIN MUSLIM lho ...
itu hak anda tapi saya juga punya kewajiban ...

cerita 2 iblis itu mirip dengan fenomena BK yang mana BK minta dimatikan dan yang bisa mematikannya akan mendapat warisan dari BK berupa uang (uang sah yang berlaku saat itu) yang jumlahnya fantastis

apakah anda bisa melihat bentuk penipuan iblis dari fenomena BK ?
lalu ...
apakah anda bisa melihat bentuk penipuan iblis dari fenomena 2 iblis cerita anda di atas?
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby harahap » Fri Feb 03, 2012 9:43 pm

keeamad wrote:HA itu apa bro ?

Misteri Batu Hajar Aswad Yang Menggegerkan NASA


HA = hajar aswad

cerita itu pernah saya baca

rasanya saya pernah baca / dengar / diberitahu tentang tanduk2 yang keluar dari bumi ... tapi saya lupa,
mungkin tanduk itu yang dimaksud ... entah lahhh ........

saya mandi dulu yah ....
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby tukang ojek » Fri Feb 03, 2012 11:10 pm

Saya ikutan ya bro..
ok..saya permisi ambil tempat duduk ya....

Terima kasih....
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby keeamad » Sat Feb 04, 2012 1:52 am

fenomena bk itu apa ya mbah ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby fanaticus » Sat Feb 04, 2012 4:36 am

Chephot Gugat wrote: Dari The Lesser Key of Solomon dijelaskan bahwa ada 72 setan/demon yang disegel oleh Solomon dan bisa dipanggil dan disuruh sesuai keinginan kita.


Pasti bisa juga disuruh nyamar jadi bidadari yg virgin forever :green:
User avatar
fanaticus
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Kibou » Sat Feb 04, 2012 11:46 am

harahap wrote:ha ha ha ... :supz:
jangan heran bro ....
saya bersyukur, bila anda sudah menaruh curiga dan mulai melihat dari sisi itu, karena semuanya dan kontradiksi kontradiksi islam bakal terjawab, melalui sudut pandang yang itu

hayo muslim muslim .... buka mata dan gunakan otak anda

paradigma jangan cuma munyer munyer di situ situ thok ...

pintu jalan keluar letaknya jauh di luar zona nyaman paradigma anda saat ini ...


Sudah terjawab Bro, apalagi dengan data tambahan dari Senior Ali.

Islam memang suatu karya masterpiece Kuasa Kegelapan. Tidak ada ideologi lain di masa sekarang ini yang secara sukses memperbudak manusia agar menjadi penghulu-penghulu Setan di dalam kehidupan. Islam melakukan hal ini dengan cara:

- membunuh kebebasan berpikir dan berpendapat
- membunuh orang yang keluar dari Islam
- membunuh orang yang punya keyakinan berbeda (termasuk sesama muslim)
- membunuh orang yang mengkritik muhamad
- menipu orang lain bahwa Islam itu membawa damai (taqqiya)
- dst...

Bahkan, di luar semua cara-cara di atas, Islam juga di-backing oleh KUASA KEGELAPAN secara SPIRITUAL. Kalau orang sudah dikuasai oleh ROH JAHAT, tidak cukup lagi menyadarkan mereka cuma dengan logika dan hati nurani. Saya berharap ada banyak rekan-rekan di sini yang juga siap menyadarkan muslim dengan cara spiritual!
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby keeamad » Sat Feb 04, 2012 3:29 pm

@ atas
betul,
seandainya mereka bisa mengerti sperti mbah harahap,
mengenai bagaimana alam kematian muslim,
bagaimana itu kabah,
bagaimana nasib mokek sekarang,
haqul yaqin mereka pada antri keluar dari islam .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Momad Narsis » Sat Feb 04, 2012 4:01 pm

gua setuju tuh dgn Mr.Kibou
bahwa ada kalanya muslim perlu di sadarkan lewat hal2 yg bebau spritual
karna setiap muslim memiliki pandangan yg berbeda mengenai iman islamnya..contoh sis yongis.
lain jenis ikan, walau sama2 ikan hias lain pula makanannya..
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby JANGAN GITU AH » Sat Feb 04, 2012 9:29 pm

mohon izin menandai thread... :lol:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Wong lawas » Sat Feb 04, 2012 10:50 pm

Loh mbah Har kemana nih? Jangan2 lagi nepi di Alas Ketonggo..hehe...
Wong lawas
 
Posts: 281
Joined: Wed Jan 12, 2011 12:50 am
Location: Alas roban

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Momad Narsis » Sat Feb 04, 2012 11:24 pm

Gua rasa Mbah harahap lagi di Gunung Gede..
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Adadeh » Sat Feb 04, 2012 11:37 pm

Chephot Gugat wrote:Memang benar bahwa orang awam itu tidak bisa melihat makhluk gaib (mahkluk astral) jika tidak dibuka mata batinnya terlebih dahulu. Dan jika bang Adadeh tertarik untuk dibuka mata batinnya bisa menghubungi ustad atau kiyai, karena mereka mempunyai mantera untuk membuka mata batin itu.

Terima kasih atas tanggapannya, Chephot. Aku hanya ingin tahu saja, tapi tak mau dibuka mata ketiga atau mata bathinnya. Hal ini karena aku percaya bahwa jika satu pintu baru dibuka, maka pintu lain yang tadinya sudah terbuka akan ditutup. Mungkin ada alasan tertentu yang kuat dari Illahi untuk membuat sekat yang membatasi alam fisik dan alam maya dan mengapa manusia awam tidak bisa melihat hal² gaib ini, dan aku enggan untuk menembus sekat tersebut. Bagi rekan² yang telah mampu melihat alam maya, aku berterima kasih banyak sekali karena kalian semua sudi membagi pengetahuan dan pengalaman kalian yang sangat menarik. Membaca keterangan bang Harahap, Keeamad, Chephot, Kibou rasanya seperti mengunjungi dunia lain.
Last edited by Adadeh on Sun Feb 05, 2012 12:00 am, edited 1 time in total.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Adadeh » Sat Feb 04, 2012 11:53 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:kesurupan massal itu kan ga cuma ada di indo kan ? ada juga kejaidan serupa di seluruh dunia, disebut mass hysteria. kafir atau pun tidak semuanya terpengaruh, dan emg selalu wanita yg dihinggapi kesurupan massal ini.
apa ini pekerjaan jin ?
ato sebenarnya hanya kondisi psikologis macam stress dll ?

yg ini bang harahap, tolong donk di tanggapi :green:

harahap wrote:maaf saya gak bisa cek dari sini, entah kenapa
lalu saya coba confirm ke saudara di amrik lewat fb .. ini jawabannya

Aku ingin menambah keterangan dari rekan asing (bukan orang Indonesia) yang mengatakan kesurupan massal juga sering terjadi sewaktu melakukan meditasi yoga Kundalini. Aku juga pernah lihat videonya di YouTube, ntar gw tunjukkin kalo ketemu lagi.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby Adadeh » Sat Feb 04, 2012 11:57 pm

harahap wrote:kalo pas lihat/mata mengarah ke kabah, yang terlihat seperti itu

Ini maksudnya bang Harahap melihat Ka'abah di alam maya saat sedang meditasi di tanah air? Kalo iya, hebat bener ya bisa melihat sejauh itu.

yang saya lihat mirip dengan gambaran itu, bedanya :
>> asap / sesuatu mirip asap hitam itu lebih pekat dari yang di gambar, kayanya tidak transparant
>> lingkar bagian bawah yang nempel bumi meliputi beberapa bukit di sekitar kabah (di sekitar kabah apa ada bukit ?), kabah itu pusatnya
>> bentuk nya tidak simetris tapi melengkuk2 dan bisa bergerak gerak,
>> mungkin lebih mirip tanduk warna hitam,
>> ada semacam urat dibawahnya yang mencengkram masuk ke bumi

mungkin ada literatur / bahasan di tempat lain yang sama seperti yang saya tulis ??

Gak ada tuh, bang. Keterangan ini benar² baru bagiku. Yang ada malahan Muslim mengira malaikat terang turun ke Ka'bah:

Image
Ini bisa jadi rekayasa fotoshop. Gw juga bisa menaruh gambar Mamad SAW punyaku di atas Ka'bah tersebut.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby walet » Sun Feb 05, 2012 12:46 am

Adadeh wrote:Image
Ini bisa jadi rekayasa fotoshop. Gw juga bisa menaruh gambar Mamad SAW punyaku di atas Ka'bah tersebut.


Itu sih photoshop burung dara
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby harahap » Sun Feb 05, 2012 1:35 am

Sugeng malam,

anak minta just cause 2, satu file 1,3gb, masih kurang 8 jam lagi donlotnya :green:
ini tulis pake sisa2 darah penghabisan ...

Adadeh wrote:Ini maksudnya bang Harahap melihat Ka'abah di alam maya saat sedang meditasi di tanah air? Kalo iya, hebat bener ya bisa melihat sejauh itu.


masih dalam kategori lumrah, yang saya lihat masih diatas permukaan bumi,
banyak teman yang jauh lebih hebat ... sampe saya kasi nama TUKANG SULAP ...

tentang gambar itu, saya no comment aja ... banyak netter yang ahli potosop, saya serahkan pada ahlinya saja ...

saya baru cari cari di kitab wahyu, kayanya tanduk2 itu ada di situ, .... kayanya loh ...
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby [email protected] » Sun Feb 05, 2012 3:56 am

harahap wrote:saya baru cari cari di kitab wahyu, kayanya tanduk2 itu ada di situ, .... kayanya loh ...

BTW.. tanduk apa yahh...? :-k
kasi tau dong.. :green: ( PM )
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby keeamad » Sun Feb 05, 2012 4:55 am

Jadi ingat diskusi saya dengan cresent star di "Journey to islamic akhirat".

Dan menggabungkan dg keterang mbah harahap,
didapat kesimpulan kenapa orang mati musti menghadap kiblat,
rupanya kabah adalah tempat WormHole yg menghubungkan alam kubur di bumi,
dengan alam kubur yang di langit ....

betul kan bro cresent ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby harahap » Sun Feb 05, 2012 10:29 am

Bro keeamad,

BK itu singkatan dari betara karang,
itu semacam jenglot tapi fisiknya jauh lebih kecil
tinggi jenglot sampe 30 cm, BK paling tinggi setahu saya 12 cm paling pendek saya tahu sekitar 4 cm
si jenglot ini , mitosnya, adalah orang yang mencari ilmu awet muda /awet hidup (ilmu kanoman)
iblis mengabulkannya dan sekaligus menipunya, orang itu disuruh bertapa dan gak mati2 sampe sekarang,
itu mitosnya, .... lalu katanya lagi, BK menyimpan uang yang jumlahnya fantastis, ada kyai Gresik yang melihat sampe 90 T
syaratnya, BK itu harus dibunuh, "di manusia kan"lagi dan dikubur, lalu manusianya dapat warisan dari BK sampe ber T T

kemungkinan lain, BK itu memang murni iblis, saya dan teman2 kasi istilah barang2 iblis itu "souvenir dari neraka"
BK muncul di dunia memang untuk menjadi bahan tipuan iblis

=============================================================================================================

tanduk, kayanya, saya baca di buku mary kathryn baxter , judulnya wahyu tentang neraka, ada di BAB XII TANDUK-TANDUK,
kalo saya coppas disini bakal jadi promosi kristen, kecuali pak MOd mengijinkan

atau silahkan donlot, hanya 600kb,
http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j& ... iw&cad=rja

yang di kitab wahyu belum ketemu ..... atau di kitab daniel ya ... ???? :rolleyes:

payah ... ada bad sector di otak nih kayanya
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Pertanyaan untuk Bang Harahap

Postby keeamad » Sun Feb 05, 2012 11:14 am

oot dikit ya mbah,
si mokek itu udah punya tanduk lo,
tapi masi kecil ....

Yang berada di antara ke 2 belah pahanya itu ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

PreviousNext

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users