.

Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby Maher-Shalal » Sun Feb 08, 2009 11:25 am

spaceman wrote:Elo yakin menulis 'setan angkuh, tapi kalau 'ingin disembah' belum tentu ??
Elo wakilnya setan ??
Di mana2 orang angkuh = gila hormat !
Dan jelas2 dalam quranmu diceritakan bahwa setan bertekad menyesatkan manusia!


d'bLax wrote:Menyesatkan manusia bukan berarti pula bahwa dia ingin disembah. :lol:


Emangnya kalau setan gak ingin manusia menyembah allah, trus setan ingin manusia nyembah siapa? Kong Ja'im? :green:
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby d'bLax » Sun Feb 08, 2009 2:10 pm

Maher-Shalal wrote:Emangnya kalau setan gak ingin manusia menyembah allah, trus setan ingin manusia nyembah siapa? Kong Ja'im? :green:


Menyembah patung. :lol:
d'bLax
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby spaceman » Sun Feb 08, 2009 2:20 pm

d'bLax wrote:
Menyembah patung. :lol:


Kayak nyang 5 kali sehari jedotin kepala ke lantai {ada nyang sengaja ngulek2 lantai pake jidat sampai item, biar keliahatan kaffah [-o< } nyembah PATUNG BERBENTUK KUBUS ITEM DENGAN BATU ITEM DI SALAH SATU SUDUT UTAMANYA ???

\:D/
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby Duladi » Sun Feb 08, 2009 2:40 pm

DBlax wrote:Apakah Yesus pernah mengatakan bahwa dia adalah Tuhan?


Jawab dulu: Apa urusanmu dengan itu? Apakah sampeyan Kristen? Kalau sampeyan dipaksa masuk Kristen, barulah sampeyan layak mempertanyakan itu. Saya yakin sampeyan bukan Kristen. Nah, tolong dijawab: Apa urusannya denganmu kalau Kristen menyembah Yesus? Apakah itu berpengaruh padamu? Apakah kamu merasa dirugikan dan terancam kalau ada umat menyembah Yesus, seperti perasaan terancamnya non-muslim terhadap Islam karena muslim menyembah awloh/Muhammad?

Apa yang membuat dirimu tidak senang pada Kristen?

Silakan direnungkan sebelum menjawab.

Ini baru fokus pada 1 persoalan, belum membahas Yahudi, Ahmadiyah, dan obyek-obyek kebencian Islam lainnya.
Last edited by Duladi on Sun Feb 08, 2009 2:42 pm, edited 2 times in total.
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby d'bLax » Sun Feb 08, 2009 2:41 pm

spaceman wrote:Kayak nyang 5 kali sehari jedotin kepala ke lantai {ada nyang sengaja ngulek2 lantai pake jidat sampai item, biar keliahatan kaffah [-o< } nyembah PATUNG BERBENTUK KUBUS ITEM DENGAN BATU ITEM DI SALAH SATU SUDUT UTAMANYA ???
\:D/


Saya 'menyembah' pintu kamar dan kadang menja belajar juga. :lol: :green:
d'bLax
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby Bigman » Sun Feb 08, 2009 3:04 pm

Duladi wrote:Ini baru fokus pada 1 persoalan, belum membahas Yahudi, Ahmadiyah, dan obyek-obyek kebencian Islam lainnya.

Islam memang bukan agama, tapi politik jahat untuk manusia.
Gw inget ada orang politik ngomong ( :turban: ),
untuk mengalihkan perhatian kebobrokan /korupsi pemerintah R.I, harus selalu dicarikan musuh !
Musuhnya bisa kasus apa saja tergantung sikon, dulu WNI keturunan China, kalo sekarang Yahudi /jalur gaza.

Islam juga begitu untuk menutupi borok2nya, harus dicarikan musuh.
Harus ada yang dibenci ! Tergantung sikon !
Dijamin sampai kiamat engga bakal habis2 tuh musuh,

mangkanya kalo mau hidup Damai Sejahtera ngungsi dah dari Islam.
Trim's.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby spaceman » Sun Feb 08, 2009 3:06 pm

d'bLax wrote:
Saya 'menyembah' pintu kamar dan kadang menja belajar juga. :lol: :green:


Karena dah ga boleh mikir dan bertanya seeh...

:green:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby d'bLax » Sun Feb 08, 2009 6:02 pm

spaceman wrote:Karena dah ga boleh mikir dan bertanya seeh...
:green:


Ya sudah, belajar bahasa Indonesia saja dulu, yah! :lol: :green:
d'bLax
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby mikimos » Sun Feb 08, 2009 6:52 pm

Duladi wrote:Tanya, memangnya kenapa? Kamu mau jadi jongosnya awloh yang iri sama kodok?
Apa kamu masih belum mengerti juga, kalau yang GILA DISEMBAH itu justru SETAN?
Sekali lagi tanya, memangnya kenapa? Kamu mau jadi jongosnya awloh yang iri sama Yesus?


d'blax wrote:Baru tahu kalau setan gila disembah! Kitab kita sama atau tidak sama sih, Dul?! :lol:


mikimos wrote:hubungannya apa antara Yesus tidak pernah meminta disembah dengan ketidaksukaan muslim terhadap kristen yang menyembah Yesus?
ini alasan yang terlalu dicari2.... Image
apa urusannya dengan muslim???
muslim rugi apa dalam hal ini? kalau tidak ada pengaruhnya buat muslim, kenapa muslim harus tidak suka???
kan aneh itu namanya


d'blax wrote:Ingin meluruskan. O:)


sekali lagi anda malah makin memantapkan kepada semua pembaca,
bahwa:
ISLAM ADALAH AGAMA TUKANG IKUT CAMPUR TERHADAP AGAMA LAIN
AGAMA PALING USIL
AGAMA PALING MERASA SOK BENAR sehingga merasa berhak menjadi "pelurus" bagi agama lain

benar2 agama edan

statement bahwa "agamaku agamaku, agamamu agamamu" yang sering digembar-gemborkan dalam islam itu adalah statement munafik


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby spaceman » Sun Feb 08, 2009 9:16 pm

=D>
Slimmer jago bahasa Indonesia :

["d'bLax"wrote]

Ya sudah, belajar bahasa Indonesia saja dulu, yah! :lol: :green:


Tapi ....

["d'bLax"wrote]
Saya 'menyembah' pintu kamar dan kadang menja belajar juga. :lol: :green:


Maksudnya pasti 'meja' cuma ngejanya parah...

:goodman:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby Duladi » Sun Feb 08, 2009 10:35 pm

d'blax wrote:Ingin meluruskan. O:)


Oooh... jadi ingin meluruskan?!

Tanya lagi, apakah Islam layak sebagai PELURUS?

Islam yang mengajarkan: Pukullah istrimu, setubuhi budak-budak adalah halal, penggallah kafir di manapun kau temui, apakah layak MENJADI PELURUS?
Apakah agama kita islam ini berisi ajaran KEBENARAN sehingga dia berhak menjadi PELURUS? Di manakah letak benarnya, kalau Islam TIDAK MENGENAL TUHAN? Konsepnya saja salah total. Bagaimana agama yang tidak mengenal Tuhan mencoba untuk mengajari agama lain tentang Tuhan?

Agama yang bertuhankan sosok ROBOT, patutkah menggurui agama lain dan mengatakan: "Hei, yang kau sembah itu salah!"
Agama yang tuhannya secara konsep adalah sosok MATERI TERCIPTA (ciptaan belaka), patutkah menyalahkan agama lain dan berkata: "Kalian itu musyirik!"
Agama yang tuhannya adalah batu, layakkah mengatai agama lain: "Kalian adalah penyembah berhala!"

Layakkah agama yang salah meluruskan agama lain?
Layakkah islam yang JAHAT mencoba untuk meluruskan agama yang BAIK?

Seperti yang dikatakan Mikimos, agama kita Islam ini memang gendeng dan tak tahu diri.

Ajaran-ajaran baik manakah dari agama kita yang patut dibanggakan sehingga kita berani mencoba "MELURUSKAN" ajaran agama orang lain?

Silakan renungkan sebelum menjawab.
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby Jebot » Sun Feb 08, 2009 11:11 pm

Duladi wrote:Agama yang tuhannya adalah batu, layakkah mengatai agama lain: "Kalian adalah penyembah berhala!"

Busét, baru ané engeh /tau ada agama islam tuhannya batu,
pantes ada batu cincin KECOBONG buat mélét perempuan,
ada batu cincin yang bisa bawa rejeki /bikin kaya ...... dll
Aya² waé ajaran mohamad.alm !

Kalo ané muslim, ané minggat dari islam.
Terimakasih.
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby Jebot » Sun Feb 08, 2009 11:36 pm

Coba baca di:
http://satrio74.wordpress.com/2008/06/1 ... nusantara/
Batu Mulia…keindahan anugerah Illahi :turban:
Beberapa mitos kekuatan Batu Akik Combong:
Pengasihan
· Memancarkan pesona asmara, dan kasih sayang walaupun pemakainya memiliki wajah tidak tampan
· Memberikan rasa tentram bagi rekan kerja, pacar, istri maupun teman pemakai batu akik mustika ini.
· Memunculkan aura dimana kita disayangi orang-orang disekeliling kita.
=====================

Bukti, memang muslim banyak yang memberhalakan batu !
Mendingan minggat, daripada makin t.o.l.o.l.
Terimakasih.
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby belajarsejarah » Mon Feb 09, 2009 12:12 am

gonjesngerock wrote:menuru duladi tuhan muslim batu. sebenarnya ga masalah. bukankan muslim muslim juga lain mempersepsi tuhan agama lain (agama sebelah)?


Memang orang muslim kalau sudah menyangkut ISLAM, otaknya langsung blo'on.. karena mereka menjunjung penipu, jadi otaknya sudah dicuci dengan Awloh palsunya Mohammad SAW.

Ini contohnya:

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Nah, muslim2 INDONESIA apa mau juga jadi orang Medinah yang dikadalin?
Last edited by belajarsejarah on Mon Feb 09, 2009 12:34 am, edited 6 times in total.
User avatar
belajarsejarah
 
Posts: 533
Joined: Mon Feb 02, 2009 2:13 am

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby doski » Mon Feb 09, 2009 8:04 am

d'bLax wrote:Muhammad tidak pernah mengaku sebagai Tuhan. Dia juga tidak pernah disembah atapun patungnya dipajang di mesjid-mesjid.
Yesus tidak pernah mengaku sebagai Tuhan. Namun mengapa dia disembah bahkan patungnya dipajang di gereja-gereja?


tapi auloh ente narsis dan minta disembah kan blax? auloh kok ngemis sembah.

trus kabah sama hajar aswad termasuk patung jenis apa blax? kok muslim berbondong2 dateng, nyembah dan nyium, padahal bukan auloh tuh kabah dan hajar aswad menurut muslim :toimonster:
doski
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby doski » Mon Feb 09, 2009 8:06 am

d'bLax wrote:
Saya 'menyembah' pintu kamar dan kadang menja belajar juga. :lol: :green:


kalau ente udah di arab sono, ente nyembah apa dan kemana? wakakakakak, munafikun ente...meski ente ngadep lobang wc tetep aja, arah utamanye kabah dan batu hajar aswad :rofl:
doski
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby d'bLax » Mon Feb 09, 2009 8:18 am

doski wrote:kalau ente udah di arab sono, ente nyembah apa dan kemana? wakakakakak, munafikun ente...meski ente ngadep lobang wc tetep aja, arah utamanye kabah dan batu hajar aswad :rofl:


Kamu sudah benar dengan menggunakan kata menghadap dan arah. O:)
d'bLax
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby doski » Mon Feb 09, 2009 9:01 am

d'bLax wrote:Kamu sudah benar dengan menggunakan kata menghadap dan arah. O:)


slim ga usah main tata bahasa sama gue, bahas esensinya aje... :butthead:
doski
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby spaceman » Mon Feb 09, 2009 11:45 am

doski wrote:
slim ga usah main tata bahasa sama gue, bahas esensinya aje... :butthead:


Biasalah, bro...

Mentalitas muslim, kalo dah kepojok, muter2 ga tau malu...

Avatar nulis peace, tapi ga ada esensi damai sama sekali dalam sekte sesatnya !

:butthead:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Kenapa muslim tidak suka orang Kristen menyembah Yesus?

Postby Bigman » Mon Feb 09, 2009 11:55 am

@d'blax, serious nih,
ente pake cincin Batu Akik Combong engga ?
Trim's.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

PreviousNext

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users