Page 12 of 13

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Tue Oct 30, 2012 10:10 pm
by jambrong
sundul ah :supz:

Thread nya oke banget....... :finga:

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Sat Jan 19, 2013 11:26 pm
by spaceman
Sundul ah, buat si newbie buat nyocokin diri :green:

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Sun Jan 20, 2013 12:47 am
by keeamad
candra_mukti19 wrote:saya menyaksikan, kalau sering terjadi pada banyak kasus, dimana muslim menganiaya kelompok yang diangggap kapir, lalu lalu setelah anggota kelompok itu babak belur atau mati, para muslim itu lalu berteriak-teriak, "kamilah kaum yang dianiaya, kamilah kelompok yang di dzalimi." ini persis seperti yang terjadi pada kasus ahmadiyah di cikeusik.

saya berkata pada kawan-kawan muslim, "janganlah kebencian kalian menyebabkan kalian berbuat dzalim terhadap ahmadiyah." maka dengan enteng mereka menjawab, "Justru Ahmadiyahlah yang mendzalimi kami".

"janganlah kalian menganiaya kaum Ahmadiyah dengan membakari rumah dan mesjidnya, serta membunuh orang-orangnya!" kata saya. maka mereka jawab, "Kamilah yang teranaiaya. kehilangan rumah atau mesjid itu tidaklah seberapa rugi dibanding dengan rusaknya akidah islam oleh Ahmadiyah. bahkan apa yang kami lakukan adalah guna menyelamatkan orang-orang ahmadiyah dari kedzaliman yang mereka lakukan terhdap diri mereka sendiri."


Yang sya bold merah,
itu sama konyolnya dengan pernyataan muslim yang mengatakan;
"KAMI MENYELAMATKAN MEREKA DARI SIKSAAN API NERAKA (KELAK) .... "

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Tue Jan 22, 2013 10:44 pm
by spaceman
Naikin lagi ah, buat diccocokin ama muslimah newbie :green:

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Thu Jan 24, 2013 4:40 am
by keeamad
Foxhound wrote:Ciri – ciri seorang muslim(ah) sejati:
.... mereka tidak pernah mengaca dan ingat bahwa AlQuran mereka tidak bisa berdiri sendiri tanpa hadits dan tafsir, dan apabila ketiga-tiganya dicompile jadi satu buku, akan lebih konyol dari bible. ...... tidak pernah ada kesepakatan dalam agama mereka yang kacau balau, mana hadits yang benar, mana yang tidak, mana tafsir yang benar, mana yang tidak.
NUBUATAN FOXHOUND TERGENAPI:
genuine.love wrote: karena bahasa alquran itu ambigu, jadi banyak tafsir yang berbeda2, namanya beda kepala pasti beda jalan pikirnya.

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Wed Mar 27, 2013 10:18 pm
by Mirerusa
Br baca di pejwan. Kayanya thread ini bagus buat di sticky di welcome message new member. :heart:

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Thu Mar 28, 2013 2:33 pm
by 1234567890
ada 1 ciri khas muslimah yang fox lupakan ....

yaitu :
tahan banting ..... liat aja ... muslimah baik di negara yang islami seperti denmark swedia dan norwegia sampai negeri islami yang penuh barokah seperti di pakistan dan saudi arabia pasti sudah terlatih untuk digebukin, ditabok, dihajar, dibakar, disiram aer batere, dan disambit baterenya sekalian masih bertahan ... dan masih jadi muslimah

cewe kapir baru ditabok aja udah langsung minta cere .... nuntut ke pengadilan pula
:green:

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Thu Apr 18, 2013 5:16 pm
by Mirerusa
Sundul lagiii! New member wajib baca inihh! :heart:

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Mon Apr 22, 2013 12:28 pm
by prisca
1234567890 wrote:ada 1 ciri khas muslimah yang fox lupakan ....

yaitu :
tahan banting ..... liat aja ... muslimah baik di negara yang islami seperti denmark swedia dan norwegia sampai negeri islami yang penuh barokah seperti di pakistan dan saudi arabia pasti sudah terlatih untuk digebukin, ditabok, dihajar, dibakar, disiram aer batere, dan disambit baterenya sekalian masih bertahan ... dan masih jadi muslimah

cewe kapir baru ditabok aja udah langsung minta cere .... nuntut ke pengadilan pula
:green:


Ah tdk juga bro/sist..jangan menggeneralisasi, anda kan kafir, Masa berpikiran ala Muslim,...

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Mon Apr 22, 2013 12:30 pm
by prisca
spaceman wrote:Naikin lagi ah, buat diccocokin ama muslimah newbie :green:

Sepertinya tdk semua muslimah, coco, dgn kriteria di headthtread bpk spaceman ysh,

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Mon Apr 22, 2013 12:52 pm
by 1234567890
1234567890 wrote:ada 1 ciri khas muslimah yang fox lupakan ....

yaitu :
tahan banting ..... liat aja ... muslimah baik di negara yang islami seperti denmark swedia dan norwegia sampai negeri islami yang penuh barokah seperti di pakistan dan saudi arabia pasti sudah terlatih untuk digebukin, ditabok, dihajar, dibakar, disiram aer batere, dan disambit baterenya sekalian masih bertahan ... dan masih jadi muslimah

cewe kapir baru ditabok aja udah langsung minta cere .... nuntut ke pengadilan pula
:green:

prisca wrote:Ah tdk juga bro/sist..jangan menggeneralisasi, anda kan kafir, Masa berpikiran ala Muslim,...


menggeneralisir apa ?
kdrt paling tinggi itu di negeri eslam loh ... dan pelaku kdrt di negeri kapir kolopir itu mayoritas muslim

kapir ngomong dengan fakta

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Mon Apr 22, 2013 1:00 pm
by prisca
1234567890 wrote:ada 1 ciri khas muslimah yang fox lupakan ....

yaitu :
tahan banting ..... liat aja ... muslimah baik di negara yang islami seperti denmark swedia dan norwegia sampai negeri islami yang penuh barokah seperti di pakistan dan saudi arabia pasti sudah terlatih untuk digebukin, ditabok, dihajar, dibakar, disiram aer batere, dan disambit baterenya sekalian masih bertahan ... dan masih jadi muslimah

cewe kapir baru ditabok aja udah langsung minta cere .... nuntut ke pengadilan pula
:green:

prisca wrote:Ah tdk juga bro/sist..jangan menggeneralisasi, anda kan kafir, Masa berpikiran ala Muslim,...


1234567890 wrote:menggeneralisir apa ?
kdrt paling tinggi itu di negeri eslam loh ... dan pelaku kdrt di negeri kapir kolopir itu mayoritas muslim

kapir ngomong dengan fakta

Sy hanya bilang, jangan mengenaralisir, bukan bilang anda tdk bicara dgn fakta, yg bs menjadi tuduhan sy menganggap anda dusta.
Jangan salah, mengartikan kata2 saya.

Maksud yg Sy bold adl, krn status sy sbgai yg anda sebut muslimah, tdk seperti kriteria yg disampaikan.

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Mon Apr 22, 2013 1:17 pm
by 1234567890
kamu itu contoh yang tepat untuk menunjukkan ke "tahan banting" an muslimah

jadi muslimah .... nunut sama agama islam .. sampai di sodorin segudang bukti bahwa islam itu biang onar, biang kekerasan ... kamu masih ngotot jadi islam
(contoh paling hangat belakangan ini aja, siapa pengebom boston? jahudi kah ?)

apalagi cuman di gebuk suami ... atau di poligami suami

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Mon Apr 22, 2013 1:29 pm
by prisca
1234567890 wrote:kamu itu contoh yang tepat untuk menunjukkan ke "tahan banting" an muslimah

jadi muslimah .... nunut sama agama islam .. sampai di sodorin segudang bukti bahwa islam itu biang onar, biang kekerasan ... kamu masih ngotot jadi islam
(contoh paling hangat belakangan ini aja, siapa pengebom boston? jahudi kah ?)

apalagi cuman di gebuk suami ... atau di poligami suami

Jangan emosi bro/sist... :heart:
Kan sy adl contoh nyata, bhw sy tdk setuju dgn hukum gebuk menggebuk

:supz:

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Mon Apr 22, 2013 1:45 pm
by 1234567890
gak emosi .... karena yang muslimah nya kamu koq ....
kalau kamu yg digebug suami ... aku ga rugi apapun
(prove point malahan)

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Mon Apr 22, 2013 2:12 pm
by prisca
1234567890 wrote:gak emosi .... karena yang muslimah nya kamu koq ....
kalau kamu yg digebug suami ... aku ga rugi apapun
(prove point malahan)

:green: krn itu, jk cari suami, yg paling utama adl harus kasih

O:)

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Mon Apr 22, 2013 2:38 pm
by penebas_bulan
prisca wrote: :green: krn itu, jk cari suami, yg paling utama adl harus kasih O:)


kayak ini ya suami yg penuh kasih?

Image

atau ini?

Image

pasti yg ini deh, yakin gw :finga:

Image

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Mon Apr 22, 2013 2:42 pm
by prisca
prisca wrote: :green: krn itu, jk cari suami, yg paling utama adl harus kasih O:)


penebas_bulan wrote:kayak ini ya suami yg penuh kasih?

Image

atau ini?

Image

pasti yg ini deh, yakin gw :finga:

Image


=P~ kasih_an maksudnya?
#-o salah ya

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Mon Apr 22, 2013 3:05 pm
by 1234567890
http://en.wikipedia.org/wiki/Soraya_Manutchehri

ciri ciri muslimah tahan banting

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Mon Apr 22, 2013 3:52 pm
by prisca
1234567890 wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Soraya_Manutchehri

ciri ciri muslimah tahan banting


Sepertinya, Lebih tepatnya, hukum syariah'nya