.

Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby jambrong » Tue Oct 30, 2012 10:10 pm

sundul ah :supz:

Thread nya oke banget....... :finga:
jambrong
 
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby spaceman » Sat Jan 19, 2013 11:26 pm

Sundul ah, buat si newbie buat nyocokin diri :green:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby keeamad » Sun Jan 20, 2013 12:47 am

candra_mukti19 wrote:saya menyaksikan, kalau sering terjadi pada banyak kasus, dimana muslim menganiaya kelompok yang diangggap kapir, lalu lalu setelah anggota kelompok itu babak belur atau mati, para muslim itu lalu berteriak-teriak, "kamilah kaum yang dianiaya, kamilah kelompok yang di dzalimi." ini persis seperti yang terjadi pada kasus ahmadiyah di cikeusik.

saya berkata pada kawan-kawan muslim, "janganlah kebencian kalian menyebabkan kalian berbuat dzalim terhadap ahmadiyah." maka dengan enteng mereka menjawab, "Justru Ahmadiyahlah yang mendzalimi kami".

"janganlah kalian menganiaya kaum Ahmadiyah dengan membakari rumah dan mesjidnya, serta membunuh orang-orangnya!" kata saya. maka mereka jawab, "Kamilah yang teranaiaya. kehilangan rumah atau mesjid itu tidaklah seberapa rugi dibanding dengan rusaknya akidah islam oleh Ahmadiyah. bahkan apa yang kami lakukan adalah guna menyelamatkan orang-orang ahmadiyah dari kedzaliman yang mereka lakukan terhdap diri mereka sendiri."


Yang sya bold merah,
itu sama konyolnya dengan pernyataan muslim yang mengatakan;
"KAMI MENYELAMATKAN MEREKA DARI SIKSAAN API NERAKA (KELAK) .... "
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby spaceman » Tue Jan 22, 2013 10:44 pm

Naikin lagi ah, buat diccocokin ama muslimah newbie :green:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby keeamad » Thu Jan 24, 2013 4:40 am

Foxhound wrote:Ciri – ciri seorang muslim(ah) sejati:
.... mereka tidak pernah mengaca dan ingat bahwa AlQuran mereka tidak bisa berdiri sendiri tanpa hadits dan tafsir, dan apabila ketiga-tiganya dicompile jadi satu buku, akan lebih konyol dari bible. ...... tidak pernah ada kesepakatan dalam agama mereka yang kacau balau, mana hadits yang benar, mana yang tidak, mana tafsir yang benar, mana yang tidak.
NUBUATAN FOXHOUND TERGENAPI:
genuine.love wrote: karena bahasa alquran itu ambigu, jadi banyak tafsir yang berbeda2, namanya beda kepala pasti beda jalan pikirnya.
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby Mirerusa » Wed Mar 27, 2013 10:18 pm

Br baca di pejwan. Kayanya thread ini bagus buat di sticky di welcome message new member. :heart:
User avatar
Mirerusa
 
Posts: 97
Joined: Thu Feb 28, 2013 3:37 pm
Location: Miðgarðr

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby 1234567890 » Thu Mar 28, 2013 2:33 pm

ada 1 ciri khas muslimah yang fox lupakan ....

yaitu :
tahan banting ..... liat aja ... muslimah baik di negara yang islami seperti denmark swedia dan norwegia sampai negeri islami yang penuh barokah seperti di pakistan dan saudi arabia pasti sudah terlatih untuk digebukin, ditabok, dihajar, dibakar, disiram aer batere, dan disambit baterenya sekalian masih bertahan ... dan masih jadi muslimah

cewe kapir baru ditabok aja udah langsung minta cere .... nuntut ke pengadilan pula
:green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby Mirerusa » Thu Apr 18, 2013 5:16 pm

Sundul lagiii! New member wajib baca inihh! :heart:
User avatar
Mirerusa
 
Posts: 97
Joined: Thu Feb 28, 2013 3:37 pm
Location: Miðgarðr

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby prisca » Mon Apr 22, 2013 12:28 pm

1234567890 wrote:ada 1 ciri khas muslimah yang fox lupakan ....

yaitu :
tahan banting ..... liat aja ... muslimah baik di negara yang islami seperti denmark swedia dan norwegia sampai negeri islami yang penuh barokah seperti di pakistan dan saudi arabia pasti sudah terlatih untuk digebukin, ditabok, dihajar, dibakar, disiram aer batere, dan disambit baterenya sekalian masih bertahan ... dan masih jadi muslimah

cewe kapir baru ditabok aja udah langsung minta cere .... nuntut ke pengadilan pula
:green:


Ah tdk juga bro/sist..jangan menggeneralisasi, anda kan kafir, Masa berpikiran ala Muslim,...
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby prisca » Mon Apr 22, 2013 12:30 pm

spaceman wrote:Naikin lagi ah, buat diccocokin ama muslimah newbie :green:

Sepertinya tdk semua muslimah, coco, dgn kriteria di headthtread bpk spaceman ysh,
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby 1234567890 » Mon Apr 22, 2013 12:52 pm

1234567890 wrote:ada 1 ciri khas muslimah yang fox lupakan ....

yaitu :
tahan banting ..... liat aja ... muslimah baik di negara yang islami seperti denmark swedia dan norwegia sampai negeri islami yang penuh barokah seperti di pakistan dan saudi arabia pasti sudah terlatih untuk digebukin, ditabok, dihajar, dibakar, disiram aer batere, dan disambit baterenya sekalian masih bertahan ... dan masih jadi muslimah

cewe kapir baru ditabok aja udah langsung minta cere .... nuntut ke pengadilan pula
:green:

prisca wrote:Ah tdk juga bro/sist..jangan menggeneralisasi, anda kan kafir, Masa berpikiran ala Muslim,...


menggeneralisir apa ?
kdrt paling tinggi itu di negeri eslam loh ... dan pelaku kdrt di negeri kapir kolopir itu mayoritas muslim

kapir ngomong dengan fakta
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby prisca » Mon Apr 22, 2013 1:00 pm

1234567890 wrote:ada 1 ciri khas muslimah yang fox lupakan ....

yaitu :
tahan banting ..... liat aja ... muslimah baik di negara yang islami seperti denmark swedia dan norwegia sampai negeri islami yang penuh barokah seperti di pakistan dan saudi arabia pasti sudah terlatih untuk digebukin, ditabok, dihajar, dibakar, disiram aer batere, dan disambit baterenya sekalian masih bertahan ... dan masih jadi muslimah

cewe kapir baru ditabok aja udah langsung minta cere .... nuntut ke pengadilan pula
:green:

prisca wrote:Ah tdk juga bro/sist..jangan menggeneralisasi, anda kan kafir, Masa berpikiran ala Muslim,...


1234567890 wrote:menggeneralisir apa ?
kdrt paling tinggi itu di negeri eslam loh ... dan pelaku kdrt di negeri kapir kolopir itu mayoritas muslim

kapir ngomong dengan fakta

Sy hanya bilang, jangan mengenaralisir, bukan bilang anda tdk bicara dgn fakta, yg bs menjadi tuduhan sy menganggap anda dusta.
Jangan salah, mengartikan kata2 saya.

Maksud yg Sy bold adl, krn status sy sbgai yg anda sebut muslimah, tdk seperti kriteria yg disampaikan.
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby 1234567890 » Mon Apr 22, 2013 1:17 pm

kamu itu contoh yang tepat untuk menunjukkan ke "tahan banting" an muslimah

jadi muslimah .... nunut sama agama islam .. sampai di sodorin segudang bukti bahwa islam itu biang onar, biang kekerasan ... kamu masih ngotot jadi islam
(contoh paling hangat belakangan ini aja, siapa pengebom boston? jahudi kah ?)

apalagi cuman di gebuk suami ... atau di poligami suami
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby prisca » Mon Apr 22, 2013 1:29 pm

1234567890 wrote:kamu itu contoh yang tepat untuk menunjukkan ke "tahan banting" an muslimah

jadi muslimah .... nunut sama agama islam .. sampai di sodorin segudang bukti bahwa islam itu biang onar, biang kekerasan ... kamu masih ngotot jadi islam
(contoh paling hangat belakangan ini aja, siapa pengebom boston? jahudi kah ?)

apalagi cuman di gebuk suami ... atau di poligami suami

Jangan emosi bro/sist... :heart:
Kan sy adl contoh nyata, bhw sy tdk setuju dgn hukum gebuk menggebuk

:supz:
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby 1234567890 » Mon Apr 22, 2013 1:45 pm

gak emosi .... karena yang muslimah nya kamu koq ....
kalau kamu yg digebug suami ... aku ga rugi apapun
(prove point malahan)
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby prisca » Mon Apr 22, 2013 2:12 pm

1234567890 wrote:gak emosi .... karena yang muslimah nya kamu koq ....
kalau kamu yg digebug suami ... aku ga rugi apapun
(prove point malahan)

:green: krn itu, jk cari suami, yg paling utama adl harus kasih

O:)
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby penebas_bulan » Mon Apr 22, 2013 2:38 pm

prisca wrote: :green: krn itu, jk cari suami, yg paling utama adl harus kasih O:)


kayak ini ya suami yg penuh kasih?

Image

atau ini?

Image

pasti yg ini deh, yakin gw :finga:

Image
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby prisca » Mon Apr 22, 2013 2:42 pm

prisca wrote: :green: krn itu, jk cari suami, yg paling utama adl harus kasih O:)


penebas_bulan wrote:kayak ini ya suami yg penuh kasih?

Image

atau ini?

Image

pasti yg ini deh, yakin gw :finga:

Image


=P~ kasih_an maksudnya?
#-o salah ya
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby 1234567890 » Mon Apr 22, 2013 3:05 pm

http://en.wikipedia.org/wiki/Soraya_Manutchehri

ciri ciri muslimah tahan banting
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby prisca » Mon Apr 22, 2013 3:52 pm

1234567890 wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Soraya_Manutchehri

ciri ciri muslimah tahan banting


Sepertinya, Lebih tepatnya, hukum syariah'nya
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

PreviousNext

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users