.

Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby Bigman » Fri Apr 29, 2011 10:22 pm

Sorry Bung Foxhound, oot dikit neh........

@vhee, bijimane komentar anda?
Dari omongan feremfuan NON moslem Sidney Jones....
:supz:

Sidney Jones wrote:Image
Asal Terorisme adalah 'buku' dari Timur Tengah! :finga:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby mikimos » Fri Apr 29, 2011 10:44 pm

Foxhound wrote:@Vhee, contoh golongan yang nggak suka ngaca tu yang kayak gini nieh...


Muslimah nggak suka ngaca wrote:Kl diskusi...contohin tulisannya si Fox atau musicman. Meski judul si Fox tetep nuduh...tp jelas dy ada referensi (meskipun banyak fallacy Image) bkn mengarang indah kek ente. Jadi, coba dipelajari cara dia baek2....dan ambil nilai positifnya


Muslimah yang sama wrote:Gimana kalo yg ini .......

Nabi Muhammad SAW bersabda : “Wanita itu tiang Negara”

Keren ga...........


Foxhound wrote:Image


Tak tambahi....

Masih muslimah yang sama lagi wrote:Iya neh Bang...cavierwanti gedenya bacot doank, kl diskusi yg penting opini ketimbang referensi....mana tahan begitcu


Eee muslimah yang sama lagi sama lagi wrote:Ane mah SOLALU pake referensi kl ngemeng...cm temen ente az suka ngarang.


Image


miki
Last edited by mikimos on Sat Apr 30, 2011 1:18 pm, edited 2 times in total.
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby ptcdr » Fri Apr 29, 2011 11:20 pm

Foxhound wrote:@Vhee, contoh golongan yang nggak suka ngaca tu yang kayak gini nieh...


Muslimah nggak suka ngaca wrote:Kl diskusi...contohin tulisannya si Fox atau musicman. Meski judul si Fox tetep nuduh...tp jelas dy ada referensi (meskipun banyak fallacy Image) bkn mengarang indah kek ente. Jadi, coba dipelajari cara dia baek2....dan ambil nilai positifnya


Muslimah yang sama wrote:Gimana kalo yg ini .......

Nabi Muhammad SAW bersabda : “Wanita itu tiang Negara”

Keren ga...........


Foxhound wrote:Image


Tak tambahi....

Masih muslimah yang sama lagi wrote:Iya neh Bang...cavierwanti gedenya bacot doank, kl diskusi yg penting opini ketimbang referensi....mana tahan begitcu


mikimos wrote:Image


miki

Ini soal mengarang indah toh...tambahi juga aaahh :
vhee wrote:Trus maslhnya beda.... Adab perang muslim itu ente samakan dgn adab perang org caviers...yg Hitler lah, yg Jepang lah, yg Belanda lah...itu namanya “mengukur baju orang lain dibadan sendiri”. Sejarah turun temurun dalam peperangan yg melibatkan caviers...tak satupun yg memiliki “sejarah putih” dlm perlakuannya baik thdp musuh maupun tawanan perang. So, gak salah khan orang2 membuat konvensi Jenewa...krn mmg adab perang caviers itu mmg tdk berprikemanusiaan jd gak ada salahnya khan kl ente jg melink latar belakang diadakannya konvensi jenewa..yah safa tau kita bisa lihat muslim afa caviers sih yg membuat orang berinisiatif untuk menghentikan perbuatan tdak berprikemanusiaan dlm perang. Jgn asal jeplak dan jangan menggeneralisasi adab muslim dan adab caviers..ow ow ow, nehi nehi... [-X [-X [-X
ptcdr
 
Posts: 335
Joined: Fri Mar 12, 2010 1:27 pm

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby mikimos » Mon May 02, 2011 3:17 pm

Foxhound wrote:@Vhee, contoh golongan yang nggak suka ngaca tu yang kayak gini nieh...


Muslimah nggak suka ngaca wrote:Kl diskusi...contohin tulisannya si Fox atau musicman. Meski judul si Fox tetep nuduh...tp jelas dy ada referensi (meskipun banyak fallacy Image) bkn mengarang indah kek ente. Jadi, coba dipelajari cara dia baek2....dan ambil nilai positifnya


Muslimah yang sama wrote:Gimana kalo yg ini .......

Nabi Muhammad SAW bersabda : “Wanita itu tiang Negara”

Keren ga...........


Foxhound wrote:Image


Tak tambahi....

Masih muslimah yang sama lagi wrote:Iya neh Bang...cavierwanti gedenya bacot doank, kl diskusi yg penting opini ketimbang referensi....mana tahan begitcu


Eee muslimah yang sama lagi sama lagi wrote:Ane mah SOLALU pake referensi kl ngemeng...cm temen ente az suka ngarang.


Image

Tak tambahi lagi...

netter-cewe-kafir-vs-muslimah-simak-diskusi-akbarnya-t44009/page160.html#p751072

piggylove wrote:trus buktinya manaaa??? yang katanya semua agama memperbolehkan bersetubuh dengan budak????

ngeles muter2 terus tapi ga ngasih2 bukti itu salah satu tanda taqiya loh


Muslimah yang ngaku2 SOLALU pake referensi sekaliigus yang hobi eek wrote:Alnya kata metalizer...disini enaknya 'ee darifada debat :rolling: :rolling: :rolling:


Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby vhee » Mon May 02, 2011 3:26 pm

Jiahh...ane prihatin dgn cara caviers menghibur diri ngilangin malu...kesian Image
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby wongjowo » Mon May 02, 2011 4:04 pm

vhee wrote:Jiahh...ane prihatin dgn cara caviers menghibur diri ngilangin malu...kesian Image

Kafir2 kan dpt hiburan melihatmu tebal muka ga tau malu hai WANITA TIANG NEGARA, katanya wong nggedebus tukang muencret :lol:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby mikimos » Mon May 02, 2011 4:19 pm

wongjowo wrote:Kafir2 kan dpt hiburan melihatmu tebal muka ga tau malu hai WANITA TIANG NEGARA, katanya wong nggedebus tukang muencret :lol:


Jenenge we BOSTER, pak...
Ndobose Banter.


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby vhee » Mon May 02, 2011 4:44 pm

Ow.... "Wanita tiang negara" .... ternyata belum pada nyambung toh Image

Ntu mmg hadist munkar...sblm ane quote jg ane dah tau. Nahhh...berhubung si Ahaq ndak mampu menunjukan kesahihan hadist "menyetubuhi didepan suami" itcu... ane quote az, kali2 kl dksh hadist palsu mo terima juga. Eh ternyata eh ternyata...kl agak bagusan dikit langsung dicari tau palsu afa ngga, tp kl bunyinya nyenengin...woh mo palsu, mau nungging, mo afa...tancap az...ternyata sentimen dan standar gandanya nyata betculImage...Aduh bisa2 kentut ane...ImageImage
User avatar
vhee
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby wongjowo » Mon May 02, 2011 5:31 pm

vhee wrote:...Aduh bisa2 kentut ane...

walah sampeyan ga usah kentut aja sudah bau kentot kok.. :-#
ga usah repot2 ngeden2, nanti malah keluar ampasnya cair :lol:

makanya besok lagi ati2 klo nyembur, kasian muslim yg laen malu, lha klo sampeyan sih luweh lha wong dah ga punya malu
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby Foxhound » Mon May 02, 2011 8:32 pm

vhee wrote:Ow.... "Wanita tiang negara" .... ternyata belum pada nyambung toh Image

Ntu mmg hadist munkar...sblm ane quote jg ane dah tau. Nahhh...berhubung si Ahaq ndak mampu menunjukan kesahihan hadist "menyetubuhi didepan suami" itcu... ane quote az, kali2 kl dksh hadist palsu mo terima juga. Eh ternyata eh ternyata...kl agak bagusan dikit langsung dicari tau palsu afa ngga, tp kl bunyinya nyenengin...woh mo palsu, mau nungging, mo afa...tancap az...ternyata sentimen dan standar gandanya nyata betculImage...Aduh bisa2 kentut ane...ImageImage


Hadits mungkar ya Vhee? Koq bisa disebut mungkar bisa tunjukkan siapa perawi nya? :-k

Muslim itu ndak pernah ngaca. Kalau mau ngomong soal standard ganda, ngaca dulu. Bukhari, kalau sudah diakui sahih, ya harusnya seluruh hadits Bukhari sahih semua donk... yang suka pilah pilih, ya gerombolan mu pengikut nabi bejad....

Gua bisa tahu itu hadits palsu karena gua tau satu hal.... tidak mungkin Muhammad menjunjung wanita.... makanya begitu elo nulis gituan, gua kagak percaya, lgs gua cari haditsnya.

Islam itu Vhee, tidak pernah menjunjung wanita. Islam itu merendahkan wanita dengan alibi kodrat. Wanita dan pria itu ada kodratnya sendiri2, memang benar. Tapi itu dijadikan alasan untuk merendahkan....

Kalau memang muslim(ah) tidak berstandard ganda, saya tanya ya:
kamu bisa mengakui "wanita adalah tiang negara", itu hadits palsu.... kamu sebaliknya bisa mengakui tidak "penghuni neraka sebagian besar adalah wanita" dan "kesaksian wanita hanya separo laki-laki" adalah hadits sahih?
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby Ahmadibejad » Mon Aug 01, 2011 7:15 pm

Bagi ane...Trit nya bung Foxhound itu selalu berkualitas..(Eh...kapir yg lain jgn iri yah?)
Selalu ane Ctrl + D..
:finga:
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby Voodo » Sun Aug 14, 2011 3:22 am

Bro Foxhound

ini termasuk ga ya pola pikir muslim/mah?

yoakim wrote:
krn hajar aswad berasal langsung dr surga.. dan bukanlah batu buatan..

yoakim wrote:
hajar aswad tadinya warnanya putih susu, tapi lama kelamaan menjadi hitam karena menyedot dosa manusia dgn dicium oleh jutaan manusia selama ribuan tahun


muslim/mah yang masih suka fiksi dan diimani sebagai kebenaran :lol: :lol:

dari sini islam-menyembah-batu-hajar-aswad-t45538/page40.html
User avatar
Voodo
 
Posts: 208
Joined: Sun Jul 31, 2011 3:23 am
Location: Bumi Damai

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby je_prince97 » Tue Nov 22, 2011 8:21 pm

Jalan2 sebentar, ternyata si kakek bandot vhee masih ada ya? Kirain udah kabur terkaing2 ekor terlipat di selangkangan. :finga:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re:

Postby astaganaga » Sat Dec 03, 2011 1:25 am

religionofpiss wrote:
Kalau menurut teman saya yang atheis : Islam itu virus paling ganas bin paling bandel.. susah ditaklukkan.. karena sepanjang waktu islam bisa melakukan mutasi...melahirkan mutan-mutan baru yang jauh lebih ganas dan lebih bandel... so watch out guys...
..

wakakaka... kocak.. memang analogi yang tepat..


religionofpiss wrote:perjuangan kita di FFI ini seperti perjuangan scientist melawan virus HIV/AIDS or virus Ebola.. susah payah dan mengorbankan seluruh pikiran, tenaga, dan waktu kita, tapi harus terus dilakukan demi kelangsungan hidup seluruh manusia di bumi ini..


Kasihan para slimers slimers yang sudah terlanjur terjangkit.. tolong selamatkan mereka dari kebodohan.. :prayer:
dan jangan biarkan ada manusia lagi yg terjangkit virus slimers...

Kasihan mereka..
astaganaga
 
Posts: 47
Joined: Fri Sep 30, 2011 6:22 pm

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby omega phoenix » Fri Jan 13, 2012 7:13 pm

Wanita itu tiang negara,

makanya layak untuk di POLIGAMI dan Diperkosa rame2 biar tambah banyak anak lahir dan jadi pengikut momad.....

mungkin itu maksudnya yang sebenarnya ya?? :-k

Hanya Dugaan saya saja sih....... :(
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby spaceman » Sat Jan 14, 2012 12:10 am

vhee wrote:Ow.... "Wanita tiang negara" .... ternyata belum pada nyambung toh Image

Ntu mmg hadist munkar...sblm ane quote jg ane dah tau. Nahhh...berhubung si Ahaq ndak mampu menunjukan kesahihan hadist "menyetubuhi didepan suami" itcu... ane quote az, kali2 kl dksh hadist palsu mo terima juga. Eh ternyata eh ternyata...kl agak bagusan dikit langsung dicari tau palsu afa ngga, tp kl bunyinya nyenengin...woh mo palsu, mau nungging, mo afa...tancap az...ternyata sentimen dan standar gandanya nyata betculImage...Aduh bisa2 kentut ane...ImageImage

Foxhound wrote:Hadits mungkar ya Vhee? Koq bisa disebut mungkar bisa tunjukkan siapa perawi nya? :-k

Muslim itu ndak pernah ngaca. Kalau mau ngomong soal standard ganda, ngaca dulu. Bukhari, kalau sudah diakui sahih, ya harusnya seluruh hadits Bukhari sahih semua donk... yang suka pilah pilih, ya gerombolan mu pengikut nabi bejad....

Gua bisa tahu itu hadits palsu karena gua tau satu hal.... tidak mungkin Muhammad menjunjung wanita.... makanya begitu elo nulis gituan, gua kagak percaya, lgs gua cari haditsnya.

Islam itu Vhee, tidak pernah menjunjung wanita. Islam itu merendahkan wanita dengan alibi kodrat. Wanita dan pria itu ada kodratnya sendiri2, memang benar. Tapi itu dijadikan alasan untuk merendahkan....

Kalau memang muslim(ah) tidak berstandard ganda, saya tanya ya:
kamu bisa mengakui "wanita adalah tiang negara", itu hadits palsu.... kamu sebaliknya bisa mengakui tidak "penghuni neraka sebagian besar adalah wanita" dan "kesaksian wanita hanya separo laki-laki" adalah hadits sahih?


Sundul ah, muslimah vhee yg sok tau muka tembok kabur ke mana ya :rolling:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby rongrong » Sun Jan 15, 2012 4:31 pm

Thread yg sedemikian TERANG dalam menelanjangi sifat-sifat slimmer dan ajaran eslam, masih aja dibantah oleh dua netter pengikut "nabi" mohamad. Padahal, justru dengan postingan konyol mereka itu lah hypotesa Fox semakin terbukti.
.
Ijin copas buat saya posting di blog.
.
Oiya, buat eslam: cuiiiih....!

*mengikuti postingan seorang netter di halaman depan, saya memang mengakui bahwa saya benci islam dan keislaman*
User avatar
rongrong
 
Posts: 167
Joined: Sat Jul 03, 2010 9:10 am
Location: Barat Laut sebelah Utara Timurnya Kabah

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby keeamad » Wed Mar 07, 2012 8:48 am

@ FOXHOUND
Dalem banget ni :
"Peluklah Islam, agamamu itu, dan lakukan itu semua dengan hati yang kata kalian 'bernurani baik', dan otak yang kata kalian 'berakal budi'. Dan kalau di bumi saja kalian sudah terhakimi dengan kelakuan kalian sendiri, bagaimana mungkin kalian lolos dari penghakiman akherat?"
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby Garem » Sun May 20, 2012 11:44 pm

User avatar
Garem
 
Posts: 284
Joined: Tue Oct 21, 2008 9:15 pm

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

Postby Araseh » Thu Aug 16, 2012 9:42 pm

Foxhound wrote:Ciri – ciri seorang muslim(ah) sejati:

1. Triumphalist
2. Tukang Claim agama Ibrahim
3. Tukang claim terhadap mujizat AlQuran
4. Standard ganda
5. Membenci kekristenan
6. Buta terhadap kelakuan busuk nabinya, dan rekan seukuwahnya
7. Victim Mentality (by "Krishna Harimurti")
8. Tukang Plintir (Duladi: Tuplin)


Image
User avatar
Araseh
 
Posts: 39
Joined: Sat Jun 23, 2012 12:43 am
Location: Pasar Syuurrrrga Islam

PreviousNext

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron