Page 2 of 13

PostPosted: Sat Apr 19, 2008 5:21 pm
by Foxhound
Tukang claim terhadap mujizat AlQuran

Semuanya itu sebenarnya adalah untuk melegitimasi bahwa Alquran mereka adalah firman Allah. Karena mereka sendiri sebenarnya tidak yakin akan hal itu.

Manusia punya akal budi, kalau mulai mempelajari AlQuran dengan sebenarnya pasti akan bertanya-tanya dan ragu dalam hati kecilnya tentang kebenaran AlQuran, Muhammad dan Islam. Karena sebetulnya banyak fallacy yang mereka bisa nilai dengan akal budi

Manusia punya hati nurani, kalau mulai mempelajari AlQuran dengan sebenarnya pasti akan bertanya-tanya dan ragu dalam hati kecilnya tentang kebenaran AlQuran, Muhammad dan Islam. Karena sebetulnya banyak ajaran-ajaran yang tidak sesuai dengan moral kemanusiaan dan hati nurani mereka.

Tetapi ketakutan mereka jauh lebih besar daripada akal budi dan hati nurani mereka

1. Ketakutan mereka akan neraka sebagai hukuman atas kesesatan
AlQuran jelas-jelas mengancam mereka yang ingin bertanya-tanya:
Al Maa'idah
101. Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu menanyakan (kepada Nabimu) hal-hal yang jika diterangkan kepadamu akan menyusahkan kamu dan jika kamu menanyakan di waktu Al Quran itu diturunkan, niscaya akan diterangkan kepadamu, Allah memaafkan (kamu) tentang hal-hal itu. Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyantun.
102. Sesungguhnya telah ada segolongan manusia sebelum kamu menanyakan hal-hal yang serupa itu (kepada Nabi mereka), kemudian mereka tidak percaya kepadanya

2. Ketakutan mereka akan keluarga dan komunitas lama
Karena murtad di dalam islam, hukumannya adalah mati. Andaikata tidak, pasti juga dikucilkan oleh keluarga atau diteror habis-habisan oleh komunitas lamanya. Anda sekalian bisa baca beberapa kesaksian murtad dari orang-orang di sini.

3. Ketakutan mereka akan kehilangan dan harus keluar dari comfort zone
Sebagai agama mayoritas di negara sendiri. Sebagai agama yang mungkin mampu memberikan mereka legitimasi sebagai orang suci diatas kebiadaban mereka. Sebagai agama yang membuat mereka diterima dengan tangan terbuka di berbagai komunitas. Itu adalah comfort zone, yang susah ditinggalkan oleh mereka.

4. Ketakutan mereka akan kehilangan arti hidup selama ini
Untuk bisa murtad, seseorang harus bisa menyangkal diri. Mengakui bahwa dirinya selama ini dibodohi (artinya dia juga ****) dan salah. Dan ego manusia adalah musuh terbesarnya... bagi yang punya ego sangat besar, hal ini teramat berat bagi dia.

Jadi sebenarnya...... muslim itu kasihan.....


Lantas... kemana mereka bisa kemudian pergi?
Jika tidak percaya, masuk neraka. Jika tidak percaya, harus bayar harga yang mahal. Ingin percaya, tetapi akal budi dan hati nurani bertentangan. Jalan keluarnya adalah menipu diri sendiri. Bukan hanya muslim bukan? Semua kita yang ingin melakukan sesuatu yang bertentangan dengan akal budi dan hati nurani selalu melakukan hal tersebut, menipu diri sendiri. Dan muslim, mereka menipu diri mereka sendiri dengan berkata baik di dalam hati maupun pada orang lain:

"Tak tahu, Allah berkehendak, Allah pasti punya maksud, Allah tidak mungkin salah, andaikata salah toh Dia Allah yang empunya Surga dan Neraka".

Di mana yang menurut saya... pernyataan seperti di atas punya dua sisi berbeda.... antara percaya bahwa Allah berdaulat, atau menjadikan Allah kambing hitam atas segala kebodohan mereka.

Salah satunya dengan mengklaim bahwa AlQuran terbukti secara ilmiah, mereka berharap bisa berteriak pada dunia dan paling penting pada diri sendiri: "AlQuran adalah dari Allah sendiri.. inilah buktinya!"

Masalahnya, inipun non sequitur. Karena kalau mengikuti premise mereka bahwa Allah ada seperti yang diyakini oleh kaum Islam. Premise lain juga harus diyakini bahwa ada makhluk yang namanya Syaiton.
Makhluk supranatural, yang seharusnya juga mempunyai pengetahuan lebih dibanding manusia. Semisal syaiton sudah ada waktu alam semesta diciptakan, tentunya Syaiton tahu pula bagaimana misalnya big bang terjadi, atau evolusi terjadi. Tidak ada yang menjamin semisalnya Alquran sesuai dengan science alias kenyataan alam, itu berarti Alquran ciptaan Allah. toh kalau bible juga benar secara ilmiah, apakah terus kalian jadi percaya bible? . Saya yakin tidak semudah itu

Dan problem kedua: Alquran tetap tidak sesuai science.

Semua koneksi pada science, itu pure hasil mencocok-cocokkan dan menghubung-hubungkan. Bisa juga adalah hal-hal yang sebenarnya sudah diketahui secara umum di masa-masa Alquran diturunkan. Seperti salinitas misalnya. Ada juga satu dua puisi di dalam AlQuran berbentuk pujian terhadap Allah yang kemudian diikuti dengan suatu kenyataan alam. Yang kemudian hal ini dianggap sebagai mujizat ilmu pengetahuan.

Apa yang saya lawan itu sebenarnya hanya apa yang dihubung2kan antara AlQuran dengan kenyataan ilmiah secara paksa hanya untuk mengklaim bahwa AlQuran itu mujizat ilmu pengetahuan. Tidak semua apa yang dituliskan AlQuran salah secara ilmiah. Tapi kalau mau diklaim sebagai mujizat ilmu pengetahuan dan wahyu Allah, AlQuran tidak boleh ada kesalahan sedikitpun. Bukankah Allah itu Maha Benar? Tapi pernyataan saya ini hanya akan membawa ke perdebatan lagi dengan pernyataan bahwa ilmu belum berkembang sesuai dengan kenyataan AlQuran. Typical, saya sudah hapal perkataan ini "Kalau AlQuran tidak sesuai dengan ilmu pengetahuan, ya berarti ilmu pengetahuannya yang blm nyampai"

Belum berkembang, bisa jadi, tapi kalau sudah pembuktian bahwa itu salah, lain soal. Dan pada kenyataannya saya tidak menganggap bahwa ada keuntungan bagi Islam secara universal (selain penipuan diri sendiri) kalau misalnya AlQuran benar soal ilmiah. Sekali lagi toh kalau bible juga benar secara ilmiah, apakah terus kalian jadi percaya bible?.

Jadi, apa gunanya muslim menimpukkan bara api ke kepala mereka sendiri? Dengan buta, bahkan sampai mengeluarkan teori ilmiah sendiri untuk mendukung hadits yang bahkan antara sesama mereka belum yakin sah atau tidaknya. Di *FFI, ada yang berdebat dengan saya mengeluarkan ilmu fisika alam jin. Di www.sarapanpagi.org , orang yang sama ingin membuktikan bahwa sayalah yang tidak berpengetahuan sampai mengeluarkan statement bahwa "akar kuadrat" itu tidak ada dalam istilah matematika. Setelah terbuka dan terbukti kesalahannya semua, dengan enteng cuma berkata, "Saya bukan ahli matematika". Bukan itunya yang saya geli, tetapi usaha brutal mereka tanpa malu dengan kulit muka yang tebal mengusung kebenaran ilmiah AlQuran, inilah yang konyol.

Tidak berhenti sampai hanya di level pendidikan S1. Di dunia international ada Doktor Islam yang menggunakan kecepatan relatif sesaat sebagai kecepatan rata-rata untuk mengukur jarak tempuh bulan. Dan dia rela membohongi dirinya dengan kebodohan, membuang integritasnya sebagai seorang Doktor hanya untuk meyakinkan dirinya sendiri yang sebenarnya tidak yakin, bahwa AlQuran itu mujizat.

Kenyataan iman, seringkali tidak bisa dikaitkan dengan ilmiah dan logika. Kalau bisa, tidak akan disebut iman. Tapi muslim merasa bahwa iman mereka perlu dipertahankan dengan ilmiah dan logika, mengklaim kemajuan ilmu pengetahuan semuanya adalah berkat islam dsb dsb.

Saya tidak menyangkal bahwa ada ilmuwan2 dulu hingga sekarang beragama Islam. Tapi yang beragama judaism lebih banyak, yang atheist dan agnostic lebih ngetop lagi. Terus? Pertahanan yang membabibuta dalam hal ilmiah ini cuma menandakan satu hal:
Muslim tidak yakin akan kebenaran secara iman, moral dan sosial, dan untuk itu membutuhkan penguatan secara ilmiah. Sungguh... Ironis dan kontradiktif

Dan bagi yang ragu untuk membayar harga, dan mempertahankan kebodohan mereka. Perhatikan perkataan saya:

Dignity is an expensive price, integrity is an expensive price, and true heart is the most expensive of all. Your humanity will be very cheap without them
Foxhound - FFI

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Sat Apr 19, 2008 7:20 pm
by DHS
Foxhound wrote:Ciri – ciri seorang muslim(ah) sejati:

2. Tukang Claim agama Ibrahim

Islam tidak pernah PD. Agama mereka tidak unggul secara moralitas, pemeluk-pemeluknya rata-rata terbelakang, barbar dan penuh kekerasan, dan untuk menutupi itu semua, mereka melakukan banyak klaim. Contoh yang paling konyol adalah soal anak Abraham yang dipersembahkan, dengan santai mereka bilang itu adalah Ismael meskipun AlQuran tidak berkata demikian. Tapi karena mereka sadar bahwa mereka hanyalah pemeluk agama hasil keturunan yang tidak diridhoi Tuhannya Abraham, mereka melakukan klaim palsu. Mereka juga mengklaim bahwa tuhan mereka adalah tuhan yang tauhid, maha dan pencipta alam semesta. Padahal jelas-jelas, orang Yahudi jauh lebih unggul daripada mereka. Kalau tuhan mereka benar-benar meridhoi umat Islam... bagaimana bisa kenyataan berbanding terbalik dengan teori? Yang lebih tidak tahu malu lagi, orang-orang sejak Adam pun mereka katakan adalah pemeluk Islam.

Argumentasi yang sangat fatal menjatuhkan klaim ini adalah dari masalah SUNAT!
Muslims masa kini begitu congkaknya dengan sunat mereka dan dengan besar mulut penuh PD (efek menutupi rendah diri), mereka MEMBUKTIKAN ISLAM ADALAH AGAMA YANG PALING BENAR DAN SEMPURNA, melalui tradisi sunat, KARENA sunat islam telah DIBUKTIKAN oleh scientist dari USA, dapat mencegah penularan HIV: http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=24130

Namun tatkala diperhadapkan dengan pertanyaan: "Apakah Muhammad sendiri bersunat", tidak ada satu muslimpun yang dapat memberi bukti!
Mengapa hal yang demikian penting bisa sampai luput dari penulisan, sedangkan hal2 yang sangat sepele yang dilakukan oleh Muhammad dicatat?
Busman wrote:Coba kau pahami untuk dirimu saja, sunat adalah peristiwa besar/khusus bagi muslim, nah kau bisa cek hadist tak ada penjelasan apapun soal sunatnya muhamad, begitu juga di quran tak ada perintah sunat, sedangkan muhamad :
sikat gigi saja ditulis di hadist,
muhamad sedang berak saja ditulis,
cebok pakai batu kali yang jumlahnya ganjil, penulis hadist sempat2nya ngitung jumlah batunya,
muhamad meludah ditulis di hadits,
minum kencing onta ditulis,
makan laler ijo juga ditulis,
sampai2 waktu si muhamad mandi bareng sama aisha ditulis juga,
waktu si muhamad horny ngintip istri anak angkatnya yang telanjang juga ditulis,
sampai2 omong2 sama pohon juga ditulis,
muhamad cukur bulu kemaluan juga ditulis,
sampai jenggot muhamad yang ubannya berjumlah 17 juga ditulis,
lengkap dan detail penggambaran kepada diri muhamad.

pikir aja sendiri bagaimana kau bisa ambil kesimpulan si muhamad sunat tanpa ada penjelasan apapun mengenai kisah sunatnya si muhamad, tak perlu kau jawab, renungkan saja, ada2 saja....:lol:


Untuk menutupi kemaluannya, muslim kemudian berdalih, hal yang begitu wajar, mengapa harus ditanya lagi?

Pembawa Pedang wrote:Ini sama minta bukti orang arab makan kurma atau orang indonesia makan nasi...

Yg udah umum ngga perlu bukti....

Sunat udah tradisi umum arab dan Israel dari dulu...jadi ngga perlu diceritain bahwa orang arab bersunat..

Sorry ngga mutu....


Lebih parah lagi, sunat di dalam islam tidak lebih dari sekedar fitrah yang senilai dengan mencukur bulu disekitar kemaluan, memotong kumis, memotong kuku dan mencabut bulu ketiak!
Dari Abu Hurairah ra : “saya mendengar Rasulullah SAW bersabda :”fitrah itu ada lima : khitan, mencukur bulu disekitar kemaluan, memotong kumis, memotong kuku, dan mencabut bulu ketiak”. (HR Bukhari - Muslim)

Sungguh, sama sekali tidak berarti apa-apa!

IRONISNYA:

Muhammad sendiri menyuruh umatnya untuk mengikuti "agama Ibrahim yang lurus", walaupun tidak tau apa isi agama itu selain dari kebiasaan sunat. Hal ini telah menjadi BUKTI yang cukup bagi muslims sekarang untuk mengklaim bahwa islam adalah agama Ibrahim!

Kasihan sekali! Sebab mereka sama sekali tidak mengerti akan apa yang diajarkan oleh agama Ibrahim. Mereka tidak mengerti mengapa agama Ibrahim melakukan sunat.
Mereka tidak mengerti bahwa sunat adalah tanda perjanjian Allah kepada Ibrahim. Kontrak antara Allah dan Ibrahim.
TANDA INTERVENSI ALLAH PADA SATU TITIK RUANG DAN WAKTU. TONGGAK DIMULAINYA AGAMA YANG PALING BESAR. MOMENT EXISTENSIAL YANG SANGAT-SANGAT PENTING DALAM SEJARAH UMAT MANUSIA. DARI SAAT ITU, SEKARANG, SAMPAI SELAMA-LAMANYA.

Muslims tidak mengerti akan hal ini. Mereka hanya bisa mengklaim tanpa tau apa hakekat yang terpenting dari isi klaim itu sendiri!

Yang sangat fatal adalah: DENGAN DEMIKIAN HAL DI ATAS SEKALIGUS MEMBUKTIKAN BAHWA ISLAM DAN ARAB BUKAN AGAMA DAN BANGSA PILIHAN!

Fatal!! Benar-benar fatal!

PostPosted: Mon May 05, 2008 11:31 am
by AtheistIsBetter
Kalau yang ini termasuk kategori yang mana ya?

murid-andy wrote:saya ga menerima GOLDEN RULE karena itu hanyalah konsep buatan manusia yg terlalu ditinggi2kan oleh umat tidak beragama untuk menetapkan apakah sesuatu benar atau salah....



link sumber: http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=

PostPosted: Mon May 05, 2008 2:22 pm
by Foxhound

6. Buta terhadap kelakuan busuk nabinya, dan rekan seukuwahnya


http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=[/quote]
murid-andy wrote:saya ga menerima GOLDEN RULE karena itu hanyalah konsep buatan manusia yg terlalu ditinggi2kan oleh umat tidak beragama untuk menetapkan apakah sesuatu benar atau salah....


Golden Rule adalah aturan yang mengatur bagaimana kita berperilaku dengan sesama manusia. Disepakati oleh orang-orang yang paham bagaimana seharusnya umat manusia yang benar dan baik itu berperilaku, lepas dari ia beragama atau tidak.

Murid-Andy. Tidak menerima Golden Rule karena dia tahu bahwa Golden Rule sangat menghakimi perilaku teman-teman seukuwah dan nabinya.

Jadi bukan teman2 seukuwahnya yang salah, bukan nabinya yang salah, tapi Golden Rulenya yang salah

Jadi lebih baik orang tidak beragama daripada orang beragama Islam. Orang tidak beragama, dia tahu dia jahat ketika dia tidak menjalankan golden rule. Sebaliknya orang tidak beragama yang menjalankan golden rule, adalah orang yang berhati nurani baik.

Orang Islam yang mengerti dan menjalankan golden rule adalah orang plin-plan. Karena yang dimengerti dan dijalankan tidak sesuai dengan yang diimaninya

Orang Islam sejati.... memang tidak mengenal golden rule. Karena itu adalah sunnah nabinya.

PostPosted: Mon May 05, 2008 2:42 pm
by Foxhound
Membenci Kekristenan

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 159#331159
Microjihad wrote:Mencari tempat ibadah aman?


Lucy Williamson
BBC News in Jakarta


Jawa Barat
Beberapa pusat pertokoan di Jawa Barat menjadi rumah ibadah Kristen
Pusat pertokoan yang kosong biasanya tidak menyenangkan atau bahkan mengerikan, seperti pada suatu Minggu pagi. Namun pagi itu --ketika semua toko masih tutup-- banyak orang yang datang dan suara sepatu mereka bergema di lorong pertokoan yang kosong.

Masih belum jam 8 pagi dan toko-toko masih tutup, jadi tentu mereka datang bukan untuk berbelanja. Mereka datang ke pertokotan itu untuk berdoa. Banyak pusat pertokoan di Propinsi Jawa Barat yang kini menjadi tempat beribadah umat Kristen. Di salah satu pusat pertokoan malah ada yang menjadi rumah ibadah dari 10 persekutuan. Hanya sebagian kecil yang bersedia menjelaskan kenapa mereka sampai beribadah di pusat pertokoan, dan --tanpa bersedia disebutkan namanya-- mereka mengatakan karena kekuatiran intimidasi kelompok Islam.

Laporan dari pihak gereja menyebutkan 100 lebih gereja diserang atau mendapat intimidasi dalam waktu 2 tahun belakangan.


Agama atau peraturan
Salah satu kelompok yang dituduh berada di belakang sejumlah insiden adalah Front Pembela Islam, FPI, sebuah kelompok yang menjadi berita besar ketika mengusir majalah Playboy edisi Indonesia keluar dari ibukota Jakarta.

Para pemimpin umat Kristen menuduh anggota FPI yang membuat sejumlah gereja tutup karena aksi kekerasan maupun intimidasi. Saipul Abdullah, salah satu pimpinan FPI Jawa Barat, mengatakan kepada BBC bahwa ada kemungkinan anggotanya bertindak emosional. "Mereka menjadi marah dan frustasi sehingga ledakan kecil bisa terjadi," tuturnya.

"Mungkin mereka melepas papan nama, merusak pintu atau mengunci pintu namun mereka sebenarnya tidak punya hak untuk hal itu."

Namun Saipul Abdullah menegaskan masalahnya bukanlah agama tapi karena sejumlah gereja tidak mengikuti peraturan.

Hanya 20% gereja-gereja di Jawa Barat yang mempunyai ijin resmi untuk melaksanakan ibadah.

Dan Saipul Abdullah mengatakan dia meminta surat tentang keberadaan hukum kepada gereja-gereja yang tidak punya ijin resmi.

Jika tidak ada tanggapan, tambahnya, mereka mengirimkan surat peringatakan dan kemudian meneruskan masalahnya kepada polisi. Agar bisa mendapat ijin resmi, maka sebuah gereja harus mencari 90 tanda-tangan dari umat Islam yang tinggal di sekitar gereja tersebut.
Namun di sejumlah kawasan jelas tidak mudah untuk mendapatkan ijin.

Sejumlah umat Kristen kuatir untuk beribadah di tempat terbuka
Salah satu diantaranya adalah Gereja Pasundan, yang sudah berdiri di kawasan pinggiran Bandung selama 60 tahun lebih. Namun pendetanya, Olbertina Modesta, mengatakan setiap kali mereka berupaya untuk mendapatkan tanda-tangan yang dibutuhkan maka tak ada umat Islam yang bersedia.

Propinsi Jawa Barat memang mempunyai sejarah panjang dari aliran Islam yang keras. Selema beberapa dekade, propinsi ini menjadi daerah kekuatan Darul Islam, dan di beberapa tempat masih ada ulama-ulama yang menyampaikan pandangan keras.

Bulan November tahun lalu, Gereja Pasundan diserang oleh sekelompok umat Islam setempat. Mereka membalikkan kursi gereja dan melempari buku doa maupun merusak salib di dinding gereja.

Dan pendeta Olbertina Modesta yakin bahwa masalah sebenarnya bukanlah sekedar ijin saja. "Kadang saya mendengar di masjid ada yang mengatakan kami kafir dan kami tidak boleh tinggal di sini," katanya. "Itulah sebabnya saya yakin ini bukan soal ijin tapi karena menjadi Kristen."

Polisi mengatakan sejauh ini belum ada yang ditangkap sehubungan dengan serangan itu dan pendeta Olbertina kini memimpin ibadah di sebuah rumah sakit setempat. Pusat pertokoan dan rumah sakit jelas tidak punya ijin sebagai rumah ibadah, namun paling tidak cukup aman, dan untuk sementara waktu.

Dan sampai jemaat --seperti yang dipimpin Olbertina-- bisa mendapatkan gereja yang permanen, maka mereka akan berada di pusat pertokoan atau rumah sakit.


Komentar gw kristen itu CENGENG!!!!!

PostPosted: Thu May 22, 2008 10:43 am
by venom
Untuk Microjihad, kalau koment pake OTAK lu yang kecil bin dongo kayak onta ****.
Gak bisa lihat kenyataan, balok di depan mata orang lain lu lihat tapi gajah di depan mata lu gak lihat.
gak ada sejarahnya mau dirikan mesjid harus minta tanda tangan 90 orang kristen. MUSLIM TOLOL TEGAR TENGKUK.


Komentar gw kristen itu CENGENG!!!!!

Komen apaan nih? Cengeng, nanti kalo ngelawan ngemeng-nya koq kristen ngak penuh kasih yaaa? ngemeng lagi katanya ditampar pipi kiri kasih pipi kanan. Dasar MUSLIM TOLOL TEGAR TENGKUK.

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Fri Jun 13, 2008 11:21 am
by cipikacipiki
Foxhound wrote:Ciri – ciri seorang muslim(ah) sejati:

1. Triumphalist


bener banget bro.Untung gw nemu web ini. lebih lengkap dari sekedar penjelasan Kyai.Hehehe, untung gw belum mualaf.Gw pengen kita kaum kafir membongkar kepalsuan Islam di indonesia. jangan biarkan ajaran Momed ini merajalela di Indonesia ini. Yang no.2 gw setuju banget, padahal Islam bukan agama tertua di dunia tapi kok malah adam agama islam? weleh weleh, mau apa seh momed ini?

PostPosted: Sat Jun 14, 2008 8:19 pm
by Queen's
keep ur spirit bro fox.....

PostPosted: Wed Aug 13, 2008 8:48 am
by kutukupret
nayagenggong wrote:untuk poin 6:
kebusukan tingkah laku nabinya.

Justru ada kelakuan yg dibanggakan "ng*w*k*" cewe kecil 9th. Sdh ada 19 buku islami yg mengakuinya dengan bangga dan mengajak umat menjalankannya (klik signature ane)


Seperti ajakan "RAME-RAME BER-PEDOPHILIA ALA MUHAMMAD"
pan Sunah Rosul

PostPosted: Fri Aug 15, 2008 9:00 pm
by moh_mad007
HERAN GUE nabi pedophile di bangga2 in ama muslimer !!!!
Malah AMAT SANGAT MAHA DI AGUNG2 KAN , masyarakat islam adalah MASYARAKAT AMAT SANGAT MAHA ANEH!!!!

PostPosted: Fri Aug 15, 2008 9:45 pm
by robint
gw jadi pengen nangis baca thread ini .. gak tau kenapa..

thanks ya Fox, semoga saudara2 kita yg muslim pada sadar dan ninggalin agama bejatnya ini ...

dan kristen memang sungguh antivirusnya islam... gw setuju dng pernyataan ini karena alasan yg disebut foxh, kalo kristen bener maka islam salah dan sebaliknya .. so mereka sering OOT .. jadi ibarat kata kalo Tuhan nya kristen adalah sungguh Tuhan maka Tuhannya islam adalah iblis....

di-sticky ya Mod, biar yg muslim yg baru masuk baca ini smoga hati nya tersentuh. Gak usah masuk kristen or even beragama ... cukup murtad dan menyadari ke'iblis'an SWT kaya nya udah lega banget....hati leluhur orang indo yg udah dialam baka...

PostPosted: Fri Aug 15, 2008 10:03 pm
by avatars
gw pengen tau gmn tanggapan netter2 muslim di FFI ini. kira2 jawaban mrk bakalan sama dgn salah satu ciri2 yg ditulis foxhound td gak ya?

PostPosted: Sat Aug 16, 2008 6:34 am
by moh_mad007
Mana ada netter muslim yang berani menanggapi tulisan2 si Fox , lah smua BENER tuh apa yang di tulis oleh Fox.

Ajaran islam bisa membikin orang tak punya NURANI , BEBAAL , MASA **** etc.

Smoga BANGSA INI CEPAT TERBEBASKAN OLEH AJARAN2 sesat dari arab!!!

Aku bisa merasakan kalo INDONESIA TERCINTA terbebas dari ajaran2 sesat arab , NISCAYA AKAN MENJADI BANGSA YG DISEGANI OLEH NEGARA2 LAEN.

Mulai dari segi KEKAYAAN ALAM dan JUMLAH RAKYATNYA INDONESIA BISA MENJADI BANGSA YANG BESAR TAPI AMAT DISAYANGKAN 90% RAKYATNYA MENJADI BUDAK orang arab.

Jadi amat disayangkan skali gara2 ajaran orang arab yang dianut sebagian besar rakyatnya INDONESIA menjadi SANGAT TERPURUK baik secara FISIK DAN MENTAL.

PostPosted: Sat Aug 16, 2008 6:38 pm
by moh_mad007
Mana neh... muslimnya kok pada ngumpet!!! Hayo beri sanggahan kalo kamu memang gak BEGITU!!!Seperti apa yang ditulis oleh Fox!!!

Re: Beberapa ciri mencolok seorang muslim(ah) sejati

PostPosted: Thu Oct 02, 2008 9:04 pm
by Abigail_Cohen
Foxhound wrote:Ciri – ciri seorang muslim(ah) sejati:

1. Triumphalist

Wuah, iya......kalau saya baca *FFI saya jadi pengin ketawa. Kenapa ya mereka itu ga berargumen di sini saja. Udah gitu OOT ke Kristen lagi!
Misal soal mujizat nya Muhammad. OOT nya ke Kristen mlintir ayat pula! Katanya YESUS juga ga isa melakukan mujizat. Mereka ga periksa konteksnya dulu. :D

PostPosted: Sun Oct 19, 2008 6:59 pm
by moh_mad007
Hayooo....slim...slim...coba itu sanggah AGRUMEN si FOX !!! dari awal di thread ini slim2...nya cuman jadi PENONTON doang!!!

Mana tuh si candra , kompas , masterminda etc bisa kasih sanggahan gak????

PostPosted: Sun Oct 19, 2008 7:10 pm
by M-SAW
wah topik bagus nih
perlu sering2 disundul
hehehe

PostPosted: Tue Oct 21, 2008 7:38 am
by moh_mad007
Sampe hari ke 3 gak ada MUSLIM yg mampir disini.... Kalian takut ya....

Hayooo....bikin sanggahan kalo kalian memang MUSLIM yg bukan di tuliskan si FOX !!!! Ato apa MEMANG demikian kah "islam"!!!!


Sekali lagi FFI ini bukan FORUM FITNAH!!!!! FORUM satu2 nya DIDUNIA YG BISA MENGUAK " APA , SIAPA n BAGAIMANA " islam yg SEBENARNYA!!!!!

PostPosted: Thu Nov 06, 2008 1:01 am
by OLLOH
mana ya muslimer2 sejati kaya om KOMPASSSSSSS

PostPosted: Thu Nov 06, 2008 11:20 am
by M-SAW
wah pada ngacir semua