.

Menghilang sealama pertengahan November

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby bima69 » Thu May 28, 2015 10:27 am

apakah masih belum bisa.....sayang sekali jika masih belum bisa post panjang-2
Dengan adanya FFI saya banyak belajar tentang Islam yang katanya agama damai...
Gara-2 FFI saya bisa membuat beberapa teman untuk berfikir ulang tentang damai di dalam islam.
bima69
 
Posts: 99
Joined: Tue Mar 13, 2012 1:08 am

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby momed_xxx3 » Thu May 28, 2015 10:47 am

gak bisa quote, pake emot n post panjang2 tapi tetep bisa nyundul, sundul dulu ah
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby daniel-ntl » Mon Jun 08, 2015 6:50 am

blom bisa?
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby daniel-ntl » Mon Jun 08, 2015 6:51 am

ada kabar baik nih, ada tv nasional(indonesia) bisa satelit atau digital, atau lewat internet yg menyiarkan berita injil dalam bahasa arab tapi text indonesia, lihat disini
http://www.malakootshine.tv
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Mon Jun 08, 2015 11:54 am

TV Kristiani bebas biaya.
Shine diPalapa
AL-Malaikot diPalapa
Damai TV diPalapa
U Channel diPalapa
ISaac TV Pakistan diAsia Sat5
Good Taiwan diST.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Mahasiswa98 » Mon Jun 08, 2015 6:11 pm

Mod gmn nih gak bisa posting semvak dah
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby NYFGbY » Thu Jun 18, 2015 12:16 am

..Sepertinya ada problem seperti post teman teman ini

momed_xxx3 wrote:gak bisa quote, pake emot n post panjang2 tapi tetep bisa nyundul, sundul dulu ah


Dan juga ...

bima69 wrote:apakah masih belum bisa.....sayang sekali jika masih belum bisa post panjang-2
Dengan adanya FFI saya banyak belajar tentang Islam yang katanya agama damai...
Gara-2 FFI saya bisa membuat beberapa teman untuk berfikir ulang tentang damai di dalam islam.



..Dan karena tadi mau post gak bisa bisa(mungkin karena panjang), akhirnya gue posting pendek lalu langsung di edit, hasilnya sekarang bisa nampilin postnya @ jarum kudus.
Jarum_Kudus wrote:MENCURI HARTA SUAMI SECARA HALAL

http://lidwa.com/app/?k=bukhari&n=4945
Shahih Bukhari 4945:
Telah menceritakan kepada kami Muhammad bin Al Mutsanna Telah menceritakan kepada kami Yahya dari Hisyam ia berkata; Telah mengabarkan kepadaku bapakku dari Aisyah bahwa Hindu binti Utbah berkata, "Wahai Rasulullah, Abu Sufyan adalah seorang laki-laki yang pelit. Ia tidak memberikan kecukupan nafkah padaku dan anakku, kecuali jika aku mengambil dari hartanya dengan tanpa sepengetahuannya." Maka beliau bersabda: "Ambillah dari hartanya sekadar untuk memenuhi kebutuhanmu dan juga anakmu."

http://lidwa.com/app/?k=bukhari&n=6628
Shahih Bukhari 6628:
Telah menceritakan kepada kami Abul Yaman telah mengabarkan kepada kami Syu'aib dari Az Zuhri telah mengabarkan kepada kami 'Urwah bahwasanya Aisyah radliallahu 'anha mengatakan, Hindun binti Utbah bin Rabi'ah datang dan berujar; 'Wahai Rasulullah, dahulu tidak ada penghuni rumah diatas bumi yang lebih saya sukai untuk dihinakan selain penghuni rumahmu, kebalikannya sekarang, tidak ada penghuni rumah diatas bumi yang lebih saya sukai untuk dimuliakan selain penghuni rumahmu, ' kemudian Hindun binti Utbah mengatakan; 'Sesungguhnya abu Sufyan orangnya sangat pelit, apakah saya berdosa jika memberi makan orang-orang yang menjadi tanggungan kami (dengan mengambil hartanya tanpa sepengetahuannya?) ' Nabi menjawab: "tidak masalah kau memberi makanan untuk mereka, asalkan dengan ma'ruf (cara wajar)."

http://lidwa.com/app/?k=bukhari&n=6644
Shahih Bukhari 6644:
Telah menceritakan kepada kami Muhammad bin Katsir Telah mengabarkan kepada kami Sufyan dari Hisyam dari ayahnya dari Aisyah radliallahu 'anha, Hindun binti Utbah berkata kepada Nabi shallallahu 'alaihi wasallam; "Abu Sufyan itu orangnya sangat pelit, maka aku perlu mengambil hartanya (tanpa sepengetahuannya)!" Nabi menjawab: "ambillah yang mencukupimu dan anak-anakmu dengan cara yang ma'ruf (wajar)!"

Jadi memang benar bahwa Islam/Muhammad mengajarkan mencuri itu boleh jika terpaksa. Istri nyuri duit suami boleh tuh. Cara istri mencuri harta/duit suami dengan cara ma'ruf (wajar) itu gimana sih? Adakah nasehat keterangan mencuri secara ma'ruf (wajar) di Hadis atau Qur'an? Jangan banyak² gitu? Yang mengukur banyak atau sedikit itu siapa? Pencurinya atau korban pencurian? :rolling:



..Jadi mungkin itu triknya, posting aja dulu satu kalimat, lalu langsung edit dgn post yg diinginkan, mudah mudahan berhasil.
:finga:
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Thu Jun 18, 2015 4:02 am

NYFGbY wrote:..Sepertinya ada problem seperti post teman teman ini




Thank banyak infonya akan saya coba
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby buncis hitam » Thu Jun 18, 2015 6:32 am

Apa mungkin ada hubungannya dengan link pranala luar makanya mesti ditulis dulu dan diedit setelah itu baru deh keluar tulisannya? Apalagi link pranala luar tidak kena blokiran.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby buncis hitam » Thu Jun 18, 2015 6:40 am

Link pranala luarnya kacau kali mod. Kan biasanya kalau nulis panjang masuk link pranala luar. Nah jadi kalau link pranala luarnya kacau otomatis tidak bisa nulis panjang. Kalau nulis pendek gak akan masuk link pranala luar dan setelah diedit pun gak akan masuk link pranala luar, makanya masih gak bermasalah.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Thu Jun 18, 2015 2:42 pm

NYFGbY wrote:..Jadi mungkin itu triknya, posting aja dulu satu kalimat, lalu langsung edit dgn post yg diinginkan, mudah mudahan berhasil.
:finga:

Thanks bro ternyata berhasil :finga:
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Jebot » Thu Jun 18, 2015 11:38 pm

Mantau sambil ngelisong.... Image
User avatar
Jebot
 
Posts: 585
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Mahasiswa98 » Fri Jun 19, 2015 11:05 pm

erorr muluuuuu gak beres nih semvak.


Parah amat sih cuma bisa 1 postingan itu juga dengan cara yg aneh msa error mulu sih ](*,)
kapan ada lagi perang akbar dimari kalo error kaya gini? knp admin gak pernah cerita sih ada apa ? kan bisa di urun rembuk? Om mod ayo lah ada apa sih cerita dong ma kita ](*,)
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Sat Jun 20, 2015 5:56 am

Mahasiswa98 wrote:erorr muluuuuu gak beres nih semvak.

Parah amat sih cuma bisa 1 postingan itu juga dengan cara yg aneh msa error mulu sih
kapan ada lagi perang akbar dimari kalo error kaya gini? knp admin gak pernah cerita sih ada apa ? kan bisa di urun rembuk? Om mod ayo lah ada apa sih cerita dong ma kita


ya kalau pake cara sesulit ini , mesti pasang bongkar editan ,kayanya susah mancing iwak sapu yang suka jedotin pala ikutan nyempulung kemari,satu hal lagi kalau posting terlebih dulu jangan sertai smilies...ha...ha...ha... :rofl:
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby ptcdr » Mon Jun 22, 2015 8:50 pm

Kalau menurut gua sih forum ini sdh ditinggalkan oleh adminnya.
ptcdr
 
Posts: 335
Joined: Fri Mar 12, 2010 1:27 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby NYFGbY » Mon Jun 22, 2015 9:13 pm

Kayaknya sih emang gitu, adminnya udah gak mantau ini forum lagi, mungkin karena udah terlalu sepi dari pengunjung.
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Mahasiswa98 » Mon Jun 22, 2015 9:58 pm

Menurut gw sih mungkin server nya nih yg semvak gak tanggung jawab makanya gak beres
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby dROGBa » Thu Jun 25, 2015 12:27 am

gw mah, masih nunggu komennya senior kita om ADADEH, ALi5196, DUREN, dll...gw rasa beliau tau dehh...kemana om?? Kasih info donk kenapa IFF semaput gini???
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby gema » Fri Jun 26, 2015 7:29 am

Test.. test...
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby kokokbeluk » Fri Jun 26, 2015 10:17 pm

Wadauw, banyak berita taqiya nich yang jadi mualaf.....
Sekarang gak bisa counter nich di FFI...!
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

PreviousNext

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users