.

Menghilang sealama pertengahan November

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby fayhem_1 » Wed Apr 29, 2015 3:24 am

tapi masih ga bisa bikin thread
dah lama nih errornya..
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Wed Apr 29, 2015 8:07 am

fayhem_1 wrote:tapi masih ga bisa bikin thread
dah lama nih errornya..

Semoga cepat pulih, tapi heran bro Fay, kalau pm mau.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Thu Apr 30, 2015 9:18 pm

Wah ini kafirun pada kemana , ayo bangun teman2.
Semoga pada baik2, Tuhan berkati selalu..............
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby cherment » Fri May 01, 2015 10:58 am

Absen bro
cherment
 
Posts: 33
Joined: Sun Apr 20, 2014 3:05 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby momed_xxx3 » Fri May 01, 2015 4:26 pm

gak bisa buat trit, post smilie, post link dan post panjang2. Dead Forum nih
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby cherment » Fri May 01, 2015 5:25 pm

momed_xxx3 wrote:gak bisa buat trit, post smilie, post link dan post panjang2. Dead Forum nih

Semoga bisa cepat beres, agar senior-senior kita tetap bisa memberikan pencerahan.
cherment
 
Posts: 33
Joined: Sun Apr 20, 2014 3:05 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Mon May 04, 2015 7:10 am

momed_xxx3 wrote:gak bisa buat trit, post smilie, post link dan post panjang2. Dead Forum nih


Yang masih sayang sama FFI tolonglah absen ,walau cuma sepatah kata.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby daniel-ntl » Mon May 04, 2015 7:32 am

coba test
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Kibou » Mon May 04, 2015 12:04 pm

Saya hadir!

Masih banyak topik analisa islam melalui fiqh yang bisa digali. Saya akan posting kalau forum ini sudah pulih seperti dulu.
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Mon May 04, 2015 3:02 pm

Kibou wrote:Saya hadir!

Masih banyak topik analisa islam melalui fiqh yang bisa digali. Saya akan posting kalau forum ini sudah pulih seperti dulu.
Terima kasih bro Kibou, ditunggu yang lain susul ya .
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby CrimsonJack » Tue May 05, 2015 3:56 pm

Selama thread2 lama bisa diakses azab oloh masih ga cukup kuat.
Gudang amunisi nih forum FFI.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby daniel-ntl » Fri May 08, 2015 7:01 am

udah bisa create post belum?
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Mahasiswa98 » Fri May 08, 2015 7:25 am

daniel-ntl wrote:udah bisa create post belum?

test test
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Steviant » Sat May 09, 2015 7:06 am

Hadirr
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Mikail_Aja » Sat May 09, 2015 6:02 pm

Absen.
User avatar
Mikail_Aja
 
Posts: 48
Joined: Mon Jun 17, 2013 3:03 pm
Location: Earth

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby tulipputut » Sat May 09, 2015 10:56 pm

Gimana niiiih.....
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby cherment » Sun May 10, 2015 1:42 am

tulipputut wrote:Gimana niiiih.....

Berharap bisa cepat pulih saja. Daripada stagnan, gimana kalo lapak cinta sis tulip diaktifin lagi saja, Setidaknya ada hal yang bisa dibahas.
cherment
 
Posts: 33
Joined: Sun Apr 20, 2014 3:05 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Thu May 21, 2015 7:28 pm

Mod, kenapa cuma bisanya posting 2 baris aja, seperti iklan baris dikoran
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby fayhem_1 » Thu May 28, 2015 2:19 am

coba cek ffi internasional masih idup ?
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby fayhem_1 » Thu May 28, 2015 2:20 am

User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

PreviousNext

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users