Page 7 of 8

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Mon Jul 20, 2015 6:07 pm
by doblank
Salam kenal bro/sis.
Islam indonesia sudah kambuh lagi gilanya. Bangun.. Bangun bos admin...

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Tue Jul 21, 2015 10:37 pm
by NYFGbY
Yuhuuuuuu..........

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Mon Aug 10, 2015 12:47 am
by tulipputut
menyedihkaaaaaaaaaan.........

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Tue Aug 11, 2015 7:26 am
by ivanovv777ER
apa yang kini terjadi dengan website ini?

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Thu Aug 13, 2015 7:16 am
by Joe Andmie
ivanovv777ER wrote:apa yang kini terjadi dengan website ini?


Rekan2 harap sabar, website ini tak akan hilang.

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Thu Aug 13, 2015 11:05 am
by Kibou
Halo semua!

Tadi makan siang di pinggir jalan, ada penjual makanan yang setel radio keras-keras. Ternyata lagi dengerin siaran dakwah islam. Isi dakwahnya...menjelek-jelekkan Yahudi dan Nasrani, menanamkan rasa curiga dan benci kepada golongan non-islam.

Ayo, IFF jangan kalah sama dakwah islam donk!

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Fri Aug 14, 2015 1:41 pm
by angky
Tak mengapa bung Kibou, biarlah mereka melakukan seperti itu. Sayangnya media kita untuk fight sedang sakit ya, kapan sembuhnya nih??

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Fri Aug 14, 2015 1:56 pm
by Kibou
angky wrote:Tak mengapa bung Kibou, biarlah mereka melakukan seperti itu. Sayangnya media kita untuk fight sedang sakit ya, kapan sembuhnya nih??


Ya begitulah islam Pak angky. Produk nabi palsu dengan tujuan memecah belah manusia sampai kiamat. Semoga Indonesia tidak jatuh ke tangan islam syariah sampai kapan pun.

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Fri Aug 14, 2015 11:02 pm
by Joe Andmie
angky wrote: Tak mengapa bung Kibou, biarlah mereka melakukan seperti itu. Sayangnya media kita untuk fight sedang sakit ya, kapan sembuhnya nih?


Tunggu dan sabar saja.

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Sat Aug 15, 2015 7:18 am
by buncis hitam
Ada yang udah pernah mencoba menghubungi moderator belum?

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Sat Aug 15, 2015 7:55 am
by Kibou
buncis hitam wrote:Ada yang udah pernah mencoba menghubungi moderator belum?


Bro buncis, saya sudah coba kirim report ke moderator. Coba kita lihat apakah ada reply.

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Sat Aug 15, 2015 10:45 am
by dROGBa
Jangan2 moderatornya ketangkep kali ya?
Harusnya gk bisa / gk boleh diem kalau sudah seperti ini

Ahhh mudah2an tidak, mudah2an lg nyari solusi yg baik
Ayooo pejuang FFI, jerih payahmu tak sia2 kok, masih bisa!! Masih bisa!! Buktinya seekarang masih bisa nulis disini!!

GOD BLESS U ALL...

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Mon Aug 24, 2015 6:30 pm
by rahimii
Salam sejahtera rekan-rekan semua..
Mari Tetap nyalakan api semangat , FFI terus berjuang..

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Tue Aug 25, 2015 9:53 am
by Kibou
rahimii wrote:Salam sejahtera rekan-rekan semua..
Mari Tetap nyalakan api semangat , FFI terus berjuang..


Salam sejahtera! Perjuangan pena melawan jihad akan terus berlanjut. Jangan kuatir.

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Wed Aug 26, 2015 4:05 pm
by kuisa
dROGBa wrote:Jangan2 moderatornya ketangkep kali ya?
Harusnya gk bisa / gk boleh diem kalau sudah seperti ini

Ahhh mudah2an tidak, mudah2an lg nyari solusi yg baik
Ayooo pejuang FFI, jerih payahmu tak sia2 kok, masih bisa!! Masih bisa!! Buktinya seekarang masih bisa nulis disini!!

GOD BLESS U ALL...

G usah prasangka begitu, husnudzon saja, ada kemungkinan sudah mualaf :yawinkle:

Nih forum kalau mau rame harus ngundang "kuisa" deh :-k

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Wed Aug 26, 2015 7:08 pm
by Joe Andmie
Wah error............

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Wed Aug 26, 2015 8:38 pm
by Joe Andmie
test

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Sat Aug 29, 2015 8:30 pm
by Joe Andmie
kuisa wrote:G usah prasangka begitu, husnudzon saja, ada kemungkinan sudah mualaf :yawinkle:

Nih forum kalau mau rame harus ngundang "kuisa" deh


Kamu hanya bisa oot terus ngabur, jka gentle salakan sanggah.

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Tue Oct 06, 2015 7:08 am
by daniel-ntl
udah bisa posting banyak2 gak? apa masih error?

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Fri Jan 22, 2016 7:37 am
by daniel-ntl