.

Menghilang sealama pertengahan November

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby doblank » Mon Jul 20, 2015 6:07 pm

Salam kenal bro/sis.
Islam indonesia sudah kambuh lagi gilanya. Bangun.. Bangun bos admin...
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby NYFGbY » Tue Jul 21, 2015 10:37 pm

Yuhuuuuuu..........
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby tulipputut » Mon Aug 10, 2015 12:47 am

menyedihkaaaaaaaaaan.........
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby ivanovv777ER » Tue Aug 11, 2015 7:26 am

apa yang kini terjadi dengan website ini?
ivanovv777ER
 
Posts: 91
Joined: Wed Jan 07, 2009 6:51 am

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Thu Aug 13, 2015 7:16 am

ivanovv777ER wrote:apa yang kini terjadi dengan website ini?


Rekan2 harap sabar, website ini tak akan hilang.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Kibou » Thu Aug 13, 2015 11:05 am

Halo semua!

Tadi makan siang di pinggir jalan, ada penjual makanan yang setel radio keras-keras. Ternyata lagi dengerin siaran dakwah islam. Isi dakwahnya...menjelek-jelekkan Yahudi dan Nasrani, menanamkan rasa curiga dan benci kepada golongan non-islam.

Ayo, IFF jangan kalah sama dakwah islam donk!
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby angky » Fri Aug 14, 2015 1:41 pm

Tak mengapa bung Kibou, biarlah mereka melakukan seperti itu. Sayangnya media kita untuk fight sedang sakit ya, kapan sembuhnya nih??
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Kibou » Fri Aug 14, 2015 1:56 pm

angky wrote:Tak mengapa bung Kibou, biarlah mereka melakukan seperti itu. Sayangnya media kita untuk fight sedang sakit ya, kapan sembuhnya nih??


Ya begitulah islam Pak angky. Produk nabi palsu dengan tujuan memecah belah manusia sampai kiamat. Semoga Indonesia tidak jatuh ke tangan islam syariah sampai kapan pun.
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Fri Aug 14, 2015 11:02 pm

angky wrote: Tak mengapa bung Kibou, biarlah mereka melakukan seperti itu. Sayangnya media kita untuk fight sedang sakit ya, kapan sembuhnya nih?


Tunggu dan sabar saja.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby buncis hitam » Sat Aug 15, 2015 7:18 am

Ada yang udah pernah mencoba menghubungi moderator belum?
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Kibou » Sat Aug 15, 2015 7:55 am

buncis hitam wrote:Ada yang udah pernah mencoba menghubungi moderator belum?


Bro buncis, saya sudah coba kirim report ke moderator. Coba kita lihat apakah ada reply.
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby dROGBa » Sat Aug 15, 2015 10:45 am

Jangan2 moderatornya ketangkep kali ya?
Harusnya gk bisa / gk boleh diem kalau sudah seperti ini

Ahhh mudah2an tidak, mudah2an lg nyari solusi yg baik
Ayooo pejuang FFI, jerih payahmu tak sia2 kok, masih bisa!! Masih bisa!! Buktinya seekarang masih bisa nulis disini!!

GOD BLESS U ALL...
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby rahimii » Mon Aug 24, 2015 6:30 pm

Salam sejahtera rekan-rekan semua..
Mari Tetap nyalakan api semangat , FFI terus berjuang..
rahimii
 
Posts: 311
Joined: Sun Mar 06, 2011 6:33 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Kibou » Tue Aug 25, 2015 9:53 am

rahimii wrote:Salam sejahtera rekan-rekan semua..
Mari Tetap nyalakan api semangat , FFI terus berjuang..


Salam sejahtera! Perjuangan pena melawan jihad akan terus berlanjut. Jangan kuatir.
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby kuisa » Wed Aug 26, 2015 4:05 pm

dROGBa wrote:Jangan2 moderatornya ketangkep kali ya?
Harusnya gk bisa / gk boleh diem kalau sudah seperti ini

Ahhh mudah2an tidak, mudah2an lg nyari solusi yg baik
Ayooo pejuang FFI, jerih payahmu tak sia2 kok, masih bisa!! Masih bisa!! Buktinya seekarang masih bisa nulis disini!!

GOD BLESS U ALL...

G usah prasangka begitu, husnudzon saja, ada kemungkinan sudah mualaf :yawinkle:

Nih forum kalau mau rame harus ngundang "kuisa" deh :-k
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Wed Aug 26, 2015 7:08 pm

Wah error............
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Wed Aug 26, 2015 8:38 pm

test
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Sat Aug 29, 2015 8:30 pm

kuisa wrote:G usah prasangka begitu, husnudzon saja, ada kemungkinan sudah mualaf :yawinkle:

Nih forum kalau mau rame harus ngundang "kuisa" deh


Kamu hanya bisa oot terus ngabur, jka gentle salakan sanggah.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby daniel-ntl » Tue Oct 06, 2015 7:08 am

udah bisa posting banyak2 gak? apa masih error?
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby daniel-ntl » Fri Jan 22, 2016 7:37 am

daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

PreviousNext

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron