Page 6 of 8

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Sun Jun 28, 2015 2:19 am
by Joe Andmie
kokokbeluk wrote:Wadauw, banyak berita taqiya nich yang jadi mualaf.....
Sekarang gak bisa counter nich di FFI...!


Posting sajalah dimari ,bagaimana dengan berita ISIS bro?

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Fri Jul 03, 2015 12:13 am
by tulipputut
enaknya ngomong apa yaaaaaaaaaaaaaaaa

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Sat Jul 04, 2015 9:20 am
by Mahasiswa98
Parah banget Wordpress pun sudah tak mau memberikan tempat buat zwarakafir benar benar kebangetan nih para budak arab bikin kita gak bisa membuat tayangan tandingan mereka semvak benar dah

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Wed Jul 08, 2015 8:30 pm
by dROGBa
Ayo tetap semangat para pejuang FFI, nurut gw gk parah2 amat kok, toh ini masih diakses

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Fri Jul 10, 2015 10:27 am
by buncis hitam
Kalau gw sih tetep curiga bahwa link pranala luarnya yang ngaco. Karena dulu setiap kita masuk posting ke sini panjang2 plus pake emoticon biasanya langsung masuk ke link pranala luar. Tapi sekarang karena link pranala luarnya ngaco makanya sekarang gak bisa nulis panjang plus pake emoticon secara langsung, harus mesti edit dulu. Atau nulis pendek aja. Karena yang begitu gak akan masuk link pranala luar. Gw juga dah ngecek ke link pranala luarnya, swara kafir ama bacaan mualaf unavalaible, dan faithfreedompedia malah for sale alias unavailable juga. Tapi emang mengherankan kalo moderator seperti tutup mata terhadap hal ini. Seharusnya kalau emang bener ingin memperbaiki dicek juga apakah bener tuh link pranala luarnya ngaco yang menyebabkan situs ffi kayak di ambang kematian dan kalau bener seharusnya langsung dicari solusinya entah dicari dan dibikin lagi link pranala luarnya dengan sitemaker2 tertentu atau bagaimana gitu yah. Atau mungkin sekalian gak perlu pake link pranala luar. Gw sih yang jelas gak terlalu tau yah gimana mengatur link pranala luar dalam forum. Mungkin sulit mungkin mudah. Atau mungkin yang jadi masalah itu bukan link pranala luarnya melainkan hal lain makanya sulit. Tapi masalahnya semua kecurigaan mengacu pada link pranala luarnya.

Yah gw sih berharap semoga saja ffi bisa kembali ke keadaan yang normal seperti sediakala bahkan lebih baik lagi, sehingga kita juga bisa posting secara normal gak pake edit2an segala.

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Fri Jul 10, 2015 12:06 pm
by Kibou
Apa kabar teman-teman semua? Apakah sudah bisa bikin post baru? Jangan patah semangat!

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Fri Jul 10, 2015 8:00 pm
by Joe Andmie
Kibou wrote:Apa kabar teman-teman semua? Apakah sudah bisa bikin post baru? Jangan patah semangat!


Luar biasa bro,tak akan kekurangan bersama Tuhan Sejati...belum bisa buat trit baru ,jika mau posting panjang butuh diedit saja.
YBU...

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Sat Jul 11, 2015 10:35 am
by Laurent
semoga bisa normal lagi agar bisa posting penyebab muslim menjadi mayoritas di negeri ini yang sebenarnya

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Sat Jul 11, 2015 4:10 pm
by qprim
Bro and sis, sambil menunggu forum ini pulih, mungkin bisa saling kasih info di forum manalagi kita bisa berdiskusi seperti di sini?

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Sun Jul 12, 2015 3:53 am
by Joe Andmie
qprim wrote:Bro and sis, sambil menunggu forum ini pulih, mungkin bisa saling kasih info di forum manalagi kita bisa berdiskusi seperti di sini?
Sekutu FFI seperti Bukti dan Saksi, Baca2 Quran ,Isa dan Islam, walau disana kita lebih bebas bicara tapi forum FFI tetap terfavorit buat saya.

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Sun Jul 12, 2015 4:42 pm
by dROGBa
Di facebook grup Diskusi Agama & Kepercayaan juga ada tuh, tapi sepertinya gak seseru disini, slimer disana bisanya maki-maki, adhominem trus kalaupun ada yg mau debat tapi cenderung gak nyambung dg topik yg dibahas, untuk hiburanlah selagi disini lagi bermasalah bro / sis....

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Mon Jul 13, 2015 11:39 am
by Kibou
Di mana lagi bisa membahas "agama damai" dengan bahasa Indonesia secara gamblang namun dengan logika dan didukung sumber otoritatif dari kalangan islam sendiri kalau bukan di IFF!

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Mon Jul 13, 2015 7:22 pm
by Joe Andmie
Ya hanya diforum ini,membuat iman saya semakin teguh.

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Thu Jul 16, 2015 10:38 pm
by JockyJoe
Saya monitor..tapi gk bisa posting.. tes tes.tes

berhasil.. saya posting pendek dulu, sekarang coba yg panjang yaa, mdh2an berhasil..

tonqe:
Hamba Allah (^,^) wrote:"Katakanlah: "Sesungguhnya aku hendak memperingatkan kepadamu suatu hal saja, yaitu supaya kamu menghadap Allah (dengan ikhlas) berdua- dua atau sendiri-sendiri; kemudian kamu fikirkan (tentang Muhammad) tidak ada penyakit gila sedikitpun pada kawanmu itu. Dia tidak lain hanyalah pemberi peringatan bagi kamu sebelum (menghadapi) azab yang keras*." (QS Saba': 46)


*Berdua-dua atau sendiri-sendiri maksudnya ialah bahwa dalam menghadap kepada Allah, kemudian merenungkan . keadaan Muhammad s.a.w. itu sebaiknya dilakukan dalam keadaan suasana tenang dan ini tidak dapat dilakukan dalam keadaan beramai-ramai.


Jika anda sekalian ingin mempelajari Islam, Bacalah Al-Qur'an dan pikirkan dengan hati nurani anda..^^ =D> =D>

Benar sekali Pikirkan dengan hati nurani
oleh karena itu gunakan tabel dari mbah AAA (Aku Adalah Aing)

DIJAMIN NGGAK KETIPU OLEH RAJA DARI SEGALA PENIPU :rofl:

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Thu Jul 16, 2015 10:55 pm
by JockyJoe
BERHASIL.. HAHAHA..BEGITU CARANYA

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Thu Jul 16, 2015 11:06 pm
by JockyJoe
Bung buncis hitam.. tku, mohon ijin saya akan sebar cara postingnya

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Fri Jul 17, 2015 12:00 am
by JockyJoe
Begini caranya, gk jamin tapi mudah2an kafirun dan muslimer berhasil juga untuk posting ditempat lain:
1.pada thread yg kita ingin submit postingan panjang plus quote plus smilies dll, harap disave draft saja, jangan disubmit, karena pasti gagal
2. Selain itu jangan lupa kita blok keseluruhan draft tulisan plus quotenya plus smilies,dll tsb dan kita copy (kita butuhkan untuk paste nantinya)
3.Kemudian, buat komen yg pendek dan di submit
4. Bila berhasil submit posting pendeknya, klik tombol edit (posisi diatas posting tulisan kita)
5.lakukan edit dan paste (lihat no.2)
6.submit
Mudah2an berhasil.. saya sudah coba ditempat lain dan berhasil hehe

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Sat Jul 18, 2015 9:09 pm
by gema
Ffi tak bisa
dpat update topic baru lagi. Waduuh... kacau dah dunia kebebasan.

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Sun Jul 19, 2015 10:40 pm
by tukang ojek
gema wrote:Ffi tak bisa
dpat update topic baru lagi. Waduuh... kacau dah dunia kebebasan.


mengapa demikian?

Re: Menghilang sealama pertengahan November

PostPosted: Mon Jul 20, 2015 6:04 pm
by doblank
T