.

Menghilang sealama pertengahan November

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Sun Jun 28, 2015 2:19 am

kokokbeluk wrote:Wadauw, banyak berita taqiya nich yang jadi mualaf.....
Sekarang gak bisa counter nich di FFI...!


Posting sajalah dimari ,bagaimana dengan berita ISIS bro?
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby tulipputut » Fri Jul 03, 2015 12:13 am

enaknya ngomong apa yaaaaaaaaaaaaaaaa
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Mahasiswa98 » Sat Jul 04, 2015 9:20 am

Parah banget Wordpress pun sudah tak mau memberikan tempat buat zwarakafir benar benar kebangetan nih para budak arab bikin kita gak bisa membuat tayangan tandingan mereka semvak benar dah
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby dROGBa » Wed Jul 08, 2015 8:30 pm

Ayo tetap semangat para pejuang FFI, nurut gw gk parah2 amat kok, toh ini masih diakses
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby buncis hitam » Fri Jul 10, 2015 10:27 am

Kalau gw sih tetep curiga bahwa link pranala luarnya yang ngaco. Karena dulu setiap kita masuk posting ke sini panjang2 plus pake emoticon biasanya langsung masuk ke link pranala luar. Tapi sekarang karena link pranala luarnya ngaco makanya sekarang gak bisa nulis panjang plus pake emoticon secara langsung, harus mesti edit dulu. Atau nulis pendek aja. Karena yang begitu gak akan masuk link pranala luar. Gw juga dah ngecek ke link pranala luarnya, swara kafir ama bacaan mualaf unavalaible, dan faithfreedompedia malah for sale alias unavailable juga. Tapi emang mengherankan kalo moderator seperti tutup mata terhadap hal ini. Seharusnya kalau emang bener ingin memperbaiki dicek juga apakah bener tuh link pranala luarnya ngaco yang menyebabkan situs ffi kayak di ambang kematian dan kalau bener seharusnya langsung dicari solusinya entah dicari dan dibikin lagi link pranala luarnya dengan sitemaker2 tertentu atau bagaimana gitu yah. Atau mungkin sekalian gak perlu pake link pranala luar. Gw sih yang jelas gak terlalu tau yah gimana mengatur link pranala luar dalam forum. Mungkin sulit mungkin mudah. Atau mungkin yang jadi masalah itu bukan link pranala luarnya melainkan hal lain makanya sulit. Tapi masalahnya semua kecurigaan mengacu pada link pranala luarnya.

Yah gw sih berharap semoga saja ffi bisa kembali ke keadaan yang normal seperti sediakala bahkan lebih baik lagi, sehingga kita juga bisa posting secara normal gak pake edit2an segala.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Kibou » Fri Jul 10, 2015 12:06 pm

Apa kabar teman-teman semua? Apakah sudah bisa bikin post baru? Jangan patah semangat!
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Fri Jul 10, 2015 8:00 pm

Kibou wrote:Apa kabar teman-teman semua? Apakah sudah bisa bikin post baru? Jangan patah semangat!


Luar biasa bro,tak akan kekurangan bersama Tuhan Sejati...belum bisa buat trit baru ,jika mau posting panjang butuh diedit saja.
YBU...
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Laurent » Sat Jul 11, 2015 10:35 am

semoga bisa normal lagi agar bisa posting penyebab muslim menjadi mayoritas di negeri ini yang sebenarnya
Laurent
 
Posts: 6161
Joined: Mon Aug 14, 2006 9:57 am

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby qprim » Sat Jul 11, 2015 4:10 pm

Bro and sis, sambil menunggu forum ini pulih, mungkin bisa saling kasih info di forum manalagi kita bisa berdiskusi seperti di sini?
User avatar
qprim
 
Posts: 259
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:01 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Sun Jul 12, 2015 3:53 am

qprim wrote:Bro and sis, sambil menunggu forum ini pulih, mungkin bisa saling kasih info di forum manalagi kita bisa berdiskusi seperti di sini?
Sekutu FFI seperti Bukti dan Saksi, Baca2 Quran ,Isa dan Islam, walau disana kita lebih bebas bicara tapi forum FFI tetap terfavorit buat saya.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby dROGBa » Sun Jul 12, 2015 4:42 pm

Di facebook grup Diskusi Agama & Kepercayaan juga ada tuh, tapi sepertinya gak seseru disini, slimer disana bisanya maki-maki, adhominem trus kalaupun ada yg mau debat tapi cenderung gak nyambung dg topik yg dibahas, untuk hiburanlah selagi disini lagi bermasalah bro / sis....
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Kibou » Mon Jul 13, 2015 11:39 am

Di mana lagi bisa membahas "agama damai" dengan bahasa Indonesia secara gamblang namun dengan logika dan didukung sumber otoritatif dari kalangan islam sendiri kalau bukan di IFF!
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Mon Jul 13, 2015 7:22 pm

Ya hanya diforum ini,membuat iman saya semakin teguh.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby JockyJoe » Thu Jul 16, 2015 10:38 pm

Saya monitor..tapi gk bisa posting.. tes tes.tes

berhasil.. saya posting pendek dulu, sekarang coba yg panjang yaa, mdh2an berhasil..

tonqe:
Hamba Allah (^,^) wrote:"Katakanlah: "Sesungguhnya aku hendak memperingatkan kepadamu suatu hal saja, yaitu supaya kamu menghadap Allah (dengan ikhlas) berdua- dua atau sendiri-sendiri; kemudian kamu fikirkan (tentang Muhammad) tidak ada penyakit gila sedikitpun pada kawanmu itu. Dia tidak lain hanyalah pemberi peringatan bagi kamu sebelum (menghadapi) azab yang keras*." (QS Saba': 46)


*Berdua-dua atau sendiri-sendiri maksudnya ialah bahwa dalam menghadap kepada Allah, kemudian merenungkan . keadaan Muhammad s.a.w. itu sebaiknya dilakukan dalam keadaan suasana tenang dan ini tidak dapat dilakukan dalam keadaan beramai-ramai.


Jika anda sekalian ingin mempelajari Islam, Bacalah Al-Qur'an dan pikirkan dengan hati nurani anda..^^ =D> =D>

Benar sekali Pikirkan dengan hati nurani
oleh karena itu gunakan tabel dari mbah AAA (Aku Adalah Aing)

DIJAMIN NGGAK KETIPU OLEH RAJA DARI SEGALA PENIPU :rofl:
JockyJoe
 
Posts: 24
Joined: Mon Apr 07, 2014 8:43 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby JockyJoe » Thu Jul 16, 2015 10:55 pm

BERHASIL.. HAHAHA..BEGITU CARANYA
JockyJoe
 
Posts: 24
Joined: Mon Apr 07, 2014 8:43 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby JockyJoe » Thu Jul 16, 2015 11:06 pm

Bung buncis hitam.. tku, mohon ijin saya akan sebar cara postingnya
JockyJoe
 
Posts: 24
Joined: Mon Apr 07, 2014 8:43 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby JockyJoe » Fri Jul 17, 2015 12:00 am

Begini caranya, gk jamin tapi mudah2an kafirun dan muslimer berhasil juga untuk posting ditempat lain:
1.pada thread yg kita ingin submit postingan panjang plus quote plus smilies dll, harap disave draft saja, jangan disubmit, karena pasti gagal
2. Selain itu jangan lupa kita blok keseluruhan draft tulisan plus quotenya plus smilies,dll tsb dan kita copy (kita butuhkan untuk paste nantinya)
3.Kemudian, buat komen yg pendek dan di submit
4. Bila berhasil submit posting pendeknya, klik tombol edit (posisi diatas posting tulisan kita)
5.lakukan edit dan paste (lihat no.2)
6.submit
Mudah2an berhasil.. saya sudah coba ditempat lain dan berhasil hehe
JockyJoe
 
Posts: 24
Joined: Mon Apr 07, 2014 8:43 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby gema » Sat Jul 18, 2015 9:09 pm

Ffi tak bisa
dpat update topic baru lagi. Waduuh... kacau dah dunia kebebasan.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby tukang ojek » Sun Jul 19, 2015 10:40 pm

gema wrote:Ffi tak bisa
dpat update topic baru lagi. Waduuh... kacau dah dunia kebebasan.


mengapa demikian?
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby doblank » Mon Jul 20, 2015 6:04 pm

T
doblank
 
Posts: 675
Joined: Wed Jun 02, 2010 8:44 pm

PreviousNext

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users