.

Menghilang sealama pertengahan November

Menghilang sealama pertengahan November

Postby ivanovv777ER » Thu Nov 27, 2014 8:00 am

Yth Bung2 Moderator FFI-Indonesia,

Boleh taau apa yang terjadi selama hampir dua minggu ini? Koq sekarang kesannya FFI-Indonesia makin sering error atau hilang ya? Semoga ini bukan karena ulah agen2 laknatulah wahabis dan teroris2 islam nan barokah

trims
Mirror: Menghilang sealama pertengahan November
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
ivanovv777ER
 
Posts: 91
Joined: Wed Jan 07, 2009 6:51 am

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Semut Hitam » Fri Nov 28, 2014 9:06 pm

iya nih malahan dari akhir oktober gak bisa diakses sama sekali... ada apa dgn forum tercinta kita ini???
Semut Hitam
 
Posts: 5
Joined: Fri Jun 27, 2014 4:51 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Mhd61l4 » Sun Nov 30, 2014 9:33 pm

Situsnya sudah diblog sama penyedia layanan Internet di Indonesia. saya baru bisa masuk dengan menggunakan Tor Browser.
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Steviant » Mon Dec 01, 2014 1:03 am

Kirain hp gw yg eror, ga taunya yg lain juga ga bisa buka ya..
Sempat mau ganti hp n6600 lagi yg lancar jaya, untung aja hp yg ini masih bisa konek .
Bung Momod, kasih tau donk sebabnya...?
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby usmanabdullah » Mon Dec 01, 2014 9:11 am

Mari lindungi forum kita tercinta ini dari serangan setan... Semangat FFI...

:turban:
Mirror 1: Menghilang sealama pertengahan November
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby 12345678901 » Mon Dec 01, 2014 9:40 am

Steviant wrote:Bung Momod, kasih tau donk sebabnya...?


fastinya ntuh situs paithpreedom tapir laknotulloh kena azab owlo!!!!!

tafi koq azabnya cuman sebulan yah ?
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Tue Dec 02, 2014 9:45 am

Ditunggu tunggu baru dapat buka, tiap kali yang muncul cuma test...test..........
Sampai gonta ganti pc, sim card ......
Mungkin Mod bisa kasih jawaban kenapa begitu?
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby fauzan azima » Tue Dec 02, 2014 10:06 am

buyet deh kirain FFI udah di tutup secara permanen.
User avatar
fauzan azima
 
Posts: 143
Images: 0
Joined: Wed Feb 20, 2013 11:22 am

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby fauzan azima » Tue Dec 02, 2014 10:12 am

Mudah2an FFI tidak turun semangatnya dan terus berjuang hingga menjelang musnanya ajaran ISLAM dari muka bumi ini!!! :finga: :finga: :finga:
Mirror 1: Menghilang sealama pertengahan November
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fauzan azima
 
Posts: 143
Images: 0
Joined: Wed Feb 20, 2013 11:22 am

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Steviant » Tue Dec 02, 2014 5:23 pm

12345678901 wrote:
fastinya ntuh situs paithpreedom tapir laknotulloh kena azab owlo!!!!!

tafi koq azabnya cuman sebulan yah ?

dan ternyata kemampuan awloh cuma segitu, malah lebih sakti pembuat nih forum, coz bisa nutup selamanya haha...

momod kirim imel apa gimana geto biar tahu kalo nih situs cuma hang, biar ga perlu pake experimen ganti2 perangkat segala..
Mirror 1: Menghilang sealama pertengahan November
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Menghilang selama pertengahan November

Postby swatantre » Wed Dec 03, 2014 9:20 pm

setan2 antek tipatul di menkominfo sdg beraksi? apa menteri yg baru malah lbh gila daripada tipatul? Hbs, ga tau rekam jejaknya sih..
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby snipey » Thu Dec 04, 2014 9:07 pm

salah satu ujung tombak Kemenkominfo yg baru adalah orang cerdas, akademisi, teman saya. Dia muslim yg pakai hati + otak, selain berpendidikan Barat, orangnya fair dan gaul. So, saya yakin...era Si Tipatul Makan Sembiring itulah era terburuk kebebasan internet. So far.
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby septaro » Fri Dec 05, 2014 1:57 am

snipey wrote:salah satu ujung tombak Kemenkominfo yg baru adalah orang cerdas, akademisi, teman saya. Dia muslim yg pakai hati + otak, selain berpendidikan Barat, orangnya fair dan gaul. So, saya yakin...era Si Tipatul Makan Sembiring itulah era terburuk kebebasan internet. So far.


Semoga bro Snipey...... insyaauloh,
Pengalaman pribadi di dunia nyata, secerdas apapun muslim dan dengan kadar bagaimanapun, sering gagal nurani kalo udah menyinggung masalah islam.
Mirror 1: Menghilang sealama pertengahan November
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
septaro
 
Posts: 68
Joined: Tue Mar 26, 2013 1:14 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby kotak pandora » Mon Dec 08, 2014 9:25 pm

Tak kirain forum ini udah RIP selamanya.

Baguslah udah normal lagi.
kotak pandora
 
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Tue Dec 09, 2014 5:56 am

Saya ingat dulu,ketika pakai Hp China, yang saya dapat dari pasar gelap ketika berkunjung kenegeri tirai bambu,
Lumayan dengan layar3,5 modelnya macam hp Bb, pakai qwerty,anti blokir.
DiChina lebih ketat, yang bau porno,agama ,politik, tutup semua. Google disana buatan China sendiri.
Banyak turis kesana suka marah2,blokir sana sini. Sekarang sih sudah longgar ,pakai android banyak aplikasi buat membuka gembok.
Hp Jadul masih hidup, hanya bertahan 10 menit,langsung drop.
Gara2 Hp ini bikin saya kenal dan lancar kenalan sama FFI.
Walau negara komunis, tapi kemajuan pesat. Ndak hiran kalau ada kawan omong, lebih baik tinggal diChina dari pada dinegara islam arab.
Mirror 1: Menghilang sealama pertengahan November
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby daniel-ntl » Wed Dec 17, 2014 5:00 pm

kenapa setiap sy posting keluar tulisan2 debug phpbb?
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Joe Andmie » Wed Dec 17, 2014 5:35 pm

daniel-ntl wrote:kenapa setiap sy posting keluar tulisan2 debug phpbb?


Bro, saya juga sering mengalami hal serupa, kadang2 muncul too many conection dan dialihkan keWiki , dan sering pula muncul out of time.
Itulah kalau internet lambat, kita ini boleh istilahkan penyusup , jadi butuh gerak cepat.
Butuh perabot yang memadai jugalah.
Tak heran jarang slimer yang muncul, kalau yang kelas kantoran juga akan malu, dibabat kafirun disini.
Mirror 1: Menghilang sealama pertengahan November
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby Mahasiswa98 » Thu Dec 18, 2014 5:05 am

daniel-ntl wrote:kenapa setiap sy posting keluar tulisan2 debug phpbb?


Joe Andmie wrote:Bro, saya juga sering mengalami hal serupa, kadang2 muncul too many conection dan dialihkan keWiki , dan sering pula muncul out of time.
Itulah kalau internet lambat, kita ini boleh istilahkan penyusup , jadi butuh gerak cepat.
Butuh perabot yang memadai jugalah.
Tak heran jarang slimer yang muncul, kalau yang kelas kantoran juga akan malu, dibabat kafirun disini.
Mirror 1: Menghilang sealama pertengahan November
Follow Twitter: @ZwaraKafir


Masalah debug PHPBB juga saya alami tapi tidak terlalu mengganggu juga karena masih bisa posting. sepertinya PHPBB muncul disaat forum ini menentukan apakah akan dijadikan bagian dari Tread starter atau tidak. tapi entahlah. itu yang saya coba kaitkan.

Khusus wikipedia jgn lupa gunakan anti pop up yg ada di fasilitas ad on masing masing brower agar wiki tidak sempat muncul pada saat opne page forum kita tercinta ini. memang tidak selalu berhasil tapi membantu mencegah interupsi dari pop up macam wiki. usakan ajuga rajin mendelete cookies agar proses open menjadi lebih sedikit ringan. mungkin bisa diusahkan bagi yang paham tentang ssh agar membantu kafirun terutama mengakses forum ini. karena kalau kita hanya berharap pada forum ini tentunya gak mudah membantu mencerahkan manusia islam indonesia dalam melihat agama mereka sesungguhnya. minimal mencegah mereka sendiri menjadi korban agama arab yg sudah meracuni seluh dunia dengan racun mematikan. demikian saran saya semoga membantu jika ada kafirun lainnya yang memiliki pemahaman lebih silahkan dishare disini.
Mirror 1: Menghilang sealama pertengahan November
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby qprim » Sun Dec 21, 2014 10:46 pm

Gangguan yang terakhir sejak akhir November kemarin lumayan berat efeknya. Jumlah pengunjung, baik guest maupun member berkurang cukup banyak. Yang lebih repot lagi, dari pihak muslim hampir hilang seluruhnya.
Kayaknya kita perlu sama2 cari cara paling mujarab untuk mempromosikan forum ini. Biar gaungnya makin keras. Minimal di kalangan kafirun lah. Biar pada punya modal kalau harus diskusi atau debat di luar sana....
Silahkan....... :supz:
Mirror 1: Menghilang sealama pertengahan November
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
qprim
 
Posts: 259
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:01 pm

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Postby momed_xxx3 » Wed Dec 24, 2014 10:21 am

saya kira FFI udah ditutup mungkin karena biaya untuk sewa atau maintenance server yang besar, sedangkan pendapatan dari iklan di forum ini kan nyaris gak ada, jadi karena gak ada profit yha ditutup. Untunglah sekarang bisa dibuka lagi, :partyman: :partyman:

ane baru coba buka ini pake TOR Browser dan udah bisa lagi, :supz: :supz:
Mirror 1: Menghilang sealama pertengahan November
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Next

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users