.

FFI baru bisa akses lagi ganti server

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby Mahasiswa98 » Fri Jun 20, 2014 4:51 am

YESSSSS
YESSSS
YESSSSSSSS

2minggu ngulick biar bisa masuk terbayar lunas ketika bisa OL lagi.
memang KAMFRETTT si BEKATUL SEMWRIWING :vom:
bikin susah orang saja yang mau mengungkapkan kebenaran akan islam. supaya bangasku menjadi cerdas dan pandai #-o dan sekaligus terbebas dari budak budak tuhan arab.
padahal manusia sejak jaman musa sudah diangkat derajatnya tidak sekedar ciptaan tapi seperti rupa anak kandung SANG PENCIPTA. tapi sekarang bangsaku menjadi budak budak Baal arabs. ](*,)

masih saja mereka beranggapan bahwa manusia itu hamba dan bahkan budak.
harus di teruskan perjuangan ini agar semua bangsaku paham bahwa mereka sedang menyembah baal tuhan pagan arabs versi muhamad.

Maju terus FFI maju terus....
selamat atas OL server baru.
Lega hatiku lega rasanyaaaaaa............ :rolling:
Mirror 1: FFI baru bisa akses lagi ganti server
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby dROGBa » Tue Jun 24, 2014 9:32 am

Gw penghunimu sebelum kamu lahir FFI! dulu sebelum ada internet semurah sekarang gw sering cetak beberapa topik seru sampe hasil cetakan setinggi meja kerja.

Gara-gara offline beberapa hari, sempet was was juga sih tak lupa sambil mengutuki si KOMINFO Bekatul Semriwing, untung ada kesibukan lain jd agak gak senewen, apalagi sekarang bisa buka lagi, LEGA RASANYA......

BRAVO FFI, Maju terus pantang kendor yaaah!!!
Mirror 1: FFI baru bisa akses lagi ganti server
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby daniel-ntl » Fri Jun 27, 2014 7:23 am

hari ini 27/06/2014 baru bisa buka lagi setelah 3 hr down kayaknya maintenance server, to admin tolong di kasih tau sebelumnya kalo mau maintenance ok :yawinkle:
Mirror 1: FFI baru bisa akses lagi ganti server
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby daniel-ntl » Fri Jun 27, 2014 7:42 am

bro admin/mod masih ada error kalo mau posting thread baru, tapi kalo replay di thread yg ada masih bisa, mohon di tindak lanjuti
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby Bigman » Tue Jul 01, 2014 10:27 pm

.
.
.
.
.
Faith Freedom International - Forum Indonesia

Klik => forum.html

Thx Om Momod...
Udah bisa di browse lage...

Avatar2 & emoticons bisa dilihat, klik nyang diatas...

TEST:


:finga: :prayer: :axe:

:supz:

Sekale lage om momod thx.... :finga:
Mirror 1: Faith Freedom International - Forum Indonesia
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby getdesk » Mon Jul 14, 2014 6:43 pm

wOW... selamat FFI Online lagi..berita terbaru selalu dinanti... =D>
Mirror 1: FFI baru bisa akses lagi ganti server
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
getdesk
 
Posts: 67
Joined: Tue May 27, 2008 11:16 am
Location: Sorga

FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby rebirth » Wed Jul 16, 2014 6:17 am

IC1101 wrote:Share donk akun twitter dan facebook FFI...


IC1101,
itu Acc twitter resmi dr FFI HeadQuarter
Follow Twitter: @ZwaraKafir
https://twitter.com/ZwaraKafir

Utk FFI di Facebook sdh banyak group2 dan Fanpage, coba saja satu2 dijelajahi.
User avatar
rebirth
 
Posts: 43
Joined: Wed Jun 19, 2013 9:16 am
Location: Meduna

Previous

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users