Page 1 of 2

FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Wed Jun 11, 2014 7:54 am
by daniel-ntl
baru hari ini rabu, 11 juni 2014 FFI baru bisa akses lagi, baca2 di FFI internasional, baru ganti server baru....................smoga lancar jaya, kalo ada error lapor aja di [email protected]

FFI baru bisa akses lagi ganti server


Mirror 1: FFI baru bisa akses lagi ganti server
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Wed Jun 11, 2014 8:06 am
by fauzan azima
:finga: :finga: :finga: :finga:
Alhamdullillah......,akrirnya FFI bisa di akses lagi!.

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Wed Jun 11, 2014 9:17 am
by angky
Alhamduladi, akhirnya bisa on line kembali.

Ane sempat waswas kalau forum ini akan ditutup permanen. Wah lain kali apa ada cara memberikan pengumuman via web site lain??

BRAVO FFI. :finga:

FFI baru bisa akses lagi ganti server
Mirror 1: FFI baru bisa akses lagi ganti server
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Wed Jun 11, 2014 10:55 am
by fauzan azima
Ane sempat waswas kalau forum ini akan ditutup permanen. Wah lain kali apa ada cara memberikan pengumuman via web site lain??


Sama Bro, saya juga kirain FFI udah di brangus secara Permanen Alias TEWAS!

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Wed Jun 11, 2014 2:57 pm
by 12345678901
kena azab olloh ?

tafi olloh araf mana tau soal server ? taunya soal selangkangan mulu deh

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Wed Jun 11, 2014 3:16 pm
by keeamad
Test posting pertama setelah sekian lama "Hilang".

Salam.

FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Wed Jun 11, 2014 4:28 pm
by rebirth
usulan utk admin dan moderator,

mungkin 1 minggu sebelum FFI go offline, bisa memberikan pengumuman via twitter resmi FFI or Facebook resmi FFI, bahwa ada pergantian server atau apa gitu, shg kami tdk terlalu kaget.

Saya sampai berpikir, bahwa forum ini kena azab auolloh, loh. :rolling:

Krn sejak 1 minggu lalu saya berusaha utk meng-access forum ini, tapi tdk bisa.

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Wed Jun 11, 2014 4:39 pm
by joelintang
FFI sudah sperti rumah kluarga sendiri ,bila mau main tengok2 ,tiba2 rumahnya hilang.... :shock:
bingungnya keterusan...kmana & knapa hilang ....? :green: :green: :green:


SalamDSB :turban:

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Wed Jun 11, 2014 6:29 pm
by Utbahbinabuwaqqash
Wah mantep!
ta kira wis diblok sama tifatul, soale kan ada thread yg dukung jokowi

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Thu Jun 12, 2014 7:05 am
by snipey
trims infonya walau semula kami left in the dark dan kebingungan. Gmn kalau lain kali moderator kasih tahu dulu. Tks.

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Thu Jun 12, 2014 4:37 pm
by NYFGbY
..Ternyata radio IFF udah on air lagi ya. udah 3 hari gak pernah coba buka IFF, ini ganti kartu dulu baru coba cari canel IFF, eh ternyata udah on air. :finga:

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Thu Jun 12, 2014 6:32 pm
by swatantre
Ane malah jelek2nya mikir kalo Ali Sina kalah tarohan $50.000 dan menutup situs IFF :lol:

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Fri Jun 13, 2014 3:34 am
by Steviant
Trnyata bukan q saja yg kehilangan akses ke sini, buat momod mungkin lain kali ada pemberitahuan gitu looh,

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Fri Jun 13, 2014 8:35 am
by Joe Andmie
snipey wrote:trims infonya walau semula kami left in the dark dan kebingungan. Gmn kalau lain kali moderator kasih tahu dulu. Tks.

Terima kasih juga bro Snipey ,ini juga pemberitahuan dari reply saudara ,terkejut juga ada email dari FFI.
Begitu saya buka, ternyata FFI bangkit lagi.
Selamat berjuang buat seluruh rekan dan Tuhan berkati selalu. :heart:

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Fri Jun 13, 2014 11:24 am
by fauzan azima
"Joe Andmie
Selamat berjuang buat seluruh rekan dan Tuhan berkati selalu. :heart:

DAN semoga FFI senantiasa tetap eksis,hingga musnahnya ajaran ISLAM dari muka bumi ini! :finga:

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Sat Jun 14, 2014 11:18 am
by Kibou
Syukurlah, IFF sudah kembali operasional. Kangen banget sama teman-teman semua.

swatantre wrote:Ane malah jelek2nya mikir kalo Ali Sina kalah tarohan $50.000 dan menutup situs IFF :lol:


LOL!

Selama mayoritas manusia di dunia masih punya dan masih jujur terhadap hati nurani, tantangan Ali Sina tersebut tidak akan tergoyahkan. Amin!

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Sun Jun 15, 2014 3:25 am
by IC1101
rebirth wrote: pengumuman via twitter resmi FFI or Facebook resmi FFI

Share donk akun twitter dan facebook FFI...

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Thu Jun 19, 2014 9:06 am
by uban
Horeeee...sudah bisa akses lagi...tumben hari ini pake speedy zonder freeproxy bisa langsung akses...Bravo FFI :supz:

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Thu Jun 19, 2014 4:18 pm
by OpoBener
aduh bikin deg2an, kirain uda bner2 ditutup total, abis selalu diredirect ke faithfreedompedia

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

PostPosted: Thu Jun 19, 2014 8:39 pm
by kampretman
Wah gila bgt, gue kira da ga bisa buka lagi. Hampa hidup gue selama beberapa minggu. Sukses terus FFI. :yawinkle: