.

FFI baru bisa akses lagi ganti server

FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby daniel-ntl » Wed Jun 11, 2014 7:54 am

baru hari ini rabu, 11 juni 2014 FFI baru bisa akses lagi, baca2 di FFI internasional, baru ganti server baru....................smoga lancar jaya, kalo ada error lapor aja di [email protected]

FFI baru bisa akses lagi ganti server


Mirror 1: FFI baru bisa akses lagi ganti server
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby fauzan azima » Wed Jun 11, 2014 8:06 am

:finga: :finga: :finga: :finga:
Alhamdullillah......,akrirnya FFI bisa di akses lagi!.
User avatar
fauzan azima
 
Posts: 143
Images: 0
Joined: Wed Feb 20, 2013 11:22 am

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby angky » Wed Jun 11, 2014 9:17 am

Alhamduladi, akhirnya bisa on line kembali.

Ane sempat waswas kalau forum ini akan ditutup permanen. Wah lain kali apa ada cara memberikan pengumuman via web site lain??

BRAVO FFI. :finga:

FFI baru bisa akses lagi ganti server
Mirror 1: FFI baru bisa akses lagi ganti server
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby fauzan azima » Wed Jun 11, 2014 10:55 am

Ane sempat waswas kalau forum ini akan ditutup permanen. Wah lain kali apa ada cara memberikan pengumuman via web site lain??


Sama Bro, saya juga kirain FFI udah di brangus secara Permanen Alias TEWAS!
User avatar
fauzan azima
 
Posts: 143
Images: 0
Joined: Wed Feb 20, 2013 11:22 am

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby 12345678901 » Wed Jun 11, 2014 2:57 pm

kena azab olloh ?

tafi olloh araf mana tau soal server ? taunya soal selangkangan mulu deh
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby keeamad » Wed Jun 11, 2014 3:16 pm

Test posting pertama setelah sekian lama "Hilang".

Salam.
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby rebirth » Wed Jun 11, 2014 4:28 pm

usulan utk admin dan moderator,

mungkin 1 minggu sebelum FFI go offline, bisa memberikan pengumuman via twitter resmi FFI or Facebook resmi FFI, bahwa ada pergantian server atau apa gitu, shg kami tdk terlalu kaget.

Saya sampai berpikir, bahwa forum ini kena azab auolloh, loh. :rolling:

Krn sejak 1 minggu lalu saya berusaha utk meng-access forum ini, tapi tdk bisa.
User avatar
rebirth
 
Posts: 43
Joined: Wed Jun 19, 2013 9:16 am
Location: Meduna

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby joelintang » Wed Jun 11, 2014 4:39 pm

FFI sudah sperti rumah kluarga sendiri ,bila mau main tengok2 ,tiba2 rumahnya hilang.... :shock:
bingungnya keterusan...kmana & knapa hilang ....? :green: :green: :green:


SalamDSB :turban:
User avatar
joelintang
 
Posts: 341
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby Utbahbinabuwaqqash » Wed Jun 11, 2014 6:29 pm

Wah mantep!
ta kira wis diblok sama tifatul, soale kan ada thread yg dukung jokowi
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby snipey » Thu Jun 12, 2014 7:05 am

trims infonya walau semula kami left in the dark dan kebingungan. Gmn kalau lain kali moderator kasih tahu dulu. Tks.
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby NYFGbY » Thu Jun 12, 2014 4:37 pm

..Ternyata radio IFF udah on air lagi ya. udah 3 hari gak pernah coba buka IFF, ini ganti kartu dulu baru coba cari canel IFF, eh ternyata udah on air. :finga:
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby swatantre » Thu Jun 12, 2014 6:32 pm

Ane malah jelek2nya mikir kalo Ali Sina kalah tarohan $50.000 dan menutup situs IFF :lol:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby Steviant » Fri Jun 13, 2014 3:34 am

Trnyata bukan q saja yg kehilangan akses ke sini, buat momod mungkin lain kali ada pemberitahuan gitu looh,
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby Joe Andmie » Fri Jun 13, 2014 8:35 am

snipey wrote:trims infonya walau semula kami left in the dark dan kebingungan. Gmn kalau lain kali moderator kasih tahu dulu. Tks.

Terima kasih juga bro Snipey ,ini juga pemberitahuan dari reply saudara ,terkejut juga ada email dari FFI.
Begitu saya buka, ternyata FFI bangkit lagi.
Selamat berjuang buat seluruh rekan dan Tuhan berkati selalu. :heart:
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby fauzan azima » Fri Jun 13, 2014 11:24 am

"Joe Andmie
Selamat berjuang buat seluruh rekan dan Tuhan berkati selalu. :heart:

DAN semoga FFI senantiasa tetap eksis,hingga musnahnya ajaran ISLAM dari muka bumi ini! :finga:
User avatar
fauzan azima
 
Posts: 143
Images: 0
Joined: Wed Feb 20, 2013 11:22 am

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby Kibou » Sat Jun 14, 2014 11:18 am

Syukurlah, IFF sudah kembali operasional. Kangen banget sama teman-teman semua.

swatantre wrote:Ane malah jelek2nya mikir kalo Ali Sina kalah tarohan $50.000 dan menutup situs IFF :lol:


LOL!

Selama mayoritas manusia di dunia masih punya dan masih jujur terhadap hati nurani, tantangan Ali Sina tersebut tidak akan tergoyahkan. Amin!
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby IC1101 » Sun Jun 15, 2014 3:25 am

rebirth wrote: pengumuman via twitter resmi FFI or Facebook resmi FFI

Share donk akun twitter dan facebook FFI...
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby uban » Thu Jun 19, 2014 9:06 am

Horeeee...sudah bisa akses lagi...tumben hari ini pake speedy zonder freeproxy bisa langsung akses...Bravo FFI :supz:
uban
 
Posts: 1
Joined: Thu Jun 19, 2014 8:52 am

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby OpoBener » Thu Jun 19, 2014 4:18 pm

aduh bikin deg2an, kirain uda bner2 ditutup total, abis selalu diredirect ke faithfreedompedia
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Postby kampretman » Thu Jun 19, 2014 8:39 pm

Wah gila bgt, gue kira da ga bisa buka lagi. Hampa hidup gue selama beberapa minggu. Sukses terus FFI. :yawinkle:
User avatar
kampretman
 
Posts: 94
Joined: Sun Mar 16, 2014 2:35 am
Location: Gotdamn city

Next

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users