Page 1 of 2

PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Thu Mar 13, 2014 6:53 am
by Moderator 5
FFI DALAM TAHAP MAINTENANCE

Proses update ke versi terbaru.

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Thu Mar 13, 2014 5:33 pm
by buncis hitam
Mod kalo udah beres kasih tau lagi yah lewat pengumuman. Makasih.

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Fri Mar 14, 2014 12:07 am
by ReligionofFraud
Dear om momod/ tante mimin, mohon info dong 3 hari ini ane coba login mental melulu...
thanks..

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Fri Mar 14, 2014 1:12 am
by Moderator 1
Yang saya tahu adalah ada masalah teknis di database, tapi saya tak tahu apa jelasnya, apalagi cara memperbaikinya. Ini kita serahkan pada admin pusat saja. Semoga masalah ini tak berlangsung lama.

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Fri Mar 14, 2014 5:22 am
by Moderator 2
Sudah diupdate dan seharusnya sudah jalan.

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Fri Mar 14, 2014 7:13 pm
by swatantre
Yup. Saya jg mengalami permasalahan yg sama dan sekarang sdh normal. Mungkin mentalnya login karena ada kaitnnya dg proses maintenance.

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Sun Mar 16, 2014 10:02 pm
by NYFGbY
..Mod. belum bisa bikin tread baru ya?
Aku dah coba berkali2 tapi tetap gak bisa.

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Mon Mar 17, 2014 10:51 am
by Moderator 2
NYFGbY wrote:..Mod. belum bisa bikin tread baru ya?
Aku dah coba berkali2 tapi tetap gak bisa.


Semua file belum terupload dengan baik termasuk avatar dan gallery.
Tapi untuk posting thread baru sudah bisa dilakukan.

Sekarang forum sudah terupdate ke versi terbaru phpbb 3.0.12 supaya keamanan pengguna dan forum ini lebih baik.
Silakan di test lagi mulai hari senin malam, kalau masih ada gangguan mohon dilaporkan segera.

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Tue Mar 18, 2014 4:48 am
by Moderator 2
UPDATE 17 Maret 2014

MASIH ADA GANGGUAN POSTING, SILAKAN POSTING LEWAT http://indonesia.faithfreedom.org/phpbb

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Tue Mar 18, 2014 5:47 am
by Moderator 2
Walaupun kadang-kadang berfungsi baik, tapi versi stabil dari forum tetap online, jadi silakan pakai link berikut kalau ada gangguan posting di forum utama.
http://indonesia.faithfreedom.org/phpbb

Avatar dan Imaga Gallery dalam proses pemindahan data.

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Tue Mar 18, 2014 7:37 am
by Mahasiswa98
Moderator 2 wrote:Walaupun kadang-kadang berfungsi baik, tapi versi stabil dari forum tetap online, jadi silakan pakai link berikut kalau ada gangguan posting di forum utama.
http://indonesia.faithfreedom.org/phpbb

Avatar dan Imaga Gallery dalam proses pemindahan data.


Om Mod laporan :rolling:
1. Pakai Wedus7 di tendang :green:
2. Pakai Mavericks ditendang :green:
3. Pakai Mountine baru bisa masuk :lol:

Edit tambahan:
Mod harus masuk ke Link yang Mod kasih baru bisa masuk :green:

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Tue Mar 18, 2014 8:16 pm
by kokokbeluk
Moderator 2 wrote:UPDATE 17 Maret 2014

MASIH ADA GANGGUAN POSTING, SILAKAN POSTING LEWAT http://indonesia.faithfreedom.org/phpbb

Cuman ngulangin!!! :lol:

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Tue Mar 18, 2014 8:48 pm
by gema
Om Mod, Ane dah bisa login skrg. Tafi tampilan yang baru kok cuma ada last post dari netters aja, sedangkan topiknya tidak ada kelihatan tampilanya. Jadi agak ribet juga

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Wed Mar 19, 2014 6:25 am
by Moderator 2
gema wrote:Om Mod, Ane dah bisa login skrg. Tafi tampilan yang baru kok cuma ada last post dari netters aja, sedangkan topiknya tidak ada kelihatan tampilanya. Jadi agak ribet juga


Maksudnya bagaimana? Semua sama seperti yang dulu.

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Wed Mar 19, 2014 6:26 am
by Moderator 2
Gallery sudah diupdate ke versi terbaru dan sudah bisa dibaca, tapi thumbnail masih dalam proses, jadi sebagian tidak ada gambarnya.
Semoga update tahap akhir selesai dengan baik.

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Wed Mar 19, 2014 10:22 am
by angky
Moderator 2 wrote:MASIH ADA GANGGUAN POSTING, SILAKAN POSTING LEWAT http://indonesia.faithfreedom.org/phpbb


Hari ini 19/3 juga masih, via jalur normal masih mental. Semoga cepat normal :green:

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Wed Mar 19, 2014 3:01 pm
by 12345678901
test reply ....

ooh jalan juga ..... kemaren kemaren ini ga bisa posting ....

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Wed Mar 19, 2014 4:36 pm
by gema
gema wrote:Om Mod, Ane dah bisa login skrg. Tafi tampilan yang baru kok cuma ada last post dari netters aja, sedangkan topiknya tidak ada kelihatan tampilanya. Jadi agak ribet juga


Moderator 2 wrote:Maksudnya bagaimana? Semua sama seperti yang dulu.


Maksud ane kalau pakai http://indonesia.faithfreedom.org/phpbbdikolom last post judul topik tak tampil, hanya user name yang posting aja yang tampil, berikut tanggal dan timenya.

Kalau pakai web yang lama mental terus tak bisa login tafi dikolom last post judulnya tampil. Ini bentuk laporan aja om Mod.

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Wed Mar 19, 2014 6:14 pm
by NYFGbY
Dari kemaren gak bisa login, duh...
Moga2 skrg udah bisa.

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

PostPosted: Wed Mar 19, 2014 8:54 pm
by qprim
Tetap masih harus lewat jalur emergency, mod.

Lewat jalur biasa gak bisa login ... :(