.

warga baru bertanya,cara nyebarin materi2 FFI di FB

warga baru bertanya,cara nyebarin materi2 FFI di FB

Postby fitrah123 » Thu Oct 24, 2013 11:55 pm

ane warga baru pengen nanya
tips dan trik yang aman untuk lindungi diri ane pribadi dan keluarga
1.untuk nyebarin materi2 FFI lewat FB?
2.terutama nyebarin komik2 bung ADADEH lewat FB?

trims

warga baru bertanya,cara nyebarin materi2 FFI di FB


FFI Alternative
Faithfreedompedia
fitrah123
 
Posts: 11
Joined: Mon Oct 21, 2013 11:42 am

Re: warga baru bertanya,cara nyebarin materi2 FFI di FB

Postby walet » Fri Oct 25, 2013 3:46 am

fitrah123 wrote:ane warga baru pengen nanya
tips dan trik yang aman untuk lindungi diri ane pribadi dan keluarga
1.untuk nyebarin materi2 FFI lewat FB?
2.terutama nyebarin komik2 bung ADADEH lewat FB?

trims

warga baru bertanya,cara nyebarin materi2 FFI di FB
FFI Alternative
Faithfreedompedia


Kan ada fasilitas Tell A Friend dimana2.
Klik saja dan masukkan data2 palsumu dan kirim ke temen2.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: warga baru bertanya,cara nyebarin materi2 FFI di FB

Postby fitrah123 » Fri Oct 25, 2013 11:42 am

Kan ada fasilitas Tell A Friend dimana2.
Klik saja dan masukkan data2 palsumu dan kirim ke temen2.



saya ingin bisa di FB bro walet?kalau di email takutnya banyak dari teman2 saya jarang untuk membuka email
fitrah123
 
Posts: 11
Joined: Mon Oct 21, 2013 11:42 am

Re: warga baru bertanya,cara nyebarin materi2 FFI di FB

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Oct 25, 2013 2:25 pm

kalo di FB, ga ada cara lain selain register ID baru di FB. tapi ingat :

- jangan sekali2 menggunakan data asli utk register ID baru, sekalipun cuma alamat email. kalo perlu bikin alamat email baru hanya utk register FB
- jangan login dari warnet
- jangan di share kepada siapapun, meski teman sendiri
- gunakan ID tsb hanya utk kegiatan FFI dan jangan campur aduk dipake sekalian buat maen game ato yg laen, kadang2 kita bisa suka lupa dan membocorkan identitas ketika didalam game ( chat online )
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: warga baru bertanya,cara nyebarin materi2 FFI di FB

Postby fitrah123 » Fri Oct 25, 2013 11:21 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:kalo di FB, ga ada cara lain selain register ID baru di FB. tapi ingat :

- jangan sekali2 menggunakan data asli utk register ID baru, sekalipun cuma alamat email. kalo perlu bikin alamat email baru hanya utk register FB
- jangan login dari warnet
- jangan di share kepada siapapun, meski teman sendiri
- gunakan ID tsb hanya utk kegiatan FFI dan jangan campur aduk dipake sekalian buat maen game ato yg laen, kadang2 kita bisa suka lupa dan membocorkan identitas ketika didalam game ( chat online )




terima kasih bro manusia blegug ane lagi nyebarin materi2 di FFI di FB, terutama yang ane mau nyebarin itu komiknya bro adadeh.
kalo pake email yahoo aman ga mas bro untuk login di FB?
fitrah123
 
Posts: 11
Joined: Mon Oct 21, 2013 11:42 am

Re: warga baru bertanya,cara nyebarin materi2 FFI di FB

Postby walet » Sat Oct 26, 2013 11:37 am

fitrah123 wrote:saya ingin bisa di FB bro walet?kalau di email takutnya banyak dari teman2 saya jarang untuk membuka email


Kirim ke fb email.
Setiap pengguna facebook pasti punya email facebook.

Biasanya [email protected]

coba saja ke fbmu sendiri.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: warga baru bertanya,cara nyebarin materi2 FFI di FB

Postby gema » Sun Oct 27, 2013 10:14 am

fitrah123 wrote:ane warga baru pengen nanya
tips dan trik yang aman untuk lindungi diri ane pribadi dan keluarga
1.untuk nyebarin materi2 FFI lewat FB?
2.terutama nyebarin komik2 bung ADADEH lewat FB?


Kalau para jihader FFI pada berperang lewat FB untuk nyebarin sunnahnya FFI terutama tuh komik Rasul FFI Adadeh. :green: Ibarat umat muslim mirip umat Jahudi kalau begini. Serba kalut, kacau balau dan ketakutan akan teror jihader FFI. Mungkin si Tifakul sembiring langsung melarang/banned FB di Indonesia atau MUI mengharamkan FB juga. :rofl:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: warga baru bertanya,cara nyebarin materi2 FFI di FB

Postby jimbro » Sun Nov 03, 2013 10:07 pm

giamana kalo komiknya diedarkan di forum slimmers MMT, arahmah, irena handono de el el, sptnya mantap tuh :rofl: ?
jimbro
 
Posts: 24
Joined: Sun Aug 18, 2013 1:49 pm

Re: warga baru bertanya,cara nyebarin materi2 FFI di FB

Postby harahap » Mon Nov 04, 2013 7:06 pm

maaf nylonong ikut nimbrung ...

khusus buat pengguna android kl bisa jangan dicampur dgn hp atau data pribadi
maksud saya campur dengan data pribadi macam phonebook, sms , data email dll
kl bisa satu android khusus buat ffi dan fb mengingat rawan dan kemungkinan open source mudah di bajak
... misal lewat update palsu ... data satu smartphone bisa bersih di dikuras hanya dengan dua klik coppas

warga baru bertanya,cara nyebarin materi2 FFI di FB
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: warga baru bertanya,cara nyebarin materi2 FFI di FB

Postby neptunus » Wed Dec 18, 2013 2:56 pm

saya coba gunakan fasilitas tell a friend ke email saya, tp kok tdk bisa ya ?? email saya yahoo.. thx.
User avatar
neptunus
 
Posts: 1
Joined: Tue Oct 01, 2013 4:25 pm


Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users