Page 1 of 1

New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

PostPosted: Fri Dec 28, 2012 8:09 am
by Moderator 2
Untuk meningkatkan popularitas dan memudahkan dakwah FFI, maka silakan mengklik tombol Like atau Send di halaman yang menurutmu menarik untuk dibaca teman-temanmu.
Dengan demikian pembaca FFI semakin banyak.

Tentu saja masukan lain sangat ditunggu.

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

PostPosted: Fri Dec 28, 2012 8:50 am
by jambrong
wah sekarang tambah canggih mod =D>

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

PostPosted: Fri Dec 28, 2012 9:04 am
by Moderator 2
jambrong wrote:wah sekarang tambah canggih mod =D>


Terimakasih, fasilitas ini juga bisa dipakai sebagai alternative dari Tell A Friend karena bisa memberitahu teman, tp jangan lupa memakai akun facebook anonim.

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

PostPosted: Tue Jan 01, 2013 3:15 pm
by akuadalahkafir
Ya, hal ini baik.. asal jangan sampai fitu baru tersebut membuat user di FFI jadi gila like dan pengemis like seperti di forum-forum pada umumnya terhadap reputasi baik (dikenal dengan istilah cendol untuk beberapa forum umum lain)/ buruk (biasa dikenal dengan istilah bata).. Sehingga misi dan visi utama forum ini teralihkan.. :green:

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

PostPosted: Tue Jan 01, 2013 3:48 pm
by walet
akuadalahkafir wrote:Ya, hal ini baik.. asal jangan sampai fitu baru tersebut membuat user di FFI jadi gila like dan pengemis like seperti di forum-forum pada umumnya terhadap reputasi baik (dikenal dengan istilah cendol untuk beberapa forum umum lain)/ buruk (biasa dikenal dengan istilah bata).. Sehingga misi dan visi utama forum ini teralihkan.. :green:


Ini kan bukan reputasi tujuannya, kalau reputasi berarti ada dislike. Like berarti orang tersebut akan mengiklankannya ke semua teman2 yg baca profilnya.

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

PostPosted: Wed Jan 02, 2013 8:05 pm
by akuadalahkafir
akuadalahkafir wrote:Ya, hal ini baik.. asal jangan sampai fitu baru tersebut membuat user di FFI jadi gila like dan pengemis like seperti di forum-forum pada umumnya terhadap reputasi baik (dikenal dengan istilah cendol untuk beberapa forum umum lain)/ buruk (biasa dikenal dengan istilah bata).. Sehingga misi dan visi utama forum ini teralihkan.. :green:

walet wrote:Ini kan bukan reputasi tujuannya, kalau reputasi berarti ada dislike. Like berarti orang tersebut akan mengiklankannya ke semua teman2 yg baca profilnya.

Ooo... I C.. jadi bukan masalah reputasi Good Reputation atau Bad Reputation ya? Sorry kalo gitu.. saya baru ngerti.. :)

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

PostPosted: Wed Jan 02, 2013 10:38 pm
by Steviant
Hahai... Yg kayak gini gw like bgt..., btw fbnya ffi mana yah?

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

PostPosted: Fri Jan 04, 2013 3:59 pm
by CrimsonJack
agak2 horor sama tombol di atas, takutnya masih ke login fb aseli, lupa check out :rolling:

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

PostPosted: Fri Jan 04, 2013 10:54 pm
by Mohmed Bin Atang
CrimsonJack wrote:agak2 horor sama tombol di atas, takutnya masih ke login fb aseli, lupa check out :rolling:


Aku juga agak parno sama masalah ini
Makanya kalo buka FFI sama FB asli bersamaan, web browsernya dibikin beda
FFI pake Opera, FB asli pake Mozilla Firefox

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

PostPosted: Fri Jan 04, 2013 11:32 pm
by walet
Mohmed Bin Atang wrote:Aku juga agak parno sama masalah ini
Makanya kalo buka FFI sama FB asli bersamaan, web browsernya dibikin beda
FFI pake Opera, FB asli pake Mozilla Firefox


Ngapain harus beda, kalau pakai opera, kita bisa browsing pakai private mode, klik saja Opera > Tabs and Windows > New Private Tab atau new private window.
Jadi yg bukan private tab bisa ke fb biasa.
Kita bisa login dengan anonim dan yg asli dalam satu window diopera.
Yang private anonim yang non private yg asli.

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

PostPosted: Fri Jan 04, 2013 11:50 pm
by Mohmed Bin Atang
Mohmed Bin Atang wrote:Aku juga agak parno sama masalah ini
Makanya kalo buka FFI sama FB asli bersamaan, web browsernya dibikin beda
FFI pake Opera, FB asli pake Mozilla Firefox


walet wrote:Ngapain harus beda, kalau pakai opera, kita bisa browsing pakai private mode, klik saja Opera > Tabs and Windows > New Private Tab atau new private window.
Jadi yg bukan private tab bisa ke fb biasa.
Kita bisa login dengan anonim dan yg asli dalam satu window diopera.
Yang private anonim yang non private yg asli.


Ane kalo buka opera selalu pake fasilitas private tab. Begitu juga dengan mozilla firefox, selalu private browsing.. :lol:
Soalnya ini laptop kadang suka dipinjem-pinjem sih.. :green:

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

PostPosted: Sat Jan 05, 2013 1:15 am
by walet
Mohmed Bin Atang wrote:Ane kalo buka opera selalu pake fasilitas private tab. Begitu juga dengan mozilla firefox, selalu private browsing.. :lol:
Soalnya ini laptop kadang suka dipinjem-pinjem sih.. :green:


Biarin aja, biar orang yg pinjem laptop murtad juga. :yawinkle:

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

PostPosted: Tue Jan 22, 2013 10:42 pm
by sodrun
Who is online

In total there are 8 users online :: 5 registered and 3 hidden (based on users active over the past 5 minutes)
Most users ever online was 489 on Wed Nov 19, 2008 8:45 am

Registered users: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, sodrun, Yahoo [Bot]
Legend: Administrators, Global moderators

Masa yg OL cuman 8 users sih bos ?
:-k

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

PostPosted: Tue Jan 22, 2013 11:43 pm
by Moderator 1
sodrun wrote:Masa yg OL cuman 8 users sih bos ?
:-k

Yang berkunjung banyak, termasuk guest (tamu), jumlahnya sekitar 40-120, tapi tidak ditulis di bagian depan lagi sejak ffi menggunakan jasa cloudflare untuk menangkal serangan DDOS dari pihak Muslim Indonesia. Yang online, tercatat hanyalah setiap 5 menit terakhir dan bukan per hari. Pada umumnya netter OL selama 5 - 15 menit dan setelah itu logout. Lalu muncul lagi netter yang lain, dan begitu seterusnya.

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

PostPosted: Tue Jan 22, 2013 11:59 pm
by terrorblade
Akhir2 ini gw gak bisa masuk..
yang muncul cuma cloudflare melulu
Gw sampai bete kirain udah di hack
:D

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

PostPosted: Wed Jan 23, 2013 4:45 am
by walet
terrorblade wrote:Akhir2 ini gw gak bisa masuk..
yang muncul cuma cloudflare melulu
Gw sampai bete kirain udah di hack
:D


Terus kok bisa masuk kenapa? Cloud flarenya pas mati atau pakai proxy?