.

New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Postby Moderator 2 » Fri Dec 28, 2012 8:09 am

Untuk meningkatkan popularitas dan memudahkan dakwah FFI, maka silakan mengklik tombol Like atau Send di halaman yang menurutmu menarik untuk dibaca teman-temanmu.
Dengan demikian pembaca FFI semakin banyak.

Tentu saja masukan lain sangat ditunggu.
Moderator 2
 
Posts: 150
Images: 19
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Postby jambrong » Fri Dec 28, 2012 8:50 am

wah sekarang tambah canggih mod =D>
jambrong
 
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Postby Moderator 2 » Fri Dec 28, 2012 9:04 am

jambrong wrote:wah sekarang tambah canggih mod =D>


Terimakasih, fasilitas ini juga bisa dipakai sebagai alternative dari Tell A Friend karena bisa memberitahu teman, tp jangan lupa memakai akun facebook anonim.
Moderator 2
 
Posts: 150
Images: 19
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Postby akuadalahkafir » Tue Jan 01, 2013 3:15 pm

Ya, hal ini baik.. asal jangan sampai fitu baru tersebut membuat user di FFI jadi gila like dan pengemis like seperti di forum-forum pada umumnya terhadap reputasi baik (dikenal dengan istilah cendol untuk beberapa forum umum lain)/ buruk (biasa dikenal dengan istilah bata).. Sehingga misi dan visi utama forum ini teralihkan.. :green:
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Postby walet » Tue Jan 01, 2013 3:48 pm

akuadalahkafir wrote:Ya, hal ini baik.. asal jangan sampai fitu baru tersebut membuat user di FFI jadi gila like dan pengemis like seperti di forum-forum pada umumnya terhadap reputasi baik (dikenal dengan istilah cendol untuk beberapa forum umum lain)/ buruk (biasa dikenal dengan istilah bata).. Sehingga misi dan visi utama forum ini teralihkan.. :green:


Ini kan bukan reputasi tujuannya, kalau reputasi berarti ada dislike. Like berarti orang tersebut akan mengiklankannya ke semua teman2 yg baca profilnya.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Postby akuadalahkafir » Wed Jan 02, 2013 8:05 pm

akuadalahkafir wrote:Ya, hal ini baik.. asal jangan sampai fitu baru tersebut membuat user di FFI jadi gila like dan pengemis like seperti di forum-forum pada umumnya terhadap reputasi baik (dikenal dengan istilah cendol untuk beberapa forum umum lain)/ buruk (biasa dikenal dengan istilah bata).. Sehingga misi dan visi utama forum ini teralihkan.. :green:

walet wrote:Ini kan bukan reputasi tujuannya, kalau reputasi berarti ada dislike. Like berarti orang tersebut akan mengiklankannya ke semua teman2 yg baca profilnya.

Ooo... I C.. jadi bukan masalah reputasi Good Reputation atau Bad Reputation ya? Sorry kalo gitu.. saya baru ngerti.. :)
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Postby Steviant » Wed Jan 02, 2013 10:38 pm

Hahai... Yg kayak gini gw like bgt..., btw fbnya ffi mana yah?
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Postby CrimsonJack » Fri Jan 04, 2013 3:59 pm

agak2 horor sama tombol di atas, takutnya masih ke login fb aseli, lupa check out :rolling:
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Postby Mohmed Bin Atang » Fri Jan 04, 2013 10:54 pm

CrimsonJack wrote:agak2 horor sama tombol di atas, takutnya masih ke login fb aseli, lupa check out :rolling:


Aku juga agak parno sama masalah ini
Makanya kalo buka FFI sama FB asli bersamaan, web browsernya dibikin beda
FFI pake Opera, FB asli pake Mozilla Firefox
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Postby walet » Fri Jan 04, 2013 11:32 pm

Mohmed Bin Atang wrote:Aku juga agak parno sama masalah ini
Makanya kalo buka FFI sama FB asli bersamaan, web browsernya dibikin beda
FFI pake Opera, FB asli pake Mozilla Firefox


Ngapain harus beda, kalau pakai opera, kita bisa browsing pakai private mode, klik saja Opera > Tabs and Windows > New Private Tab atau new private window.
Jadi yg bukan private tab bisa ke fb biasa.
Kita bisa login dengan anonim dan yg asli dalam satu window diopera.
Yang private anonim yang non private yg asli.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Postby Mohmed Bin Atang » Fri Jan 04, 2013 11:50 pm

Mohmed Bin Atang wrote:Aku juga agak parno sama masalah ini
Makanya kalo buka FFI sama FB asli bersamaan, web browsernya dibikin beda
FFI pake Opera, FB asli pake Mozilla Firefox


walet wrote:Ngapain harus beda, kalau pakai opera, kita bisa browsing pakai private mode, klik saja Opera > Tabs and Windows > New Private Tab atau new private window.
Jadi yg bukan private tab bisa ke fb biasa.
Kita bisa login dengan anonim dan yg asli dalam satu window diopera.
Yang private anonim yang non private yg asli.


Ane kalo buka opera selalu pake fasilitas private tab. Begitu juga dengan mozilla firefox, selalu private browsing.. :lol:
Soalnya ini laptop kadang suka dipinjem-pinjem sih.. :green:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Postby walet » Sat Jan 05, 2013 1:15 am

Mohmed Bin Atang wrote:Ane kalo buka opera selalu pake fasilitas private tab. Begitu juga dengan mozilla firefox, selalu private browsing.. :lol:
Soalnya ini laptop kadang suka dipinjem-pinjem sih.. :green:


Biarin aja, biar orang yg pinjem laptop murtad juga. :yawinkle:
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Postby sodrun » Tue Jan 22, 2013 10:42 pm

Who is online

In total there are 8 users online :: 5 registered and 3 hidden (based on users active over the past 5 minutes)
Most users ever online was 489 on Wed Nov 19, 2008 8:45 am

Registered users: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, sodrun, Yahoo [Bot]
Legend: Administrators, Global moderators

Masa yg OL cuman 8 users sih bos ?
:-k
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Postby Moderator 1 » Tue Jan 22, 2013 11:43 pm

sodrun wrote:Masa yg OL cuman 8 users sih bos ?
:-k

Yang berkunjung banyak, termasuk guest (tamu), jumlahnya sekitar 40-120, tapi tidak ditulis di bagian depan lagi sejak ffi menggunakan jasa cloudflare untuk menangkal serangan DDOS dari pihak Muslim Indonesia. Yang online, tercatat hanyalah setiap 5 menit terakhir dan bukan per hari. Pada umumnya netter OL selama 5 - 15 menit dan setelah itu logout. Lalu muncul lagi netter yang lain, dan begitu seterusnya.
Moderator 1
 
Posts: 167
Images: 9
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:51 pm

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Postby terrorblade » Tue Jan 22, 2013 11:59 pm

Akhir2 ini gw gak bisa masuk..
yang muncul cuma cloudflare melulu
Gw sampai bete kirain udah di hack
:D
terrorblade
 
Posts: 44
Joined: Sun Dec 23, 2012 2:10 pm

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Postby walet » Wed Jan 23, 2013 4:45 am

terrorblade wrote:Akhir2 ini gw gak bisa masuk..
yang muncul cuma cloudflare melulu
Gw sampai bete kirain udah di hack
:D


Terus kok bisa masuk kenapa? Cloud flarenya pas mati atau pakai proxy?
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am


Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users