.

FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenapa?

FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenapa?

Postby daniel-ntl » Fri Oct 19, 2012 7:16 am

Bro admin, kenapa baru tgl 19 oktober 2012 ini FFI baru bisa di akses, sebelumnya ada message account suspended?
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Postby snipey » Fri Oct 19, 2012 7:29 am

Kami setiap hari berusaha mencoba, dan baru hari ini berhasil. Sampai kemarinpun (Kamis, 18 Okt 2012) FF Indo tak bisa diakes -- muncul tulisan "xxxxxxxx contact xxxxxx " saja

Ada apa ya?
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Postby Utbahbinabuwaqqash » Fri Oct 19, 2012 7:35 am

Betul boss, kmrn malem ga bisa, pagi ini iseng2 ternyata bisa..
Apa lagi diserang sama pengikut nabi cabul?? Hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Postby simplyguest » Fri Oct 19, 2012 7:42 am

tapi kayaknya cuma di indo aja ya?
Soalnya yang international sama alisina.org gapapa. Gak kayak waktu itu, semuanya down.
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Postby sodrun » Fri Oct 19, 2012 7:49 am

Di FB kemarin-kemarin ini juga terasa lemot banget !
Alhamduladi FFI terbit kembali.

:supz: :supz: :supz:
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Postby sudimara » Fri Oct 19, 2012 8:18 am

Horrree =D> alhamduladi ... IFF sudah bisa diakses lagi ... gw mau bilang WOW :rolling: . Tadi gw kirim email ke admin koq udah pake semua freeproxy nggak tembus, muncul pesan .../cgi-suspended, sempet hopeless tapi IFF emang nggak ada matinya bener2 DIE HARD, Go..go..go :supz:
sudimara
 
Posts: 8
Joined: Tue Mar 06, 2012 6:53 am

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Postby harahap » Fri Oct 19, 2012 8:45 am

hallllloooo teman temAAANNNNN .....

3 hari rasanya seperti 3 tahunnnn

saya absen aja ya .......
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Postby jambrong » Fri Oct 19, 2012 12:18 pm

q kira awoh ngamuk dan memberi azab FFI :lol:
jambrong
 
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Postby Aku-Suka-Hujan » Fri Oct 19, 2012 1:08 pm

Aneh juga baru aktif kembali hari Jumat... Allohnya kena azab hari ini??? Atau hackernya teledor pergi sholat Jumat... alau dihostile takeover sama admin??? :P
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Postby miau miau » Fri Oct 19, 2012 1:58 pm

huahh akhirnya, sempat buat cenat cenut tyt bisa juga..
User avatar
miau miau
 
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Postby walet » Fri Oct 19, 2012 2:00 pm

Perasaan kecepatannya jadi luar biasa ya?
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Postby Steviant » Fri Oct 19, 2012 2:13 pm

Abis ngecek email, trnyata bsa masuk agy...q kira knapa..
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Postby joelintang » Fri Oct 19, 2012 3:04 pm

Sptnya masalah di System SERVER nya ?
Apa Sudah OverLoad lagi ...terus MBLEDHOS...? :green:
btw...yg penting sdh tayang lagi... :partyman:

SalamDSB
User avatar
joelintang
 
Posts: 341
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Postby fanaticus » Fri Oct 19, 2012 4:12 pm

FFI, Internasional, freedom bullwark juga ga bisa diakses.
Tapi Alisina.org bisa.
User avatar
fanaticus
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Postby ordinari » Fri Oct 19, 2012 8:02 pm

:partyman: bro mimin
:-({|=
ordinari
 
Posts: 30
Joined: Tue Jul 24, 2012 11:21 am

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Postby donbrondol » Fri Oct 19, 2012 9:16 pm

Harap Moderator meralat kalau tanggapan saya salah,

Alisina.org, dan faithfreedom.org (termasuk forum indonesianya) berada di server yang berbeda.

faithfreedom.org dipindahkan ke server yang lebih mahal untuk menghindari/mengurangi hackers attacks. karena selama ini para relawan yang melindungi faithfreedom,org dari jihaders.

Ini jawaban dari Ali Sina sendiri di artikel atau surat jawabannya kepada salah satu penanya, saya terus terang lupa, artikel yang mana, dan apakah ada di faithfreedom.org atau alisina.org

Mohon maaf, kalau tidak lengkap/keliru

Semoga memberi pencerahan...

PBUY
donbrondol
 
Posts: 105
Joined: Sat Jan 28, 2012 8:17 pm

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Postby seyton_nirohim » Fri Oct 19, 2012 9:52 pm

=D> alhamduladi...alhamduladi......aulohhubarbar..aulohhubarbar ....
[-o< Kirain FFI Udah kena azab auloh.......
Sampe 3 hari koma..... #-o
User avatar
seyton_nirohim
 
Posts: 339
Joined: Sat Jul 24, 2010 10:24 am

Re: FFI baru bisa akses hari ini jumat 19 oktober 2012 kenap

Postby omega phoenix » Sun Oct 21, 2012 4:10 am

si tifatul sedang gencar ngabisin anggaran negara tuh...tapi ga ada hasilnya
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm


Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users