.

Faithfreedom Server Update September 2012

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby freesoul » Sun Sep 09, 2012 3:03 am

ane kira di bom muslim..... VIVA IFF...... =D> =D> =D>
freesoul
 

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby OpoBener » Sun Sep 09, 2012 3:23 am

ngagetiiiii.....uang kaget mahal mod.....fiuh...
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby buncis hitam » Sun Sep 09, 2012 3:31 am

Oh gitu yaaa.... Kemaren2 sedang diupgrade tohhh...... Saya kira gara2 si tifatul entu. Wah kalo gitu dosa saya yaaa..... gara2 memfitnah tifatul. Xixi. maaf ya tifatul. :green:

Tapi menurut saya gak masalah sih kalo terlalu banyak post/ trit yang dilakukan oleh netter. Toh....pada akhirnya diupgrade juga ya kan.....(ini bukan bermaksud ingin menyusahkan orang lain atau moderator yaa.....hehe). Karena kalo saya pribadi saya menjadi mengetahui apa yang ada dipikiran orang lain terutama muslim. Sehingga saya menjadi mengenal banyak orang tanpa harus keluar rumah dan berhubungan dengan orang lain secara langsung. Meskipun memang lebih efektif apabila kita berhubungan secara langsung dengan orang lain. Tapi dengan internet sendiri dan hal2 seperti FFI ini, saya menjadi tau secara pribadi orang lain itu seperti apa. Karena kalo kita berhubungan dengan orang lain secara langsung, kita tidak akan tau persis watak orang lain itu seperti apa, karena ada kemungkinan mereka tidak ingin menyakiti kita atau takut menyinggung perasaan kita. Tapi kalo dengan internet, dengan nama akun mereka yang berbeda dengan KTP mereka, mereka menjadi berani untuk mengutarakan apa yang ada di pikiran mereka secara langsung. Apalagi kalo saya ingin mengetahui watak para muslimer yang asli itu seperti apa. Karena trus trang sebelum saya mengenal FFI ini, saya hanya melihat semua muslim itu baik2 semua. Mereka seperti memuji orang lain terutama non-muslim ketika di depan orang lain tsb. Tapi setelah saya melihat FFI ini, saya menjadi tau watak asli para muslim sejati itu seperti apa. Bahkan melalui trit2 yang dibuat oleh para muslimer yang keliatannya mungkin tidak berkualitas.

Maka dari itu sebenarnya upgrade server FFI ini, menjadi suatu perkembangan bagi FFI sendiri bahwa FFI ini memancing dan mengundang semakin lebih banyak orang terutama muslim (yang seringkali menggunakan topeng kebaikan di dunia nyata), untuk menunjukkan watak asli mereka yang sebenarnya. Tapi jujur saja saya tidak pernah berusaha dengan sengaja untuk memandang jahat semua muslim. Saya pikir mereka adalah korban islam buatannya muhammad. Kasiannn yaa..... mereka.

Karena itulah bagi saya bukan masalah trit berkualitas atau tidak. Karena yang terpenting bagi saya adalah apakah itu sesuai dengan apa yang saya butuhkan atau tidak. Apakah itu bisa saya gunakan atau tidak. Prinsip saya adalah "it's not about the power, but it's all about how to use". Jadi kalo dari yang tidak berkualitas aja bisa saya pake, kenapa tidak. :green:
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby buncis hitam » Sun Sep 09, 2012 3:41 am

Pantas aja semua provider kena suspended, saya pikir teknologi IT di Indonesia sudah jauh lebih canggih bisa nge-block FFI sampe ke proxy2-nya segala. Ternyataa...........................................Huffff. Mod2, jantungan saya nih jadinya........ Wkwkwkwkwk. :supz:
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby shara » Fri Sep 21, 2012 12:43 am

Saya kira yang ngak2...sampai nyari info tuk cari tahu knp gk bisa buka Forum...kabari ya MOD jika update sudah beres. Thank's MOD & Friends.
shara
 
Posts: 274
Joined: Mon May 09, 2011 11:38 pm

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby jambrong » Sat Sep 22, 2012 12:49 pm

akhir nya bisa posting lagi,,q kira kenapa2 [-o<
jambrong
 
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby MyLovelyCarnation » Sat Sep 22, 2012 9:59 pm

jambrong wrote:akhir nya bisa posting lagi,,q kira kenapa2 [-o<

terakhir ini... klo FFI SULIT DI-REFRESH atau FAIL masuk website-nya dgn menulis & eksekusi web address-nya di browser bar, saya googling aja FFI dgn menulis keywords "indonesia faithfreedom"... setelah itu saya klik salah satu link FFI yg terpampang sebagai hasil googling tsb. ternyata jadi bisa masuk website FFI sekaligus login/relogin. :supz:
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby Aku-Suka-Hujan » Sun Sep 23, 2012 12:50 am

Hahaha.. Kalau saya suka dapat DNS error... Jadi kalau direfresh haamannya ga bisa dibuka lalu kemarin sama sekali ga bisa login... Ternyata udah bener lagi...

Hmmm... kira2 netter muslimnya masih ada ga yah? Jangan2 pada kabur gara2 kira FFI udah tamat riwayat......

Sepertinya kita perlu buat FFI disamber Google...
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby jambrong » Sun Sep 23, 2012 2:44 am

MLC thanks info nya

rasa nya kalau gk buka situs ffi,rasanya gimana gitu... kalau ane minimal sehari 2 atau 3x wajib buka ffi 8-[
jambrong
 
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby CrimsonJack » Mon Sep 24, 2012 2:32 am

Setelah semingguan up-down-up-down, menurut terawangan para netter dan moderator, apakah server FFI masih dihinggapi Jin Muslim?
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby momed_xxx3 » Thu Sep 27, 2012 6:12 am

Wah merasa kehilangan skali kalo lg d0wn nh server ffi ini, bkin gw deg2an jg takutnya bkal down slamanya, biz dr kmaren down terus kadang bsa tp lbh sering down, utk para tekhnisi server slamat bkerja smg saja stelah posting saya ni server ffi lbh stabil
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby gateway » Thu Sep 27, 2012 8:53 am

huffffh...cape banget nyari2 berita kenapa ngga bisa akses FFI..semuanya error...account suspended..bla..bla..bla.
sampe putus harapan dan membatin..apa gara2 film innocent of muslim sehingga account FFI juga dibanned...atau menghilang sementara dulu?..dsbnya.
usul yah.....bang momod.
mbok diberitahu sebelumnya aka early warning gitu..kalau tgl sekian akan ada server upgrade sehingga kita ngga ketar-ketir. ok boss?
salam FFI. :supz:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby dROGBa » Thu Sep 27, 2012 10:22 am

Kalo emang ada yg ganggu, Serang balik aja MOD, kalo ada yg hacker, masak se, ente kurang canggih sama slimer katrok!!
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby spaceman » Thu Sep 27, 2012 1:15 pm

dROGBa wrote:Kalo emang ada yg ganggu, Serang balik aja MOD, kalo ada yg hacker, masak se, ente kurang canggih sama slimer katrok!!


Rasanya sih bukan hacker yg nyerang, bro, mungkin dengan membanjiri dengan postingan yang nyampah dalam jumlah besar, itu juga menjadi masalah.

Rasanya FFI perlu menambah kapasitas server, soalnya sekarang sdh terlalu MENDUNIA :finga:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby Steviant » Thu Sep 27, 2012 3:58 pm

Waah w sampe ganti browser brapa kali tuuh..! Untung aj w sabar so ga perlu ganti hp, coba momod kasih early warning exp pake email gtu, jadi kita bsa tau n g pnasaran. OK skrg dlanjut...
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby Utbahbinabuwaqqash » Thu Sep 27, 2012 4:48 pm

@moderator/admin/operator
Minta tolong boss.. buat semacam ''kotak pos'' trus kasih link-nya, jadi pas FFI ga bisa diakses kayak begini, kita2 bisa langsung meluncur ke link kotak pos nya trus bisa dapat infonya.. Jangan buta bin bisu kayak begini..
Kalo bisu buta kayak gini aku jadi curiga neh.. jgn2 FFI ga bisa diakses gara2 diserang sama pengikut nabi cabul bin garong hi..hi..hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby sixpackguy » Sun Sep 30, 2012 12:21 pm

Apa sudah back to normal? Atau masih akan up and down lagi?
Dr sejarahnya sih memang beberapa kali terjadi spt ini karena kan pembaca dan content FFI membludak terus. Pasti perlu penyesuain utk hal2 teknis utk updgrade server kek gini. Mudah2an sudah settled.
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby Kadal_Arab » Sun Sep 30, 2012 12:47 pm

bolak balik kesini tutup mulu,udah sebulan lebih kagak kemari, akhirnya dapet juga hari ini, kirain krn innocent of moslem, syukurlah ternyata lg upgrade, thx mod buat kerja kerasnya.....huft ceria lg deh hidup ini ... :rock: :rock: :supz: :supz:
User avatar
Kadal_Arab
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 11, 2012 10:59 pm
Location: dalam otak rasulluloh saw

Re: Faithfreedom Server Update September 2012

Postby enemyofpr0phet » Tue Oct 09, 2012 12:36 am

sekian lama susah masuk akhirnya bisa juga masuk,ada apa ya?
enemyofpr0phet
 
Posts: 75
Joined: Tue Jul 24, 2012 1:28 am

Previous

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users