Page 1 of 1

Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Thu Jun 28, 2012 6:30 pm
by namasamaran
Dalam rangka menyambut bulan ramadhan yg menjelang sbentar lg, mari kita warga kafirun FFI bikin event "Malam Seribu Blog".

Caranya bikin "ribuan" blog dg mengkloning blog yg sdh ada. Aku tawarkan copy-an blog http://islamexpose.blogspot.com

Hanya "5 menit" anda bisa bikin satu blog, lengkap dg konten-nya (333 judul artikel/postingan). Bila 10 saja kafirun FFI berpartisipasi, misalnya; sehari bikin 10 blog, maka seorang dpt "beternak" blog anti islam sebanyak 300 blog dlm sebulan. Kalikan saja 300 x 10 (kafirun), jadi 3000 blog anti islam menyerbu dunia maya nusantara. Biar nyahok itu para muslimer ngelaporin dan ngebloknya. Tinggalkan saja blog-blog yg sdh dibuat. Kalo mau, rawat satu atau dua blog saja, selebihnya biar blog2 itu bekerja dg caranya sendiri utk menjangkau muslimer. Pake sj disposal-email (email sekali pakai) utk register blog. Kalo di blogspot, satu ID gmail bisa bikin banyak blog.

Caranya bikin blog kloningan tsb dg memanfaatkan fitur import di blogspot atau wordpress. Tinggal klik import dan upload file konten blog saya tsb di atas, yg sdh anda donlot di link yg akan kuberi via PM bagi yg berminat partisipasi.

==>
Dasar pemikiran: Karena situs kita FFI tercinta ini tdk dpt di akses oleh publik secara "normal" dg adanya blokir dr pemerintah, maka perlu ada kanalisasi bagi penyebaran buah-pikir FFI ini secara luas. Aku pikir ini salah satu cara yg bisa kita lakukan, yaitu dg mengadakan event "Malam Seribu Blog" Anti Islam. **Stiap blog wajib menampilkan (di halaman "home"-nya) tips menembus nawala (beserta link donlot ultrasurf, misalnya) agar pembaca dpt mampir dimari.

Pada saat ramadhan, muslimer punya "malam seribu bulan", kita --kafirun-- punya "Malam Seribu Blog"...

Okay-kah kawan-kawan? Aku tunggu responnya...

Re: Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Thu Jun 28, 2012 9:41 pm
by wongjowo
PM link download filenya bero

Re: Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Fri Jun 29, 2012 1:04 am
by walet
kasih cara uploadnya juga, step by step.

Re: Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Fri Jun 29, 2012 8:42 am
by fire
TS, buset islamexpose blog ente yah...????

gue kenal IFF ini dari sono.... wah.... special thks buat ente...... selamat berjuang nona X... ane demen ama perjuangan ente....!

Re: Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Sat Jun 30, 2012 11:28 pm
by namasamaran
wongjowo wrote:PM link download filenya bero


Sabar ya om, gw mo add lg beberapa artikel, sampai 345. Yg penting om wongjowo pd prinsipnya sepakat utk berpartisipasi dlm event ini kan :)

Washalom alkafirun

Re: Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Sat Jun 30, 2012 11:31 pm
by namasamaran
fire wrote:TS, buset islamexpose blog ente yah...????

gue kenal IFF ini dari sono.... wah.... special thks buat ente...... selamat berjuang nona X... ane demen ama perjuangan ente....!


Hi Fire,
Seneng banget bisa ketemu & kenal aktivis FFI yg masuk lewat pintu" islamexpose, heheheee...

Mohon tdk sungkan utk saran dan kritik-nya atas blog tsb ya Fire.

GBU

Re: Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Sat Jun 30, 2012 11:32 pm
by namasamaran
walet wrote:kasih cara uploadnya juga, step by step.


OkaY bro Walet, on going...

Re: Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Sun Jul 01, 2012 12:02 am
by Mohmed Bin Atang
PM ke aku juga ya :green:

Re: Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Sun Jul 01, 2012 1:53 pm
by AlapAlapArab
webnya tdk bisa di buka ..
sy ikut partisipasi Bro, step by step & PM sj
Sukses untuk Malam Seribu Blog !!!

Re: Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Sun Jul 01, 2012 8:06 pm
by namasamaran
Mohmed Bin Atang wrote:PM ke aku juga ya :green:

Siap bro. Tunggu ya.. :)
.
.

AlapAlapArab wrote:webnya tdk bisa di buka ..

sy ikut partisipasi Bro, step by step & PM sj
Sukses untuk Malam Seribu Blog !!!


Waduh, mosok mas?! Jangan2 sdh di blokir???
Tp aku OL di warnet, pake browser Chrome, bisa nih, tanpa pake anti-blok.

**Tutorial segera disiapkan. Thanx utk support kawan2 seperjuang :D

Re: Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Sun Jul 01, 2012 10:33 pm
by wongjowo
AlapAlapArab wrote:webnya tdk bisa di buka ..


Blognya masih bisa dibuka, tapi memang tidak langsung ke halaman blog tapi di halaman peringatan orang dewasa. tinggal klik aja "Saya Mengerti dan Saya Berharap Untuk Melanjutkan"

Re: Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Mon Jul 02, 2012 7:01 pm
by AlapAlapArab
wongjowo wrote: tinggal klik aja "Saya Mengerti dan Saya Berharap Untuk Melanjutkan"

Matur Suwun Pak De,sy pake proxy jd bhsnya spanyolan..sempat gak tak gubris..
Bloggnya Mantab kok isinya.
Selamat berkarya Bro !!!,kita tunggu sj panenan Murtadin baru sambil nyundut2 jeggotnya slimer antek arab.

Re: Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Sat Jul 07, 2012 9:32 pm
by namasamaran
File blog islamexpose.blogspot.com dapat di unduh disini:
http://www.4shared.com/document/6SotfYh ... -2012.html
ISEX-07-06-2012.xml

Selamat "beternak" blog anti islam :)

Re: Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Sun Jul 08, 2012 2:40 am
by walet
Cara uploadnya gimana?

Re: Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Sun Jul 08, 2012 11:13 am
by wongjowo
namasamaran wrote:File blog islamexpose.blogspot.com dapat di unduh disini:
http://www.4shared.com/document/6SotfYh ... -2012.html
ISEX-07-06-2012.xml

Selamat "beternak" blog anti islam :)


Ga bisa d download bro -- ket: "Link file yang Anda minta tidak berlaku"

Re: Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Mon Jul 09, 2012 6:21 pm
by namasamaran
Yang ini ISEX-07-06-2012.xml kudu log-in.

Coba yg ini bro:

http://www.adrive.com/public/Z2ATUd/ISEX-07-06-2012.xml

Re: Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Mon Jul 09, 2012 6:31 pm
by namasamaran
Note: File kloningan blog itu, idealnya untuk sesama blogspot. Aku sudah test ke wordpress http://miriphabibrizieq.wordpress.com, files video dan scribd-nya gak working. Scribd punya code sendiri buat embed di wordpress. Sedangkan utk sesama blogspot, bekerja dg baik. Contohnya kloning blog-nya http://admin2i2h.blogspot.com.

Utk wordpress, akan aku bikinkan sendiri, setelah ini.

Re: Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Wed Jul 18, 2012 10:36 am
by nap.bon
Yang jelas, si Tipatul udah waspada dengan proyek ni, karena beliau meminta kaum cyber Indonesia untuk waspada terhadap serangan cyber akhir-akhir ini. Ini berita gua dengar pas nonton TVRI 2 hari yang lalu....

Apa ni trmasuk definisi serangan cyber-nya si Tipatul? Hehehehe

Re: Undangan: Malam Seribu Blog (Usulan)

PostPosted: Thu Jul 19, 2012 3:26 pm
by snipey
okeh...ane setuju dgn proyek ini. Mantap masbro!

Bikin account gmail palsu, lalu bikin blog di blogspot.com dgn account itu.
dan silahkan isi blog tsb dgn cara canggih...atau cara sederhana ...copy paste isi resource center FFI !

Pakai nama blog yg indonesia dan islami.
Misalnya Islam-id atau islam-indo atau quransempurna atau kiblat-indonesia .