.

Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Postby Moderator 2 » Sun Jan 01, 2012 1:41 am

Statistik Faithfreedom

http://indonesia.faithfreedom.org/download_ffi_offline.html
Faithfreedom Forum Offline dalam 1 bulan telah di download 759 kali.
Atau sekitar 25 download perhari.

http://indonesia.faithfreedom.org/download_ffipedia_offline.html
Sedangkan Faithfreedom Wiki Offline telah didownload 1,686 kali.
Atau sekitar 54 download perhari.

Tidak ada laporan apakah faithfreedom offline tersebut sudah di gandakan ke website lain atau belum.

Jumlah pengunjung perhari melebihi 10000 orang dan masih stabil.

Faithfreedom Forum Update

Forum sudah diupdate dengan script terbaru dan telah diinstal gallery untuk mengabadikan gambar2 dan foto2 penting.

Evaluasi
Silakan memberi masukan untuk:
1. Moderator
2. Muslim
3. Non Muslim

dan semua netter pada umumnya supaya membuat FFI semakin berguna buat semuanya.
Moderator 2
 
Posts: 150
Images: 19
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Postby [email protected] » Sun Jan 01, 2012 11:22 pm

Mod.. mau nanya

kira-kira dari rata2 pengunjung yang 1000 itu berapa persenkah pengunjung yg berasal dari user's IP baru atau pertama kali ke FFi ?

Dan apakah di tahun 2011 pendatang baru meningkat jaumlahnya ?
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Postby tukang ojek » Tue Jan 03, 2012 5:14 am

Terima kasih kepada moderator yang telah menyampaikan Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012.
Semoga penyebaran FFI Ofline semakin baik.

Terima kasih...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Postby Moderator 1 » Sat Jan 07, 2012 12:24 pm

[email protected] wrote:Mod.. mau nanya

kira-kira dari rata2 pengunjung yang 1000 itu berapa persenkah pengunjung yg berasal dari user's IP baru atau pertama kali ke FFi ?

Dan apakah di tahun 2011 pendatang baru meningkat jaumlahnya ?

Ini statistik dua bulan terakhir yang diambil hari ini, 6 Januari, 2012.

Image

Pendatang baru berjumlah 72% dari seluruh pengunjung.
Moderator 1
 
Posts: 167
Images: 9
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:51 pm

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Postby muslim_netral » Sat Jan 07, 2012 11:38 pm

Tapi yang datang tidak hanya manusia, tetapi robot web lebih banyak
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Postby duren » Sat Jan 07, 2012 11:49 pm

muslim_netral wrote:Tapi yang datang tidak hanya manusia, tetapi robot web lebih banyak

Ga masalah ..
Dari pada A.FFI ... jangankan robot , programer robot kaya elo juga kaga mau nyenggol :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Postby walet » Sun Jan 08, 2012 12:34 am

Iya A.FFI sangat sedikit pengunjungnya, dialexa rangking 4 juta, bandingkan dengan FFI yang hitungan puluhan ribu.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Postby muslim_netral » Mon Jan 09, 2012 12:55 am

muslim_netral wrote:Tapi yang datang tidak hanya manusia, tetapi robot web lebih banyak

duren wrote:Ga masalah ..
Dari pada A.FFI ... jangankan robot , programer robot kaya elo juga kaga mau nyenggol :lol:


Lo sudah mulai pikun yah, kasian, harusnya "jangankan programmer robot, robotnya juga gak mau nyenggol"
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Postby walet » Mon Jan 09, 2012 4:48 am

muslim_netral wrote:Tapi yang datang tidak hanya manusia, tetapi robot web lebih banyak


muslim_netral wrote:Lo sudah mulai pikun yah, kasian, harusnya "jangankan programmer robot, robotnya juga gak mau nyenggol"


Baru 2 postingan aja dah gak konsisten, apalagi kalau berdebat, dijamin debat kusir.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Postby Joe Andmie » Mon Jan 09, 2012 6:34 am

walet wrote:Iya A.FFI sangat sedikit pengunjungnya, dialexa rangking 4 juta, bandingkan dengan FFI yang hitungan puluhan ribu.

FFI sedikit pengunjung,?Entah jadi ranking keberapa yang dicegat,mungkin No:1.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Postby muslim_netral » Mon Jan 09, 2012 7:23 am

muslim_netral wrote:Tapi yang datang tidak hanya manusia, tetapi robot web lebih banyak


muslim_netral wrote:Lo sudah mulai pikun yah, kasian, harusnya "jangankan programmer robot, robotnya juga gak mau nyenggol"

walet wrote:Baru 2 postingan aja dah gak konsisten, apalagi kalau berdebat, dijamin debat kusir.


Aku ngoreksi kalimat si duren kalo mau nyerang, itu bukan perkataanku sotoy...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Postby fire » Mon Jan 09, 2012 8:49 am

udahlah netral.... lo kagak cocok lagi pake nick name gitu..... udah kagak netral lagi...... mending ganti muslim jihad.... lebih pas kek nya.......

lagian kagak ada gunanya lo ributi hasil evaluasi terhadap situs ini..... yg jelas2 ada datanya. (elo, ngandalin dugaan mulu!)
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Postby muslim_netral » Mon Jan 09, 2012 9:03 am

fire wrote:udahlah netral.... lo kagak cocok lagi pake nick name gitu..... udah kagak netral lagi...... mending ganti muslim jihad.... lebih pas kek nya.......

lagian kagak ada gunanya lo ributi hasil evaluasi terhadap situs ini..... yg jelas2 ada datanya. (elo, ngandalin dugaan mulu!)


Betul aku sekarang tidak netral lagi setelah banyak belajar Islam yang sebenarnya dari FFI ini, btw. emang username bisa diganti?
Yah sudahlah biar nick ku menjadi kenangan sewaktu aku masih baru gabung forum ini, yakni masa-masa Jahiliyah sebelum mengenal Islam lebih banyak.
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Postby GoodSniper » Mon Jan 09, 2012 10:28 am

@ atas..
nick name kamu.., paling menyesatkan di seantero FFI.., saran ganti nickname kamu:..bisa muslimah jihadis.., muslimah pembawa pedang.., muslimah tegas tak bernurani.., muslimah haus darah murtadin..etc..silahkan pilih..
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Jan 09, 2012 10:43 am

perasaan yg niknya muslim netral ini yg katanya mau pensi dari FFI, tapi msh aja gentayangan :lol:

cinta mati nih yeee ama FFI :rolling:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Postby duren » Mon Jan 09, 2012 11:23 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:cinta mati nih yeee ama FFI :rolling:

Aku juga cinta mati sama dia kok ... lihat aja post gw , cuma sama dia aku sengaja membalik argument ... biar dia gampang nyerang gitu loh :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Laporan Akhir Tahun dan Evaluasi FFI 2012

Postby walet » Tue Jan 10, 2012 12:43 am

walet wrote:Iya A.FFI sangat sedikit pengunjungnya, dialexa rangking 4 juta, bandingkan dengan FFI yang hitungan puluhan ribu.


Joe Andmie wrote:FFI sedikit pengunjung,?Entah jadi ranking keberapa yang dicegat,mungkin No:1.


Bukan FFI yang sedikit tapi "A FFI" atau situs bantahan FFI yang isinya gak ada bantahan tapi situs OOT Kristen.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Postby ali5196 » Thu Jul 26, 2012 2:41 am

Gmn perkembangannya? Naik? Turun? Brp pembaca per hari?

Knp post ini tidak digabung kesini aja?
pembaca-ffi-ffipedia-semakin-banyak-t1337/page140.html
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm


Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users