.

FaithFreedomPedia.Zip Gagal Diextract?

FaithFreedomPedia.Zip Gagal Diextract?

Postby en4thme » Thu Nov 17, 2011 11:36 pm

Saya menggunakan windows 7.
Setelah mengklik Download FFI dan mencoba mengextractnya pakai WinRAR.
Proses terhenti di sekitar 80%

Bisa dibantu?
Makasih


---Wah kalau salah kamar mohon maaf tolong dipindahkan
masih newbie 8-[
User avatar
en4thme
 
Posts: 17
Joined: Thu Nov 17, 2011 11:30 pm

Re: FaithFreedomPedia.Zip Gagal Diextract?

Postby tukang ojek » Sat Nov 19, 2011 1:51 am

en4thme wrote:Saya menggunakan windows 7.
Setelah mengklik Download FFI dan mencoba mengextractnya pakai WinRAR.
Proses terhenti di sekitar 80%

Bisa dibantu?
Makasih


---Wah kalau salah kamar mohon maaf tolong dipindahkan
masih newbie 8-[


Coba pake 7zip.
Asik..ada ffiofline...donlot ah...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: FaithFreedomPedia.Zip Gagal Diextract?

Postby en4thme » Sat Nov 19, 2011 10:08 am

tukang ojek wrote:Coba pake 7zip.
Asik..ada ffiofline...donlot ah...

terima kasih atas infonya
yayy akhirnya ada yang reply \:D/

gw mau download ffi en sebar2in :D
tapi kalau ga bisa diextract #-o
7zip dicoba dulu :D


eh baru nyadar ada ffi offline 122 MB
WOWW!! MENAMBAH SEMANGAT PERJUANGAN! :finga:
HIDUP ADMIN!!! HIDUP FFI!!! :finga:
User avatar
en4thme
 
Posts: 17
Joined: Thu Nov 17, 2011 11:30 pm

Re: FaithFreedomPedia.Zip Gagal Diextract?

Postby tukang ojek » Sat Nov 19, 2011 10:27 am

en4thme wrote:terima kasih atas infonya
yayy akhirnya ada yang reply \:D/

gw mau download ffi en sebar2in :D
tapi kalau ga bisa diextract #-o
7zip dicoba dulu :D


eh baru nyadar ada ffi offline 122 MB
WOWW!! MENAMBAH SEMANGAT PERJUANGAN! :finga:
HIDUP ADMIN!!! HIDUP FFI!!! :finga:

Ok.
itu gede lho setelah di extract,di tempatku bisa sampe 2Gb lho.
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: FaithFreedomPedia.Zip Gagal Diextract?

Postby en4thme » Sat Nov 19, 2011 12:46 pm

en4thme wrote:terima kasih atas infonya
Ok.
itu gede lho setelah di extract,di tempatku bisa sampe 2Gb lho.

lebih mantaff lagi kalo gitu
ga usah bingung2 nyari bahan ksana kmari :D

oke start download
1 hour left :D
User avatar
en4thme
 
Posts: 17
Joined: Thu Nov 17, 2011 11:30 pm

Re: FaithFreedomPedia.Zip Gagal Diextract?

Postby tukang ojek » Sat Nov 19, 2011 4:15 pm

en4thme wrote:lebih mantaff lagi kalo gitu
ga usah bingung2 nyari bahan ksana kmari :D

oke start download
1 hour left :D


PAke donlot accelerator dong biar lbh fokus sedotannya.
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: FaithFreedomPedia.Zip Gagal Diextract?

Postby en4thme » Sat Nov 19, 2011 4:28 pm

tukang ojek wrote:PAke donlot accelerator dong biar lbh fokus sedotannya.

Oke thanks saran atas bantuannya bro :)
==============================================
Thread ini dah bisa ditutup :D
==============================================
Maaf buka lagi bro ternyata persoalannya tetap sama
Mungkin ada file2 yang namanya terlalu kepanjangan atau tidak sesuai standard windows sehingga gagal diextract
Last edited by en4thme on Mon Jan 16, 2012 11:16 am, edited 1 time in total.
User avatar
en4thme
 
Posts: 17
Joined: Thu Nov 17, 2011 11:30 pm

Re: FaithFreedomPedia.Zip Gagal Diextract?

Postby en4thme » Mon Jan 16, 2012 11:07 am

Up lagi ah
Ada kawan2 yang memiliki masalah seperti ini?

http://imageshack.us/photo/my-images/31/ffikomen1.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/338/ffikomen2.jpg/

Gimana solusinya? Thanks
User avatar
en4thme
 
Posts: 17
Joined: Thu Nov 17, 2011 11:30 pm

Re: FaithFreedomPedia.Zip Gagal Diextract?

Postby a_man » Mon Jan 16, 2012 11:59 am

emang diextract ke mana ? coba pathnya dipendekin.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: FaithFreedomPedia.Zip Gagal Diextract?

Postby en4thme » Mon Jan 16, 2012 2:54 pm

a_man wrote:emang diextract ke mana ? coba pathnya dipendekin.

Sama bos. sudah coba di root C juga ga bisa..

Emang ga ada yang masalahnya sama kayaq ane? Atau mereka ga nyadar?
User avatar
en4thme
 
Posts: 17
Joined: Thu Nov 17, 2011 11:30 pm

Re: FaithFreedomPedia.Zip Gagal Diextract?

Postby a_man » Tue Jan 17, 2012 12:05 am

coba di-klik kanan -> 7z -> Test archive.
pake RAM berapa tuh ?
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: FaithFreedomPedia.Zip Gagal Diextract?

Postby walet » Tue Jan 17, 2012 4:23 am

en4thme wrote:Up lagi ah
Ada kawan2 yang memiliki masalah seperti ini?

http://imageshack.us/photo/my-images/31/ffikomen1.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/338/ffikomen2.jpg/

Gimana solusinya? Thanks


Bukan gagal diekstrak, emang aslinya merah dan gak ada linknya:

http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Halaman_Utama/Layout
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: FaithFreedomPedia.Zip Gagal Diextract?

Postby en4thme » Tue Jan 17, 2012 9:19 am

walet wrote:Bukan gagal diekstrak, emang aslinya merah dan gak ada linknya:

http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Halaman_Utama/Layout

Oooh...
Trims dah jelasin. Tapi kenapa dibiarin begitu ya?
Bahkan ampe ribuan download.
Nanti dianggap tuduhan kosong dan fitnah ffi semata :---)
User avatar
en4thme
 
Posts: 17
Joined: Thu Nov 17, 2011 11:30 pm

Re: FaithFreedomPedia.Zip Gagal Diextract?

Postby walet » Wed Jan 18, 2012 1:19 am

en4thme wrote:Oooh...
Trims dah jelasin. Tapi kenapa dibiarin begitu ya?
Bahkan ampe ribuan download.
Nanti dianggap tuduhan kosong dan fitnah ffi semata :---)


Copas aja judulnya ke google, mungkin ketemu di FFI.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: FaithFreedomPedia.Zip Gagal Diextract?

Postby a_man » Fri Jan 20, 2012 12:07 am

en4thme wrote:Ada kawan2 yang memiliki masalah seperti ini?

http://imageshack.us/photo/my-images/338/ffikomen2.jpg/

gw gak kyk gitu, tapi gagal saat extract 1 file ini :
faithfreedompedia/wiki/Pembersihan_Etnis_Yahudi_Banu_Nadir/Nadr_dari_Medinah_oleh_Muhammad_â_"_Juli,_625M.html

tuh gara2 ada tanda KUTIP GANDA, soalnya termasuk karakter TERLARANG dalam nama file, soalnya dipake OS buat packing path yg mengandung spasi, misal : "dir1/dir2 - 3/file1.ext"

buat membuktikan :
1. copas dulu file ZIP nya
2. buka duplikatnya pake 7zip
3. buka -> faithfreedompedia/wiki/Pembersihan_Etnis_Yahudi_Banu_Nadir
4. pilih file Nadr_dari_Medinah_oleh_Muhammad_â_"_Juli,_625M.html
5. tekan F4 buat ngedit tuh file -> GATOT
6. tekan F2 buat ganti nama tuh file, hilangkan tanda kutip ganda
7. coba lagi F4 -> BERHASIL

karakter TERLARANG antara lain :
\/:*?"<>|
bisa dibuktikan di explorer, ganti nama sembarang file pake karakter2 tsb.

sbenernya tanpa pake program external buat buka ZIP, yaitu langsung dibuka pake explorer jg bisa, trus folder faithfreedompedia tinggal di-copas / drag, tetap bisa diextract & tanda kutip gandanya otomatis hilang, meskipun muncul window error.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list


Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron