Page 4 of 4

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Fri Sep 16, 2011 7:46 pm
by kokokbeluk
Horreee udeh biza lagi! Image

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Fri Sep 16, 2011 8:01 pm
by Bigman
Syukur dah udah bisa aktif lage...................... :lol:

Ane sampe nulis surat ame Mr. Alisina di: http://alisina.org/server-problems/

Nyang nyautin asisten-nya Mr. Jonathan Harrell......

Kapirun mang unggul dalam hal service! :finga:

Dear Mr. Alisina,
Report for you in: http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/
Currently Thu Sep 15, 2011 10:05 pm

We can read all......

But in: search.php?search_id=active_topics
We can't read, thankyou, GBU.

General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Table './faithfre_indoforum/phpbb_posts' is marked as crashed and should be repaired [145]

An SQL error occurred while fetching this page. Please contact the Board Administrator if this problem persists.

Please notify the board administrator or webmaster: [email protected]


Bigman.

Jonathan Harrell wrote:Image
· 16 hours ago
This issue will be sorted asap.

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Fri Sep 16, 2011 11:32 pm
by 1nf1del
:rolling: baca post kalangkilang :rolling:

sejauh ini masih down kalau dibuka siang2. kalau malem2 lancar jaya.

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Sep 17, 2011 12:24 am
by Moderator 2
Beberapa hari yang lalu masih setengah2 dalam proses upgrade karena menunggu hardisk baru yang lebih besar dan menghindari dua kali kerja.
Sekarang hardisk sudah ada, dan pengamanan sistem lebih ditingkatkan, semoga proses pengamanan ini yang terakhir dan tidak ada gangguan lagi.

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Sep 17, 2011 12:38 am
by papierkorb
Moderator 2 wrote:Beberapa hari yang lalu masih setengah2 dalam proses upgrade karena menunggu hardisk baru yang lebih besar dan menghindari dua kali kerja.
Sekarang hardisk sudah ada, dan pengamanan sistem lebih ditingkatkan, semoga proses pengamanan ini yang terakhir dan tidak ada gangguan lagi.


=D> =D> =D>

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Sep 17, 2011 12:45 am
by mamadkafirun
Moderator 2 wrote:Beberapa hari yang lalu masih setengah2 dalam proses upgrade karena menunggu hardisk baru yang lebih besar dan menghindari dua kali kerja.
Sekarang hardisk sudah ada, dan pengamanan sistem lebih ditingkatkan, semoga proses pengamanan ini yang terakhir dan tidak ada gangguan lagi.

Amiiinnn. Semoga tidak ada gangguan lagi dan semuanya kembali normal seperti biasanya.

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Sep 17, 2011 1:30 am
by Bigman
Moderator 2 wrote:Beberapa hari yang lalu masih setengah2 dalam proses upgrade karena menunggu hardisk baru yang lebih besar dan menghindari dua kali kerja.
Sekarang hardisk sudah ada, dan pengamanan sistem lebih ditingkatkan, semoga proses pengamanan ini yang terakhir dan tidak ada gangguan lagi.

Kalo soal TECHNOLOGY NON moslem mang jagonya.......! :finga:

Kalo soal polygamy eslaam mang Django-nya!......... :lol:

Sekarang hard disk drive FFI udah lebih gede dari 4 TB kalee!
Puji Syukur deh...........! :finga:

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Sep 17, 2011 10:11 am
by seyton_nirohim
=D> =D> =D> =D> ...sipp banget om momod...
udah beberapa hari putus nyambung.....
moga2 lancar lagi....
biar ga di ketawai ama slimer....
yg ngira neh situs udah diazab ama auloh stw.....

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Sep 17, 2011 3:43 pm
by kalangkilang
hello word...!!!

semoga FFI tidak down lagi...


terim's
kalangkilang

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Sep 17, 2011 6:16 pm
by sixpackguy
Moderator 2 wrote:Beberapa hari yang lalu masih setengah2 dalam proses upgrade karena menunggu hardisk baru yang lebih besar dan menghindari dua kali kerja.
Sekarang hardisk sudah ada, dan pengamanan sistem lebih ditingkatkan, semoga proses pengamanan ini yang terakhir dan tidak ada gangguan lagi.


Mantaf =D>
Ini berarti FFI semakin bagus dan makin besar. :finga:

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Mon Sep 19, 2011 1:04 am
by 1234567890
Bigman wrote:Kalo soal TECHNOLOGY NON moslem mang jagonya.......! :finga:

Kalo soal polygamy eslaam mang Django-nya!......... :lol:

Sekarang hard disk drive FFI udah lebih gede dari 4 TB kalee!
Puji Syukur deh...........! :finga:


baru tau dengan modal ngibul bisa ngehack server ....
muslim emang raja ngibul :rolling:

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Mon Sep 19, 2011 9:53 am
by oloholoh
yesssss akhirnya...LUMAT HABIS TUH ISLAM DAN KUURRRRAN....

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Wed Sep 21, 2011 8:16 am
by ratu felisha
bukan hanya sy tau nya yg panik, ffi gak bisa di buka.


setelah sekian lama gak bisa buka, hari ini ingat ffi. dgn rasa was2..... dan deg2an....
alhamduladi ffi bisa sy buka

kemarin sangat khawatir diserang agama damai.
sampe sy cari info di google, ada apa dgn ffi.
dipikiran sy, sekelas facebook bisa di hack, apalagi ffi.

makasih ffi,

tetap semangat.........

dan selamat berjuang.......

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Wed Sep 21, 2011 2:01 pm
by daniel-ntl
tolong dong bikin mirror ffi, jadi kalo lagi di blok bisa kebuka dulu pernah ada di http://faithfreedom.net76.net/index.php/Halaman_Utama, tapi dah gak aktif, jadi tolong yah :rock:

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Wed Sep 21, 2011 9:15 pm
by GoodSniper
alhamduladi...sudah lancar sekarang.. =D>

ayooo..terus berjuang bro/sis..
server dah digedein..berarti era baru untuk gelombang pemurtadan (penyelamatan muslim/ah) besar-besaran sudah dimulai.. lagi..! :partyman:

salam... :drinkers:

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Oct 01, 2011 5:06 am
by abbadul
Setelah satu minggu ...... akhirnya, :

:partyman: :partyman: :partyman:

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Oct 01, 2011 6:41 am
by Adadeh
Ini karena FFI kehabisan tempat, meskipun udah ditambah hard drive 500 gegabyte. Memori juga abizz, begitu juga CPU di server. Semua ini gara² pengunjung Faithfreedom (termasuk semua forum, blogs, ali sina website, mikro blogging, dll) mencapai jutaan setiap hari. Mana tahan atuh kalo harus menangani jutaan pengunjung kayak gitu.

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Oct 01, 2011 9:54 am
by kalangkilang
Hello word....
syukur FFI sudah aktif lagi....

Adadeh wrote:Ini karena FFI kehabisan tempat, meskipun udah ditambah hard drive 500 gegabyte. Memori juga abizz, begitu juga CPU di server. Semua ini gara² pengunjung Faithfreedom (termasuk semua forum, blogs, ali sina website, mikro blogging, dll) mencapai jutaan setiap hari. Mana tahan atuh kalo harus menangani jutaan pengunjung kayak gitu.


Thanks atas penjelasannya bung adadeh, semoga Forum ini tidak mogok lagi...

Long live infidel....

terim's
kalangkilang

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Jan 07, 2012 10:51 pm
by Moderator 2
Hari ini ada sedikit kerusakan data base, tp sangat kecil dan tidak penting, tidak ada data yang hilang.
Sudah diperbaiki.