.

FFI Maintenance September 2011

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby kokokbeluk » Fri Sep 16, 2011 7:46 pm

Horreee udeh biza lagi! Image
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby Bigman » Fri Sep 16, 2011 8:01 pm

Syukur dah udah bisa aktif lage...................... :lol:

Ane sampe nulis surat ame Mr. Alisina di: http://alisina.org/server-problems/

Nyang nyautin asisten-nya Mr. Jonathan Harrell......

Kapirun mang unggul dalam hal service! :finga:

Dear Mr. Alisina,
Report for you in: http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/
Currently Thu Sep 15, 2011 10:05 pm

We can read all......

But in: search.php?search_id=active_topics
We can't read, thankyou, GBU.

General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Table './faithfre_indoforum/phpbb_posts' is marked as crashed and should be repaired [145]

An SQL error occurred while fetching this page. Please contact the Board Administrator if this problem persists.

Please notify the board administrator or webmaster: [email protected]


Bigman.

Jonathan Harrell wrote:Image
· 16 hours ago
This issue will be sorted asap.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby 1nf1del » Fri Sep 16, 2011 11:32 pm

:rolling: baca post kalangkilang :rolling:

sejauh ini masih down kalau dibuka siang2. kalau malem2 lancar jaya.
1nf1del
 
Posts: 35
Joined: Fri Mar 25, 2011 12:02 am

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby Moderator 2 » Sat Sep 17, 2011 12:24 am

Beberapa hari yang lalu masih setengah2 dalam proses upgrade karena menunggu hardisk baru yang lebih besar dan menghindari dua kali kerja.
Sekarang hardisk sudah ada, dan pengamanan sistem lebih ditingkatkan, semoga proses pengamanan ini yang terakhir dan tidak ada gangguan lagi.
Moderator 2
 
Posts: 150
Images: 19
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby papierkorb » Sat Sep 17, 2011 12:38 am

Moderator 2 wrote:Beberapa hari yang lalu masih setengah2 dalam proses upgrade karena menunggu hardisk baru yang lebih besar dan menghindari dua kali kerja.
Sekarang hardisk sudah ada, dan pengamanan sistem lebih ditingkatkan, semoga proses pengamanan ini yang terakhir dan tidak ada gangguan lagi.


=D> =D> =D>
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby mamadkafirun » Sat Sep 17, 2011 12:45 am

Moderator 2 wrote:Beberapa hari yang lalu masih setengah2 dalam proses upgrade karena menunggu hardisk baru yang lebih besar dan menghindari dua kali kerja.
Sekarang hardisk sudah ada, dan pengamanan sistem lebih ditingkatkan, semoga proses pengamanan ini yang terakhir dan tidak ada gangguan lagi.

Amiiinnn. Semoga tidak ada gangguan lagi dan semuanya kembali normal seperti biasanya.
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby Bigman » Sat Sep 17, 2011 1:30 am

Moderator 2 wrote:Beberapa hari yang lalu masih setengah2 dalam proses upgrade karena menunggu hardisk baru yang lebih besar dan menghindari dua kali kerja.
Sekarang hardisk sudah ada, dan pengamanan sistem lebih ditingkatkan, semoga proses pengamanan ini yang terakhir dan tidak ada gangguan lagi.

Kalo soal TECHNOLOGY NON moslem mang jagonya.......! :finga:

Kalo soal polygamy eslaam mang Django-nya!......... :lol:

Sekarang hard disk drive FFI udah lebih gede dari 4 TB kalee!
Puji Syukur deh...........! :finga:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby seyton_nirohim » Sat Sep 17, 2011 10:11 am

=D> =D> =D> =D> ...sipp banget om momod...
udah beberapa hari putus nyambung.....
moga2 lancar lagi....
biar ga di ketawai ama slimer....
yg ngira neh situs udah diazab ama auloh stw.....
User avatar
seyton_nirohim
 
Posts: 339
Joined: Sat Jul 24, 2010 10:24 am

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby kalangkilang » Sat Sep 17, 2011 3:43 pm

hello word...!!!

semoga FFI tidak down lagi...


terim's
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby sixpackguy » Sat Sep 17, 2011 6:16 pm

Moderator 2 wrote:Beberapa hari yang lalu masih setengah2 dalam proses upgrade karena menunggu hardisk baru yang lebih besar dan menghindari dua kali kerja.
Sekarang hardisk sudah ada, dan pengamanan sistem lebih ditingkatkan, semoga proses pengamanan ini yang terakhir dan tidak ada gangguan lagi.


Mantaf =D>
Ini berarti FFI semakin bagus dan makin besar. :finga:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby 1234567890 » Mon Sep 19, 2011 1:04 am

Bigman wrote:Kalo soal TECHNOLOGY NON moslem mang jagonya.......! :finga:

Kalo soal polygamy eslaam mang Django-nya!......... :lol:

Sekarang hard disk drive FFI udah lebih gede dari 4 TB kalee!
Puji Syukur deh...........! :finga:


baru tau dengan modal ngibul bisa ngehack server ....
muslim emang raja ngibul :rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby oloholoh » Mon Sep 19, 2011 9:53 am

yesssss akhirnya...LUMAT HABIS TUH ISLAM DAN KUURRRRAN....
oloholoh
 
Posts: 9
Joined: Thu Mar 17, 2011 3:33 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby ratu felisha » Wed Sep 21, 2011 8:16 am

bukan hanya sy tau nya yg panik, ffi gak bisa di buka.


setelah sekian lama gak bisa buka, hari ini ingat ffi. dgn rasa was2..... dan deg2an....
alhamduladi ffi bisa sy buka

kemarin sangat khawatir diserang agama damai.
sampe sy cari info di google, ada apa dgn ffi.
dipikiran sy, sekelas facebook bisa di hack, apalagi ffi.

makasih ffi,

tetap semangat.........

dan selamat berjuang.......
User avatar
ratu felisha
 
Posts: 173
Joined: Tue Mar 03, 2009 1:41 pm
Location: di tempat suci (mekah) koq ada setan?

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby daniel-ntl » Wed Sep 21, 2011 2:01 pm

tolong dong bikin mirror ffi, jadi kalo lagi di blok bisa kebuka dulu pernah ada di http://faithfreedom.net76.net/index.php/Halaman_Utama, tapi dah gak aktif, jadi tolong yah :rock:
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby GoodSniper » Wed Sep 21, 2011 9:15 pm

alhamduladi...sudah lancar sekarang.. =D>

ayooo..terus berjuang bro/sis..
server dah digedein..berarti era baru untuk gelombang pemurtadan (penyelamatan muslim/ah) besar-besaran sudah dimulai.. lagi..! :partyman:

salam... :drinkers:
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby abbadul » Sat Oct 01, 2011 5:06 am

Setelah satu minggu ...... akhirnya, :

:partyman: :partyman: :partyman:
User avatar
abbadul
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby Adadeh » Sat Oct 01, 2011 6:41 am

Ini karena FFI kehabisan tempat, meskipun udah ditambah hard drive 500 gegabyte. Memori juga abizz, begitu juga CPU di server. Semua ini gara² pengunjung Faithfreedom (termasuk semua forum, blogs, ali sina website, mikro blogging, dll) mencapai jutaan setiap hari. Mana tahan atuh kalo harus menangani jutaan pengunjung kayak gitu.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby kalangkilang » Sat Oct 01, 2011 9:54 am

Hello word....
syukur FFI sudah aktif lagi....

Adadeh wrote:Ini karena FFI kehabisan tempat, meskipun udah ditambah hard drive 500 gegabyte. Memori juga abizz, begitu juga CPU di server. Semua ini gara² pengunjung Faithfreedom (termasuk semua forum, blogs, ali sina website, mikro blogging, dll) mencapai jutaan setiap hari. Mana tahan atuh kalo harus menangani jutaan pengunjung kayak gitu.


Thanks atas penjelasannya bung adadeh, semoga Forum ini tidak mogok lagi...

Long live infidel....

terim's
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby Moderator 2 » Sat Jan 07, 2012 10:51 pm

Hari ini ada sedikit kerusakan data base, tp sangat kecil dan tidak penting, tidak ada data yang hilang.
Sudah diperbaiki.
Moderator 2
 
Posts: 150
Images: 19
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Previous

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users