.

FFI Maintenance September 2011

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby drinz » Sat Sep 10, 2011 11:51 pm

saya kira benar2 sudah di tutup sesuai tuntutan para slimers ......


ternyata masih bisa di buka.....
User avatar
drinz
 
Posts: 301
Joined: Wed Aug 17, 2011 12:04 am

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby Bagol5 » Sun Sep 11, 2011 12:01 am

drinz wrote:saya kira benar2 sudah di tutup sesuai tuntutan para slimers ......


ternyata masih bisa di buka.....



iya ya... ckckck... [-( [-(
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Sep 11, 2011 12:07 am

mulaibenci wrote:bagol wrote:
well, mestinya otak muslim yang harus dimaintenance... secara kepalanya dihantam melulu 5x tiap hari di lantai.

lhaa gimana otak slimer mau dimaintenance ngga sempet kalee khan sujudnya aja 5x sehari.
kl maintenance (server) FFI aja sampe berhari2, mana mau slimer dimaintenance otaknya, bisa2 ngga sujud donk.?
he.3x.. :rofl: :rofl: :rofl:

Allah berfirman:
"Tanda-tanda mereka tampak pada muka mereka dari bekas sujud. Demikianlah sifat-sifat mereka dalam Taurat dan sifat-sifat mereka dalam Injil, yaitu seperti tanaman yang mengeluarkan tunasnya maka tunas itu menjadikan tanaman itu kuat lalu menjadi besarlah dia dan tegak lurus di atas pokoknya; tanaman itu menyenangkan hati penanam-penanamnya karena Allah hendak menjengkelkan hati orang-orang kafir ...."


coba itu ditiru om bagol...sekarang udah pake quote secara baik dan benar.
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby Topsy KreeT » Sun Sep 11, 2011 12:14 am

:partyman: :partyman: akhirnya bisa masuk lagi. :supz:
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby tulipputut » Sun Sep 11, 2011 1:08 am

Dalam jangka waktu 40 hari, saya telah menghadiri pemakaman 4 orang yg berpulang...
2 diantaranya kerabat dekat saya...
dng hati yg masih sedih karena kehilangan orang terkasih,
saya mencari teman yg biasanya menghibur hati saya...saya panggil dia dng FFI.
tapi hati bertambah sedih karena tidak saya jumpai dia, saya kira dia sudah tewas pula,
karena rasa suka, saya cari lagi dan cari lagi tiap hari,
alhamduladiii....hari ini dia saya temukan, ternyata dia masih hidup!


:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby Kalits'39 » Sun Sep 11, 2011 11:52 am

oalahh... ini toh penyebabnya (maintenance) yang membuat diriku gundah gulana selama beberapa hari, kirain udah diazab awloh, atau teknologi Slimin selangkah lebih maju bisa ngehack ini situs. :lol:

LONG LIFE FFI ... :rock:
Kalits'39
 
Posts: 355
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:38 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby biksu sonje » Sun Sep 11, 2011 3:33 pm

,
Last edited by biksu sonje on Mon Jan 02, 2012 6:48 pm, edited 1 time in total.
biksu sonje
 
Posts: 465
Images: 0
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby Affection » Sun Sep 11, 2011 6:52 pm

Saya kira ip saya yg diblokir hehe..

Ga taunya maintenance (blm baca hehe...)
Affection
 
Posts: 17
Joined: Wed Aug 31, 2011 12:39 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby peace4ever » Sun Sep 11, 2011 11:28 pm

Syukurrrrlah masih exist . . . !!!, wajar fan IFF pada was-was situs IFF kok kagak bisa di akses-akses sejak puasa menjelang lebaran nya muslim kemarin . . . . , lagian coba googling dengan KeyWord "hacking situs anti islam" . . . , wuih banyak tu bermunculan pendekar-pendekar aneh yang berkoar-koar sudah meng-hack situs inilah . . . itulah . . . ! malah ada lagi sampai membuat tutorial khusus buat para muslim bagaimana cara meng-hack situs anti islam dan disertakan pula tool2 full version untuk meng-hack secara gratis lagi . . . !

Terpulang dari itu semoa . . ., saya pribadi cukup salut dengan ketahanan situs IFF ini menghadapi gempuran Hacker Kiri, Kanan, Muka dan Belakang . . . !!!

SALAM TETAP - S E M A N G A T - . . . !!!!!!

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
User avatar
peace4ever
 
Posts: 3
Joined: Tue Jun 28, 2011 5:27 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby dROGBa » Mon Sep 12, 2011 12:45 am

tante Kalangkilang wrote :
Setuju bro,,apakah anda bersedia membuat kloningan juga...

"mbak" Kalangkilang yg cuantik, soal kloningan paling tidak gw dah downlot hampir semua konten di website ini pake "Offline Explorer". Untuk saat ini sebenarnya sy punya offline-nya FFI, so ketika FFI lg "boker" (wk wk wk....) gw masih bisa baca2 dg tampilan yg sama persis, namun untuk kloningan FFI (yg mirip2) udah ada tuh, buah karya bro (dg nick) RA. Kartini (sory lupa link-nya, musti buka catetan lama, ntar kalo ktmu tak sertakan disini), tapi soal ginian rasanya sampeyan lebih jago kok, so selamat berkarya.....

tulipputut wrote :
Dalam jangka waktu 40 hari, saya telah menghadiri pemakaman 4 orang yg berpulang...
2 diantaranya kerabat dekat saya...
dng hati yg masih sedih karena kehilangan orang terkasih,
saya mencari teman yg biasanya menghibur hati saya...saya panggil dia dng FFI.
tapi hati bertambah sedih karena tidak saya jumpai dia, saya kira dia sudah tewas pula,
karena rasa suka, saya cari lagi dan cari lagi tiap hari,
alhamduladiii....hari ini dia saya temukan, ternyata dia masih hidup!

Ikutan trenyuh nih dg kisahnya mbak Tulip, kadang2 FFI emg gokil, hehe.....
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby tanda_tanya » Mon Sep 12, 2011 1:04 am

10 SEPTEMBER



Akhirnya penantian panjangku berakhir sudah.
Setiap malam sebelum tidur ku buka hp tuk sekedar melihat apakah engkau ada disana.
Tetapi yang ada hanya pemberitahuan...engkau belum pulang ke rumah.
Setiap malam dan setiap malam dan setiap malam.

Tlah ku cuba cari ganti mu.
Tapi tak ada yang sepadan....tak ada yang sebanding....
Engkau tegas...lugas...dan jujur.
Aku lelah mencari....

Dan hari ini dengan sisa sisa harapan kususuri lagi jalan itu.
Berharap engkau ada disana.
Dan astaga naga....itu kamu....
Ooo....aku kangennnnnn......


Kataku : "jangan pergi lagi ya!".....Image



Salam
User avatar
tanda_tanya
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 19, 2011 11:57 pm
Location: Suatu hardikan lebih masuk pada orang berpengertian dari pada seratus pukulan pada orang bebal.

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby kalangkilang » Mon Sep 12, 2011 3:30 am

tante Kalangkilang wrote :
Setuju bro,,apakah anda bersedia membuat kloningan juga...

dROGBa wrote:"mbak" Kalangkilang yg cuantik,

Wah terimakasih atas pujian anda bro...jarang-jarang yang muji..... :partyman:
sebenarnya sih asli-nya saya masih jauh lebih cantik daripada avatar saya itu lho...... :lol:

dROGBa wrote:soal kloningan paling tidak gw dah downlot hampir semua konten di website ini pake "Offline Explorer". Untuk saat ini sebenarnya sy punya offline-nya FFI, so ketika FFI lg "boker" (wk wk wk....) gw masih bisa baca2 dg tampilan yg sama persis,

Waduh..
berbahagialah anda, karena keknya koneksi anda, koneksi mahadewa...
dulu pernah saya coba mendownload situs FFI indonesia,,biar bisa dibaca-baca pas tidak ada koneksi internet...ternyata uangelll dan suewee pouolll.... ](*,)
dROGBa wrote:namun untuk kloningan FFI (yg mirip2) udah ada tuh, buah karya bro (dg nick) RA. Kartini (sory lupa link-nya, musti buka catetan lama, ntar kalo ktmu tak sertakan disini), tapi soal ginian rasanya sampeyan lebih jago kok, so selamat berkarya.....

Oh.....bukan nick RA Kartini,,avatarnya RA kartini,,tapi username-nya Sinar, yang mengisi konten wiki FFI indonesia...Tapi dah lama konten itu,,padahal banyak topik baru di FFI,,yang siap untuk disajikan kepada khayalak ramai...

Semoga FFI tidak masuk ruang pijat lagi,,,kalaupun masuk ke ruang pijat..mbok jangan lama-lama gitu lho.... :lol:

terim's
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby Bigman » Mon Sep 12, 2011 8:35 pm

Tadi Pk. 11:00 pagi sampe sore ± Pk. 16:30, FFIndonesia ngga bisa dibuka.........

Kalu lihat jam & tanggal, hari ini Tgl 12-Sep-2011 kelihatan mang sepi nyang posting......

Bener ngga? :stun:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby dROGBa » Mon Sep 12, 2011 9:37 pm

kalangkilang wrote :
Oh.....bukan nick RA Kartini,,avatarnya RA kartini,,tapi username-nya Sinar, yang mengisi konten wiki FFI indonesia...Tapi dah lama konten itu,,padahal banyak topik baru di FFI,,yang siap untuk disajikan kepada khayalak ramai...

hehe...sampeyan bener, isin aku.....
Bigman wrote :
Tadi Pk. 11:00 pagi sampe sore ± Pk. 16:30, FFIndonesia ngga bisa dibuka.........

Kalu lihat jam & tanggal, hari ini Tgl 12-Sep-2011 kelihatan mang sepi nyang posting......

Bener ngga?

wis ben sak karepe moderator mas, wong dia yg punya rumah, kali aja lagi ada acara halal bihalal, hehe...
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby joelintang » Mon Sep 12, 2011 11:56 pm

Bigman wrote:Tadi Pk. 11:00 pagi sampe sore ± Pk. 16:30, FFIndonesia ngga bisa dibuka.........

Kalu lihat jam & tanggal, hari ini Tgl 12-Sep-2011 kelihatan mang sepi nyang posting......

Bener ngga? :stun:

bener..bro..setiap kali sy buka...message GENERAL ERROR...keluar gambar
Robote SEARCH Google ..JEBOOOL...skrng OL..Lagi...
Ada kemungkinan memperingati 11/9 di Hack Intel Taliban + Alquida...

Image

SalamDSB :turban:
User avatar
joelintang
 
Posts: 341
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby Bigman » Wed Sep 14, 2011 8:09 pm

Tetap semangat Bung Moderator....! :supz: :supz: :supz:

Janganlah hendaknya kerajinanmu kendor

Tuhan Sejati Memberkati anda.... :heart:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby Moderator 2 » Thu Sep 15, 2011 2:44 am

Selama pemindahan server, sempat ada beberapa software pengaman yang belum terinstall dengan baik.
Jadi serangan DDOS tidak bisa terbendung.
Tapi sekarang sedikit demi sedikit sudah teratasi.

Terimakasih buat muslim untuk mengujinya pada saat perpindahan server, jadi kalau ini bisa diatasi berarti server sudah kuat.
Moderator 2
 
Posts: 150
Images: 19
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby kalangkilang » Thu Sep 15, 2011 3:53 am

Moderator 2 wrote:Selama pemindahan server, sempat ada beberapa software pengaman yang belum terinstall dengan baik.
Jadi serangan DDOS tidak bisa terbendung.
Tapi sekarang sedikit demi sedikit sudah teratasi.

Terimakasih buat muslim untuk mengujinya pada saat perpindahan server, jadi kalau ini bisa diatasi berarti server sudah kuat.


:finga:

Kemarin saya melakukan googling, terus ketemu dengan forum yang isinya tentang kesuksesan mereka membuat down Faith Freedom Internasional.....
sudah koar-koar, dan ternyata saya cek emang, situ faith freedom tersebut emang down benaran.... :green:

tapi apa daya, ternyata situs Faith freedom internasional tersebut berakhiran dotcom, bukan dotorg. :rolling:
dan yang paling parah, itu hackernya kagak tahu bahwa situs faithfreedom internasional tersebut, adalah situs macam warung sebelah ffi yang dah modar itu... :lol:

Aku sampai ngakak baca forum itu, keknya kalau tidak lupa,,,baru pada halaman 12, salah seorang netter memberitahu bahwa hackernya tuh salah alamat.... :lol:

FFI, yang situs pemurtadan itu berakhiran org, bukan berakhiran com, dan mereka men-DDOS, situs teman sendiri.... :shock:
Dan keknya topik itu dah dilock deh, mungkin malu kali....

tapi apapun itu,,,
Semoga down FFI kali ini, adalah persiapan untuk menghadapi pemurtadan gelombang yang lebih besar......
biar Server FFI siap menampung kesaksian murtadin di seluruh dunia....... :supz:

Long live infidel.... :partyman:

terim's
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby dROGBa » Fri Sep 16, 2011 7:45 pm

TESTING TESTING..... setetes langsung bunting.....
pak Mod, kira2 sebentar apa lama nih, sementara apa seterusnya nih, "batuk-batuk"nya?....
please.............
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby dROGBa » Fri Sep 16, 2011 7:46 pm

TESTING TESTING..... setetes langsung bunting.....
pak Mod, kira2 sebentar apa lama nih, sementara apa seterusnya nih, "batuk-batuk"nya?....
please.............
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

PreviousNext

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users