.

FFI Maintenance September 2011

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby Pan Kobar » Sat Sep 10, 2011 11:11 am

bah...krain muslim brhsl ngehack hmpr sy mw jual hp dll, cz gk sru ngenet tnp FFI.
Tp suatu hri misalkn ada kafir yg dsuap trus mw mmbelot n trnyta bs nghack FFI, kita mw mngadu sm siapa nich, contact email bwt pngaduan yg mn kta hub
User avatar
Pan Kobar
 
Posts: 370
Joined: Fri Aug 06, 2010 1:16 pm
Location: Negri Mimpi

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby fractal daun » Sat Sep 10, 2011 11:42 am

Pan Kobar wrote:bah...krain muslim brhsl ngehack hmpr sy mw jual hp dll, cz gk sru ngenet tnp FFI.
Tp suatu hri misalkn ada kafir yg dsuap trus mw mmbelot n trnyta bs nghack FFI, kita mw mngadu sm siapa nich, contact email bwt pngaduan yg mn kta hub


Saya kemarin tahu-nya ffi lagi sedang maintenance server dari blog sini:
https://islamsejarah.wordpress.com/2011 ... a-diakses/
yang diambil dari :
http://alisina.org/server-problems/
Hello

We are in a process of upgrading our server. We are also having some technical difficulties. We’re working to solve them ASAP. Faithfreedom.org and other websites will be live in few hours.

Webmaster


Kalau si tifatul yang memblokir FFi, keknya sudah dari dulu, tapi ga bisa-bisa...

salam
fractal daun
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby sixpackguy » Sat Sep 10, 2011 12:42 pm

Pasti banyak muslim yg kegirangan kalo FFI down.
Ternyata setiap FFI down smntr wkt, malah mrk upgrading fr something better. :finga:

Long live FFI... =D>
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby allenglish » Sat Sep 10, 2011 1:02 pm

duh.gua pikir emang dah di hack,ternyata lg maintenan ya.salam kenal untuk semua pejuang ffi.
allenglish
 
Posts: 1
Joined: Tue Jun 07, 2011 6:09 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby mamadkafirun » Sat Sep 10, 2011 2:10 pm

Permisiiiii. Ane mau absen :green:
Ane sempet sutresss gara-gara ga bisa buka FFI :(
Ternyata eh ternyata FFI lagi ada maintanance.
Alhamduladi sekarang udah bisa dibuka :partyman:
User avatar
mamadkafirun
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby [email protected] » Sat Sep 10, 2011 2:17 pm

Alhamduladi [-o< [-o< [-o<
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby mulaibenci » Sat Sep 10, 2011 2:28 pm

ooh.. ternyata beberapa hari ngga bisa dibuka lg maintenance toh..

he.3x.. otaknya dimaintenance jg ngga.? n maju teruus FFI semoga netter yang ada diforum ini bisa menemukan Tuhan yang Sejati n Agama yang sehati ama jiwa kita
Tuhan itu Maha Kasih lagi Pengasih kl belum ketemu mana keimanan yg haq janganlah bersedih.. BACA TERUUS KELANJUTAN KISAH FFI INI.!!
:rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
mulaibenci
 
Posts: 24
Joined: Tue Oct 12, 2010 11:50 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby Bagol5 » Sat Sep 10, 2011 2:55 pm

mulaibenci wrote:ooh.. ternyata beberapa hari ngga bisa dibuka lg maintenance toh..

he.3x.. otaknya dimaintenance jg ngga.? n maju teruus FFI semoga netter yang ada diforum ini bisa menemukan Tuhan yang Sejati n Agama yang sehati ama jiwa kita
Tuhan itu Maha Kasih lagi Pengasih kl belum ketemu mana keimanan yg haq janganlah bersedih.. BACA TERUUS KELANJUTAN KISAH FFI INI.!!
:rofl: :rofl: :rofl:



well, mestinya otak muslim yang harus dimaintenance... secara kepalanya dihantam melulu 5x tiap hari di lantai.
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby mulaibenci » Sat Sep 10, 2011 3:09 pm

bagol wrote:
well, mestinya otak muslim yang harus dimaintenance... secara kepalanya dihantam melulu 5x tiap hari di lantai.

lhaa gimana otak slimer mau dimaintenance ngga sempet kalee khan sujudnya aja 5x sehari.
kl maintenance (server) FFI aja sampe berhari2, mana mau slimer dimaintenance otaknya, bisa2 ngga sujud donk.?
he.3x.. :rofl: :rofl: :rofl:

Allah berfirman:
"Tanda-tanda mereka tampak pada muka mereka dari bekas sujud. Demikianlah sifat-sifat mereka dalam Taurat dan sifat-sifat mereka dalam Injil, yaitu seperti tanaman yang mengeluarkan tunasnya maka tunas itu menjadikan tanaman itu kuat lalu menjadi besarlah dia dan tegak lurus di atas pokoknya; tanaman itu menyenangkan hati penanam-penanamnya karena Allah hendak menjengkelkan hati orang-orang kafir ...."
User avatar
mulaibenci
 
Posts: 24
Joined: Tue Oct 12, 2010 11:50 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby Bento » Sat Sep 10, 2011 3:40 pm

Pertama-tama ane bersyukur kalau FFI masih ada. Alhamdullilah ya.... (Syahrini mode on) :green:
Ane kira FFI kena blokir atau kena hack.

mulaibenci wrote:Allah berfirman:
"Tanda-tanda mereka tampak pada muka mereka dari bekas sujud. Demikianlah sifat-sifat mereka dalam Taurat dan sifat-sifat mereka dalam Injil, yaitu seperti tanaman yang mengeluarkan tunasnya maka tunas itu menjadikan tanaman itu kuat lalu menjadi besarlah dia dan tegak lurus di atas pokoknya; tanaman itu menyenangkan hati penanam-penanamnya karena Allah hendak menjengkelkan hati orang-orang kafir ...."

Bukannya situs FFI ini yg menjengkelkan banyak muslim?? :-"
Bento
 
Posts: 294
Joined: Tue Feb 03, 2009 8:46 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby 8immortals » Sat Sep 10, 2011 4:28 pm

puji syukur, FFI harus tetap ada demia kemanusiaan [-o<
User avatar
8immortals
 
Posts: 21
Joined: Wed Aug 31, 2011 10:22 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby dROGBa » Sat Sep 10, 2011 5:23 pm

ayooo para bro n sis, jgn cuma bersyukur aja, buat kloningan sebanyak2nya biar slimer pada telerrrr!! btw wellcomeback again beibeh!!!
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Postby ali5196 » Sat Sep 10, 2011 5:34 pm

Moderator 1 wrote:Mean while you can access Ali’s new articles here:

http://indonesia.alisina.org/



Wuaahhh bagus nih! CUma satu kritikan bang ali: sebaiknya pada artikel2 tsb disertakan link kepada FFi, khususnya kpd artikel2 di ONE STOP SHOP FFI yg isinya artikel2 ALi Sina semua.

Tapi untuk keseluruhannya, memang bagus tuh sitenya. Entar ane masukin linknya ke ONE STOP SHOP. Trims kpd anak2ku yg rajin selalu mendukung missi kita bersama. :prayer: :prayer:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Sat Sep 10, 2011 5:37 pm

kalangkilang wrote:seperti pernyataan dari mod.2 bahwa FFI sedang maintenance server, sehingga mengakibatkan ketidaknyamanan kepada netter-netter lain...
tapi apapun itu......FFI tetap jaya,,long life infidel...

btw,,saran saja nih, berhubung FFI sedang naik turun,,
segera download :
http://faithfreedom.frihost.net/wiki/Halaman_Utama


ADUUUHHH .. bang ali pernah diberi kode buat masuk situs diatas itu. Sekarang ane lupa pdhl ane pingin masukin segala terjemahan buku2 disitu ... pls pm ane dong dng passwordnya dan usernamenya ...
:prayer:

Sayang khan kalo FFI suatu hari hilang beneran (amit2) semua jerih payah terjemahan kita anCURRRRR menghilang pula. :( :(
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re:

Postby kalangkilang » Sat Sep 10, 2011 7:03 pm

kalangkilang wrote:seperti pernyataan dari mod.2 bahwa FFI sedang maintenance server, sehingga mengakibatkan ketidaknyamanan kepada netter-netter lain...
tapi apapun itu......FFI tetap jaya,,long life infidel...

btw,,saran saja nih, berhubung FFI sedang naik turun,,
segera download :
http://faithfreedom.frihost.net/wiki/Halaman_Utama

ali5196 wrote:ADUUUHHH .. bang ali pernah diberi kode buat masuk situs diatas itu. Sekarang ane lupa pdhl ane pingin masukin segala terjemahan buku2 disitu ... pls pm ane dong dng passwordnya dan usernamenya ...
:prayer:

Sayang khan kalo FFI suatu hari hilang beneran (amit2) semua jerih payah terjemahan kita anCURRRRR menghilang pula. :( :(


Nah itu masalahnya Om Ali,,
saya juga tidak tahu bagaimana masuk ke situs Faithfreedomhost itu,
Sayangnya juga sebenarnya kalau terjemahan dari FFi harus hilang karena masalah server ini.
solusinya cuma satu, netter kafirun FFI membuat kloningan FFI dalam bentuk blog atau situs lain.

Saya juga sudah mulai melakukan sebagian kloningan-kloningan materi dari FFI...

dROGBa wrote:ayooo para bro n sis, jgn cuma bersyukur aja, buat kloningan sebanyak2nya biar slimer pada telerrrr!! btw wellcomeback again beibeh!!!


Setuju bro,,apakah anda bersedia membuat kloningan juga...

terim's
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Postby ali5196 » Sat Sep 10, 2011 8:56 pm

Ada yg bisa bikin kloningan Buku2 terejmahan kagak?

Kalao om ali yg bikin bisa lama, dan waktu utk bikin terjemahan jadi terbengkalai. INi khan kerjaan anak muda nih! Ayo dong bikinin, dan berikan om ali paswordnya biar om bisa betulin dan nambah2in yah? =D> terims yah buat anak2ku yg rajiN!
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby joelintang » Sat Sep 10, 2011 9:17 pm

Saya Kira FFI Servernya Sudah Mbledhos di Bom Intel Taliban... :finga:
Ternyata..baru Perbaikan Server Yang Over Load
karena Kebanyakan Nampung Dosa2xnya Ugama Islam... :green: :green: :green:

Selamat Berjumapa Lagi [email protected] Knight FFI.. :turban:

Guling2x Dulu ah...
:rolling: :rolling: :rolling:

Salam DSB :turban:
User avatar
joelintang
 
Posts: 341
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re:

Postby mikimos » Sat Sep 10, 2011 9:28 pm

ali5196 wrote:Ada yg bisa bikin kloningan Buku2 terejmahan kagak?

Kalao om ali yg bikin bisa lama, dan waktu utk bikin terjemahan jadi terbengkalai. INi khan kerjaan anak muda nih! Ayo dong bikinin, dan berikan om ali paswordnya biar om bisa betulin dan nambah2in yah? =D> terims yah buat anak2ku yg rajiN!


Kayaknya Kalangkabut sebentar lagi bakal ngiler denger proyek ini :green:
Hidup Mas Kalangkilaaaang :prayer:
Om Ali juga hiduuuuupppp :prayer:


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby papierkorb » Sat Sep 10, 2011 9:50 pm

walah g sampe ga boker berhari2 gara2 FFi :green:
hayo FFi tambah maju :supz: :supz:
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: FFI Maintenance September 2011

Postby fanaticus » Sat Sep 10, 2011 9:56 pm

Untung udh balik lagi.

Sempet was-was bakal kehilangan thread Heylel Bin Sachar :green:
User avatar
fanaticus
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

PreviousNext

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users