Page 1 of 4

FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Wed Sep 07, 2011 2:48 am
by Moderator 2
Faithfreedom Indonesia down beberapa hari karena ada upgrade server.
Tidak ada hacking atau semacamnya.

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Wed Sep 07, 2011 2:55 am
by Voodo
Moderator 2 wrote:Faithfreedom Indonesia down beberapa hari karena ada upgrade server.
Tidak ada hacking atau semacamnya.


Thanks moderator atas infonya....saya beberapa hari ga bisa masuk FFI :(
SEmoga makin maju FFI ini [-o<

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Wed Sep 07, 2011 6:58 am
by ramonhorpa
ALHAMDULADI !

ternyata FFI tercinta ini masih eksis
kirain udah diblok 'ma pengecut2 arav

selamat berjoang terus sodara2 ....!

:partyman:
:supz:

:heart:

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Wed Sep 07, 2011 7:56 am
by Momad Narsis
Saya hampir stress gak bisa akses FFI 3 harian..efek FFI memang gila bener...!!

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Wed Sep 07, 2011 8:47 am
by F-22x
Kalo bisa seh pengumuman update server dilakukan sebelum, jangan sesudah kejadian. :turban:

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Wed Sep 07, 2011 10:36 am
by Teman
Btw bagaimana dg DDOS??? Kalau tidak salah ada info beberapa waktu yg lalu bahwa program DDOS dapat digunakan untuk memberangus FFI?

Mohon pencerahan bung Mod & bung-bung yang laen.. Terima-kasih.

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Wed Sep 07, 2011 10:43 am
by romeo
ALHAMDULADI, saya pikir situs FFI udah di hack sama para jihadun arab.

Thanks momod atas info nya, dukung terus FFI.

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Wed Sep 07, 2011 11:07 am
by kalangkilang
seperti pernyataan dari mod.2 bahwa FFI sedang maintenance server, sehingga mengakibatkan ketidaknyamanan kepada netter-netter lain...
tapi apapun itu......FFI tetap jaya,,long life infidel...

btw,,saran saja nih, berhubung FFI sedang naik turun,,
segera download :
http://faithfreedom.frihost.net/wiki/Halaman_Utama >> http://faithfreedom.frihost.net/Downloa ... mpedia.rar
untuk bacaan online kita-kita semua...

sedangkan bila anda masih ingin diskusi dan debat, beberapa blog yang dibuat dan satu misi dengan ffi sudah ada,
bisa anda kunjungi:
1. https://islamsejarah.wordpress.com/
2. http://indonesian.alisina.org/
3. http://islam-tulen.blogspot.com/
4. http://bacabacaquran.com/
5. http://muslimharustahu.wordpress.com/
6. http://wikiislam.com/
7. http://qurandanhadist.wordpress.com/
8. http://buktidansaksi.com/
9. http://infomuslim.tk/

list diatas bisa anda tambahkan, kalau masih ada..

terim's
kalangkilang

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Fri Sep 09, 2011 5:56 pm
by mikimos
Hore...
Kayaknya dah bisa lagi ya :partyman:


miki

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Sep 10, 2011 5:54 am
by abbadul
:partyman: :partyman: :partyman:

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Sep 10, 2011 6:30 am
by Moderator 1
Silakan baca sendiri keterangan dari Jonathan Harrell, Admin FFInternational:
http://www.faithfreedom.org/faq/server-upgrade/

Hi, we recently updated our server. We’re still working on some issues. All the websites will be back soon.

Also we are redesigning faithfreedom.org so that it can become more user friendly. Please drop some comments and tell us how can we improve the features and experience of the websites.

Mean while you can access Ali’s new articles here:

http://alisina.org

http://indonesia.alisina.org/

http://tamil.alisina.org

http://pt.alisina.org/

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Sep 10, 2011 6:39 am
by mihokking
Nggak dapat baca FFI selama 3 hari rasanya memang ada sesuatu yang kurang
Selamat deh untuk FFI
Kiranya senantiasa tetap JAYA
Faith Freedom Indonesia

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Sep 10, 2011 8:28 am
by penjuruangin
Makan tak enak, tidurpun tak nyeyak...
Ngak bisa baca FFI...
Wuuuhhhh sekarang sudah lega...

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Sep 10, 2011 8:36 am
by angky
Mudah mudahan kedepannya jika maintenance dan upgrade server waktunya bisa lebih pendek.

Mudah mudahan slimer tidak ada yang kecewa karena sudah berharap FFI koit. :supz:

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Sep 10, 2011 9:05 am
by mikimos
Kayaknya dah stabil ya?
Tok tok... Tes tes...
1 2 3 4 5 6
:rock: Jeng jeng jeng


miki

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Sep 10, 2011 9:22 am
by kucinggarong
Ouwh,

Ane kira bang Tipatul berhasil memblokir jalur ke FFI selama-lamanya.

Ternyata maintenance. Okay deh, selamat berjuang para admin server FFI.

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Sep 10, 2011 9:32 am
by seyton_nirohim
=D> =D> =D> ...waduhh...dah kepikir neh forum kena blokir ama si tifa....
viva FFI.....

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Sep 10, 2011 10:31 am
by kalangkilang
Hello World......

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Sep 10, 2011 10:55 am
by Bagol5
ya ampun cuy...! gua kira ni forum udah amsyong. ternyata masih exis... gila, dari yang abis lebaran, mo masuk susah amat... kmaren siang sempet masuk bentar, trus ngehang lagi...

:green: :lol:

Re: FFI Maintenance September 2011

PostPosted: Sat Sep 10, 2011 10:58 am
by kokokbeluk
Syukur deh, dah aktif lagi...... Image