Page 1 of 1

Cara Membuka BLOKIR FFI dan Promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Sat Apr 02, 2011 7:05 pm
by kaisar
BukaBlockingNawala.jpg


memang FFI diblokir oleh banyak provider cara untuk masuk adalah dengan mengisi DNS setting

DNS setting adalah pre-set jadi kalau diisi DNS sembarang maka ia akan dapat membuka semua situs yang blokit

promosi in FFI ke temen-temen muslims untuk berdiskusi disini supaya mereka sadar bahwa mereka telah disesatkan AWLOH

DNS YANG BISA digunakan (ke-2 kolom DNS harus diisi PRIMARY atau ALTERNATE DNS harus diisi dengan

208.67.220.220 untuk primary (MILIK OPEN DNS)

8.8.8.8 untuk alternate DNS (MILIK GOOGLE)

atau suruh searching google masukkan FREE FAST DNS, lalu suruh mereka isi DNS tersebut

kedua setting DNS yang gue sebut diatas sepertinya adalah yang paling cepat saat ini (ingat kedua kolom DNS harus diisi)

dah silahkan undang para muslims netters untuk masuk ke sini (gue sibuk bro, volunter dong yang undang mereka masuk sini)

come on volunter UPAHMU BESAR DI SURGA

GBU

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Sun Apr 03, 2011 12:12 am
by kuta bali
Ide yang bagus, terimakasih.

Tapi tolong diingat karena kebanyakan orang masuk kesini karena nyasar. Jadi mereka gak tau caranya.

Cara terbaik adalah menggunakan tell a friend tapi ke situs kloningan FFI.
Kalau kita klik Tell A Friend dan yang menerima provider internetnya diblok sama saja.

Jadi klik http://faithfreedom.net76.net
Lalu buka halaman target, baru klik tell a friend.
Ku harap kloningan FFI yang ini gak keblokir.

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Sun Apr 03, 2011 2:00 am
by dROGBa
@atas
Tks infonya, btw ada kloningan lainnya lg masKut? makin banyak kloningan tentu akan makin nyaman dg FFI

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Sun Apr 03, 2011 2:02 am
by AlapAlapArab
Saya dulu pernah login ffi secara polosan dns punya speedol & tdk pake proxy ,aman tidak ya Bro?
Pernah kejadian ip public sy kena spam, efek spedoolnya jad lemot bgt, trus sy datang ke 147
sy minta ganti ip tp tdk ditanggapi cuman di reset passwordnya speed jd normal lagi...,skrng pakai hide ip platinum.., pernah juga pake BioProxy
Jadi agak trauma kalo pake setting polosan,yang benar dan aman settingannya gimana yachhh?
mohon rekan2 senior sharing infonya... Trim's

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Sun Apr 03, 2011 2:29 am
by 5in
waduh, gw gaptek nih...
Gw bk ffi melalui hp, gmn cr ngatur proxy ato DNS? Gw pake operamini. gw br mengenal ffi sekitar sebulan yg lalu. Mohon bantuan tmn2 ffi y...
Jd malu gw... ](*,)

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Sun Apr 03, 2011 4:01 am
by kuta bali
5in wrote:waduh, gw gaptek nih...
Gw bk ffi melalui hp, gmn cr ngatur proxy ato DNS? Gw pake operamini. gw br mengenal ffi sekitar sebulan yg lalu. Mohon bantuan tmn2 ffi y...
Jd malu gw... ](*,)


Cari saja server gratis digoogle, nanti kamu ketemu ip address server dan portnya seperti 12.44.232.2 port 3128.
Cari di setting browser biasanya dibagian connection, disitu cari proxy server, masukkan ip address dan portnya disitu.
Contohnya ada di hidemyass.com.

Kadang servernya lambat, kalau ketemu yang lambat ganti saja.
Jangan lupa di test di whatismyipaddress, pastikan server dari negara kafir, jangan sampai dari server negara setan jahanam Arab dan Iran, bisa2 kamu didatangi anak buah nabi cabul.

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Sun Apr 03, 2011 6:58 am
by 5in
@atas
jujur gw msh blm ngerti, tp gw cb otakatik dah... Thanks bgt bro... :tonqe:

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Fri Apr 22, 2011 6:09 am
by kuta bali
Download dari scribd:


atau lihat di sini:
Image

Re: Cara Membuka BLOKIR FFI dan Promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Tue May 10, 2011 12:34 am
by Kenalilah Penciptamu
Kalau diganti DNS-nya apakah mempengaruhi speed internetnya? Oh iya, sekarang kan aku pakai anonymouse.org untuk browsing FFI, aku baru sadar ternyata kalau pakai anonymouse JAVA Script aku off (walaupun sdh diutak-atik di Tools->Options nya Firefox tetap tdk bs), cara mengaktifkan JAVA selagi pakai anonymouse.org bgmn sih?

Re: Cara Membuka BLOKIR FFI dan Promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Mon Jun 20, 2011 11:14 pm
by Mamad Bida'ah
untuk yg modem smart gimana nih,..?

sekalian cheat bwt fast internet,...? heheheehe,..

W minta bantu,...
kapan2,.. gantian,.. copcouse,...

Re: Cara Membuka BLOKIR FFI dan Promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Tue Jun 21, 2011 10:55 am
by Murtadiningrat
GOOD NEWS , BAGI YANG BELUM TAHU

FFI BISA DIAKSES VIA BB DENGAN MENGGUNAKAN OPERA MINI , KALAU LEWAT BROWSER BB MASIH BELUM BISA

Re: Cara Membuka BLOKIR FFI dan Promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Sat Jul 02, 2011 12:48 pm
by joyto
terima kasih atas semua informasinya...saya nyasar ke FFI pakai google chrome dan sampai sekarang bisa keluar masuk kalau di blok nawala saya pakai history langsung lancar lagi....jadi penipu untuk tidak ketahuan pakek nawala proyek....ya....????

Re: Cara Membuka BLOKIR FFI dan Promosi FFI ke muslim netter

PostPosted: Wed Feb 13, 2013 6:09 pm
by freax
sejak diblokir, isinya sepi banget

SPECIAL REQUEST FOR WALET

PostPosted: Tue Oct 25, 2016 11:13 am
by mikimos
Halo para pembaca & juga member FFI,
Gabung yuk ke rumah baru disini:
http://sunnahnabi.com/forum/

SPECIAL UNTUK MAS WALET,
CEK EMAIL DONG...


miki