.

Tell a friend, bagaimana caranya

Tell a friend, bagaimana caranya

Postby aajune212 » Sun Jul 04, 2010 10:14 am

Senior FFI yg saya banggakan,
Saya mau menanyakan cara penggunaan fasilitas tell afriend supaya artikel meraik di FFI dapat disebarkan dengan mudah dan aman.
Tadi saya mencoba menyebarkan artikel : http://indonesia.faithfreedom.org/forum/bacaan-wajib-ffi-t38537/
setelah saya klik tell a friend dan mengisi formnya, lalu saya coba kirim ke email sendiri, tapi kok link yang dikirim ke email saya bukan link di atas
melainkan link ini : http://indonesia.faithfreedom.org/doc/

Berikut detail email yg saya dapat :

Halo joe,
Aku habis mengunjungi situs yang sangat menarik: indonesia.faithfreedom.org. ---> jika diklik mengarah ke "http://indonesia.faithfreedom.org/doc/"
dan aku menyarankan kamu untuk mengunjungi halaman yang ini:


Komentarku gini:
Test

Mohon pencerahan dari senior2 FFI

Tx

Selamat membaca, semoga bertambah pengetahuannya.

Salam,

andy
aajune212
 
Posts: 7
Joined: Thu Sep 03, 2009 8:26 pm

Re: Tell a friend, bagaimana caranya

Postby kuta bali » Sun Jul 04, 2010 3:16 pm

Mungkin kamu pakai browser yang gak mendukung. Coba pakai firefox atau explorer.
Lebih baik link yang bagus kamu copy semua kedalam pesannya.

Saya kadang2 juga gitu kadang juga keluar, gaktahu kenapa. Tp setelah ganti browser, semua normal.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Tell a friend, bagaimana caranya

Postby FFI Admin » Mon Jul 05, 2010 12:15 am

aajune212 wrote:Senior FFI yg saya banggakan,
Saya mau menanyakan cara penggunaan fasilitas tell afriend supaya artikel meraik di FFI dapat disebarkan dengan mudah dan aman.
Tadi saya mencoba menyebarkan artikel : http://indonesia.faithfreedom.org/forum/bacaan-wajib-ffi-t38537/
setelah saya klik tell a friend dan mengisi formnya, lalu saya coba kirim ke email sendiri, tapi kok link yang dikirim ke email saya bukan link di atas
melainkan link ini : http://indonesia.faithfreedom.org/doc/

Saya sudah mencobanya dengan Firefox, dan tak ada masalah tuh. E-mail sampai dengan isi link URL yang tepat. Ada baiknya mencoba nasehat netter kuta bali.
FFI Admin
 
Posts: 364
Joined: Wed Mar 15, 2006 1:25 pm

Re: Tell a friend, bagaimana caranya

Postby aajune212 » Mon Jul 05, 2010 8:48 pm

Mas kuta Bali n Admin FFI, terima kasih atas sarannya.
Ternyata emang betul masalah di browsernya. Kayaknya fasilitas tell a friend tsbt memang tidak berfungsi dengan baik di google chrome. Setelah saya coba pake ie, fasilitas tell a friend tsbt berhasil mengirimkan link yg diinginkan.
aajune212
 
Posts: 7
Joined: Thu Sep 03, 2009 8:26 pm

Re: Tell a friend, bagaimana caranya

Postby kuta bali » Tue Jul 06, 2010 1:58 am

aajune212 wrote:Mas kuta Bali n Admin FFI, terima kasih atas sarannya.
Ternyata emang betul masalah di browsernya. Kayaknya fasilitas tell a friend tsbt memang tidak berfungsi dengan baik di google chrome. Setelah saya coba pake ie, fasilitas tell a friend tsbt berhasil mengirimkan link yg diinginkan.


Bukan di browser, tapi settingan di browser. Kalau browser pada umumnya settingan send referal hidup. Kalau send referal mati, itu bakal gak bisa. Karena halaman sebelumnya gak diketahui.
Coba kamu hidupin send referal, cari di google.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Tell a friend, bagaimana caranya

Postby Teman Kafir » Wed Nov 03, 2010 12:34 pm

Hallo Om aq juga mau tanya donk klo Tell a friendnya via hp bisa dan bahaya gak..?
Teman Kafir
 
Posts: 28
Joined: Mon Sep 20, 2010 8:17 pm

Re: Tell a friend, bagaimana caranya

Postby Teman Kafir » Wed Nov 03, 2010 12:37 pm

Hallo Om aq juga mau tanya donk klo Tell a friendnya via hp bisa dan bahaya gak..? Dan 1 lgi aq online pake hp nih kira2 bahaya gak,takut di pnggal ama tkng jagal sebelah....thank u ffi...brkt kamu aq jadi lebih tau & tau lbh tntng ajaran islam yg ktany damai..?.!
Teman Kafir
 
Posts: 28
Joined: Mon Sep 20, 2010 8:17 pm

Re: Tell a friend, bagaimana caranya

Postby Teman Kafir » Wed Nov 03, 2010 12:38 pm

Hallo Om aq juga mau tanya donk klo Tell a friendnya via hp bisa dan bahaya gak..? Dan 1 lgi aq online pake hp nih kira2 bahaya gak,takut di pnggal ama tkng jagal sebelah....thank u ffi...brkt kamu aq jadi lebih tau & tau lbh tntng ajaran islam yg ktany damai..?.!
Teman Kafir
 
Posts: 28
Joined: Mon Sep 20, 2010 8:17 pm

Re: Tell a friend, bagaimana caranya

Postby I Want You » Wed Nov 24, 2010 11:32 am

aman kok , tenang aja , dari dulu gua udah ngirim ratusan email , kepala gua masih tetap aja !
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem


Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron