.

[BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

[BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby Phao » Sun May 16, 2010 8:33 pm

http://www.facebook.com/event.php?eid=113257775375783

Muslim pada kebakaran jenggot..
Hadir di Facebook, sebuah event yg besar. Di adakan pada hari kamis 20 Mei 2010
waktu: 1:00am - 11:55pm

Mari kita berpartisipasi utk menggambar sosok Muhammad sang titisan Iblis Laknatullah!
Ditunggu partisipasinya bro n sis \:D/



Phao Image
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby Phao » Sun May 16, 2010 9:45 pm

di bawah ini surat dari situs slimers:
==================

INFO :

WAKE UP-CALL.

"Kompetisi

Internasional Menggambar Sketsa Nabi
MUHAMMAD (saww) pada Mei

2010 20.

Event di FACEBOOK.

Judul:
Setiap Orang Menggambar MUHAMMAD.

Lebih dari 12.000 seniman iblis
telah

terdaftar ....

Protest n Hapus Even ini.

Report terhadap
Event ini.

KLIK

http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 783&ref=ts

>>>>>>>>>>>>>>"BOIKOT
FACEBOOK, pada 20
Mei.2010"<<<<<<<<<<<<<<

NB :

>>>"SETIAP MUSLIM HARUS TIDAK ON ONLINE PADA 20 MEI 2010

>>> SEMUA MUSLIM HARUS TURUN KEJALAN MELAKUKAN TINDAKAN NYATA

>>> KITA LAWAN AKSI PARA IBLIS KAFIR INI DI MULAI DARI ESOK
HARI HINGGA EVEN INI DI BUBARKAN

> TAMPILKAN INFO INI DI DINDING FB KALIAN

> SEBARKAN INFO INI DI DUNIA MAYA DAN DUNIA NYATA

> JIKA KALIAN DARI BAGIAN MEDIA DAN PUBLIKASI CETAK DAN PUBLIKASIKAN
BERITA INI

>>>SALAM JIHAT :

> MATI SAHID DAN HIDUP MULIA ADALAH PEMAHAN DAN TUJUAN KITA

> TEGAKKAN SYARIAT ISLAM DI DUNIA ALLAH

> LAWAN PARA KAFIR

ALLAHU AKBAR !!!............... ALLAHU AKBAR !!!...................
ALLAHU AKBAR !!!...


=================================
wkwkwkw.....
ayo kafirun, qt berpartisipasi...!!



Phao Image
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby walet » Mon May 17, 2010 3:05 am

Iklanin FFI disitu bro.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby Topsy KreeT » Wed May 19, 2010 6:22 pm

Phao wrote:http://www.facebook.com/event.php?eid=113257775375783

Muslim pada kebakaran jenggot..
Hadir di Facebook, sebuah event yg besar. Di adakan pada hari kamis 20 Mei 2010
waktu: 1:00am - 11:55pm

event ini benar2 membakar jenggot para kambing di indonesia.
bahkan udah jadi berita nasional dan mereka meminta pemerintah memblokir facebook tgl 20.
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby kurangkerjaan » Wed May 19, 2010 7:24 pm

Huahahhah.. masa muslim facebookers bikin group "boycott facebook because of draw muhammad day" di facebook sendiri?? Ini seperti orang yg menentang kapitalisme tapi justru rajin memakai produk2 kaum kapitalis.
Comment2nya juga tipikal muslim.. sampe ada yg bilang" bunuh kristen & yahudi"
kurangkerjaan
 
Posts: 350
Joined: Wed Apr 02, 2008 3:55 pm

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby The Satanic God » Wed May 19, 2010 10:15 pm


Ogud merasa aneh dgn cara berpikir muslim.

1. Kalo muslim yakin bhw "kafir yg melecehkan babi besar muhammad sudah pasti akan masuk neraka", mengapa muslim perlu sewot?

2. Emang kalo dibiarin aja, muslim bakalan masuk neraka? :-k


ngakak.com
The Satanic God
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby mainmainmain » Wed May 19, 2010 11:07 pm

Wekwekwkewek, di event nya banyak banget gambar Yesus...
dasar Islam anti Kristen banget...

Belum tentu yang bikin itu event Kristen...

Turut berduka cita atas kebodohan orang islam
:-({|=
mainmainmain
 
Posts: 44
Joined: Sun Apr 18, 2010 7:18 pm

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby Bigman » Wed May 19, 2010 11:53 pm

http://internasional.kompas.com/read/20 ... acebook-14

Lomba Gambar Nabi Muhammad
tifatul sembiring Segera Surati Facebook
Rabu, 19 Mei 2010 | 19:12 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com — Menteri Komunikasi dan Informatika Tifatul Sembiring segera menyurati Facebook di Amerika Serikat untuk meminta agar akun pengirim lomba menggambar Nabi Muhammad segera dihapus. Akun tersebut dianggap provokatif.
"Kalau ditutup dari Indonesia tidak mungkin karena nanti Facebook di Indonesia akan tertutup semua. Saya akan menyurati Facebook di AS agar akunnya ditutup saja," kata Tifatul dalam konferensi pers di Jakarta, Rabu (19/5/2010).
Tifatul juga meminta agar masyarakat Indonesia tidak terprovokasi karena isi akun Facebook tersebut sudah jelas ingin membuat kekacauan.
"Ini adalah upaya untuk memprovokasi dan memancing kerusuhan. Karenanya, saya meminta agar masyarakat Indonesia tak terprovokasi," ungkapnya.
Dia menjelaskan adanya keinginan agar konten-konten negatif dalam internet dibatasi.
"Hal-hal yang berisi penghinaan suku, ras, dan agama (SARA) serta penipuan harus dibatasi. Semua tidak bisa dihindari, tetapi harus dibatasi," ujarnya.
=========================

Ngga ada kerjaah ntuh si tifatul sembring menteri Komunikasi dan Informatika,
pake ngurusin ugama, nyang bukan bidangnye.......
muslim kalo soal ugama nomor satu, tapi kalo nyang laen2 nanti dulu.
:lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby walet » Thu May 20, 2010 4:25 am

Forward dong komiknya adadeh siapa tahu menang.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby Debbie Everdream » Thu May 20, 2010 5:05 am

Hmm...dari jam 1 tengah malam tadi saya nggak bisa ke FB, Google ataupun Yahoo, selalu aja time out from server,
apa depkominfo bikin ulah main paksa para isp buat nge-blocking lagi ? kaya kasus fitna dulu.

Atau emang isp saya aja yg lagi bermasalah ? Ada user lain yg juga mengalami ini nggak ?
User avatar
Debbie Everdream
 
Posts: 44
Joined: Tue Jan 12, 2010 3:40 am

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby Topsy KreeT » Thu May 20, 2010 8:19 am

Debbie Everdream wrote:Hmm...dari jam 1 tengah malam tadi saya nggak bisa ke FB, Google ataupun Yahoo, selalu aja time out from server,
apa depkominfo bikin ulah main paksa para isp buat nge-blocking lagi ? kaya kasus fitna dulu.

Atau emang isp saya aja yg lagi bermasalah ? Ada user lain yg juga mengalami ini nggak ?

sepertinya masih lancar-lancar aja bro..
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby chrystal » Thu May 20, 2010 9:09 am

Haha iya deh eke mau gambar si moh yg maha ganteng tu trus aplod ah di fb biar eke dikeroyok
Mau turun kejalan?
Yg bikin orang mana rusuhnya dimana
Dasar muslim indonesia
chrystal
 
Posts: 16
Joined: Fri Apr 23, 2010 4:08 pm
Location: Moscow, Rusia

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby Debbie Everdream » Fri May 21, 2010 9:28 am

Topsy KreeT wrote:sepertinya masih lancar-lancar aja bro..


Ternyata emang isp langganan saya aja yg lagi ada masalah, :supz:

dan gimana tuh akhirnya ? hasil lombanya bisa diliat dimana sih ?
User avatar
Debbie Everdream
 
Posts: 44
Joined: Tue Jan 12, 2010 3:40 am

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby BitProtect » Fri May 21, 2010 10:11 am

Hi, teman2 FFI. Saya newbie diforum ini. Sejak kemarin saya joint di Event Everybody Draw Mohammed Day FaceBook. Sayangnya tadi subuh Event tersebut sdh di blokir. Tadi pagi TVOne mengumumkan pemblokiran tersebut. Untungnya saya masih sempat download Kartun2 Muhammad dalam jumlah lumayan banyak.
BTW selamat berjuang rekan2 FFI. Tuhan akan beserta kita semua.
BitProtect
 
Posts: 20
Images: 0
Joined: Fri May 21, 2010 9:13 am

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby walet » Fri May 21, 2010 9:11 pm

BitProtect wrote:Hi, teman2 FFI. Saya newbie diforum ini. Sejak kemarin saya joint di Event Everybody Draw Mohammed Day FaceBook. Sayangnya tadi subuh Event tersebut sdh di blokir. Tadi pagi TVOne mengumumkan pemblokiran tersebut. Untungnya saya masih sempat download Kartun2 Muhammad dalam jumlah lumayan banyak.
BTW selamat berjuang rekan2 FFI. Tuhan akan beserta kita semua.


Tolong bagi2 gambarnya, silakan di upload di imageshack.us dan sisipkan disini.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby santri gagal » Fri May 21, 2010 10:15 pm

User avatar
santri gagal
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby kuta bali » Sat May 22, 2010 1:33 am



Thanks infonya, banyak juga ya gambar kartunnya.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby nyata » Sat May 22, 2010 1:46 am

Ane nyium bau gak sedap neh.... event itu bisa saja perbuatan para KUBIS (penyembah kubus) untuk memfitnah umat lain sebagai pembuat event, jadi tercipta alasan untuk menumpahkan darah dimana mana.

Ane sangat curiga karena Molly Norris yang dituduh pemilik akun FB itu menyatakan tidak membuat akun fitnah tersebut.

http://tekno.kompas.com/read/xml/2010/0 ... n.Itu...-3

Ingat para KUBIS terus menghasut dan menghalalkan segala cara demi tegaknya dominasi Islam di dunia ini.
nyata
 
Posts: 224
Joined: Tue Sep 15, 2009 2:33 pm

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Postby Debbie Everdream » Sat May 22, 2010 2:35 am

nyata wrote:Ane nyium bau gak sedap neh.... event itu bisa saja perbuatan para KUBIS (penyembah kubus) untuk memfitnah umat lain sebagai pembuat event, jadi tercipta alasan untuk menumpahkan darah dimana mana.

Ane sangat curiga karena Molly Norris yang dituduh pemilik akun FB itu menyatakan tidak membuat akun fitnah tersebut.

http://tekno.kompas.com/read/xml/2010/0 ... n.Itu...-3

Ingat para KUBIS terus menghasut dan menghalalkan segala cara demi tegaknya dominasi Islam di dunia ini.


Kalau gitu ada baiknya berhati2 buat para netter yg mau liat2 account fb di atas,
lebih baik pakai account+e-mail sementara, supaya nggak mudah dilacak
( sedikit paranoid, tapi yang penting selamat )
User avatar
Debbie Everdream
 
Posts: 44
Joined: Tue Jan 12, 2010 3:40 am

Next

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users