[BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Phao
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

[BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Post by Phao »

http://www.facebook.com/event.php?eid=113257775375783

Muslim pada kebakaran jenggot..
Hadir di Facebook, sebuah event yg besar. Di adakan pada hari kamis 20 Mei 2010
waktu: 1:00am - 11:55pm

Mari kita berpartisipasi utk menggambar sosok Muhammad sang titisan Iblis Laknatullah!
Ditunggu partisipasinya bro n sis \:D/



Phao Image

Phao
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Post by Phao »

di bawah ini surat dari situs slimers:
==================

INFO :

WAKE UP-CALL.

"Kompetisi

Internasional Menggambar Sketsa Nabi
MUHAMMAD (saww) pada Mei

2010 20.

Event di FACEBOOK.

Judul:
Setiap Orang Menggambar MUHAMMAD.

Lebih dari 12.000 seniman iblis
telah

terdaftar ....

Protest n Hapus Even ini.

Report terhadap
Event ini.

KLIK

http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 783&ref=ts

>>>>>>>>>>>>>>"BOIKOT
FACEBOOK, pada 20
Mei.2010"<<<<<<<<<<<<<<

NB :

>>>"SETIAP MUSLIM HARUS TIDAK ON ONLINE PADA 20 MEI 2010

>>> SEMUA MUSLIM HARUS TURUN KEJALAN MELAKUKAN TINDAKAN NYATA

>>> KITA LAWAN AKSI PARA IBLIS KAFIR INI DI MULAI DARI ESOK
HARI HINGGA EVEN INI DI BUBARKAN

> TAMPILKAN INFO INI DI DINDING FB KALIAN

> SEBARKAN INFO INI DI DUNIA MAYA DAN DUNIA NYATA

> JIKA KALIAN DARI BAGIAN MEDIA DAN PUBLIKASI CETAK DAN PUBLIKASIKAN
BERITA INI

>>>SALAM JIHAT :

> MATI SAHID DAN HIDUP MULIA ADALAH PEMAHAN DAN TUJUAN KITA

> TEGAKKAN SYARIAT ISLAM DI DUNIA ALLAH

> LAWAN PARA KAFIR

ALLAHU AKBAR !!!............... ALLAHU AKBAR !!!...................
ALLAHU AKBAR !!!...


=================================
wkwkwkw.....
ayo kafirun, qt berpartisipasi...!!



Phao Image

walet
Posts: 5973
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Post by walet »

Iklanin FFI disitu bro.

User avatar
Topsy KreeT
Posts: 2103
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away
Contact:

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Post by Topsy KreeT »

Phao wrote:http://www.facebook.com/event.php?eid=113257775375783

Muslim pada kebakaran jenggot..
Hadir di Facebook, sebuah event yg besar. Di adakan pada hari kamis 20 Mei 2010
waktu: 1:00am - 11:55pm
event ini benar2 membakar jenggot para kambing di indonesia.
bahkan udah jadi berita nasional dan mereka meminta pemerintah memblokir facebook tgl 20.

kurangkerjaan
Posts: 350
Joined: Wed Apr 02, 2008 3:55 pm

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Post by kurangkerjaan »

Huahahhah.. masa muslim facebookers bikin group "boycott facebook because of draw muhammad day" di facebook sendiri?? Ini seperti orang yg menentang kapitalisme tapi justru rajin memakai produk2 kaum kapitalis.
Comment2nya juga tipikal muslim.. sampe ada yg bilang" bunuh kristen & yahudi"

The Satanic God
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Post by The Satanic God »


Ogud merasa aneh dgn cara berpikir muslim.

1. Kalo muslim yakin bhw "kafir yg melecehkan babi besar muhammad sudah pasti akan masuk neraka", mengapa muslim perlu sewot?

2. Emang kalo dibiarin aja, muslim bakalan masuk neraka? :-k


ngakak.com

mainmainmain
Posts: 44
Joined: Sun Apr 18, 2010 7:18 pm

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Post by mainmainmain »

Wekwekwkewek, di event nya banyak banget gambar Yesus...
dasar Islam anti Kristen banget...

Belum tentu yang bikin itu event Kristen...

Turut berduka cita atas kebodohan orang islam
:-({|=

User avatar
Bigman
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm
Contact:

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Post by Bigman »

http://internasional.kompas.com/read/20 ... acebook-14

Lomba Gambar Nabi Muhammad
tifatul sembiring Segera Surati Facebook
Rabu, 19 Mei 2010 | 19:12 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com — Menteri Komunikasi dan Informatika Tifatul Sembiring segera menyurati Facebook di Amerika Serikat untuk meminta agar akun pengirim lomba menggambar Nabi Muhammad segera dihapus. Akun tersebut dianggap provokatif.
"Kalau ditutup dari Indonesia tidak mungkin karena nanti Facebook di Indonesia akan tertutup semua. Saya akan menyurati Facebook di AS agar akunnya ditutup saja," kata Tifatul dalam konferensi pers di Jakarta, Rabu (19/5/2010).
Tifatul juga meminta agar masyarakat Indonesia tidak terprovokasi karena isi akun Facebook tersebut sudah jelas ingin membuat kekacauan.
"Ini adalah upaya untuk memprovokasi dan memancing kerusuhan. Karenanya, saya meminta agar masyarakat Indonesia tak terprovokasi," ungkapnya.
Dia menjelaskan adanya keinginan agar konten-konten negatif dalam internet dibatasi.
"Hal-hal yang berisi penghinaan suku, ras, dan agama (SARA) serta penipuan harus dibatasi. Semua tidak bisa dihindari, tetapi harus dibatasi," ujarnya.
=========================

Ngga ada kerjaah ntuh si tifatul sembring menteri Komunikasi dan Informatika,
pake ngurusin ugama, nyang bukan bidangnye.......
muslim kalo soal ugama nomor satu, tapi kalo nyang laen2 nanti dulu.
:lol:

walet
Posts: 5973
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Post by walet »

Forward dong komiknya adadeh siapa tahu menang.

User avatar
Debbie Everdream
Posts: 44
Joined: Tue Jan 12, 2010 3:40 am

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Post by Debbie Everdream »

Hmm...dari jam 1 tengah malam tadi saya nggak bisa ke FB, Google ataupun Yahoo, selalu aja time out from server,
apa depkominfo bikin ulah main paksa para isp buat nge-blocking lagi ? kaya kasus fitna dulu.

Atau emang isp saya aja yg lagi bermasalah ? Ada user lain yg juga mengalami ini nggak ?

User avatar
Topsy KreeT
Posts: 2103
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away
Contact:

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Post by Topsy KreeT »

Debbie Everdream wrote:Hmm...dari jam 1 tengah malam tadi saya nggak bisa ke FB, Google ataupun Yahoo, selalu aja time out from server,
apa depkominfo bikin ulah main paksa para isp buat nge-blocking lagi ? kaya kasus fitna dulu.

Atau emang isp saya aja yg lagi bermasalah ? Ada user lain yg juga mengalami ini nggak ?
sepertinya masih lancar-lancar aja bro..

chrystal
Posts: 16
Joined: Fri Apr 23, 2010 4:08 pm
Location: Moscow, Rusia

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Post by chrystal »

Haha iya deh eke mau gambar si moh yg maha ganteng tu trus aplod ah di fb biar eke dikeroyok
Mau turun kejalan?
Yg bikin orang mana rusuhnya dimana
Dasar muslim indonesia

User avatar
Debbie Everdream
Posts: 44
Joined: Tue Jan 12, 2010 3:40 am

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Post by Debbie Everdream »

Topsy KreeT wrote:sepertinya masih lancar-lancar aja bro..
Ternyata emang isp langganan saya aja yg lagi ada masalah, :supz:

dan gimana tuh akhirnya ? hasil lombanya bisa diliat dimana sih ?

BitProtect
Posts: 20
Joined: Fri May 21, 2010 9:13 am

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Post by BitProtect »

Hi, teman2 FFI. Saya newbie diforum ini. Sejak kemarin saya joint di Event Everybody Draw Mohammed Day FaceBook. Sayangnya tadi subuh Event tersebut sdh di blokir. Tadi pagi TVOne mengumumkan pemblokiran tersebut. Untungnya saya masih sempat download Kartun2 Muhammad dalam jumlah lumayan banyak.
BTW selamat berjuang rekan2 FFI. Tuhan akan beserta kita semua.

walet
Posts: 5973
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Post by walet »

BitProtect wrote:Hi, teman2 FFI. Saya newbie diforum ini. Sejak kemarin saya joint di Event Everybody Draw Mohammed Day FaceBook. Sayangnya tadi subuh Event tersebut sdh di blokir. Tadi pagi TVOne mengumumkan pemblokiran tersebut. Untungnya saya masih sempat download Kartun2 Muhammad dalam jumlah lumayan banyak.
BTW selamat berjuang rekan2 FFI. Tuhan akan beserta kita semua.
Tolong bagi2 gambarnya, silakan di upload di imageshack.us dan sisipkan disini.


kuta bali
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Post by kuta bali »

Thanks infonya, banyak juga ya gambar kartunnya.

nyata
Posts: 224
Joined: Tue Sep 15, 2009 2:33 pm

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Post by nyata »

Ane nyium bau gak sedap neh.... event itu bisa saja perbuatan para KUBIS (penyembah kubus) untuk memfitnah umat lain sebagai pembuat event, jadi tercipta alasan untuk menumpahkan darah dimana mana.

Ane sangat curiga karena Molly Norris yang dituduh pemilik akun FB itu menyatakan tidak membuat akun fitnah tersebut.

http://tekno.kompas.com/read/xml/2010/0 ... n.Itu...-3

Ingat para KUBIS terus menghasut dan menghalalkan segala cara demi tegaknya dominasi Islam di dunia ini.

User avatar
Debbie Everdream
Posts: 44
Joined: Tue Jan 12, 2010 3:40 am

Re: [BIG Event!!!] Menggambar Muhammad

Post by Debbie Everdream »

nyata wrote:Ane nyium bau gak sedap neh.... event itu bisa saja perbuatan para KUBIS (penyembah kubus) untuk memfitnah umat lain sebagai pembuat event, jadi tercipta alasan untuk menumpahkan darah dimana mana.

Ane sangat curiga karena Molly Norris yang dituduh pemilik akun FB itu menyatakan tidak membuat akun fitnah tersebut.

http://tekno.kompas.com/read/xml/2010/0 ... n.Itu...-3

Ingat para KUBIS terus menghasut dan menghalalkan segala cara demi tegaknya dominasi Islam di dunia ini.
Kalau gitu ada baiknya berhati2 buat para netter yg mau liat2 account fb di atas,
lebih baik pakai account+e-mail sementara, supaya nggak mudah dilacak
( sedikit paranoid, tapi yang penting selamat )

Post Reply