.

PENGUMUMAN BAGI NETTER KRISTEN

Postby Moderator 3 » Fri Oct 21, 2005 6:51 pm

Somad, kalau si ali8115 memang memiliki artikel "pembuktian kenabian Muhamad" itu, pasti dia akan mempostingnya kembali. Ternyata dia tidak pernah mengirimkannya dan sebaliknya mencoba2 pasang alasan bahwa posting itu dihapus. Dia membohong dan sebaliknya menuduh Moderator membohong. Ini sudah tidak lucu lagi. Kami tidak perlu lagi orang2 seperti itu disini.
Moderator 3
 
Posts: 572
Images: 1
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:53 pm

Postby Mr.Keren Abizz » Fri Oct 21, 2005 7:45 pm

ehhh somad manusia domba burig don't act like **** dah :lol:
User avatar
Mr.Keren Abizz
Banned
 
Posts: 103
Joined: Thu Sep 22, 2005 12:34 pm

Postby somad » Fri Oct 21, 2005 10:45 pm

Ini satu lagi yg selalu Argumentum ed hominem, apa sih maunya anda?
User avatar
somad
 
Posts: 1026
Joined: Tue Sep 20, 2005 11:25 pm
Location: Indo

Postby ali18115 » Sat Oct 22, 2005 12:03 am

Moderator 3 wrote:Sorry if I have deleted any meaningful articles written by you. Pls send again.


As requested :


Adadeh wrote:Sebelum kamu bermain, baca dulu aturan permainannya. Sekali lagi tujuan Forum ini adalah (ditulis oleh Moderator 3):
-----------------
2) MAKSUD DAN TUJUAN UTAMA FFI :
FFI disini adalah untuk mengajak anda berani KELUAR dari ISLAM, BUKAN untuk MASUK KRISTEN. Agama apa yang anda anut setelah anda keluar dari Islam bukan lagi urusan kami.



Jadi nama forum ini "Forum Kebebasan Berpendapat Lintas Agama" hanyalah sekadar penipuan saja kerana tidak menepati tujuan utama yaitu "mengajak anda berani KELUAR dari ISLAM". Mengapa tidak ditukar saja nama forum ini kepada "mengajak anda berani KELUAR dari ISLAM" supaya tepat dan tidak berciri MUNAFIK. Bagaimana Administrator?

Sebab itu jugalah penyangkalan2 yang notabene menunjukkan kebenaran Islam yang dipost oleh umat Islam dihapuskan secepat mungkin supaya tidak dibaca atau mempengaruhi yang lain, takut2 kalau objektif "mengajak anda berani KELUAR dari ISLAM" itu tidak akan tercapai. Itu menipu diri sendiri namanya.


Adadeh wrote:Oleh karena itu kami meminta netter muslim, khususnya mereka yang membenci Kristen (karena alasan apapun) ; kebencian anda pada agama Kristen atau agama lain silahkan dimuat dalam situs lain



Umat Islam tidak seperti Ali sina yang mengatakan "WE DO NOT HATE MUSLIMS, WE DISLIKE ISLAM. MUSLIMS ARE ISLAM'S FIRST VICTIMS,". Ali sina menunjuk-nunjukkan kebenciannya. Umat Islam pula hidup dengan "Ugama ku buat ku, ugama mu buat mu" tanpa ada kebencian keatas ugama orang lain and expect that orang beragama lain tidak ada kebencian keatas ugama kami.

Saya tidak pernah membencikan umat kristien atau ugama kristien. Tidak pernah saya memikirkan untuk menarik umat kristien keluar dari ugama mereka kerana tidak ada ruginya saya jika umat kristien itu tetap dengan kristien nya.

Saya akan hanya benci kepada orang2 munafik, tidak jujur/berfitnah dan orang2 yang membencikan dan memerangi ugama saya.
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby ExcuseMe » Sat Oct 22, 2005 12:05 am

Excuse Me....

What is all this about? Can somebody please explain.
ExcuseMe
Banned
 
Posts: 156
Joined: Fri Oct 21, 2005 11:48 pm

Postby gatotkaca » Sat Oct 22, 2005 1:26 am

ali18115 wrote:Saya tidak pernah mengatakan ini forum kristien, melainkan ini forum kafir (laknatullah).



Inilah jawaban umum orang ISLAM, kalau tidak bisa membuktikan bahwa agama ISLAM adalah pembawa damai, bisa nya cuma nuduh orang lain adalah KAFIR LAKNATULLAH.

Coba deh kamu berpikir dan renungi dalam hidup kamu, apakah semua manusia ciptaan ALLAH kamu sebut orang KAFIR dan orang yang selamat cuma KAMU ? Berarti Kamu TUHAN YAH ??? Karena udah tahu pasti masuk SURGA ?

Mana yang lebih KAFIR kamu atau saya ???
gatotkaca
 
Posts: 60
Joined: Thu Oct 13, 2005 5:07 am

Postby ali18115 » Sat Oct 22, 2005 4:31 am

gatotkaca wrote:
ali18115 wrote:Saya tidak pernah mengatakan ini forum kristien, melainkan ini forum kafir (laknatullah).



Inilah jawaban umum orang ISLAM, kalau tidak bisa membuktikan bahwa agama ISLAM adalah pembawa damai, bisa nya cuma nuduh orang lain adalah KAFIR LAKNATULLAH.

Coba deh kamu berpikir dan renungi dalam hidup kamu, apakah semua manusia ciptaan ALLAH kamu sebut orang KAFIR dan orang yang selamat cuma KAMU ? Berarti Kamu TUHAN YAH ??? Karena udah tahu pasti masuk SURGA ?

Mana yang lebih KAFIR kamu atau saya ???


Apakah definisi KAFIR mengikut kitab2 kamu itu?
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby ExcuseMe » Sat Oct 22, 2005 4:46 am

Excuse Me....

Will you stop it ali18115! I don't know if I should laugh or cry....
ExcuseMe
Banned
 
Posts: 156
Joined: Fri Oct 21, 2005 11:48 pm

Postby ali5196 » Sun Oct 23, 2005 1:52 am

Mod 3, Mod 3! Please DON'T DELETE ANYMORE OF ali8115's posts cos you know what ? I leave them here if I were you !

Si ali8115 ini mirip benar dengan orang Melayu yang berdebat dengan aku di forum lama ! Ingat khan ? Debat kita sampai puannjaaaaaanngggggg karena ia selalu mengelak pertanyaan dan ingin mendapatkan
"the last word". Bahkan sampai menunjukkan pengetahuannya yang rada minus :

-nggak tahu apa itu "darul harb/darul Islam".
-nggak tahu is Surah 9:5
-yakin benar bahwa Quran tidak mengutuk murtad, tetapi--katanya--kalau mengritik Quran/Muhamad, murtad "PATUT DIBINASAKAN" !
-nggak tahu beda antara "aqra" dan "qul" ...

YANG PALING LUCU; DIA PIKIR BAHWA SALMAN RUSHDIE BISA JALAN2 DI LONDON TANPA PENJAGAAN POLISI ! HAHAHAHAHAHHHHHHHH Lucuuuuuuuuu ! Dia ini kemungkinan belum lahir saat Khomeini mengeluarkan fatwanya.

Also, he/she thinks you (mod3) is me because we use same internationally recognized sign for end of articles:"//"

REMEMBER REMEMBER ???

Sopo sih jenenge ??? Ada yang ingat nggak ?

Pokoknya dia entertaining sekali, we should keep him/her. Baca aja lagi jawabannya diatas ... lucuuuuu sekali !

Pls don't delete ali8115. I beg you !!
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali18115 » Sun Oct 23, 2005 10:14 pm

Moderator 3 wrote:Somad, kalau si ali8115 memang memiliki artikel "pembuktian kenabian Muhamad" itu, pasti dia akan mempostingnya kembali. Ternyata dia tidak pernah mengirimkannya dan sebaliknya mencoba2 pasang alasan bahwa posting itu dihapus. Dia membohong dan sebaliknya menuduh Moderator membohong. Ini sudah tidak lucu lagi. Kami tidak perlu lagi orang2 seperti itu disini.


Look again. Really its not funny anymore.
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby ali_sinagog » Mon Oct 24, 2005 3:53 pm

GO...!!! Ali18115...GO.....!!! we are with you.

Si ali5196 alias mod3 terlalu cetek buat anda, makanya dia bikin supaya anda pergi dari sini karena kuatir menghadapi anda.... makanya urusan fatwa mati khomeini diangkat2 terus untuk menutupi diskusi sebenarnya.

Saran saya, jagn terlalu serius terhadap dogol2 itu.....percuma!, kalo kita bener pasti dikerjain.

tu...wa...ga..... tulisan gw ilang.
ali_sinagog
Banned
 
Posts: 94
Joined: Sat Oct 08, 2005 9:33 am
Location: Yerusalem

Postby ali18115 » Mon Oct 24, 2005 4:49 pm

ali_sinagog wrote:GO...!!! Ali18115...GO.....!!! we are with you.

Si ali5196 alias mod3 terlalu cetek buat anda, makanya dia bikin supaya anda pergi dari sini karena kuatir menghadapi anda.... makanya urusan fatwa mati khomeini diangkat2 terus untuk menutupi diskusi sebenarnya.

Saran saya, jagn terlalu serius terhadap dogol2 itu.....percuma!, kalo kita bener pasti dikerjain.

tu...wa...ga..... tulisan gw ilang.


Terima kasih Bro ali_sinagog dan rakan2 seperjuangan.

Tetapi kadang2 timbul rasa kesal saya kerana TERikut helah si kafir. Maksud saya, bila si kafir itu menyuruh membuktikan sesuatu, saya pula bergegas untuk membuktikan dan bila si kafir menyalah terjemah ayat2 Al-Quran, saya tidak buang masa untuk membetulkan dll. sepertinya saya itu terhutang kepada si kafir dan TERikut rentak yang mereka tentukan. Semua itu dilakukan untuk si kafir sedangkan si kafir itu hanya mahu mencari helah untuk menghantam Islam lebih lagi. Kesal Bullshit.

Saya (dan sesiapa yang berfikiran sama) mulai sekarang akan hanya memberi penerangan2 yang mungkin saya ada berkaitan sesuatu isu Islam, HANYA UNTUK DITUJUKAN KEPADA SAHABAT2 ISLAM, bukan untuk memuaskan si kafir. Contohnya, jika si kafir memetik sesuatu ayat Al-Quran dan saya mempunyai seberapa pengetahuan akan ayat itu, saya akan mengulaskannya untuk sahabat2 Islam saya supaya pengetahuan yang saya ada dapat disampaikan kepada orang2 yang menghargainya, BUKAN kerana peduli dengan kehendak si kafir. Ini juga akan mengelak dari berkonfrontasi dan yang lebih penting adalah kita sesama Islam dapat mengembangkan syiar Islam sesama kita.

Bagaimana, ada yang setuju?
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby ali_sinagog » Tue Oct 25, 2005 7:58 am

Ok bro.... setuju sekali, barangkali saya akan mengikuti jejak anda juga.
Terkadang memang perlu juga fitnahan2 tsb diluruskan agar rekan2 sesama muslim ysng barangkali mengakses situs ini bisa mendapatkan penjelasan sebenarnya, atau barangkali kita refer juga jawaban2 kita ke situs2 yang lebih netral. Tidak perlulah kita berbantahan dengan mereka karena mereka memang hanya mencari celah untuk menyesatkan saja.
Saran saya, jika artikel anda memang penting, apalagi merupakan jawaban telak, sebaiknya di save terlebih dahulu.... :wink:
ali_sinagog
Banned
 
Posts: 94
Joined: Sat Oct 08, 2005 9:33 am
Location: Yerusalem

Postby ali18115 » Tue Oct 25, 2005 8:14 am

ali_sinagog wrote:Saran saya, jika artikel anda memang penting, apalagi merupakan jawaban telak, sebaiknya di save terlebih dahulu....


Saya juga suggest komentari2 kaum kafir yang melampaui batas juga harus kita copy dan kumpulkan, tanpa perlu diberi respon. Manalah tahu ada pihak2 yang interested bila di tunjukkan kepada mereka. :wink:
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby ali_sinagog » Tue Oct 25, 2005 11:39 am

ali18115 wrote:
ali_sinagog wrote:Saran saya, jika artikel anda memang penting, apalagi merupakan jawaban telak, sebaiknya di save terlebih dahulu....


Saya juga suggest komentari2 kaum kafir yang melampaui batas juga harus kita copy dan kumpulkan, tanpa perlu diberi respon. Manalah tahu ada pihak2 yang interested bila di tunjukkan kepada mereka. :wink:


So pasti bro....
ali_sinagog
Banned
 
Posts: 94
Joined: Sat Oct 08, 2005 9:33 am
Location: Yerusalem

Postby Oracle » Tue Oct 25, 2005 12:22 pm

ali 18115 wrote:

Saya juga suggest komentari2 kaum kafir yang melampaui batas juga harus kita copy dan kumpulkan, tanpa perlu diberi respon. Manalah tahu ada pihak2 yang interested bila di tunjukkan kepada mereka.




Coba anda masuk ke forum saya, forum Bangsa Tionghoa di sini:

http://p2.forumforfree.com/bangsationghoa.html



Banyak articles saya mengenai agama islam dan nabi suci anda, si muhammad saw.

Jangan lupa mampir ke bagian humor. Ada lelucon tentang nabi muhammad saw, di sini:

http://p2.forumforfree.com/tebak-tebaka ... nghoa.html



Pasti lucu deh !!! :wink:



Print article article saya, sebar luaskan di mesjid mesjid seluruh indon + di jalan jalan, tentunya.

Waktu paling tepat untuk menyebarkan articles saya adalah waktu sembahyang jumat. Banyak orang.

Bila sampai akhir minggu ini tidak ada kerusuhan, berarti anda semua ISLAM PENGECUT !!!!!

:evil:




Jangan lupa ajak teman teman islam anda, sewaktu sembahyang jumat, untuk main ke forum saya.

Okay........................
User avatar
Oracle
 
Posts: 18
Joined: Wed Sep 14, 2005 2:15 pm

Postby ali18115 » Tue Oct 25, 2005 4:00 pm

ali_sinagog wrote:
ali18115 wrote:
ali_sinagog wrote:Saran saya, jika artikel anda memang penting, apalagi merupakan jawaban telak, sebaiknya di save terlebih dahulu....


Saya juga suggest komentari2 kaum kafir yang melampaui batas juga harus kita copy dan kumpulkan, tanpa perlu diberi respon. Manalah tahu ada pihak2 yang interested bila di tunjukkan kepada mereka. :wink:


So pasti bro....


Ya pastikan juga, tuh liat.... ada yang sudah kebakaran jembut!!!
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby ali514L » Tue Oct 25, 2005 4:23 pm

Selain kamar KRISTEN di hapus, sekalian saja orang2 kristen diberi kedudukan khusus dijadikan moderator tingkat 2.
User avatar
ali514L
 
Posts: 273
Joined: Tue Oct 25, 2005 3:41 pm

Postby ali_sinagog » Tue Oct 25, 2005 4:29 pm

ali18115 wrote:
ali_sinagog wrote:
ali18115 wrote:
ali_sinagog wrote:Saran saya, jika artikel anda memang penting, apalagi merupakan jawaban telak, sebaiknya di save terlebih dahulu....


Saya juga suggest komentari2 kaum kafir yang melampaui batas juga harus kita copy dan kumpulkan, tanpa perlu diberi respon. Manalah tahu ada pihak2 yang interested bila di tunjukkan kepada mereka. :wink:


So pasti bro....


Ya pastikan juga, tuh liat.... ada yang sudah kebakaran jembut!!!


Ha..ha..ha... si babah satu ini memang hidup didunianya sendiri... suatu kerugian luar biasa jika membaca (terbaca) postingannya.
ali_sinagog
Banned
 
Posts: 94
Joined: Sat Oct 08, 2005 9:33 am
Location: Yerusalem

Postby ali_sinagog » Tue Oct 25, 2005 4:30 pm

ali514L wrote:Selain kamar KRISTEN di hapus, sekalian saja orang2 kristen diberi kedudukan khusus dijadikan moderator tingkat 2.
Lho..??? sudah tho? emangnya ada atheist betulan disini???
ali_sinagog
Banned
 
Posts: 94
Joined: Sat Oct 08, 2005 9:33 am
Location: Yerusalem

PreviousNext

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users