.

Jangan Lupa Matikan Referal

Re: Jangan Lupa Matikan Referal

Postby suseno » Mon Oct 17, 2011 10:55 pm

suseno wrote:Kalo kita ga klik link situs diluar FFI nggak apa-apa kan?
Kalo aku yang penting kalo disuguhi link ke situs lain diluar FFI mending copy paste aja linknya ke New Tab. Apalagi kalo link yang disuguhkan situs gak jelas, mending ga usah buka deh.


walet wrote:Bener gak papa, tapi saya dulu pernah dengan new tab tetep ada tuh datanya.
Saya dah cari diinternet apa ada software yang bisa aktifin atau non aktifin referal atau nggak.

Tapi Anda benar, kalau cuma main2 disini aja gak papa. Aman.


Ahh saya kan cuma main-main doank disini, cinta damai koq he... he... he... \:D/ :-"

Menurutku akan tetap susah mencari siapa dibelakang monitor kalo hanya menggunakan IP address saja. Banyak ISP yang menggunakan IP address dinamis (alamat IP yang selalu berganti), belum lagi ditambah NAT (satu IP Publik digunakan bersama-sama) seperti di warnet-warnet / hot spot area.

Saya malah lebih concern dengan e-mail address yang digunakan buat daftar di forum ini. Apalagi e-mail address yang dipakai adalah e-mail address pribadi yang dipakai juga untuk daftar di Facebook atau Twitter. Karena e-mail address lebih mudah mengidentifikasi siapa Anda. Harap berhati-hati jika ada yang memberikan link yang meminta e-mail address, juga jangan pernah memberikan e-mail address jika ada orang di Faith Freedom yang menanyakan e-mail address Anda melalui private message.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Jangan Lupa Matikan Referal

Postby walet » Tue Oct 18, 2011 12:17 am

suseno wrote:Saya malah lebih concern dengan e-mail address yang digunakan buat daftar di forum ini. Apalagi e-mail address yang dipakai adalah e-mail address pribadi yang dipakai juga untuk daftar di Facebook atau Twitter. Karena e-mail address lebih mudah mengidentifikasi siapa Anda. Harap berhati-hati jika ada yang memberikan link yang meminta e-mail address, juga jangan pernah memberikan e-mail address jika ada orang di Faith Freedom yang menanyakan e-mail address Anda melalui private message.


Detik ini juga ganti email addressnya, pakai email address yang sekali pakai, bikinnya gampang, gak sampai 5 detik.

Klik aja yopmail.com, dan tulis aja wrfwkrfgwgfggfjaeswavgswfs disitu dan ganti emailnya lewat user control panel dikanan atas.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Jangan Lupa Matikan Referal

Postby suseno » Tue Oct 18, 2011 5:00 pm

suseno wrote:Saya malah lebih concern dengan e-mail address yang digunakan buat daftar di forum ini. Apalagi e-mail address yang dipakai adalah e-mail address pribadi yang dipakai juga untuk daftar di Facebook atau Twitter. Karena e-mail address lebih mudah mengidentifikasi siapa Anda. Harap berhati-hati jika ada yang memberikan link yang meminta e-mail address, juga jangan pernah memberikan e-mail address jika ada orang di Faith Freedom yang menanyakan e-mail address Anda melalui private message.
walet wrote:Detik ini juga ganti email addressnya, pakai email address yang sekali pakai, bikinnya gampang, gak sampai 5 detik.

Klik aja yopmail.com, dan tulis aja wrfwkrfgwgfggfjaeswavgswfs disitu dan ganti emailnya lewat user control panel dikanan atas.


Kayaknya e-mail yang udah terlanjur didaftarkan disini ga bisa diganti loh

Ini yang repot kalau sampai bocor ke tangan jihadis :shock:

Kalau saya cuma diketahui alamat IP nya doank, saya ga kuatir. Mereka tetap ga akan tahu siapa saya. Alamat IP saya selalu berubah, yang pakai alamat IP ini juga bukan cuma saya, nama pelanggan yang terdaftar di ISP pun bukan nama saya. Paling banter cuma mereka tahu dimana saya, itupun tidak akurat.

Nah kalo e-mail address yang sampe bocor, cukup cari di Google mereka udah tahu siapa saya.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Jangan Lupa Matikan Referal

Postby suseno » Tue Oct 18, 2011 5:06 pm

Teknik-teknik mendapatkan e-mail address Anda:

• Membobol database Forum Faith Freedom Indonesia (cara cukup ini sulit dan belum pernah berhasil)
Memberikan Link dimana Anda akan diminta register menggunakan e-mail (ini saya pernah dapat)
Menanyakan secara langsung lewat PM, berpura-pura ingin mengirim artikel bagus atau chatting lewat YM.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Jangan Lupa Matikan Referal

Postby walet » Wed Oct 19, 2011 1:47 am

suseno wrote:Kayaknya e-mail yang udah terlanjur didaftarkan disini ga bisa diganti loh

Ini yang repot kalau sampai bocor ke tangan jihadis :shock:

Kalau saya cuma diketahui alamat IP nya doank, saya ga kuatir. Mereka tetap ga akan tahu siapa saya. Alamat IP saya selalu berubah, yang pakai alamat IP ini juga bukan cuma saya, nama pelanggan yang terdaftar di ISP pun bukan nama saya. Paling banter cuma mereka tahu dimana saya, itupun tidak akurat.

Nah kalo e-mail address yang sampe bocor, cukup cari di Google mereka udah tahu siapa saya.



Bikin user name baru aja.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Jangan Lupa Matikan Referal

Postby suseno » Wed Oct 19, 2011 4:43 am

suseno wrote:Kayaknya e-mail yang udah terlanjur didaftarkan disini ga bisa diganti loh

Ini yang repot kalau sampai bocor ke tangan jihadis :shock:

Kalau saya cuma diketahui alamat IP nya doank, saya ga kuatir. Mereka tetap ga akan tahu siapa saya. Alamat IP saya selalu berubah, yang pakai alamat IP ini juga bukan cuma saya, nama pelanggan yang terdaftar di ISP pun bukan nama saya. Paling banter cuma mereka tahu dimana saya, itupun tidak akurat.

Nah kalo e-mail address yang sampe bocor, cukup cari di Google mereka udah tahu siapa saya.
walet wrote:Bikin user name baru aja.


Nanti saya request ke Admin nya untuk ganti alamat e-mail yang udah terlanjur didaftar. Lagipula alamat e-mail saya kan tidak ditampilkan disini.

Tapi seandainya tidak bisa pun tidak apa-apa. Karena saya yakin database forum Faith Freedom ini aman. Seandainya terbobol pun disana ada ribuan alamat e-mail. Masa mau cuma nyari saya? he... he... he...
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Previous

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users