Page 1 of 1

FFI ada menu baru lagi di atas : FFI, Portal, Artikel ... ?

PostPosted: Fri Dec 25, 2009 9:39 am
by I Want You
Baru liat ada menu baru lagi di atas , gimana cara pakenya ya Mod ? tadi udah coba masuk pake nick ini , ngk bisa ya ?
apa harus register baru lagi ? :stun:



mohon penjelasan singkatnya Mod ,

Thank's.



FFI makin maju dan mantab aja. =D> =D> =D>

Re: FFI ada menu baru lagi di atas : FFI, Portal, Artikel ... ?

PostPosted: Fri Dec 25, 2009 4:02 pm
by walet
I Want You wrote:Baru liat ada menu baru lagi di atas , gimana cara pakenya ya Mod ? tadi udah coba masuk pake nick ini , ngk bisa ya ?
apa harus register baru lagi ? :stun:



mohon penjelasan singkatnya Mod ,

Thank's.



FFI makin maju dan mantab aja. =D> =D> =D>


Mungkin Nickmu berbau Islam, jadi gak boleh... hahahahaa....
Gua juga coba pakai nick ini gak bisa.
Jadi kita harus register kayanya.

Re: FFI ada menu baru lagi di atas : FFI, Portal, Artikel ... ?

PostPosted: Fri Dec 25, 2009 4:31 pm
by I Want You
walet wrote:
Mungkin Nickmu berbau Islam, jadi gak boleh... hahahahaa....
Gua juga coba pakai nick ini gak bisa.
Jadi kita harus register kayanya.


ah masak nick gua bau2 islam ? :stun: perasaan nick gua sangat kafir , apalagi gambar kafir amerika yang sangat di benci muslim ! wkwkwkwkwkk :green:

Re: FFI ada menu baru lagi di atas : FFI, Portal, Artikel ... ?

PostPosted: Fri Dec 25, 2009 4:57 pm
by duren
Ane gak berani klik , tak kirain kerjaan hacker muslim :green: :rolling:

Re: FFI ada menu baru lagi di atas : FFI, Portal, Artikel ... ?

PostPosted: Fri Dec 25, 2009 6:36 pm
by walet
I Want You wrote:ah masak nick gua bau2 islam ? :stun: perasaan nick gua sangat kafir , apalagi gambar kafir amerika yang sangat di benci muslim ! wkwkwkwkwkk :green:


Sebelum login ucapin syahadat FFI, insya owloh bisa login.

Re: FFI ada menu baru lagi di atas : FFI, Portal, Artikel ... ?

PostPosted: Fri Dec 25, 2009 8:53 pm
by dROGBa
Sebelum login ucapin syahadat FFI...

perasaan pernah baca deh syahadat FFI, di trit mana ya? btw aku coba klik artikel & donlot salah satu, tp g tuntas hasilnya.

Re: FFI ada menu baru lagi di atas : FFI, Portal, Artikel ... ?

PostPosted: Sat Dec 26, 2009 2:01 am
by poligami
Hihihi..
Apakah ada penjelasan yg lebih lengkap tentang tujuan menu baru ini ??? :-s


Salam poligami...

Re: FFI ada menu baru lagi di atas : FFI, Portal, Artikel ... ?

PostPosted: Sat Dec 26, 2009 8:54 am
by I Want You
I Want You wrote:ah masak nick gua bau2 islam ? :stun: perasaan nick gua sangat kafir , apalagi gambar kafir amerika yang sangat di benci muslim ! wkwkwkwkwkk :green:


walet wrote: login ucapin syahadat FFI, insya owloh bisa login.


wah udah baca syahadat ribuan kali , masih ngk bisa nih ! wkwkwkwk :green: :lol: :rolling: :rofl:

dROGBa wrote: pernah baca deh syahadat FFI, di trit mana ya? btw aku coba klik artikel & donlot salah satu, tp g tuntas hasilnya.

nih baca lagi : Aku bersaksi tiada allah selain Tuhan ( allah swt adalah tokoh rekaan muhammad )
Aku bersaksi muhammad adalah nabi palsu , kejam , perampok , pedofil nan cabul ! :green:

poligami wrote:Hihihi..
Apakah ada penjelasan yg lebih lengkap tentang tujuan menu baru ini ???


Salam poligami..


iya nih , nunggu penjelasan dari momod ! :-k

Re: FFI ada menu baru lagi di atas : FFI, Portal, Artikel ... ?

PostPosted: Sat Dec 26, 2009 11:30 pm
by walet
I Want You wrote:iya nih , nunggu penjelasan dari momod ! :-k


Ini kafir apa muslim?
Masa sama muslim kalah, muslim udah daftar kepanasan dan kasih komentar segala disono....
Padahal isinya aja belum banyak udah nyepam.

Hihihihihii.....

Re: FFI ada menu baru lagi di atas : FFI, Portal, Artikel ... ?

PostPosted: Tue Dec 29, 2009 9:17 am
by I Want You
Terima Kasih atas keterangannya Mod ! :prayer: :prayer: :prayer:

Re: FFI ada menu baru lagi di atas : FFI, Portal, Artikel ... ?

PostPosted: Mon Jan 04, 2010 4:27 am
by sorangan
Siipp! mudah2an th 2010 ini gue punya banyak waktu luang utk bantu2 FFI dibanding 2009.