Page 1 of 1

Pentingnya FFI ekspansi ke Facebook dan Twitter

PostPosted: Sat Nov 28, 2009 8:25 am
by saksang
tanpa meninggalkan Forum utama FFI indonesia....

Saya rasa para netter FFI disini perlu juga mempromosikan FFI di Facebook atau twitter :

http://www.facebook.com/group.php?gid=1 ... 5294055..1

mengikuti diskusi di forum FFI indonesia ini, saya hanya jumpa slimer slimer robot yg sudah mati nurani dan menjawab spt robot: mulai dari si FF monce, Jihad zone, jajang , kompas, pembawa pedang arab dll.... :rofl: kita diskusi sama manusia spt ini , spt diskusi sama tembok !, saya yakin ini manusia lebih fanatik dari si nabi arab momed :turban:

yup beri kabar kemapada slimer slimer KTP di facebook/twitter! :supz:

bagaimana friends?

Re: Pentingnya FFI ekspansi ke Facebook dan Twitter

PostPosted: Sat Nov 28, 2009 2:05 pm
by nyata
Setuju..... jangan lupa prinsip ke-hati hati-an, karena kita menghadapi manusia yang sudah membekukan otak dan hatinya bagi peng-kritik Islam. Bagi mereka darah dan nyawa kita adalah tilket instant ke 72 bidadari surga.

Salam.

Pentingnya FFI ekspansi ke Facebook dan Twitter

PostPosted: Sun Jun 23, 2013 5:56 am
by rebirth
Hallo,
apakah group FB diatas masih aktiv?
Koq linknya sdh modar? :shock:

Re: Pentingnya FFI ekspansi ke Facebook dan Twitter

PostPosted: Fri Jun 28, 2013 6:02 pm
by Pembawa_Pete
Silakan kumpul bareng saya di forumnya orang atheis (bukan anak FFI) ini, si admin atheis ini cukup netral, di tengah2 muslim dan kapir.

http://www.facebook.com/groups/dajjalnatural/?fref=ts

Re: Pentingnya FFI ekspansi ke Facebook dan Twitter

PostPosted: Wed Aug 07, 2013 10:57 pm
by suseno
Sangat penting berjuang di Facebook dan Twitter.
Terutama Facebook.

Re: Pentingnya FFI ekspansi ke Facebook dan Twitter

PostPosted: Thu Aug 08, 2013 5:13 am
by walet
suseno wrote:Sangat penting berjuang di Facebook dan Twitter.
Terutama Facebook.


Kalau ada perkembangan, bagi2 disini. Kaya group baru atau pencapaian2 baru.

Re: Pentingnya FFI ekspansi ke Facebook dan Twitter

PostPosted: Thu Aug 08, 2013 10:30 pm
by qprim
@atas: setuju. Kalau ada debat yang menarik di forum atau media sosial lain, bolehlah para pendekar yang sedang bertualang di dunia kangouw posting atau share link ke sini. Supaya FFI bisa jadi homebase dan ajang belajar untuk semua pendekar, baik yang baru turun gunung maupun yang sudah meraih nama harum di dunia kangouw. Kalau saling belajar, tentunya jurus2xnya akan makin yahud. =D>

Pentingnya FFI ekspansi ke Facebook dan Twitter

PostPosted: Wed Aug 21, 2013 4:19 am
by rebirth
suseno wrote:Sangat penting berjuang di Facebook dan Twitter.
Terutama Facebook.


Hallo,
apakah perlu dibuatkan kembali group FFI or fanpage FFI di Facebook? Krn group FFI lama diatas, sdh modar.
Jika perlu, saya bisa membantu utk membuatkan Group or Fanpage ala Forum Apakabar & Majalah Superkoran.

Jika admin dan moderator setuju, silahkan kirim PM ke saya, nanti aku beri Acc FB cloning saya ke kalian utk di add.

Apakah FFI butuh Twitter?? If ja, saya jg bisa membantu utk register acc utk FFI, tapi perlu diberi pedoman, apa saja yg perlu di twitt-kan disana? =D>

Salam Damai

Re: Pentingnya FFI ekspansi ke Facebook dan Twitter

PostPosted: Thu Aug 22, 2013 2:54 am
by walet
@Atas, bikin saja, gak usah lapor moderator, semua pasti setuju kalau itu positif.
Postingan bisa apa saja, kalau dibatasi nanti malah susah posting.

Re: Pentingnya FFI ekspansi ke Facebook dan Twitter

PostPosted: Wed Oct 02, 2013 12:18 am
by Jarum_Kudus
rebirth wrote:Hallo,
apakah perlu dibuatkan kembali group FFI or fanpage FFI di Facebook? Krn group FFI lama diatas, sdh modar.
Jika perlu, saya bisa membantu utk membuatkan Group or Fanpage ala Forum Apakabar & Majalah Superkoran.

Wah, usul bagus nih. Tapi FB itu sering menghapus artikel2 anti Islam. Kalo bisa, cepet bikin ajah, rebirth. Gw suka koran apakabar. Lebih baik lagi kalo ada yang versi faithfreedom.

Pentingnya FFI ekspansi ke Facebook dan Twitter
Mirror
Faithfreedom forum static

Re: Pentingnya FFI ekspansi ke Facebook dan Twitter

PostPosted: Thu Oct 03, 2013 4:06 am
by swatantre
usul...kalo susah menentukan thema postingan di fb atau - terutama - di twitter, bisa berupa judul topik yg lg hot di FFI sini, dg sekelumit keterangan ttg isi thread.

Pentingnya FFI ekspansi ke Facebook dan Twitter

PostPosted: Wed Oct 09, 2013 10:46 am
by rebirth
Jarum_Kudus wrote:Wah, usul bagus nih. Tapi FB itu sering menghapus artikel2 anti Islam. Kalo bisa, cepet bikin ajah, rebirth. Gw suka koran apakabar. Lebih baik lagi kalo ada yang versi faithfreedom.


Maksud saya, saya bisa membantu membuatkan Acc di FB, create a group or a Fanpage.
Tapi kalau isi themanya, mesti dr teman2, yg mengerti "islam", krn pengetahuan saya seupil ttg islam.
Jika memungkinkan, semua rekan2 yg suka menulis artikel atau sejenisnya bisa bertandang di group or FP tsb.
Artinya mesti ada bbrp teman di FFI yg bersedia jadi Admins jg.

Siapa kira2 yg ingin dan bersedia menjadi admin ke 2,3,4,5,dst di group FFI di FB tsb?
Silahkan kirim pm ke saya via Acc cloning teman2 di FB.
Kalian di forum ini lebih mengutamakan sebuah Fanpage atau sebuah group di FB?

Artikel2 anti islam TIDAK akan dihapus. Saya pernah besuch ke bbrp Fanpage islam radikal di FB. Dan FP tsb masih exist.
Fanpage or Group di FB akan di banned, jika ada banyak org yg melaporkannya.

Pentingnya FFI ekspansi ke Facebook dan Twitter

PostPosted: Wed Oct 09, 2013 11:29 pm
by rebirth
Hallo semua,

ini sdh ada group FFI di FB, silahken join kesana.

FAITH FREEDOM INDONESIA

FFI Fanpage

:partyman:

Pentingnya FFI ekspansi ke Facebook dan Twitter

PostPosted: Fri Oct 11, 2013 12:12 am
by rebirth
Hallo semua,

Di FFI Fanpage tsb, saya adminnya, jika kalian tertarik utk menjadi admin ke 2,3,4,5,6, dst;
dan berdomisili di LN (di bbrp benua dan negara), silahkan pm saya disini.

Utk amannya HRS memakai Acc Cloningan di Facebook.
Utk surfing anonym, kalian bisa menjenguk disini: TOR dan men-download
TOR Download

dan install di PC masing2 dirumah. Selesai sdh dan bisa langsung beraksi surfing di dunia maya. :partyman: