.

Ada yang coba hack FFI kah?

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby Moderator 3 » Wed Feb 03, 2010 5:10 am

karaskalo wrote:ini pertanyaan saya yg sama disini ffi-kloningan-t31707/ tapi sampai skrg blom ada tanggapannya.

yg saya risaukan kalau web tsb bukan Made In FFI/santri FFI tapi di buat oleh pihak Jihaders.
wah.....gak kebayang apa jadinya deh seandainya mereka mengetahui username dan password member FFI ini.

ayo dong Moderator konfirmasinya....?

Saya tak tahu siapa yang bikin kloning FFIndonesia tersebut. Sebaiknya jangan login ke situ.

Mengenai FFI yang sering on and off, saya sendiri juga kurang tahu, tapi ada kemungkinan karena akan ada upgrade dari Drupal ke sistem lain. Yang penting sekarang bisa on lagi.
Moderator 3
 
Posts: 572
Images: 1
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:53 pm

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby I Want You » Sat Feb 06, 2010 9:29 am

kalo ngk salah , itu salah satu forum bikinan anak FFI yang , yang di gunakan , kalau2 FFI di hack atau di tutup spt kemaren2 . Yang jelas itu bukan bikinan muslim . liat aja judul dan isinya , menyesatkan muslim hehehe... :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby walet » Sat Feb 06, 2010 4:04 pm

Gak mungkin muslim, masa muslim nyebarin FFI. Yang jelas ada cadangan kalau FFI ditutup.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby Akukomkamu » Sat Feb 06, 2010 4:45 pm

Yang jelas orang yg bikin bukan jin ... pa lagi allah swt. :finga:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Previous

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users