Ada yang coba hack FFI kah?

Moderator 3
Posts: 572
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:53 pm

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Post by Moderator 3 »

karaskalo wrote:ini pertanyaan saya yg sama disini http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... an-t31707/ tapi sampai skrg blom ada tanggapannya.

yg saya risaukan kalau web tsb bukan Made In FFI/santri FFI tapi di buat oleh pihak Jihaders.
wah.....gak kebayang apa jadinya deh seandainya mereka mengetahui username dan password member FFI ini.

ayo dong Moderator konfirmasinya....?
Saya tak tahu siapa yang bikin kloning FFIndonesia tersebut. Sebaiknya jangan login ke situ.

Mengenai FFI yang sering on and off, saya sendiri juga kurang tahu, tapi ada kemungkinan karena akan ada upgrade dari Drupal ke sistem lain. Yang penting sekarang bisa on lagi.

User avatar
I Want You
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem
Contact:

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Post by I Want You »

kalo ngk salah , itu salah satu forum bikinan anak FFI yang , yang di gunakan , kalau2 FFI di hack atau di tutup spt kemaren2 . Yang jelas itu bukan bikinan muslim . liat aja judul dan isinya , menyesatkan muslim hehehe... :green:

walet
Posts: 5973
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am
Contact:

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Post by walet »

Gak mungkin muslim, masa muslim nyebarin FFI. Yang jelas ada cadangan kalau FFI ditutup.

Akukomkamu
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Post by Akukomkamu »

Yang jelas orang yg bikin bukan jin ... pa lagi allah swt. :finga:

Post Reply