.

Ada yang coba hack FFI kah?

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby a_man » Mon Jan 04, 2010 9:48 pm

Nih dia :
Image
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby poligami » Mon Jan 04, 2010 10:43 pm

musyrikbinmurtad wrote:tapi beberapa nam nama personil anggota FFI sudah diketahui inilah yang harus hati hati.

Ya iyalah bro...
Saya juga tahu nama-nama anggota FFI ini mah..
Contoh adadeh, duladi, dll...
Ngga perlu di hack, baca aja langsung... \:D/
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Postby up1234go » Tue Jan 05, 2010 12:48 am

Barusan saya dapat dari google

-

-

-

http://freethoughtnation.com/index.php? ... d=36:islam

2010-01-02 22:20:37
elanmorales
Im not really sure but i think they are trying to shut out your vision. there is a problem with http://faithfreedom.org/ users addresses for download and boo as the title. also "Ali, they say, keep your enemies close, but keep your friends closer.
Hope your business is going well, we shall be nipping over soon." not what i expected but from some of your posts you've had issues.

---

2010-01-03 04:20:14
Acharya S
Apparently, Dr. Sina's site has been hacked by some evil people. Since the site largely criticizes Islam - and helps to free millions from its grip - we can only guess who may have been behind this illegal cyberattack.

I highly doubt this crime was carried out by Buddhists.
Such a loving religion full of honest and gentle individuals - who wouldn't want to be a Muslim?

Somehow I'm reminded of "Lord of the Rings" and the battle against the Orcs...
up1234go
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby walet » Fri Jan 08, 2010 6:51 am

musyrikbinmurtad wrote:kelihatan jelas url FFi kena HACK sudah jelas terlihat HOME PAGE FFI masih belum bisa diperbaiki , hanya beruntung data data tidak hilang tapi beberapa nam nama personil anggota FFI sudah diketahui inilah yang harus hati hati.


Dilihat dari linkiatas, ternyata yang di hack adalah dnsnya saja, jadi data2 kita aman.
Jadi alamat server pindah ke jihadis, bukan server dikuasai jihadis.

Siapa saja yang sempat download, tolong jangan dibuka, siapa tahu virus yang memata2i Anda.

Untuk keamanan, minimal pasang:
1. Anti virus kaya avira, avg
2. Anti spy/malware kaya lavasoft ad aware
3. Firewall kaya zone alarm
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby a_man » Fri Jan 08, 2010 5:14 pm

Setahu gw, emank ada trojannya.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby Ahmadibejad » Fri Jan 08, 2010 9:49 pm

Ngomong-ngomong...Trojan itu virus yang gk bisa dibasmi dr komputer walaupun udah dibasmi pake antivirus manapun yah..???
Mohon petunjuk...
Terimakasih...
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby karaskalo » Fri Jan 08, 2010 10:03 pm

Ahmadibejad wrote:Ngomong-ngomong...Trojan itu virus yang gk bisa dibasmi dr komputer walaupun udah dibasmi pake antivirus manapun yah..???
Mohon petunjuk...
Terimakasih...


pernah nonton film troy gak bro....yang maen bard pit :green:
kurang lebih analoginya sama" Kuda troy" karena nama trojan di ambil dari legenda tersebut"
trojan dapat di kategorikan sebagai "mata-mata" CMIIW
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby Ahmadibejad » Fri Jan 08, 2010 10:14 pm

@atas...
Iya udah pernah nonton...
Tapi...yang jd pertanyaan sekarang....
Apa yang bisa menangkal virus Trojan...??
Coz ane denger info itu dr temen ane yang emang hobby ama komputer...(mungkin dulu ibunya ngubur komputer, bukannya ari-ari.... :lol: )
Dia juga masih cari cara bwt ngehilangin virus Trojan...
Ada cara yang lebih jitu seh...Jual aja komputernya.... :lol:
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby walet » Sun Jan 10, 2010 7:30 am

Ahmadibejad wrote:@atas...
Iya udah pernah nonton...
Tapi...yang jd pertanyaan sekarang....
Apa yang bisa menangkal virus Trojan...??
Coz ane denger info itu dr temen ane yang emang hobby ama komputer...(mungkin dulu ibunya ngubur komputer, bukannya ari-ari.... :lol: )
Dia juga masih cari cara bwt ngehilangin virus Trojan...
Ada cara yang lebih jitu seh...Jual aja komputernya.... :lol:

Untuk keamanan, minimal pasang:
1. Anti virus kaya avira, avg
2. Anti spy/malware kaya lavasoft ad aware
3. Firewall kaya zone alarm
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby poligami » Fri Jan 22, 2010 1:27 pm

Tadi barusan saya pake google ngetik indonesia faithfreedom nabi muhammad pedhopile..
Terus sesudah keluar nama topiknya di google saya klik deh..
Tapi ko ada muncul seperti tabel kaya untuk connet ke internet ..
Tulisannya antara lain..=>swara muslim, connect to, dan password...
Langsung aja saya close, takut ada apa-apa.. \:D/

Apaan sih itu ???
Ko bawa2 swaramuslim sgala ??? :-k :-k :-k
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby Akukomkamu » Fri Jan 22, 2010 1:43 pm

Gak usah terlalu menjadi takut yg penting kalian2 di kehidupan nyata gak bikin onar , kecuali klo negara kita ini sudah menjadi negara islam lain jadinya.
Para jihadis kalo mengait-ngaitkan dunia maya ke dalam dunia nyata itu namanya BEGOOO...GAK KETULUNG JADI EMBEEEEK AJA COCOKNYA!!! EMBEEEEK KAN DOYAN QURAN!!! :lol:



Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby Bigman » Sat Jan 30, 2010 3:34 pm

Udah berapa hari ini, forum.html (IFF)
sering tidak bisa dibuka (kadang bisa kadang ngga),
kek hari ini Sabtu tgl. 30/Jan/2010 dari pagi +/- Pk 10:00 pagi, ngga bisa dibuka,
baru pk 15:00 lewat baru bisa.
Kemarin dikantor tgl. 29/Jan/2010 juga begicu, kenapa yah?
Padahal provider rumah & kantor beda, trim's.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby I Want You » Sat Jan 30, 2010 3:47 pm

mungkin lagi ada beres2 kali ?? mimin dan momod belum ada kasih pengumuman ya ? mereka lagi bekerja keras, kayaknya ???
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby Akukomkamu » Sun Jan 31, 2010 5:14 pm

IFF kenapa kok error terus niii....ada yg hack??? masa error dr jam 11 baru bisa kebuka skr , mohon infonya MOD.

Gw klo ga ketemu IFF jd stress MOD , ga bisa ketawa...
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby poligami » Sun Jan 31, 2010 5:24 pm

Akukomkamu wrote:IFF kenapa kok error terus niii....ada yg hack??? masa error dr jam 11 baru bisa kebuka skr , mohon infonya MOD.

Hhehe..Gw jg sama tadi... :green:

Akukomkamu wrote:Gw klo ga ketemu IFF jd stress MOD , ga bisa ketawa...

Emang FFI tempat ngelawak yah... :green:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby Bigman » Sun Jan 31, 2010 6:22 pm

Bener dari pagi hari ini tgl. 31/Jan/10 http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/ ngga bisa dibuka.

Ada nyang mengherankan, Indonesia FaithFreedom ada kembaran-nya?

COBA CLICK: http://forummuslim.comoj.com/

Masuknya ke IFF juga, persis sama cuma gambar besar diatas beda, yang lain semuanya sama.
Ngga tau kalo comment di situ masuk juga ga ke Indonesia FaithFreedom......

Bagaimana Mr. Moderator?
Biar kite2 nyang ilmu computer-nya cetek, ngga binyun, trim's.
:lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby duren » Sun Jan 31, 2010 7:01 pm

Bigman wrote:Ada nyang mengherankan, Indonesia FaithFreedom ada kembaran-nya?

COBA CLICK: http://forummuslim.comoj.com/

Masuknya ke IFF juga, persis sama cuma gambar besar diatas beda, yang lain semuanya sama.
Ngga tau kalo comment di situ masuk juga ga ke Indonesia FaithFreedom......

Gilee ... Di up date secara live detik demi detik
Coba post ini tak submit dan langsung periksa ane periksa disana :rolling:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby duren » Sun Jan 31, 2010 7:04 pm

duren wrote:Gilee ... Di up date secara live detik demi detik
Coba post ini tak submit dan langsung periksa ane periksa disana :rolling:

Malah duluan nongol yang disono http://forummuslim.comoj.com/search.php ... 4cc69f7760

:prayer: :prayer: :prayer: :prayer:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby Akukomkamu » Mon Feb 01, 2010 10:04 am

Akukomkamu wrote:Gw klo ga ketemu IFF jd stress MOD , ga bisa ketawa...

poligame:
Emang FFI tempat ngelawak yah... :green:


Bukan begitu bro...gw cuman happy aja ngliat cara pikir muslim , primitif sekali siii.... :green:
Coba lo bayangin sendiri deh...makanya islam itu harus dipelihara baik2 dijaga ke primitifannya sebab ntar klo islam abiiiiss dunia akan sepi bro...ga ada hal2 yg lucu lagi. Tapi juga harus dijaga jangan sampe menguasai dunia bisa gawat...cepet kiamat nanti :finga:

Sebetulnya islam itu karunia dr Tuhan juga buat orang kafir ... ya semacam hiburannya orang kafir gitu.




Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby karaskalo » Wed Feb 03, 2010 5:04 am

Bigman wrote:Bener dari pagi hari ini tgl. 31/Jan/10 http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/ ngga bisa dibuka.

Ada nyang mengherankan, Indonesia FaithFreedom ada kembaran-nya?

COBA CLICK: http://forummuslim.comoj.com/

Masuknya ke IFF juga, persis sama cuma gambar besar diatas beda, yang lain semuanya sama.
Ngga tau kalo comment di situ masuk juga ga ke Indonesia FaithFreedom......

Bagaimana Mr. Moderator?
Biar kite2 nyang ilmu computer-nya cetek, ngga binyun, trim's.
:lol:


ini pertanyaan saya yg sama disini ffi-kloningan-t31707/ tapi sampai skrg blom ada tanggapannya.

yg saya risaukan kalau web tsb bukan Made In FFI/santri FFI tapi di buat oleh pihak Jihaders.
wah.....gak kebayang apa jadinya deh seandainya mereka mengetahui username dan password member FFI ini.

ayo dong Moderator konfirmasinya....?
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

PreviousNext

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users