.

Ada yang coba hack FFI kah?

Ada yang coba hack FFI kah?

Postby eyeshield99 » Mon Nov 09, 2009 1:41 am

hmm... 2 hari ni klo malem2 susah juga mao akses FFI... apa ada yang lagi coba ngehack?
ato servernya emang lagi down dari sononya?
mohon pencerahan.... :rolleyes: :rolleyes:
eyeshield99
 
Posts: 45
Joined: Thu Aug 20, 2009 12:49 am

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby Kafiru euy » Mon Nov 09, 2009 2:06 am

Bro, kasus na sm nih
Pdhl ane tinggal di selatan.
ada apa gerangan,....
apa mau ditutup lg ya situs ini,... ???
Kafiru euy
 
Posts: 516
Joined: Mon Aug 03, 2009 3:32 am

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby eyeshield99 » Mon Nov 09, 2009 2:16 am

kurang tau deh.... tunggu pengumuman resmi dari moderator aja deh.... moga2 bsok uda ada penjelasan....
eyeshield99
 
Posts: 45
Joined: Thu Aug 20, 2009 12:49 am

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby Kafiru euy » Mon Nov 09, 2009 10:54 am

Gmn bro eye,.. sdh ada pemberitahuan resmi
Kmrn di tempat ane,... macet na dr jam 5 sore, baru bs login jam 1 malam
Smg tdk ada hambatan yg berarti kedepannya

Lanjut... :rock:
Kafiru euy
 
Posts: 516
Joined: Mon Aug 03, 2009 3:32 am

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby wongjowo » Mon Nov 09, 2009 10:59 am

Wah sama ne.. aku klo malem jg ga bisa masuk FFI...

Mod..jelasin ke kita dong mod...
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby Yehuda » Mon Nov 09, 2009 11:01 am

:-"

Lagi maintainance itu brother...tiap situs yang ada databasenya harus dimaintanance...kayak punya mobil harus dicuci biar kinclong...sabar aja...kalau dihack ga bakal bisa kebuka sampe 3 hari biasanya...

Peace...

:lol:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby Kafiru euy » Mon Nov 09, 2009 11:18 am

Ok bro yehuda.,...
syukurlah hanya maintanance sj,....
Kafiru euy
 
Posts: 516
Joined: Mon Aug 03, 2009 3:32 am

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby keledailiar » Mon Nov 09, 2009 11:33 am

yehuda gue paling demen liat tulisan2 elu sangat berbobot,salam kenal yehuda may GBU,
gue lg baca tentang yehuda di meleakhi 2.11-12
keledailiar
 
Posts: 25
Joined: Mon Oct 19, 2009 3:19 pm

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby Yehuda » Mon Nov 09, 2009 11:45 am

keledailiar wrote:yehuda gue paling demen liat tulisan2 elu sangat berbobot,salam kenal yehuda may GBU,
gue lg baca tentang yehuda di meleakhi 2.11-12



Wow...berbobot kah??? Kitab Maleakhi kitab terakhir dalam PL. Mampukah ente mempelajarinya?
Silakan cari arti kata Yehuda di internet...ente pasti lebih kagum lagi...

Peace...

:turban:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby poligami » Mon Nov 09, 2009 3:22 pm

Betul nech... udah 3 hari sulit bgt nyambung ke FFI, tapi kalo ke situs laen lsg joss..
Kirain kompie ane yg bermasalah.. :-k
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby duren » Mon Nov 09, 2009 6:11 pm

Test oeiiiy Opera 10.01 , ada turbo kompres , speed dial , sangat gesit masuk ke FFI http://www.opera.com/browser/
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby FRONT PEMBELA ISRAEL » Mon Nov 09, 2009 6:24 pm

keledailiar wrote:yehuda gue paling demen liat tulisan2 elu sangat berbobot,salam kenal yehuda may GBU,
gue lg baca tentang yehuda di meleakhi 2.11-12



BRO...KAMU DEMEN LIAT TULISAN YEHUDA,ATAU DEMEN LIHAT FOTONYA YEHUDA? \:D/
FRONT PEMBELA ISRAEL
 
Posts: 9
Joined: Thu Jan 29, 2009 2:50 pm

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby Yehuda » Mon Nov 09, 2009 11:16 pm

:rofl:

Kalau suka avatar ane berarti masih laki-laki normal...


Peace...

:green:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby Pangonjat » Tue Nov 10, 2009 12:48 am

guk...guk...guk...
Pangonjat
 
Posts: 229
Joined: Sat Sep 26, 2009 10:08 pm

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby pakdhe » Thu Nov 26, 2009 5:42 am

saya kira FFI sdh di block sama pemerintah.
sdh 2 harian...dan baru pagi ini saya bisa login ke FFI.
:-k :-k
ya sukur deh kalo maintenance.
kangen saya sama FFI.
:-({|= :-({|=
pakdhe
 
Posts: 71
Joined: Thu Sep 03, 2009 12:00 pm

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby Kafiru euy » Thu Nov 26, 2009 10:28 am

Lapor sy kesulitan nih dr hari sabtu,... bs login siang,... malamnya macet
Kemarin dr jam 5 sore ga bs kebuka,....

Peace bos :supz:
Kafiru euy
 
Posts: 516
Joined: Mon Aug 03, 2009 3:32 am

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby poligami » Thu Nov 26, 2009 11:58 am

Kafiru euy wrote:Lapor sy kesulitan nih dr hari sabtu,... bs login siang,... malamnya macet
Kemarin dr jam 5 sore ga bs kebuka,....

Peace bos :supz:

SAYA JUGA SAMA.. :(
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby Moderator 3 » Fri Nov 27, 2009 4:44 am

Kafiru euy wrote:Lapor sy kesulitan nih dr hari sabtu,... bs login siang,... malamnya macet
Kemarin dr jam 5 sore ga bs kebuka,....

Peace bos :supz:

Betul, ada masalah teknis dengan server FFI, tapi tampaknya tak ada serangan dari pihak lain. Sekarang sudah dibetulkan, semoga tidak ngadat lagi.
Moderator 3
 
Posts: 572
Images: 1
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:53 pm

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby duren » Tue Dec 01, 2009 8:49 pm

Ane nyangkut nyangkut en merangkak dalam dua hari ini ??
Adakah yang mengalami hal yang sama ? :prayer:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Ada yang coba hack FFI kah?

Postby duren » Tue Dec 01, 2009 9:44 pm

Hampir dah dua jam cuma empat new post
Apa Berarti semua pada tiarap nih koneksinya :prayer:
nampaknya libur dulu ni nunggu tokcer

by Laurent
Tue Dec 01, 2009 7:48 pm

by duren
Tue Dec 01, 2009 8:49 pm

by setyoutomo
Tue Dec 01, 2009 9:29 pm

by gaston31
Tue Dec 01, 2009 9:32 pm
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Next

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users