Page 3 of 4

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Wed Dec 16, 2009 3:30 am
by AkalSehat
Laila wrote:Ada 2 minggu lebih saia manggkal di group itu..........bingung gue sepi tenannn....
kebanyakan...tamu bro...terpasak gue jadi pelawak disono...


lho emangnya grupnya masih ada? bukanya sudah ke hack ya?

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Wed Dec 16, 2009 6:26 am
by Khanx88
@Suami murtad,unagi lagi
Pufffhh.. Ternyata buanyak laler di fb nya ..Dashyat bgt.. Saya coba2 buat fb jg, nama group nya "nasib wajah muslimah".. Baru launching .Masih adem2 aja,maksud dan tujuan nya sih,semua yg di add hanya para wanita islam berjilbab.(biar lbh fokus dan terarah u/kaum wanita saja) Tapi begitu liat+amati fb 'membongkar kedok mamoh' nya weleh..weleh.. Mau add koq susah y? Uda ke block fb nya? Kalo ol pake hp apa bisa kelacak?
Mohon info nya please.Thx
Jengis khanx

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Thu Dec 17, 2009 4:02 am
by walet
Lebih baik bikin group diskusi islami atau sesuatu tentang islam, kalau udah banyak orang sekitar 1000an baru posting2 komik, kan kita yang jadi moderatornya jadi gak bisa di delete.

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Thu Dec 17, 2009 11:57 am
by Nicolas
hmm, ada apa aja disini ya................

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Thu Dec 17, 2009 12:26 pm
by putri_jajang
Nicolas wrote:hmm, ada apa aja disini ya................

DI SINI MENYEDIAKAN APA SAJA YANG BERHUBUNGAN DENGAN islam DAN muslimer

DIJAMIN LENGKAP DAN MEMUASKAN !


KAMI TIDAK MELAYANI AGAMA LAIN,SELAIN islam



kalo ente muslim,
siapkan al quran,hadits dan lainnya yang berhubungan dengan islam.

disarankan:
persiapkan MENTAL ente.
kami tidak bertanggung jawab kalo ente sampai GILA atau BUNUH DIRI !!!


terima kasih

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Fri Dec 18, 2009 12:19 am
by Laila
[/quote]lho emangnya grupnya masih ada? bukanya sudah ke hack ya?[/quote]
kayaknya sih enggak tuh...aq br dr sono

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Fri Dec 18, 2009 1:21 am
by iamthewarlord
unagi-lagi wrote:nah yang ini masih agak intelek dah...

Wira Ade Putra 04 November at 01:07 Report
Saya tidak tau percis siapa anda dan memang saya rasa itu tidak penting, yang jelas bagi saya anda telah merendahkan Islam di mata dunia, ini merupakan perbuatan yang sangat keji dan mungkar, jika anda tertarik untuk diskusi lebih jauh mengenai islam silahkan masuk ke facebook saya dan disana saya akan bedah buku dengan anda. klik http://facebook.maverosystem.com



Link yang di kasih itu sepertinya palsu, hati2 jangan masukkan password disana, itu pishing.

masuk ke facebook selalu : http://www.facebook.com

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Wed Jan 27, 2010 10:11 am
by wongjowo
Sundul ah...

Member MKM sudah mencapai 2500

http://www.facebook.com/?ref=home#/grou ... 286&ref=mf

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Wed Jan 27, 2010 4:58 pm
by kimi07
bagi siapa aja yg punya FB palsu, please Add: Arbania Fitriani. seorang muslimah yg Liberal, yg menegakan logika diatas agama, dan Cinta kasih diatas sgalanya, dan akan segera murtad (gw harap)


regards

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Wed Jan 27, 2010 11:34 pm
by wongjowo
kimi07 wrote:bagi siapa aja yg punya FB palsu, please Add: Arbania Fitriani. seorang muslimah yg Liberal, yg menegakan logika diatas agama, dan Cinta kasih diatas sgalanya, dan akan segera murtad (gw harap)


regards



Cakep ga bro....?? =P~

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Thu Jan 28, 2010 9:21 am
by saksang
para bos, gue udah gabung tuh ke group FB , tolong di naekin dong... gue ada target 1000 users FB lumayan lah...buat nyadarin mereka dari kutukan :rofl:

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Fri Jan 29, 2010 7:18 pm
by saksang
oi mana admin Group FB Membongkar kedok pedopil " ? gue udah gatal mau nulis sesuatu dan nebarin kabar baik ini, angkat gue oiiii ... :rock: :rock: :rock:

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Fri Jan 29, 2010 7:24 pm
by mikimos
saksang wrote:oi mana admin Group FB Membongkar kedok pedopil " ? gue udah gatal mau nulis sesuatu dan nebarin kabar baik ini, angkat gue oiiii ... :rock: :rock: :rock:


PM ke saya aja...
tapi ada syaratnya, bongkar dulu kedok anda di masa lalu. hihihi


miki

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Fri Feb 19, 2010 9:33 am
by saksang
up! up! semangat!!!!
bikin strategi baru...

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Fri Feb 19, 2010 11:27 am
by AIR
Salam,

:lol: Saya aja mau pakai proxy buat facebook ndak paham. Kalau web proxy buat buka FFI bisa. Ada yang mau ajari saya?



AIR

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Fri Feb 19, 2010 11:51 am
by Akukomkamu
AIR wrote:Salam,

:lol: Saya aja mau pakai proxy buat facebook ndak paham. Kalau web proxy buat buka FFI bisa. Ada yang mau ajari saya?



AIR


Lhooo... :stun: ternyata AIR , muslimah ya...duh cantiiiik lagi...mmmm...gw minat sekali neh.

Salam kenal ya AIR.



Peace... :heart: :heart:

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Fri Feb 19, 2010 12:08 pm
by AIR
Salam,

Salam kenal AkuKomKamu. Yang pokok itu cantik dalam, cantik luar itu hanya bertahan selama waktu mengijinkannya.


AIR

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Fri Feb 19, 2010 12:12 pm
by Akukomkamu
AIR wrote:Salam,

Salam kenal AkuKomKamu. Yang pokok itu cantik dalam, cantik luar itu hanya bertahan selama waktu mengijinkannya.


AIR


Iya , benar ...tapi awalnya kan dr cantik luar dulu kan ...baru lihat cantik dalam nya...hehehe...

Kalo luarnya ga cantik mana ada yg mau dekatin klo ga gara2 "trisno mergo kulino" betul ga...?




Peace... :heart:

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Fri Feb 19, 2010 12:42 pm
by saksang
@AIR

baca PM saya...

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Fri Feb 19, 2010 1:04 pm
by AIR
Salam,

Saya sudah baca. Terima kasih ya bung saksang, sangat membantu. Saya akan coba mempelajarinya.



AIR