.

Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby AkalSehat » Wed Dec 16, 2009 3:30 am

Laila wrote:Ada 2 minggu lebih saia manggkal di group itu..........bingung gue sepi tenannn....
kebanyakan...tamu bro...terpasak gue jadi pelawak disono...


lho emangnya grupnya masih ada? bukanya sudah ke hack ya?
AkalSehat
 
Posts: 805
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby Khanx88 » Wed Dec 16, 2009 6:26 am

@Suami murtad,unagi lagi
Pufffhh.. Ternyata buanyak laler di fb nya ..Dashyat bgt.. Saya coba2 buat fb jg, nama group nya "nasib wajah muslimah".. Baru launching .Masih adem2 aja,maksud dan tujuan nya sih,semua yg di add hanya para wanita islam berjilbab.(biar lbh fokus dan terarah u/kaum wanita saja) Tapi begitu liat+amati fb 'membongkar kedok mamoh' nya weleh..weleh.. Mau add koq susah y? Uda ke block fb nya? Kalo ol pake hp apa bisa kelacak?
Mohon info nya please.Thx
Jengis khanx
Khanx88
 
Posts: 250
Joined: Thu Aug 20, 2009 10:46 am
Location: FFI

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby walet » Thu Dec 17, 2009 4:02 am

Lebih baik bikin group diskusi islami atau sesuatu tentang islam, kalau udah banyak orang sekitar 1000an baru posting2 komik, kan kita yang jadi moderatornya jadi gak bisa di delete.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby Nicolas » Thu Dec 17, 2009 11:57 am

hmm, ada apa aja disini ya................
Nicolas
 
Posts: 1
Joined: Wed Dec 16, 2009 5:03 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby putri_jajang » Thu Dec 17, 2009 12:26 pm

Nicolas wrote:hmm, ada apa aja disini ya................

DI SINI MENYEDIAKAN APA SAJA YANG BERHUBUNGAN DENGAN islam DAN muslimer

DIJAMIN LENGKAP DAN MEMUASKAN !


KAMI TIDAK MELAYANI AGAMA LAIN,SELAIN islam



kalo ente muslim,
siapkan al quran,hadits dan lainnya yang berhubungan dengan islam.

disarankan:
persiapkan MENTAL ente.
kami tidak bertanggung jawab kalo ente sampai GILA atau BUNUH DIRI !!!


terima kasih
User avatar
putri_jajang
 
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby Laila » Fri Dec 18, 2009 12:19 am

[/quote]lho emangnya grupnya masih ada? bukanya sudah ke hack ya?[/quote]
kayaknya sih enggak tuh...aq br dr sono
Laila
 
Posts: 19
Joined: Wed Nov 04, 2009 4:32 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby iamthewarlord » Fri Dec 18, 2009 1:21 am

unagi-lagi wrote:nah yang ini masih agak intelek dah...

Wira Ade Putra 04 November at 01:07 Report
Saya tidak tau percis siapa anda dan memang saya rasa itu tidak penting, yang jelas bagi saya anda telah merendahkan Islam di mata dunia, ini merupakan perbuatan yang sangat keji dan mungkar, jika anda tertarik untuk diskusi lebih jauh mengenai islam silahkan masuk ke facebook saya dan disana saya akan bedah buku dengan anda. klik http://facebook.maverosystem.com



Link yang di kasih itu sepertinya palsu, hati2 jangan masukkan password disana, itu pishing.

masuk ke facebook selalu : http://www.facebook.com
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby wongjowo » Wed Jan 27, 2010 10:11 am

Sundul ah...

Member MKM sudah mencapai 2500

http://www.facebook.com/?ref=home#/grou ... 286&ref=mf
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby kimi07 » Wed Jan 27, 2010 4:58 pm

bagi siapa aja yg punya FB palsu, please Add: Arbania Fitriani. seorang muslimah yg Liberal, yg menegakan logika diatas agama, dan Cinta kasih diatas sgalanya, dan akan segera murtad (gw harap)


regards
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby wongjowo » Wed Jan 27, 2010 11:34 pm

kimi07 wrote:bagi siapa aja yg punya FB palsu, please Add: Arbania Fitriani. seorang muslimah yg Liberal, yg menegakan logika diatas agama, dan Cinta kasih diatas sgalanya, dan akan segera murtad (gw harap)


regards



Cakep ga bro....?? =P~
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby saksang » Thu Jan 28, 2010 9:21 am

para bos, gue udah gabung tuh ke group FB , tolong di naekin dong... gue ada target 1000 users FB lumayan lah...buat nyadarin mereka dari kutukan :rofl:
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby saksang » Fri Jan 29, 2010 7:18 pm

oi mana admin Group FB Membongkar kedok pedopil " ? gue udah gatal mau nulis sesuatu dan nebarin kabar baik ini, angkat gue oiiii ... :rock: :rock: :rock:
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby mikimos » Fri Jan 29, 2010 7:24 pm

saksang wrote:oi mana admin Group FB Membongkar kedok pedopil " ? gue udah gatal mau nulis sesuatu dan nebarin kabar baik ini, angkat gue oiiii ... :rock: :rock: :rock:


PM ke saya aja...
tapi ada syaratnya, bongkar dulu kedok anda di masa lalu. hihihi


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby saksang » Fri Feb 19, 2010 9:33 am

up! up! semangat!!!!
bikin strategi baru...
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby AIR » Fri Feb 19, 2010 11:27 am

Salam,

:lol: Saya aja mau pakai proxy buat facebook ndak paham. Kalau web proxy buat buka FFI bisa. Ada yang mau ajari saya?



AIR
User avatar
AIR
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby Akukomkamu » Fri Feb 19, 2010 11:51 am

AIR wrote:Salam,

:lol: Saya aja mau pakai proxy buat facebook ndak paham. Kalau web proxy buat buka FFI bisa. Ada yang mau ajari saya?



AIR


Lhooo... :stun: ternyata AIR , muslimah ya...duh cantiiiik lagi...mmmm...gw minat sekali neh.

Salam kenal ya AIR.



Peace... :heart: :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby AIR » Fri Feb 19, 2010 12:08 pm

Salam,

Salam kenal AkuKomKamu. Yang pokok itu cantik dalam, cantik luar itu hanya bertahan selama waktu mengijinkannya.


AIR
User avatar
AIR
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby Akukomkamu » Fri Feb 19, 2010 12:12 pm

AIR wrote:Salam,

Salam kenal AkuKomKamu. Yang pokok itu cantik dalam, cantik luar itu hanya bertahan selama waktu mengijinkannya.


AIR


Iya , benar ...tapi awalnya kan dr cantik luar dulu kan ...baru lihat cantik dalam nya...hehehe...

Kalo luarnya ga cantik mana ada yg mau dekatin klo ga gara2 "trisno mergo kulino" betul ga...?




Peace... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby saksang » Fri Feb 19, 2010 12:42 pm

@AIR

baca PM saya...
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby AIR » Fri Feb 19, 2010 1:04 pm

Salam,

Saya sudah baca. Terima kasih ya bung saksang, sangat membantu. Saya akan coba mempelajarinya.



AIR
User avatar
AIR
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

PreviousNext

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users