Page 2 of 4

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Wed Nov 04, 2009 2:38 pm
by mamad_garong
unagi...HATI HATI PAKE PROXI !!!!

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Wed Nov 04, 2009 4:31 pm
by kutukupret
unagi-lagi wrote:baru aja sehari maen-maen di Facebook...udah dapet 3 hate mail hehehhe
\:D/ \:D/


dari yang denial dan histeris...ujung2nya ngancem bunuh juga

Futicha Turisqoh 04 November at 01:27 Report
kamu pndukung MEMBONGKAR KEDOK NABI MUHAMMAD SAW? Aq ga bs mbalas isi pesan-ny yg super ngaco+mnyesatkan.. benar2 mnjijikn! kl HITLER+STALIN sih mmg kejam. Tp kl N.Muhammad SAW dkatakn kejam dll,ko lucu y? bnr2 sok tau+krg ajr bgt! menghina Nabi sdh pnts utk dbunuh. Tp syg,penulisny tdk bwujud,sgt klihatn pngecutny.. Tp biarlh,mgkn dia mrs hepi dg ksesatn-ny.. Aq hny bharap,kaum muslimin tdk tkecoh+tprovokator dg pesan2 dia yg sgt tdk brguna.amin
Sent via Facebook Mobile


berarti dia mengamalkan Hadis ini.

Sunan Abu Dawud Book 38 No 4348
Seorang pria buta punya seorang budak wanita yang sedang mengandung (bayi pria buta itu sendiri) dan budak ini suka mengolok-olok dan menghina sang Nabi. Ia melarang budak ini tapi budaknya tidak mau berhenti. Ia memarahinya, tapi budak itu tetap tidak meninggalkan tabiatnya. Suatu malam, budak itu mulai mencemooh sang Nabi dan menghinanya. Lalu pria itu mengambil sebuah pisau, menempelkannya diperut budak itu, lalu menusuknya, dan membunuhnya. Janinnya keluar diantara kakinya berlumuran darah.

Pagi harinya, sang Nabi diberitahu tentang hal ini. Dia mengumpulkan orang2nya dan berkata: Aku meminta dengan sangat demi Allah orang yang melakukan hal ini untuk berdiri mengaku. Pria buta itu lalu melompat dan dengan gemetar berdiri. Dia duduk disebelah sang Nabi dan berkata: Rasul Allah! Akulah majikan budak itu; ia seringkali menghina dan mengolok-olokmu. Aku melarangnya, tapi dia tidak berhenti, aku memarahinya, tapi dia tidak meninggalkan tabiatnya. Saya punya dua anak laki seperti mutiara dari budak perempuan ini, dan ia adalah kesayanganku. Kemarin malam, dia mulai lagi menghina dan mengolok-olok engkau. Lalu kuambil sebuah pisau, menempelkannya diperutnya, dan menusukkannya sampai aku membunuhnya.
Sang Nabi berkata: Oh jadilah saksi ini, tidak ada pembalasan yang perlu dibayar bagi darahnya”.

Sumber: http://islamvoice.com/abudawud/038.sat.html

Siapakah Abdullah Ibn Abbas:
http://www.islamonline.net/servlet/Satellite?c=Article_C&pagename=Zone-English-Living_Shariah%2FLSELayout&cid=1169972872222

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Wed Nov 04, 2009 5:01 pm
by kimi07
hati2
hati2
jgn lupa pake proxy

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Wed Nov 04, 2009 7:28 pm
by Laila
Waduh gimana ya...... masalah proxy nih mas, kalo yg pake kartu internetnya perlu ngak nge-rubah proxy. tolong di beri ceramah buat saya..

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Wed Nov 04, 2009 8:59 pm
by mamad_garong
sekali lagi ini link nya ..tips aman surfing di facebook.. BERHATI HATILAH FB KASIH IP ASLI KITA TIAP KITA COMMENT DI WALL..SO WATCH YOUR BACK GUYS !!! :-"


akses-ffi-jika-ffi-di-blok-pemerintah-indonesia-t34707/

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Sun Nov 08, 2009 3:47 pm
by Rosi_lawalata
Xi...Xi...Xi...Muslim di FB,emang bikin gemezzz dech....Di inbox q banyak juga ancaman pembunuhan...Muslim emang keblinger..Xi..Xi..Xi..

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Sun Nov 08, 2009 6:33 pm
by eyeshield99
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 938&ref=nf

nih muslim uda ketakutan... ampe bkin grup tandingannya.....
ahahahaha.... memalukan....

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Mon Nov 09, 2009 2:55 am
by Kafiru euy
Salut bwt LPK (Laskar Pembela Kafir*),..... :finga:
Jgn pernah lelah ya tuk berjuang,... :supz:


Lanjut... :rock:

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Mon Nov 09, 2009 10:17 pm
by BelumCukupUmur
Yep, IP d FB sangad tidak aman, so HATI-HATI
gw rada sibuk jadi group berantakan 8-[ , buset, saking stressnya muslim ngejunk membabi buta kayak orang gila hahaha... :axe:
wait tar kalo dah ga sibuk perlu buat tool FB group management nih untuk bersihkan junk n ban user nakal :finga:

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Tue Nov 10, 2009 7:22 pm
by unagi-lagi
BelumCukupUmur wrote:Yep, IP d FB sangad tidak aman, so HATI-HATI
gw rada sibuk jadi group berantakan 8-[ , buset, saking stressnya muslim ngejunk membabi buta kayak orang gila hahaha... :axe:
wait tar kalo dah ga sibuk perlu buat tool FB group management nih untuk bersihkan junk n ban user nakal :finga:


junknya juga lucu2 sih..tapi standar dan ga kreatip

paling2: Yesus dipantek, Ini grup bikinan Yahudi, Azab-Azab Auloh...*yawn*

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Tue Nov 10, 2009 8:01 pm
by Laila
mamad_garong wrote:sekali lagi ini link nya ..tips aman surfing di facebook.. BERHATI HATILAH FB KASIH IP ASLI KITA TIAP KITA COMMENT DI WALL..SO WATCH YOUR BACK GUYS !!! :-"


akses-ffi-jika-ffi-di-blok-pemerintah-indonesia-t34707/

Bro bawang tor sdh terinstall n sdh aku coba login ok,tp mau coment tdk bisa knp ya..? apa harus daftar baru lagi ? sama seperti pake proxy.org tuh.. mohon ceramahnya..thanks.

waalaikumsalam

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Wed Nov 11, 2009 9:08 am
by prophithorny
saya sudah join cmn payah capctha nya ga muncul text nya gimana mau posting keburukan si nabi cabul

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Wed Nov 11, 2009 1:44 pm
by mamad_garong
TOR MEMANG BERAT. BUAT TEMAN TEMAN TEMAN YANG KONEKSI INET LAMBAT MENDING HAPE HIDER IP AJA ATAU PAKE PROXI
http://www.iphider.org

untuk cek ip cukup masuk ke www.cmyip.com
:finga:

FB NOT SAFE WATCH YOUR BACK !!

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Wed Nov 11, 2009 6:36 pm
by Laila
Mas, kalau pake proxy.org... cepat sih, cuma kita tdk bisa comment meskipun sdh login, kira2 knp yah ? apa lantaran waktu daftarnya kita pake email yg browsingnya bukan pake proxy.org atau giman....mohon ceramahnya. thanks
:prayer: :prayer: :prayer:

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Mon Nov 16, 2009 12:15 am
by SUAMI MURTAD
Ini solusi lebih tepat dan aman..

Untuk yg sudah bikin account Facebook dan mau ikut promosi FFI di sana..

Coba anda kirim PM (Private Message) ke sobat kita : "belumcukupumur".

[font=arial black]Sebutkan nama Account anda di Facebook.., lalu nanti Anda yg REPUTASI FFI-nya sejalan akan "ditarik" ke group khusus FFI yg membahas masalah IP dan Proxy anda.
Group kita ini akan memberikan pembimbingan dan pengetahuan seputar FB, khususnya mengenai group FFI di sana.[/font]

Gimana BCU???

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Mon Nov 16, 2009 5:16 am
by walet
Kalau kita pakai proxy tentu saja javascript, java dan object lain mati, jadi captcha gak ada.
Jadi hidupin javascript dulu.
Tapi hati2, sebaiknya sih pendaftaran di warnet.

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Sat Nov 21, 2009 7:55 am
by little_david
Ribet banget ya biar bisa posting tapi gak ketahuan sama muslim-muslim gendheng itu.
Mau nanya nih.....kalo umpama saya setiap kali mau post terus ke warnet yang berbeda-beda gimana ?
Contohnya : hari senin ke warnet A,terus besoknya ke warnet B dan lusa ke warnet C
Apa dengan begitu masih bisa terlacak meskipun kita pakai user yang sama ? maksud saya daripada ribet.Soalnya disekitar rumah saya banyak warnet bertebaran.
Thanks atas pencerahannya ya brader.....

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Sat Nov 21, 2009 9:35 am
by saksang
wah sudah 1000 lebih...ayo yg semangat...!!!!

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Thu Nov 26, 2009 5:59 am
by pakdhe
iya...
ribet sekali jadinya jika harus ke warnet utk posting.
:-s :-s
saya ingin mencoba menggunakan TOR.krn saya baca2 dr bbrp forum ini cara yg cukup bagus utk menghindari block dan pelacakan.

hmmmm...jadi ingin sekolah lagi ni...ttg IT. :-k :-k

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

PostPosted: Mon Dec 14, 2009 8:42 pm
by Laila
Ada 2 minggu lebih saia manggkal di group itu..........bingung gue sepi tenannn....
kebanyakan...tamu bro...terpasak gue jadi pelawak disono...