.

Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby mamad_garong » Wed Nov 04, 2009 2:38 pm

unagi...HATI HATI PAKE PROXI !!!!
mamad_garong
 
Posts: 8
Joined: Thu Oct 15, 2009 4:07 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby kutukupret » Wed Nov 04, 2009 4:31 pm

unagi-lagi wrote:baru aja sehari maen-maen di Facebook...udah dapet 3 hate mail hehehhe
\:D/ \:D/


dari yang denial dan histeris...ujung2nya ngancem bunuh juga

Futicha Turisqoh 04 November at 01:27 Report
kamu pndukung MEMBONGKAR KEDOK NABI MUHAMMAD SAW? Aq ga bs mbalas isi pesan-ny yg super ngaco+mnyesatkan.. benar2 mnjijikn! kl HITLER+STALIN sih mmg kejam. Tp kl N.Muhammad SAW dkatakn kejam dll,ko lucu y? bnr2 sok tau+krg ajr bgt! menghina Nabi sdh pnts utk dbunuh. Tp syg,penulisny tdk bwujud,sgt klihatn pngecutny.. Tp biarlh,mgkn dia mrs hepi dg ksesatn-ny.. Aq hny bharap,kaum muslimin tdk tkecoh+tprovokator dg pesan2 dia yg sgt tdk brguna.amin
Sent via Facebook Mobile


berarti dia mengamalkan Hadis ini.

Sunan Abu Dawud Book 38 No 4348
Seorang pria buta punya seorang budak wanita yang sedang mengandung (bayi pria buta itu sendiri) dan budak ini suka mengolok-olok dan menghina sang Nabi. Ia melarang budak ini tapi budaknya tidak mau berhenti. Ia memarahinya, tapi budak itu tetap tidak meninggalkan tabiatnya. Suatu malam, budak itu mulai mencemooh sang Nabi dan menghinanya. Lalu pria itu mengambil sebuah pisau, menempelkannya diperut budak itu, lalu menusuknya, dan membunuhnya. Janinnya keluar diantara kakinya berlumuran darah.

Pagi harinya, sang Nabi diberitahu tentang hal ini. Dia mengumpulkan orang2nya dan berkata: Aku meminta dengan sangat demi Allah orang yang melakukan hal ini untuk berdiri mengaku. Pria buta itu lalu melompat dan dengan gemetar berdiri. Dia duduk disebelah sang Nabi dan berkata: Rasul Allah! Akulah majikan budak itu; ia seringkali menghina dan mengolok-olokmu. Aku melarangnya, tapi dia tidak berhenti, aku memarahinya, tapi dia tidak meninggalkan tabiatnya. Saya punya dua anak laki seperti mutiara dari budak perempuan ini, dan ia adalah kesayanganku. Kemarin malam, dia mulai lagi menghina dan mengolok-olok engkau. Lalu kuambil sebuah pisau, menempelkannya diperutnya, dan menusukkannya sampai aku membunuhnya.
Sang Nabi berkata: Oh jadilah saksi ini, tidak ada pembalasan yang perlu dibayar bagi darahnya”.

Sumber: http://islamvoice.com/abudawud/038.sat.html

Siapakah Abdullah Ibn Abbas:
http://www.islamonline.net/servlet/Satellite?c=Article_C&pagename=Zone-English-Living_Shariah%2FLSELayout&cid=1169972872222
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby kimi07 » Wed Nov 04, 2009 5:01 pm

hati2
hati2
jgn lupa pake proxy
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby Laila » Wed Nov 04, 2009 7:28 pm

Waduh gimana ya...... masalah proxy nih mas, kalo yg pake kartu internetnya perlu ngak nge-rubah proxy. tolong di beri ceramah buat saya..
Laila
 
Posts: 19
Joined: Wed Nov 04, 2009 4:32 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby mamad_garong » Wed Nov 04, 2009 8:59 pm

sekali lagi ini link nya ..tips aman surfing di facebook.. BERHATI HATILAH FB KASIH IP ASLI KITA TIAP KITA COMMENT DI WALL..SO WATCH YOUR BACK GUYS !!! :-"


akses-ffi-jika-ffi-di-blok-pemerintah-indonesia-t34707/
mamad_garong
 
Posts: 8
Joined: Thu Oct 15, 2009 4:07 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby Rosi_lawalata » Sun Nov 08, 2009 3:47 pm

Xi...Xi...Xi...Muslim di FB,emang bikin gemezzz dech....Di inbox q banyak juga ancaman pembunuhan...Muslim emang keblinger..Xi..Xi..Xi..
Rosi_lawalata
 
Posts: 8
Joined: Fri Oct 23, 2009 5:12 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby eyeshield99 » Sun Nov 08, 2009 6:33 pm

http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 938&ref=nf

nih muslim uda ketakutan... ampe bkin grup tandingannya.....
ahahahaha.... memalukan....
eyeshield99
 
Posts: 45
Joined: Thu Aug 20, 2009 12:49 am

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby Kafiru euy » Mon Nov 09, 2009 2:55 am

Salut bwt LPK (Laskar Pembela Kafir*),..... :finga:
Jgn pernah lelah ya tuk berjuang,... :supz:


Lanjut... :rock:
Kafiru euy
 
Posts: 516
Joined: Mon Aug 03, 2009 3:32 am

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby BelumCukupUmur » Mon Nov 09, 2009 10:17 pm

Yep, IP d FB sangad tidak aman, so HATI-HATI
gw rada sibuk jadi group berantakan 8-[ , buset, saking stressnya muslim ngejunk membabi buta kayak orang gila hahaha... :axe:
wait tar kalo dah ga sibuk perlu buat tool FB group management nih untuk bersihkan junk n ban user nakal :finga:
BelumCukupUmur
 
Posts: 51
Joined: Wed Sep 30, 2009 3:47 am

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby unagi-lagi » Tue Nov 10, 2009 7:22 pm

BelumCukupUmur wrote:Yep, IP d FB sangad tidak aman, so HATI-HATI
gw rada sibuk jadi group berantakan 8-[ , buset, saking stressnya muslim ngejunk membabi buta kayak orang gila hahaha... :axe:
wait tar kalo dah ga sibuk perlu buat tool FB group management nih untuk bersihkan junk n ban user nakal :finga:


junknya juga lucu2 sih..tapi standar dan ga kreatip

paling2: Yesus dipantek, Ini grup bikinan Yahudi, Azab-Azab Auloh...*yawn*
unagi-lagi
 
Posts: 137
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:12 am

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby Laila » Tue Nov 10, 2009 8:01 pm

mamad_garong wrote:sekali lagi ini link nya ..tips aman surfing di facebook.. BERHATI HATILAH FB KASIH IP ASLI KITA TIAP KITA COMMENT DI WALL..SO WATCH YOUR BACK GUYS !!! :-"


akses-ffi-jika-ffi-di-blok-pemerintah-indonesia-t34707/

Bro bawang tor sdh terinstall n sdh aku coba login ok,tp mau coment tdk bisa knp ya..? apa harus daftar baru lagi ? sama seperti pake proxy.org tuh.. mohon ceramahnya..thanks.

waalaikumsalam
Laila
 
Posts: 19
Joined: Wed Nov 04, 2009 4:32 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby prophithorny » Wed Nov 11, 2009 9:08 am

saya sudah join cmn payah capctha nya ga muncul text nya gimana mau posting keburukan si nabi cabul
prophithorny
 
Posts: 5
Joined: Thu Nov 05, 2009 7:19 am

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby mamad_garong » Wed Nov 11, 2009 1:44 pm

TOR MEMANG BERAT. BUAT TEMAN TEMAN TEMAN YANG KONEKSI INET LAMBAT MENDING HAPE HIDER IP AJA ATAU PAKE PROXI
http://www.iphider.org

untuk cek ip cukup masuk ke www.cmyip.com
:finga:

FB NOT SAFE WATCH YOUR BACK !!
mamad_garong
 
Posts: 8
Joined: Thu Oct 15, 2009 4:07 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby Laila » Wed Nov 11, 2009 6:36 pm

Mas, kalau pake proxy.org... cepat sih, cuma kita tdk bisa comment meskipun sdh login, kira2 knp yah ? apa lantaran waktu daftarnya kita pake email yg browsingnya bukan pake proxy.org atau giman....mohon ceramahnya. thanks
:prayer: :prayer: :prayer:
Laila
 
Posts: 19
Joined: Wed Nov 04, 2009 4:32 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby SUAMI MURTAD » Mon Nov 16, 2009 12:15 am

Ini solusi lebih tepat dan aman..

Untuk yg sudah bikin account Facebook dan mau ikut promosi FFI di sana..

Coba anda kirim PM (Private Message) ke sobat kita : "belumcukupumur".

[font=arial black]Sebutkan nama Account anda di Facebook.., lalu nanti Anda yg REPUTASI FFI-nya sejalan akan "ditarik" ke group khusus FFI yg membahas masalah IP dan Proxy anda.
Group kita ini akan memberikan pembimbingan dan pengetahuan seputar FB, khususnya mengenai group FFI di sana.[/font]

Gimana BCU???
User avatar
SUAMI MURTAD
 
Posts: 441
Joined: Thu Apr 16, 2009 2:43 am

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby walet » Mon Nov 16, 2009 5:16 am

Kalau kita pakai proxy tentu saja javascript, java dan object lain mati, jadi captcha gak ada.
Jadi hidupin javascript dulu.
Tapi hati2, sebaiknya sih pendaftaran di warnet.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby little_david » Sat Nov 21, 2009 7:55 am

Ribet banget ya biar bisa posting tapi gak ketahuan sama muslim-muslim gendheng itu.
Mau nanya nih.....kalo umpama saya setiap kali mau post terus ke warnet yang berbeda-beda gimana ?
Contohnya : hari senin ke warnet A,terus besoknya ke warnet B dan lusa ke warnet C
Apa dengan begitu masih bisa terlacak meskipun kita pakai user yang sama ? maksud saya daripada ribet.Soalnya disekitar rumah saya banyak warnet bertebaran.
Thanks atas pencerahannya ya brader.....
little_david
 
Posts: 498
Joined: Fri Oct 16, 2009 8:12 am

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby saksang » Sat Nov 21, 2009 9:35 am

wah sudah 1000 lebih...ayo yg semangat...!!!!
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby pakdhe » Thu Nov 26, 2009 5:59 am

iya...
ribet sekali jadinya jika harus ke warnet utk posting.
:-s :-s
saya ingin mencoba menggunakan TOR.krn saya baca2 dr bbrp forum ini cara yg cukup bagus utk menghindari block dan pelacakan.

hmmmm...jadi ingin sekolah lagi ni...ttg IT. :-k :-k
pakdhe
 
Posts: 71
Joined: Thu Sep 03, 2009 12:00 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby Laila » Mon Dec 14, 2009 8:42 pm

Ada 2 minggu lebih saia manggkal di group itu..........bingung gue sepi tenannn....
kebanyakan...tamu bro...terpasak gue jadi pelawak disono...
Laila
 
Posts: 19
Joined: Wed Nov 04, 2009 4:32 pm

PreviousNext

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron