.

Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby BelumCukupUmur » Thu Oct 22, 2009 6:30 pm

Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW" adalah tindak anjut dari keberadaan Group FB "Membongkar Kedok Kristologi", kami buat dengan icon Muhammad dengan otong ngaceng dan di sebelahnya ada Aiyah.
Image

Kakak sekalian, mohon dukungannya untuk group ini.

Link : http://www.facebook.com/group.php?gid=156521934286
BelumCukupUmur
 
Posts: 51
Joined: Wed Sep 30, 2009 3:47 am

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby SUAMI MURTAD » Thu Oct 22, 2009 6:44 pm

Ayo warga kafir FFI...

Kita kekurangan orang di Facebook...!
User avatar
SUAMI MURTAD
 
Posts: 441
Joined: Thu Apr 16, 2009 2:43 am

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby BelumCukupUmur » Thu Oct 22, 2009 7:31 pm

saya suka gambar itu, anunya mamad di minati para lalat jg. :rofl:
BelumCukupUmur
 
Posts: 51
Joined: Wed Sep 30, 2009 3:47 am

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby fuck » Mon Oct 26, 2009 4:46 pm

siapa yang punya nih link....?
:toimonster: <---mirip ma yang punya link... :axe: :rofl:
fuck
 
Posts: 1
Joined: Mon Oct 26, 2009 4:39 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby Yehuda » Mon Oct 26, 2009 5:53 pm

f*** wrote:siapa yang punya nih link....?
:toimonster: <---mirip ma yang punya link... :axe: :rofl:


Ga jelas deh asli ente...

Peace...

:rofl:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby I Want You » Sun Nov 01, 2009 12:50 pm

wow mantab ! saya dukung nih ! =D>
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby Proxy » Tue Nov 03, 2009 5:03 am

I Want You wrote:wow mantab ! saya dukung nih ! =D>

ndukung gimana?
Nick anda di FB siapa?
User avatar
Proxy
 
Posts: 5
Joined: Sun Sep 14, 2008 10:32 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby kutukupret » Tue Nov 03, 2009 8:23 am

sahaja wrote:saya jadi semakin tidak tau....kenapa orang2 kristen sangat membenci umat islam bahkan cenderung menghujat......apa ini wajah asli & inti ajaran kalian? APA INI YANG DIAJARKAN OLEH YESUS & KITAB INJIL? Sedangkan banyak diantara kalian yang menjadi penghujat.
Saya sebagai MUSLIM sedih dengan fenomena ini.
Setahu saya orang2 kristen banyak mengajarkan "DAMAI & KASIH"(kata meraka)
Tapi mana buktinya? seharusnya kalian malu....kalo kalian Faham ajaran yesus..."berikan pipi kiri jika ditampar pipi kanan"(CUMA SLOGAN ?)
bagaiman sikap &ucapan yesus ketika :
melihat pelacur dilempari batu
tau kalo mau dihianati yudas
tua kalo ada muridnya yang menyangkal hingga 3X...
kalo kalian terus menebar kebencian kalian sama saja dengan orang yang kalian benci...

SEKALI LAGI APA INI YANG DI AJARKAN YESUS......

Berarti Muslim yang tidak bermain TEROR (cuman slogan)
Tidak mengikuti sabda Nabi Muhammad.

Bukhari Volume 4, Book 52, Number 220
Rasul Allah bersabda : "Aku telah mencetak kemenangan2 dengan TEROR"

TEROR = "DAMAI & KASIH"(kata mereka)

SEKALI LAGI APA INI YANG DI AJARKAN MUHAMMAD......
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby unagi-lagi » Tue Nov 03, 2009 2:13 pm

@ Sahaja

Kamu ini typical muslim sekali, jika dikritik langsung larinya ke Kristen. Yang ngga suka sama tipu daya ala Muhammad bukan cuam Kristen aja tau.

Lagian orang Kristen ngga benci muslim kok. Muslim itu hanya korban, yang orang kafir benci itu ajarannya Muhammad
Justru karena orang kafir2 pada sayang sama muslim maka kita bantu buka kedoknya Muhammad, agar anda2 sekalian bisa terbebas dari belenggu tipu daya Islam...enak tho? mantep tho?
unagi-lagi
 
Posts: 137
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:12 am

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby JCfollower » Tue Nov 03, 2009 2:16 pm

:rolling:
kamu lucu deh....
sebelum Yesus datang kedunia,die uda duduk di kanan Bapa kok...
ente ga telusuri dengan bae ya ternyata,atau tau ayat alkitab dari ustad?
JCfollower
 
Posts: 654
Joined: Fri Jul 31, 2009 4:52 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby Yehuda » Tue Nov 03, 2009 2:59 pm

sahaja wrote:HA HA HA HA :rolling:
TIAP ADA KEBENARAN YANG MERUGIKAN AGAMA KALIAN .....LANGSUNG DI BLOK OLEH ADMIN...LUCU...LUCU...LUCU
mendingan sarapan pagi ame jengkol...ha ha ha ha ha ha ha ha ha =D>


Kalau di situs sebelah bukan di blok lagi, bahkan avatar kita bisa diganti sama moderator...edan toh...
di forum ini semua tergantung ente, kalau ente diskusi benar mana mungkin di blok...

Peace...

:rofl:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby unagi-lagi » Tue Nov 03, 2009 4:25 pm

sahaja wrote:HA HA HA HA :rolling:
TIAP ADA KEBENARAN YANG MERUGIKAN AGAMA KALIAN .....LANGSUNG DI BLOK OLEH ADMIN...LUCU...LUCU...LUCU
mendingan sarapan pagi ame jengkol...ha ha ha ha ha ha ha ha ha =D>


yah lagian ngebahas Yesus ama Kristen di sini, ya jelas salah kamar
emangnye ente kagak bisa gitu ngebela Islam tanpa nyerang Kristen?
atau satu2nya manuver andalan ente buat ngebela diri adalah agama laen?

berarti bener dong Islam itu agama yg insecure
buat menebalkan iman umatnya aja Ustadz musti ngebakar pake siraman bensin pake kotbah anti-kristen
:rofl: :rofl: :rofl:
unagi-lagi
 
Posts: 137
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:12 am

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby mamad_garong » Wed Nov 04, 2009 12:06 am

COMMENT DI fb INGET YA..PAKE PROXI. fb not safe. waspadalah !!! \:D/
mamad_garong
 
Posts: 8
Joined: Thu Oct 15, 2009 4:07 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby ashma binti marwan » Wed Nov 04, 2009 1:06 am

mamad_garong wrote:COMMENT DI fb INGET YA..PAKE PROXI. fb not safe. waspadalah !!! \:D/


nah itu dia bang mamad, saya ga bisa buka fb pake proxy saya udah coba proxy.org tapi ga bisa2 tolong bantuannya bang mamad.
User avatar
ashma binti marwan
 
Posts: 114
Joined: Mon Oct 19, 2009 8:30 pm

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby AkalSehat » Wed Nov 04, 2009 5:17 am

pale proxy itu gmna ya... T_T saya dah diancam ma seabrek orang mau di obok" hauhauauaauhauh :supz:
AkalSehat
 
Posts: 805
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby wongjowo » Wed Nov 04, 2009 5:35 am

AkalSehat wrote:pale proxy itu gmna ya... T_T saya dah diancam ma seabrek orang mau di obok" hauhauauaauhauh :supz:


Baca artikel di sini bos... http://indonesia.faithfreedom.org/forum/akses-ffi-jika-ffi-di-blok-pemerintah-indonesia-t34707/
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby unagi-lagi » Wed Nov 04, 2009 10:33 am

baru aja sehari maen-maen di Facebook...udah dapet 3 hate mail hehehhe
\:D/ \:D/


dari yang denial dan histeris...ujung2nya ngancem bunuh juga
Futicha Turisqoh 04 November at 01:27 Report
kamu pndukung MEMBONGKAR KEDOK NABI MUHAMMAD SAW? Aq ga bs mbalas isi pesan-ny yg super ngaco+mnyesatkan.. benar2 mnjijikn! kl HITLER+STALIN sih mmg kejam. Tp kl N.Muhammad SAW dkatakn kejam dll,ko lucu y? bnr2 sok tau+krg ajr bgt! menghina Nabi sdh pnts utk dbunuh. Tp syg,penulisny tdk bwujud,sgt klihatn pngecutny.. Tp biarlh,mgkn dia mrs hepi dg ksesatn-ny.. Aq hny bharap,kaum muslimin tdk tkecoh+tprovokator dg pesan2 dia yg sgt tdk brguna.amin
Sent via Facebook Mobile


nah yang ini masih agak intelek dah...

Wira Ade Putra 04 November at 01:07 Report
Saya tidak tau percis siapa anda dan memang saya rasa itu tidak penting, yang jelas bagi saya anda telah merendahkan Islam di mata dunia, ini merupakan perbuatan yang sangat keji dan mungkar, jika anda tertarik untuk diskusi lebih jauh mengenai islam silahkan masuk ke facebook saya dan disana saya akan bedah buku dengan anda. klik http://facebook.maverosystem.com



nah kalo yang ini typical muslim tersudut banget dah....kaga bisa ngebela langsung banting setir marah2 ke Kristen :))

Blue Day 04 November at 00:40 Report
Katanya lu sayang, jadi lu mau nunjukin kbohongan-kebohongan..
tp jawab dong pertanyaan gw, kalo lo emang sayang.

Agama lu seneng dgn usaha lu kayak gini yang bisa nimbulin peperangan??
Tuhan lu bakal berterimakasih atas usaha lu ini yang udah buat saling cela-celaan antar agama??

Jangan malu-maluin tuhan lu sendiri dong ah.
unagi-lagi
 
Posts: 137
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:12 am

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby I Want You » Wed Nov 04, 2009 11:28 am

mulai kelihatan muslim2 pada kebakaran jenggot ! :D
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby unagi-lagi » Wed Nov 04, 2009 12:16 pm

hehe ada lage neh...ini beneran ato cuma gertak sambel doang? \:D/ \:D/ \:D/

KALIAN SUDAH TERIDENTIFIKASI
Between You and Denyut Nadi
Denyut Nadi 04 November at 11:48 Report
KAMI HANYA TINGGAL MENGOROK LEHER KALIAN, TINGGALKAN GROUP INI..ATAU KAMI YANG BERTINDAK


:axe: :axe: :axe:
unagi-lagi
 
Posts: 137
Joined: Thu Oct 08, 2009 11:12 am

Re: Group FB "Membongkar Kedok Muhammad SAW"

Postby wongjowo » Wed Nov 04, 2009 12:25 pm

unagi-lagi wrote:hehe ada lage neh...ini beneran ato cuma gertak sambel doang? \:D/ \:D/ \:D/

KALIAN SUDAH TERIDENTIFIKASI
Between You and Denyut Nadi
Denyut Nadi 04 November at 11:48 Report
KAMI HANYA TINGGAL MENGOROK LEHER KALIAN, TINGGALKAN GROUP INI..ATAU KAMI YANG BERTINDAK


:axe: :axe: :axe:


Wakakakkaka.... neror pake taqiya jg... :rolling:

tanyain aja IP ku berapa?
koordinatku berapa (longitude, latitude)?
jepret aja lokasiku ?
aku tunggu ya.......

di jamin ga bakalan dateng.... :rolling:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Next

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users