.

Logout Username Dihilangkan

Re: Logout Username Dihilangkan

Postby Pederasty » Fri Sep 04, 2009 10:06 pm

waterboarding wrote:saya sudah baca kalimat ini puluhan kali, kenapa saya tidak paham maksudnya ya?
apakah saya ****?
atau emang kalimatnya tidak sempurna?


Bukan ****, dulu aku pun sering nggak ngerti istilah macem gitu.
Mod menganggap kita semua udah paham.
Mod selalu singkat kalo nulis dikarenakan pekerjaannya seabreg, waktu abis buat periksa setiap posting.

Begini, sebelumnya kalo kita login, username kita kan terpampang jelas..., nah ini oleh mod dianggap berbahaya kalo sementara kita lengah, ada rekan dunia nyata kita membacanya dan tau username kita, trus baik saat itu ato kemudian mencari postingan berdasar username kita, baca apa yang kita tulis, bukankah berbahaya???
Bukankah rekan dunia nyata kita itu bisa jadi guest dan tetap bisa membaca username tiap2 posting.

Jadi sekarang tempat yang biasanya ada terpampang username kita, diganti dengan tulisan Login/Logout...
Masih bingung???

Btw Mod, apa nggak lebih baik kalo kita baru online belum masuk, tertulis disitu Login aja, trus kalo udah masuk pada saat kita mau keluar tertulis Logout aja?

Thanks eniwey!!!
Pederasty
 
Posts: 403
Joined: Sat Jul 18, 2009 2:27 am
Location: Indonesia Bagian Kafir

Re: Logout Username Dihilangkan

Postby Netralikum » Sat Sep 05, 2009 12:35 am

DHS wrote:Sisnet,

Darimana anda tau bahwa ada beberapa orang member IFF di kantor anda? Apalagi orang2nya?
Hati-hati lho jangan sampai salah duga! :roll:

Mereka yang memperkenalkan IFF pada saya, salah satunya adalah pacar saya yang sekarang ditugaskan di cabang Sing, tapi sampai saat ini mereka tidak tahu kalau saya telah menjadi member IFF juga dengan ID Netralikum, Netra bukan nama PT tetapi gabungan jenis usaha. Semoga sampai saat ini merekapun tidak mengetahuinya.
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Logout Username Dihilangkan

Postby sorangan » Sat Sep 05, 2009 4:11 am

DHS wrote:Sisnet,

Darimana anda tau bahwa ada beberapa orang member IFF di kantor anda? Apalagi orang2nya?
Hati-hati lho jangan sampai salah duga! :roll:


Netralikum wrote:Mereka yang memperkenalkan IFF pada saya, salah satunya adalah pacar saya yang sekarang ditugaskan di cabang Sing, tapi sampai saat ini mereka tidak tahu kalau saya telah menjadi member IFF juga dengan ID Netralikum, Netra bukan nama PT tetapi gabungan jenis usaha. Semoga sampai saat ini merekapun tidak mengetahuinya.


Mereka kalu baca ini bisa tahu dong sekarang! Kok ga takut dibacok? Oh! kebalik yaa, kalu kamu kafir mereka muslim yg dibacok sih! sorry!
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: Logout Username Dihilangkan

Postby DHS » Sat Sep 05, 2009 4:59 am

Netralikum wrote:Mereka yang memperkenalkan IFF pada saya, salah satunya adalah pacar saya yang sekarang ditugaskan di cabang Sing, tapi sampai saat ini mereka tidak tahu kalau saya telah menjadi member IFF juga dengan ID Netralikum, Netra bukan nama PT tetapi gabungan jenis usaha. Semoga sampai saat ini merekapun tidak mengetahuinya.

Sisnet,
Pacarmu netter IFF kafir apa muslim? Rekan2 kerjamu member kafir/muslim?
sorangan wrote:Mereka kalu baca ini bisa tahu dong sekarang! Kok ga takut dibacok? Oh! kebalik yaa, kalu kamu kafir mereka muslim yg dibacok sih! sorry!
>>> :lol:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Logout Username Dihilangkan

Postby I Want You » Thu Sep 10, 2009 1:40 pm

Netralikum wrote:Mereka yang memperkenalkan IFF pada saya, salah satunya adalah pacar saya yang sekarang ditugaskan di cabang Sing, tapi sampai saat ini mereka tidak tahu kalau saya telah menjadi member IFF juga dengan ID Netralikum, Netra bukan nama PT tetapi gabungan jenis usaha. Semoga sampai saat ini merekapun tidak mengetahuinya.


kalau anda sebagai muslimah mah , ngk ada bahayanya. hanya non-muslimlah yang bahaya jiwa dan raganya. maklumlah yang ada hanya Halal darah non muslim di tumpahkan. :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Logout Username Dihilangkan

Postby Netralikum » Thu Sep 10, 2009 2:11 pm

I Want You wrote:kalau anda sebagai muslimah mah , ngk ada bahayanya. hanya non-muslimlah yang bahaya jiwa dan raganya. maklumlah yang ada hanya Halal darah non muslim di tumpahkan. :green:

Waaaaaah..... terlalu sering nonton film made in USA ya.......?
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Logout Username Dihilangkan

Postby Akukomkamu » Thu Sep 10, 2009 2:46 pm

DHS wrote:Sisnet,

Darimana anda tau bahwa ada beberapa orang member IFF di kantor anda? Apalagi orang2nya?
Hati-hati lho jangan sampai salah duga! :roll:

Netralikum:
Mereka yang memperkenalkan IFF pada saya, salah satunya adalah pacar saya yang sekarang ditugaskan di cabang Sing, tapi sampai saat ini mereka tidak tahu kalau saya telah menjadi member IFF juga dengan ID Netralikum, Netra bukan nama PT tetapi gabungan jenis usaha. Semoga sampai saat ini merekapun tidak mengetahuinya.


Emang pacar km member IFF??? trus km apa tau ID pacar kamu??? ato sebaliknya??? kok rasanya gak masuk akal siih...
km cuman mengada-ada kliatannya.
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Logout Username Dihilangkan

Postby AkuAdalahAing » Thu Sep 10, 2009 3:05 pm

DHS wrote:Sisnet,

Darimana anda tau bahwa ada beberapa orang member IFF di kantor anda? Apalagi orang2nya?
Hati-hati lho jangan sampai salah duga! :roll:

Netralikum:
Mereka yang memperkenalkan IFF pada saya, salah satunya adalah pacar saya yang sekarang ditugaskan di cabang Sing, tapi sampai saat ini mereka tidak tahu kalau saya telah menjadi member IFF juga dengan ID Netralikum, Netra bukan nama PT tetapi gabungan jenis usaha. Semoga sampai saat ini merekapun tidak mengetahuinya.


Akukomkamu wrote:Emang pacar km member IFF??? trus km apa tau ID pacar kamu??? ato sebaliknya??? kok rasanya gak masuk akal siih...
km cuman mengada-ada kliatannya.

Jangan terlalu dibesar-besarkan berita itu ya !!!
Saya jadi nggak enak nih... takut ketahuan istri saya yang ke 7 :green:


Honey... cuekin aja ya komen-komen yang menyangkut masalah pribadi kita :prayer:
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Logout Username Dihilangkan

Postby Netralikum » Thu Sep 10, 2009 3:08 pm

AkuAdalahAing wrote:Jangan terlalu dibesar-besarkan berita itu ya !!!
Saya jadi nggak enak nih... takut ketahuan istri saya yang ke 7 :green:


Honey... cuekin aja ya komen-komen yang menyangkut masalah pribadi kita :prayer:

Ha ha ha ha Netter IFF terlucu yang pernah saya tahu.
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Logout Username Dihilangkan

Postby Akukomkamu » Thu Sep 10, 2009 3:27 pm

Moderator 3 wrote:Untuk keamanan pengguna Faithfreedom Internasional, maka tulisan username di sebelah kanan Logout diganti dengan login/logout.
Ini digunakan supaya pengguna dapat login disini tanpa diketahui username yang sebenarnya.


mod 3 ini kliatannya orang yg cukup bijak mengerti akan keinginan para netter nya , emang masalah login/logout ini amat bijak sekali krn aku sebelum ada perubahan ini aku sering ketir2 tentang ID aku , krn kadang2 aku lupa logout dan aku sbg orang kantoran klo seandainya aku sampe lupa logout trus ada yg melihat waaaaa...pasti berabe , krn di tempat aku kerja mayoritas muslim smua. Ini akan membawa dampak buruk. Thank much MOD 3. I :heart: U.
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Previous

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users