.

Faktor keamanan dng menggunakan telkom flash blackberry etc

Faktor keamanan dng menggunakan telkom flash blackberry etc

Postby robint » Sat Aug 22, 2009 8:10 pm

saya mau tanya nih. Jika kita login FFI dr BB atau telkom flash, atau dr handphone apakah aman dan tidak terlacak? begitu pula jika kita mau jadi new member disini? apakah akan terlacak identitas kita ? trims.
robint
 
Posts: 2190
Joined: Sat Jun 21, 2008 10:52 pm

Re: Faktor keamanan dng menggunakan telkom flash blackberry etc

Postby THIOBUKI » Sat Aug 22, 2009 8:40 pm

pakai opera mini, banyak yang bilang lebih aman
THIOBUKI
 
Posts: 187
Joined: Sat Mar 14, 2009 9:03 am

Re: Faktor keamanan dng menggunakan telkom flash blackberry etc

Postby walet » Sat Aug 22, 2009 9:46 pm

Saya belum pernah pakai black berry dan belum pernah ketangkap jadi gak tau aman apa nggak.
Kalau ada yang sudah pakai dan ketangkap, kasih tau yang lain biar gak ketangkap. Hehehehe....

Sory gak tau jawabannya.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Faktor keamanan dng menggunakan telkom flash blackberry etc

Postby Bigman » Sat Aug 22, 2009 10:20 pm

Kalo pake blackbary Black Market, bekas tapi masih bagus......
Nomor HP daftar di kota lain /pake nama sebarang (jangan berlangganan),
special untuk FFI........
Refot banget yak, tapi untuk safety....

Gw juga belon pernah pake blackbary, ngga usah refot begicu deh.......
Sabar2 aje sampe waktunya baru login pake proxy, trim's. :finga:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Faktor keamanan dng menggunakan telkom flash blackberry etc

Postby gaston31 » Sat Aug 22, 2009 11:14 pm

orang baik gak akan bingung dgn perbuatan baiknya..
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Faktor keamanan dng menggunakan telkom flash blackberry etc

Postby AkuAdalahAing » Sun Aug 23, 2009 1:47 am

gaston31 wrote:orang baik gak akan bingung dgn perbuatan baiknya..

yang bingung itu orang-orang baik yang terdoktrin oleh ajaran jahat yang jadinya suka ngerusak / memperkosa / membunuh sambil teriak-teriak ngucapin nama tuhannya :finga:

siapakah mereka ton ??? :green:
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Faktor keamanan dng menggunakan telkom flash blackberry etc

Postby saksang » Sun Aug 23, 2009 2:16 am

gaston31 wrote:orang baik gak akan bingung dgn perbuatan baiknya..


masalahnya di indonesia, gak bisa dibilang dengan baik baik kalau ada nabi palsu nikah sama anak kecil.... :-({|=
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Faktor keamanan dng menggunakan telkom flash blackberry etc

Postby robint » Sun Aug 23, 2009 9:49 am

terimakasih atas tanggapannya, masih menunggu kalo ada bisa memberi pencerahan.

@Gaston,
agamamu itu agama brutal ton, gak mencerminkan agama damai blas. Mana pernah ada orang yg mengatakan yg sebenernya ttg agamamu dan nabimu (yg jelas2 kriminal) tidak dikejar orang sekampung.

Agama terkutuk lahir dan batin ,begitu pula pengikutnya termasuk elo sekarang.percayalah kepada gw ,apapun kebaikan yg lo lakukan krn selamanya lo gak pernah kenal TUhan biarpun udah jungkir balik selama bertahun2,mana mungkin lo bisa bersamaNYa, kamu gak kenal Dia .. km pikir km mengenal Dia,menyembah Dia, yg Mulia dan berkuasa. tp iblislah yg kau sembah sebab tidak ada Tuhan yg berbuat jahat spt Allah swt.

Jadi pergi Ton dr agamamu, km orang baik, kalo km beriman yg benar, km bisa menyelamatkan banyak orang yg km kasihi.

Tuhan berkati elo sdr-ku.
robint
 
Posts: 2190
Joined: Sat Jun 21, 2008 10:52 pm

Re: Faktor keamanan dng menggunakan telkom flash blackberry etc

Postby gaston31 » Sun Aug 23, 2009 3:18 pm

orang berbuat baik gak akan takut dikejar2 pemerintah
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Faktor keamanan dng menggunakan telkom flash blackberry etc

Postby DHS » Sun Aug 23, 2009 3:56 pm

gaston31 wrote:orang berbuat baik gak akan takut dikejar2 pemerintah

Orang berbuat salahpun tidak takut di kejar2 pemerintah, apalagi kalau itu didasarkan pada "kebenaran" (pake tanda Image) agama.
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Faktor keamanan dng menggunakan telkom flash blackberry etc

Postby gaston31 » Mon Aug 24, 2009 3:12 pm

so.. TS knp takut??
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Faktor keamanan dng menggunakan telkom flash blackberry etc

Postby saksang » Mon Aug 24, 2009 11:08 pm

gaston31 wrote:so.. TS knp takut??


ini negara banyak tukang pukul olloh...jadi gak mau konyol lahhh....
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Faktor keamanan dng menggunakan telkom flash blackberry etc

Postby prabusiliwangi » Mon Aug 24, 2009 11:40 pm

Suruh Noordin M Top nongol kalau memang merasa baik dan menjalankan ajaran agama yang baik. Kenapa sembunyi? Katanya berdakwah. Kenapa tuh Baasyir dulu ngacir ke malaysia waktu orba? Sekarang berkoar-koar menjalankan amar maru nai munkar.
prabusiliwangi
 
Posts: 40
Joined: Sat Aug 15, 2009 2:17 pm

Re: Faktor keamanan dng menggunakan telkom flash blackberry etc

Postby walet » Tue Aug 25, 2009 3:10 am

Biar aman, pakai saja proxy yang pakai SSL.
Itu aman tenteram, soalnya dengan SSL siapapun tidak bisa baca apa yang Anda buka.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am


Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron