.

Penting BAGI pejuang FFI

Penting BAGI pejuang FFI

Postby saksang » Tue Aug 11, 2009 12:43 am

saya menemukan link di facebook, nah buat friends, ada baiknya kita join kesana dengan memberi artikel artikel di FFI ini

MUALAF INDONESIA

http://www.facebook.com/group.php?gid=4 ... 8285629798

gimana friends? buat keraguan mereka kembali, supaya segera sadar atas kepalsuan islam!



nb.

buat account baru di facebook/anonymous
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Penting BAGI pejuang FFI

Postby I Want You » Wed Aug 19, 2009 1:14 pm

maunya di undang ke sini , para Muallaf tsb. semuanya menyerang Kristen. :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Penting BAGI pejuang FFI

Postby SUAMI MURTAD » Wed Aug 19, 2009 9:49 pm

Hallo....

saya mau urun bagi tips untuk masuk ke mualaf indonesia di FB :


1. Buat account baru.... berikut foto anonym
Nama, cari yang berbau Islami.... jangan yang keterlaluan.... Nanti mereka curiga.
Foto ? cari dari web, cari foto dengan wajah biasa dan mirip orang Indonesia
2. Nggak usah login atau menjadi member dari organisasi tersebut di FB
Tindakan login atau menyerang mereka di FB itu tidak banyak gunanya..... Kita pasti di "habisi" di sana.
Bila kita menang di sana.... pasti posting kita juga di-sensor oleh pihak mereka.
2. Masuk ke link FB yang berisi mualaf indonesia itu
cari bagian yagn menampilkan foto para member. Gunakan identitas baru kita berikut foto kita untuk meng-"add" anggota member menjadi sahabat kita.
3. Setelah menjadi "friend",
Bila sudah mendapat respond (konfirmasi), kita bisa mengetahui informasi yang tertulis dibagian profil. Dengan begitu kita akan dapat alamat e-mail dari orang-orang tersebut.
4. Gunakan alamat e-mail ybs
Undang dan beri undangan melalui Anonymous email....
5. Beri aja pesan begini di email :

bunyi email yang disebarkan ke member mualaf di FB wrote:"ANDA MUALAF ? Peran serta dan partisipasi anda dibutuhkan untuk membela Islam.

Ayo ramai-ramai kita masuk ke http://Indonesia.faithfreedom.org/forum untuk mengganyang para kafir....

Ayo, berjuanglah, ber-jihad-lah.. TEGAKKAN ISLAM ! ALLAH HU AKBAR


mudah-mudahan Tips ini bisa membuat anggota / member FB di sana datang ke sini.....


He...he...... :axe:
User avatar
SUAMI MURTAD
 
Posts: 441
Joined: Thu Apr 16, 2009 2:43 am

Re: Penting BAGI pejuang FFI

Postby saksang » Fri Aug 21, 2009 12:42 pm

disana mereka suka banget masalah KeTuhanan Yesus.... sekali kali bahas kenapa momed gagahi anak di bawah umur kek..
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Penting BAGI pejuang FFI

Postby newbie » Fri Aug 21, 2009 1:02 pm

newbie wrote:Oya, ada faithfreedom indonesia di facebook. Kalau anda mau join silahkan buat account facebook palsu. Isilah data-data palsu di facebook barumu itu. Catatan: Demi keamanan, awal pembuatan account facebook baru di warnet saja, ini sangat newbie sarankan. Seperti newbie membuat account facebook (mungkin saking parnonya), buatnya di kota lain bukan di kota tempat tinggal.
Setelah itu anda bisa join di:
Faithfreedom Facebook

Newbie juga mau bagi2 link iff facebook. Yg udah punya account palsu silahkan join (jangan lupa sumbang tulisan disini). Thanks

salam,


Newbie
newbie
 
Posts: 712
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:39 pm
Location: TIM HORE-HORE (COROLEADER) BASECAMP

Re: Penting BAGI pejuang FFI

Postby saksang » Sat Aug 29, 2009 1:04 am

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Saya terlahir dengan nama JOSHUA ANDREA sedangkan SINZKY sendiri merupakan family name yang berasal dari ayah saya, saya merupakan keturunan Switzerland Menado, saya telah memeluk agama Islam sejak umur sepuluh tahun dan nama saya di tambah menjadi JOSHUA ANDREA SINZKY KHALEED, sebab ayah saya akhirnya memilih memeluk agama Islam setelah hampir 17 tahun menikahi ibu saya yang seorang muslim. Akhirnya mau tidak mau saya dan kakak-kakak saya memeluk agama Islam. Saya pindah ke Jakarta saat kelas 1 SMP dan alhamdulillah sampai lulus SMA saya selesaikan di kota itu. Namun saya baru mempelajari agama Islam yang saya anut sejak saya menikahi seorang wanita Indonesia yang cantik pada tahun 2005 silam, dan kami telah di karunia dua orang putri yang cantik.

Sebelum dan setelah saya menikah, saya merupakan orang yang akrab dengan dunia malam, maklum saya bekerja menjadi seorang DJ di salah satu club yang merupakan milik keluarga saya. Saat ini saya masih sering ikut tour dalam rangka promosi album saya, namun alhamdulillah saya tidak menyentuh lagi yang namanya 'alkohol'. Sekarang saya kembali ke Zurich untuk melanjutkan kuliah dan masih bekerja di dunia malam.

Pertanyaan saya, apakah saya perlu mengganti seluruh nama saya dan juga apakah pekerjaan saya termasuk haram walaupun saya sebatas hanya menghibur orang dan tidak meminum minuman beralkohol?

sama mohon bantuannya, dengan cara mengirim email di [email protected]
terimakasih sebelumnya

wassalamualaikum


Kawan kita perlu pencerahan.!!! ISLAM KTP begini yg baik diajak pencerahan...yup emailin dia...kasih tau Forum kita ini, :supz: :supz:
saksang
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: Penting BAGI pejuang FFI

Postby walet » Sat Aug 29, 2009 1:52 am

Kirim aja lewat tell a friend, enak to, gampang to, mantep to.... tak gendong2.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Penting BAGI pejuang FFI

Postby BB2009 » Sat Aug 29, 2009 7:20 pm

wkwkwkwkwk...
BB2009
 
Posts: 297
Joined: Fri Feb 27, 2009 8:25 pm

Re: Penting BAGI pejuang FFI

Postby I Want You » Thu Sep 10, 2009 1:49 pm

udah gua pake fasilitas Tell A Friend , semoga para muallaf tersebut bisa kembali ke jalan yang benar ! :partyman:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Penting BAGI pejuang FFI

Postby Yehuda » Thu Sep 10, 2009 6:46 pm

=D>

Banyak juga tuh muallaf...sesat emang harus ngajak-ngajak sih...

Peace...
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok


Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users