.

Apa yg sebenarnya Terjadi?

Apa yg sebenarnya Terjadi?

Postby kbg » Tue Jan 20, 2009 11:41 am

Mohon Penjelasan Admin FFI tentang apa yang sebenarnya terjadi akhir2 ini yaitu: pernyataan dari Admin FFI indonesia yang menyatakan bahwa FFI yg URL http://indonesia.faithfreedom.org telah di tutup untuk / demi kerukunan umat beragama.

Mohon penjelasannya kenapa hal tsb terjadi tanpa ada yang ditutup-tutupi demi menjawab rasa penasaran para member setia FFI ini.
User avatar
kbg
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Re: Apa yg sebenarnya Terjadi?

Postby Adadeh » Fri Jan 23, 2009 6:03 am

kbg wrote:Mohon Penjelasan Admin FFI tentang apa yang sebenarnya terjadi akhir2 ini yaitu: pernyataan dari Admin FFI indonesia yang menyatakan bahwa FFI yg URL http://indonesia.faithfreedom.org telah di tutup untuk / demi kerukunan umat beragama.

Mohon penjelasannya kenapa hal tsb terjadi tanpa ada yang ditutup-tutupi demi menjawab rasa penasaran para member setia FFI ini.

kbg lihat PM elo.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Apa yg sebenarnya Terjadi?

Postby gaston31 » Fri Jan 23, 2009 12:45 pm

sebgai fans setia FFI, gw jg nuntut dpt penjelasan dr Admin. apa Admin scr sadar mengakui jika forum ini merusak kerukunan umat beragama?

@kbg
PMnya terusin ke gw donk... thx
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Apa yg sebenarnya Terjadi?

Postby Exoduz » Fri Jan 23, 2009 5:50 pm

gaston31 wrote:sebgai fans setia FFI, gw jg nuntut dpt penjelasan dr Admin. apa Admin scr sadar mengakui jika forum ini merusak kerukunan umat beragama?

@kbg
PMnya terusin ke gw donk... thx


setuju deh ton
secara kalo lo dapet pm itu berati gue juga bisa ikutan baca :green:
Exoduz
 
Posts: 25
Joined: Fri Apr 04, 2008 10:59 pm

Re: Apa yg sebenarnya Terjadi?

Postby Netralikum » Fri Jan 23, 2009 9:37 pm

gaston31 wrote:sebgai fans setia FFI, gw jg nuntut dpt penjelasan dr Admin. apa Admin scr sadar mengakui jika forum ini merusak kerukunan umat beragama?

@kbg
PMnya terusin ke gw donk... thx


gaston31 memangnya PM nya sudah bisa ya?
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Apa yg sebenarnya Terjadi?

Postby gaston31 » Tue Jan 27, 2009 11:25 am

blm bisa Sis.
klo gtu PMnya KBG ke elo aja...
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm


Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users