Apa yg sebenarnya Terjadi?

Locked
User avatar
kbg
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/
Contact:

Apa yg sebenarnya Terjadi?

Post by kbg »

Mohon Penjelasan Admin FFI tentang apa yang sebenarnya terjadi akhir2 ini yaitu: pernyataan dari Admin FFI indonesia yang menyatakan bahwa FFI yg URL http://indonesia.faithfreedom.org" onclick="window.open(this.href);return false; telah di tutup untuk / demi kerukunan umat beragama.

Mohon penjelasannya kenapa hal tsb terjadi tanpa ada yang ditutup-tutupi demi menjawab rasa penasaran para member setia FFI ini.

User avatar
Adadeh
Posts: 8461
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Apa yg sebenarnya Terjadi?

Post by Adadeh »

kbg wrote:Mohon Penjelasan Admin FFI tentang apa yang sebenarnya terjadi akhir2 ini yaitu: pernyataan dari Admin FFI indonesia yang menyatakan bahwa FFI yg URL http://indonesia.faithfreedom.org" onclick="window.open(this.href);return false; telah di tutup untuk / demi kerukunan umat beragama.

Mohon penjelasannya kenapa hal tsb terjadi tanpa ada yang ditutup-tutupi demi menjawab rasa penasaran para member setia FFI ini.
kbg lihat PM elo.

User avatar
gaston31
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Apa yg sebenarnya Terjadi?

Post by gaston31 »

sebgai fans setia FFI, gw jg nuntut dpt penjelasan dr Admin. apa Admin scr sadar mengakui jika forum ini merusak kerukunan umat beragama?

@kbg
PMnya terusin ke gw donk... thx

Exoduz
Posts: 25
Joined: Fri Apr 04, 2008 10:59 pm

Re: Apa yg sebenarnya Terjadi?

Post by Exoduz »

gaston31 wrote:sebgai fans setia FFI, gw jg nuntut dpt penjelasan dr Admin. apa Admin scr sadar mengakui jika forum ini merusak kerukunan umat beragama?

@kbg
PMnya terusin ke gw donk... thx
setuju deh ton
secara kalo lo dapet pm itu berati gue juga bisa ikutan baca :green:

User avatar
Netralikum
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Apa yg sebenarnya Terjadi?

Post by Netralikum »

gaston31 wrote:sebgai fans setia FFI, gw jg nuntut dpt penjelasan dr Admin. apa Admin scr sadar mengakui jika forum ini merusak kerukunan umat beragama?

@kbg
PMnya terusin ke gw donk... thx
gaston31 memangnya PM nya sudah bisa ya?

User avatar
gaston31
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Apa yg sebenarnya Terjadi?

Post by gaston31 »

blm bisa Sis.
klo gtu PMnya KBG ke elo aja...

Locked